13:22 

Ликс@
Пишет Гость:
10.12.2018 в 13:09


Навеяно новым конкурсом в ВК! Очень хотел участвовать в конкурсе новогоднем, но в правилах указано строго только с экшенами (фиценами). Стало обидно! Самое интересное, что когда в группах ИТ идут конкурсы, то с экшенами допускают. Интересно ваше мнение- честно ли , когда на фоне ИТ и барби участвуют реалистичные экшены? И можно ли в полной мере назвать экшенов куклами?

URL комментария

@темы: VKонтакте, Бесит!, Внутренний мир, Ля-Минор, Непосвященные, Нытьё-бытьё, Паранойя-мод-он, Попоболь!, Потрындеть, Приколы нашего городка, Припекло, Среда обитания, Странные куклы, Странные кукольники

Комментарии
2018-12-10 в 13:50 

хотел участвовать в конкурсе новогоднем, но в правилах указано строго только с экшенами (фиценами). Стало обидно!

А главное, что в конкурсе, пока, выложенные работы это какой то редкостный трэш:facepalm:

URL
2018-12-10 в 14:01 

ТС, понял про какую это группу, видел! Но группа посвящена экшенам, поэтому конкурс только для этих кукол. Получается, что экшенщики не столь толерантны к сородичам, как те же ИТ)

URL
2018-12-10 в 14:03 

А можно ссылку на группу, пожалуйста? Анончик сильно не в теме, и только постигает((

URL
2018-12-10 в 14:05 

На мой взгляд фицены это что-то типа чучела. Ну как бы есть плюшевые медвежата, а есть чучело медвежонка. Взгляд этих кукол брррр, пустые глаза, ей Богу не кукольные ни разу!

URL
2018-12-10 в 14:06 

URL
2018-12-10 в 14:06 

Странный ты, ТС. Ну, решили устроить такой конкурс с такими правилами, да потому что захотели. Не хотят видеть другие форматы, так это право организаторов. По-моему даже в каком-то плане верное.

URL
2018-12-10 в 14:07 

спасибо,
анон от 14:03

URL
2018-12-10 в 14:12 

На счёт сравнения экшенов и других, например Барбей и фр скажу , что экшены естественно реалистичней. Иногда смотрю на фотки, где экшены в интерьерах и понимаю, что просто как живой человек, не отличить. И позы у них более настоящие , проработанные тела. Но не являюсь фанатом этих кукол, глаза у них всегда как у обкуренных, в кучу))) И да, считаю, что на равных состязаться экшены и Барби не могут!

URL
2018-12-10 в 14:14 

На заглавной фотке группы Супермэн с одуванчиком в жопке))) Я смотрю, админы там с юмором)

URL
2018-12-10 в 14:14 

Конкурса не видела, но на мой взгляд, это нормально, когда допускаются все куклы 1/6, а экшен, как и фицен, вполне себе кукла (на каком основании его не считать куклой? а чем же?). И когда конкурс только для одного вида кукол, тоже норм.

URL
2018-12-10 в 14:20 

14:14 на каком основании его не считать куклой?
Нет, экшены (фицены) это сверх реалистик доллс! Это не совсем куклы в общем понятии. Сделайте кровать из коробки, укройте полотенцем из фикс прайса, положите на него Барби-герань! Положите на него фицен-шедевр! Хотя и фицен надо у меть фоткать. Соревноваться на равных они не могут!

URL
2018-12-10 в 14:27 

А в конкурсном альбомчике, да фоточки! Да такие Фкусные! Ай-да пиздец! Особенно фиценка в белом купальнике и со спаниелем. Разрешили бы интегрити, глядишь годноту бы пощёлкали) А так очередное детское творчество, для пополнения геранераздела на ликсах.

URL
2018-12-10 в 15:56 

дружочек, ты табличку потерял или мозги? Фицен тоже куклы, прикинь. Со своей стилистикой и особенностями, но все еще куклы.
Или для тебя кровать из коробки главное мерило?

URL
2018-12-10 в 16:34 

Соревноваться на равных они не могут!


Ну, общепринятое разделение - на бжд, мелкоформат и кукол-детей. Хотя бывают общие конкурсы, куда неси что хошь. Общий конкурс для 1/6 вполне имеет право на жизнь. Ну реалистик, ну фицен. Но старенькую барби, например, с фр тоже не особо сравнишь, да и с новой барби-йогой тоже, если уж прямо придираться. Смотря в чем, опять же, соревноваться.

Да и если так говорить - я видела гениальные фото со старыми дубовыми барби. И все видели ужасные фото с экшенами и фицен.

URL
2018-12-10 в 17:23 

в правилах указано строго только с экшенами (фиценами).
vk.com/phicenclub
ну эээ. вполне нормальное требование.

когда в группах ИТ идут конкурсы, то с экшенами допускают.
а группы точно совсем ИТ и ничего кроме них?

URL
2018-12-10 в 17:24 

Фицен это ужас! Все женщины пошлые сиськатые шлюшки со взглядом "вникуда". Недокуклы с надуманной эстетикой, которой нет.

