17:31 

Ликс@
Пишет Гость:
26.09.2018 в 14:38


А бывало у вас такое, что ошибались в людях? Мне вот было удивительно, по впечатлению на форуме от общения и стиля игры казалась дама очень в возрасте, а на самом деле ей 25 всего-то.
Или вот; классно крафтит, пишет, снимает истории человек, в общении кажется открытым и позитивным, очень мне симпатичен был. А случайно познакомились чуть больше и оказалась, что это ворчливая всем недовольная особа с короной до небес. Сразу отторжение пошло на её красивые фоточки и прочее творчество.
И классическое; барбехи с потрухушками, часто думаешь дети балуются, а там многодетная мать с мужем-каменной стеной.

URL комментария

:fox: Без переходов, придерживаемся тематики ресурса

@темы: Странные кукольники, Среда обитания, Припекло, Приколы нашего городка, Потрындеть, Осеннее обострение, Нытьё-бытьё, Мнение, Внутренний мир, Бесит!

Комментарии
2018-09-26 в 19:53 

Такие, как ты, ТС, вечно путаете "свою шерсть с государственной" (с). Если мне нравится творчество человека, зачем мне ему в душу лезть? Что значит, ошибались в людях? Для начала, вы их судите сами, и пытаетесь втиснуть в те рамки, которые у вас в голове сложились в его адрес. У вас в голове, не у него. А он им вдруг не соответствует. Ну упс. Только это ваша проблема, а не того человека, который вас "разочаровал".

URL
2018-09-26 в 20:26 

Не бывает, я о людях вообще не задумываюсь, когда смотрю куклофото.

URL
2018-09-26 в 20:52 

Не разочаровываюсь, потому что разделяю для себя личность автора и его творчество. Нам с ним детей не крестить, мне всё равно, какой он там в реале.

URL
2018-09-26 в 20:55 

Всяко было) В переписке быдло быдлом, а в живую оказался очень няшный продаван. Была и обратная ситуация, когда в живую человек понравился, а как юзер фу.

URL
2018-09-27 в 04:01 

В переписке быдло быдлом, а в живую оказался очень няшный продаван
У меня дружбан такой есть. Концентрированная ходячая милота и душевность. А почитаешь переписку - какой-то бука неразговорчивый. Уже не первый раз с таким сталкиваюсь, так что обычно не строю иллюзий, пока не пообщаюсь с человеком в реале.

URL
2018-09-27 в 09:51 

ТС, было бы интереснее, если бы ты ники тех авторов написал, в ком ты ошибся, а то тема какая-то странная. Ну да было дело, читаешь комменты автора, смотришь фотки, стиль,,, а потом бац, а там человек фашизм проповедует...

URL
2018-09-27 в 10:47 

У меня было в основном в положительную сторону. В интернете маньки какие-то, а в реале милейшие люди. Негативное впечатление было только когда сама не разобралась, как правильно сказал первый комментатор.

URL
2018-09-27 в 11:47 

9:51, а ты правила почитай про призывы обсуждения юзеров и скрины заодно приготовь, умник

URL
2018-09-27 в 13:19 

ники можно писать завуалированно. А то какой смысл в подобной обсуждаловке?

URL
2018-09-27 в 13:40 

А мне очень импонируют аноны, которым лучше знать как ТС должен был запилить заявку, чтобы другой анон оценил ее, х*ли сам не сделаешь, советчик? Давай, ещё и ники "завуалируй", чтобы автор с горящими пуканом пришел и тему снесли это в наилучшем итоге, а в наихудшем ликсы огребут. Может тебе на холиварку вбросить обсуждение авторов, тут по хобби интересы больше. Тру стори никто не запрещает :nope:

URL
2018-09-27 в 16:14 

Возраст даже не пытаюсь угадать, это состояние души. Было, что юзер казался милейшим талантливым человеком, а потом в скандале показывал себя неадекватом, такое сплошь и рядом.

URL
2018-09-27 в 17:11 

Вот с возрастом было примерно как у тс. Была уверена, что некий юзер - дама в возрасте, а потом по какому-то её посту оказалось, что тоже нет и 30. Но у меня не было разочарования или ещё чего-то такого, просто удивило, мол, надо же.

