14:37 

Ликс@
Пишет Гость:
04.08.2018 в 14:32


Коллеги, а как вы распоряжаетесь ненужными подарками? Мы с подругой на заре хобби дарили друг другу на дни рождения всякие наборы рукодельные, потом от рукодельных перешли к полноценным аутфитам и кукольным частям. Я например создавала игрушки для кукол, она из пластики делала еду. За приличное время у нас у обеих скопилось этого добра ну навалом. Я аккруатно спросила у подруги мол наверное можешь уже игрушечный магазин открывать, может продашь? Она говорит ты что, это подарки, каждый бесценен. Хотя игрушки там такие, на рассвете мастерства. Но я так поняла что я ее обижу если раздарю или продам ее подарки, к слову совсем мне не нужные т.к. ни диорам ни сценок я не делаю, фотоистории не пишу.
Вопрос к обеим сторонам, как вы распоряжаетесь подарками? и как одариватели относятся к перепродаже или передарению?

URL комментария

@темы: Deja Vu, А как у нас?, Внутренний мир, Две стороны, Непосвященные, Нубы и как с ними бороться, Помощь зала!, Потрындеть, Приколы нашего городка, Просветиться-Причаститься, Среда обитания, Странные кукольники, Уже не торт...

Комментарии
2018-08-04 в 14:50 

Обычно дарю всё со словами "если не нужно, избавляйся". Вроде друзья к этому привыкли и тоже начинают так говорить и делать. Но во избежание, стараюсь подаренное продавать/отдавать мимо того, кто дарил. Т.е. на другом ресурсе или на Авито. Не особо скрываю, но и не бегаю с табличкой "избавляюсь от твоих подарков".

URL
2018-08-04 в 15:04 

Кладу в подарок к покупкам. т.к. продаю на этси забугор онли, то вероятность, что даритель узнает о судьбе своего подарка и оскорбится, приближается к нулю.

URL
2018-08-04 в 15:05 

Спокойно отношусь к продаже подаренных мной вещей. Если человеку это уже не нужно, зачем это хранить...

URL
2018-08-04 в 17:24 

Никогда не слежу за судьбой своих подарков, выкинули их, или передарили, или продали - я и не узнаю о-О Тем более если это древние полепушки из пластика или пробы в шитье/вязании, да если человек какие-то корявки хранит многие годы я больше удивлюсь :lol:

URL
2018-08-05 в 00:00 

Да, я тоже спокойно отношусь, если продают мои подарки (и сама иногда продаю), тем более, если этот подарок потерял актуальность, например, при смене формата коллекции, образа куклы и т.д.

URL
2018-08-05 в 12:58 

Я к факту продажи сугубо положительно отношусь, раз покупают, видимо, рассвет мастерства светлый был =))) К раздаче и обмену равнодушно, ну это ж подарок был, в самом деле.

URL
     

Little_Leaks

главная