URL
2018-12-10 в 18:21 

17:24, продолжай играть в кукАлки из ларька, возить с собой деревянный паровозик до песочницы и укачивать полуметровую совковскую груню из совка, закрывающую глазки и говорящую "мама". Они не шлюшки. И эстетика - самое то!

URL
2018-12-10 в 19:36 

17:24, +1

URL
2018-12-10 в 20:15 

Это вкусовщина! Мне тоже заходят не все форматы, но годно приготовленные куклы всегда прекрасны. У фицен есть клёвые фотки, но это надо уметь делать.

URL
2018-12-10 в 20:49 

Не являюсь фанатом экшенов и фицен (и имхо, их фотографировать еще сложнее, чем Барби и ФР - мало кому удается избежать зловещей долины)), но орги в праве определять любые условия конкурса, хоть вообще для одного конкретного молда или выпуска. Странно, что кого-то это возмущает.

URL
2018-12-10 в 21:12 

И ладно бы это была какая-то общая группа, а то ведь спецом только для этих кукол соо. Не понятно вообще, на что ТС еще и обиделся? Приперся в группу Фиценов, узрел там конкурс - ах-ох, какие редиски, конкурс с Фиценами, а я хочу участвовать со своей, блин, момокой или какой-нибудь Лол, хнык-хнык. о_0 Чьи это проблемы, что админы Фицен-группы хотят видеть там только Фицен, а не созерцать звезд подиума в носке? Явно не админов, а ТСа.
Мне, например, тоже не интересны какие-то куклы: какая-нибудь авторка, анимешнина. Я их не хочу видеть ни под каким соусом. И если иду в группы, например, Барби, то логично, что я хочу видеть там только Барби - за ними и пришла. А зачем ТС полез в то соо, если Фицен ему не интересны, не понятно. Надо просто идти и искать конкурсы в группах момок или лолок, а не цепляться к ерунде.

URL
2018-12-10 в 21:22 

А зачем ТС полез в то соо, если Фицен ему не интересны, не понятно.
Анон, ты приз видел?) Вот от этого ТС и бомбит, что не дали ему шанса выиграть хорошую кукольную мебель.

URL
2018-12-10 в 21:50 

не дали ему шанса выиграть хорошую кукольную мебель.
не искала особо, конечно, но вроде в группе с мебелью нет надписи "заказы не берём".

URL
2018-12-10 в 21:59 

Так халява ж :lol: нищебродство редкостное

URL
2018-12-10 в 22:37 

Фицен это ужас! Все женщины пошлые сиськатые шлюшки со взглядом "вникуда". Недокуклы с надуманной эстетикой, которой нет.

Если не в теме, то не судите, ибо глупость написали.

Я не состою в той группе вк, часто смотрю там фотки ради прикола. В основном фицен просто не умеют ни одеть ни поставить. Но в талантливых руках, а такие там есть, они на фото смотрятся круче бжд.

Я люблю реалистичных кукол. И фицен самые пластичные гибкие и крышесносные из всего, что мне попадалось. В реале это невероятная миниатюра человека. Фигуры у них самые разнообразные, есть и щупленькие и малогрудые. Так же и мужские, худые и качки, низкие и высокие. Лица нужно уметь выбирать, чтобы не было застылости.
Эстетика у фирменных фицен есть, мне она не нравится - это картины Бориса Валеджио, персонажи видеоигр. Это огромная целевая аудитория, далёкая от традиционного кукольного хобби.
Нам же гораздо интереснее, когда хороший фотограф создаёт для них реалистичный мир в миниатюре, где их реализм выглядит совершенно органично.

URL
2018-12-11 в 05:16 

По поводу конкурса - ТС оборзел со своимим претензиями, люди вправе устраивать конкурс, какой им хочется, тем более в тематической группе.

По поводу экшенов: классные куклы, очень нравялся на фото, особенно в антураже. Подержала в руках, и так тоже клевые. Думаю, что какого-нибудь Дэниэля Крейга бы завела прям с удовольствием. Но тут надо антураж и одежду без всяких допущений, прям реализм-реализм.

Фицен. Нет, вот прям нет-ужас-нет! И на фото ощущение силиконовой куклы для известных целей, а уж когда на кукловстрече дали в руки, то чуть не борсила на стол, какие противные на ощупь. Мягкие, как пластилин, какие-то склизкие, что ли, фу просто, буэээ. Но это личное имхо, хоть и допускаю, резко выраженное. Многим вон мои любимые типы кукол не заходят. На меня же именно фицен произвели вживую самое отвратительное впечатление, до "уберите эту штуку от меня немедленно".

URL
2018-12-11 в 08:19 

vk.com/phicenclub
Группа посвящена фиценам, о чем написано в эпиграфе, с чего бы им пускать туда с фотками барбей и ИТ? ТС странный. Там в принципе и экшенов нет, у экшенов не бесшовные тела потомучто.

URL
2018-12-11 в 08:29 

В основном фицен просто не умеют ни одеть ни поставить. Но в талантливых руках, а такие там есть,
Практически все "талантливые руки" - это натащенные из интернета фотки с других ресурсов. Участники данной группы в основном трешачок штампуют от совсем пиздецового до средней паршивости. Тех, кому хорошо удается снимать фиценов, по пальцам можно перечесть, не спасают этих кукол ни реалистичные тела, ни лица.