URL
2018-09-27 в 20:12 

Было пару раз удивление. В первый раз общались о сделке, онлайн человек произвел не очень приятное впечатление, общался недружелюбно и при этом по-базарному топорно нахваливал товар. Была уверена, что на встречу придет ухватистая тетка лет пятидесяти, а оказалась девушка максимум лет тридцати, очень приятная и улыбчивая. Во второй раз по общению казалось, что человек юный и легкомысленный, а при встрече оказалась женщина лет сорока, причем довольно-таки резкая по манере общения, но при этом не грубая, с юмором, поговорили с удовольствием. Во всех остальных случаях контраста не было, люди выглядели именно так, как я их представляла.
Вспомнилась неловкая оффтопная история

URL
2018-09-27 в 21:24 

Не надо надевать на людей вами же придуманные образы, и не будете разочаровываться.
Я вот тоже в сети няш-мяш, вежливо и позитивно общаюсь с подписчиками, а в жизни я достаточно суровая, раздражительная и строгая женщина. Просто с человеком на улице/в общей компании я бы особо не чирикала, а держалась бы достаточно холодно. Разочаровывает? Ну сами виноваты, не надо строить воздушные замки.

URL
2018-09-27 в 23:05 

Ну да было дело, читаешь комменты автора, смотришь фотки, стиль,,, а потом бац, а там человек фашизм проповедует... Да, ладно, кто этот гад, чтобы фашизм проповедовать? Ни разу не встречала таких уродов на наших кукольных просторах.

URL
2018-09-27 в 23:16 

это не про ту историю с экшеном по мотивам солдата сс, который в какой-то фотоистории был задействован? Там еще из-за обычных фоток-портретиков проша с подружайками истерила на все дп.

URL
2018-09-28 в 02:03 

Что-то давно не замечала, что ликсы огребают от пришедших обсуждаемых юзеров. Было дело прям и имена с фамилиями полностью неискаженными приносили. И все только хлопали. Вместе с одминами похоже.

URL
2018-09-28 в 08:42 

02:03, могут огрести и такое было уже, зачем провоцировать( холиварка в помощь

URL
2018-09-28 в 11:44 

"Возраст даже не пытаюсь угадать, это состояние души. Было, что юзер казался милейшим талантливым человеком, а потом в скандале показывал себя неадекватом, такое сплошь и рядом."
Милочка, дык любой может в скандале стать неадекватом, особенно если его цеплять за больное. Это не показатель. Показатель как раз повседневная жизнь.

URL
2018-09-29 в 00:23 

Мне кажется кто в какой-то нелепой перепалке считает человека неадекватном, тот немного не в себе, такому человеку будет нелегко жить. Лучше сразу обратиться в лечебное учреждение по месту прописки.

URL
2018-09-29 в 05:21 

Мне многие говорили, что в жизни я приятнее, чем в сети. Не то чтобы я тролль 80лвл, но то что в жизни смягчается интонациями, в письменной речи ну что смайлик поставишь, кто как понимает. Познакомилась тут со мной одна тетя, долго окучивала онлайн, типа в одном городе живем, да я у тебя кукалог покупала то се. Так эта милая общительная женщина так беспардонно с ногами влезла в мою жизнь, что пришлось, пришлось откопать и надеть корону. Невозможно же, когда ты шьешь или красишь или реалом занят, а тебе каждые пять минут то в мессенджер, то в личку, а то и на мобильный "а че ты делаешь? а че не отвечаешь?"

URL
2018-09-29 в 14:51 

Мне кажется кто в какой-то нелепой перепалке считает человека неадекватном, тот немного не в себе, такому человеку будет нелегко жить. Лучше сразу обратиться в лечебное учреждение по месту прописки.
какой-то жирный вброс

Для меня ситуация объясняется тем, что человек кроме стандартных "спасибо, мне очень приятно", начинает писать простыни, где излагает свои взгляды на жизнь

URL
2018-09-29 в 16:18 

Стараюсь никаких выводов о человеке не делать. Как говорится : пусть сюрприз будет.
Стараюсь ни с кем не сближатся ОЧЕНЬ, что бы потом не было потом : а я думал.., а ты оказалась....
Так же ни к кому не буду навязываться никогда, возможно даже многим не нравится, что я сильно отдаленно общаюсь.
Не хочу навязываться, и не хочу .... привязваться к человеку.
Для меня друзья - это личное, близкое, даже немного душевно-интимное.
То какой человек на самом деле - это его личное дело, если мне не нравится - это не его проблема, а моя.
У этого человека ведь наверняка есть друзья, семья, родители которые его любят именно таким. Так и я не цветочек аленький.
Не надо никак судить, стараться просто воспринимать таким, как человек есть.

URL
2018-09-30 в 20:08 

Было дело прям и имена с фамилиями полностью неискаженными приносили.
У меня тогда была мечта познакомиться в реале с тем, кто особенно старался в этом жанре, сочиняя пасквили, пересыпанные матерком. Интересно было бы посмотреть на автора в жизни, чтобы как-то объяснить себе, "откуда в хобби столько негатива". Сучий ли это характер, закомплексованная балда, дама со справкой из пятнашки или младшеклассница)

URL
2018-11-09 в 09:29 

Ликс@
Флуд выпилен

     

Little_Leaks

главная