URL
2018-12-11 в 08:42 

Это фломастеры! При чем тут ваша неприязнь к фицен,разве тред об том?
Никакие они не склизкие( хотя если тебе дали реально заюзанню куклу без талька, к ней все будет липнуть, это одна из особенностей материала. Но если мне дадут куклу с помойки или заюзанную в хлам, реакция будет аналогичная не зависимо фицен это или сибаритка(

URL
2018-12-11 в 17:52 

Практически все "талантливые руки" - это натащенные из интернета фотки с других ресурсов. Участники данной группы в основном трешачок штампуют от совсем пиздецового до средней паршивости.

Это правда, весьма специфические там подобрались кадры, сама поржать заглядываю. Но это же не значит, что сами по себе куклы плохи. Фото с фликра как раз и подтверждают это. Да и мой собственный опыт их фотографирования.

Липкими фицен были видимо в первых выпусках. Я их в руках не держала, стала собирать, когда они технологически уже вышли на лучший уровень. Тактильные ощущения офигенные, куклы тяжёлые, тёплые бархатистые и упругие. Вообще как маленький человек. После них пластик вообще не воспринимаешь. Периодически крахмалом припудриваются и как новые.

URL
2018-12-11 в 20:04 

Нормальную мне фицен давали, новую, из последних выпусков. Вот эта вся ваша бархатистость-тяжелось-упругость для меня ну точь в точь как вибратор силиконовый. На ощупь один в один.
А как маленький человек у меня авторская бжд, и без упругости, слава богу.

URL
2018-12-11 в 20:23 

20:04, ну, тебе видней, мы по куколкам больше :lol:

URL
2018-12-11 в 20:27 

Фицен. Нет, вот прям нет-ужас-нет! И на фото ощущение силиконовой куклы для известных целей, а уж когда на кукловстрече дали в руки, то чуть не борсила на стол, какие противные на ощупь. Мягкие, как пластилин, какие-то склизкие, что ли, фу просто, буэээ.
Нормальную мне фицен давали, новую, из последних выпусков.
как вибратор силиконовый. На ощупь один в один.

Промолчу.....:lol:

URL
2018-12-11 в 20:45 

Нормальную мне фицен давали, новую, из последних выпусков. Вот эта вся ваша бархатистость-тяжелось-упругость для меня ну точь в точь как вибратор силиконовый. На ощупь один в один.

Ржу))) кто о чём ... куклы-то не виноваты...

URL
2018-12-11 в 20:59 

Да блин, люди, очнитесь! Фицены отвратительны! И рядом с вибратором они по красоте не стояли!

URL
2018-12-11 в 21:55 

Жизнь прожита зря. Ни фитценов, ни силиконовых вибраторов...

URL
2018-12-11 в 23:20 

20:59, верим тебе на слово, анон! :lol:

URL
2018-12-11 в 23:22 

Да блин, люди, очнитесь!
Душещипательно вышло, аж прослезился :laugh:

URL
2018-12-12 в 00:31 

Ви так говорите будто вибратор это что-то плохоэ

URL
2018-12-12 в 02:27 

Никогда в руках фицен не держала, но почему-то представляла, что на ощупь они именно как силиконовый вибратор. Материал тот же.
Мне нравятся фицен, да и против вибраторов ничего не имею XD
Хочу себе в коллекцию, но пока не нашла тех самых кукол. Больше всего нравится их подвижность. Почему-то мало кто использует ее на полную, а ведь они могут так красиво поднимать и опускать плечи, прогибаться в спине. Надеюсь когда-нибудь у меня появится хотя бы парочка фицен. Пока меня немного отталкивают глаза. Но прогресс на месте не стоит, может и этот момент станет лучше.

URL
2018-12-12 в 13:57 

Мягкие, как пластилин, какие-то склизкие, что ли, фу просто, буэээ.
как вибратор силиконовый. На ощупь один в один.


что за вибратор такой "мягкий как пластилин". у меня вибратор трерденький, бархатистый. у вас бракованный видимо.

URL
2018-12-12 в 13:59 

:lol:

не останавливайтесь аноны, продолжайте про вибраторы!

URL
2018-12-12 в 15:16 

У фицен же этот материал нежный! Видела что лопается в подмыхах и от долго сидения образуются складки, это так?

URL
2018-12-12 в 21:58 

У фицен же этот материал нежный! Видела что лопается в подмыхах и от долго сидения образуются складки, это так?
Ничего не трескается, если с самого начала нет брака. Складки появляются, но быстро разглаживаются сами. А вот Джодолл лопается и рвётся только в путь.

URL
2018-12-12 в 22:22 

Анон, а что это за джодолл?

URL
2018-12-12 в 22:28 

Анон, а что это за джодолл?
это тоже силиконовые, только у них линейка тел меньше, у фиценов разнообразнее.

URL
2018-12-13 в 10:26 

Спасибо, анон. У меня есть фицен, но я боюсь ее крутить, вдруг материал порву, я трус

URL
     

Little_Leaks

главная