02:50 

Ликс@
Пишет Гость:
20.05.2018 в 02:09


Анончики, проды на ибей, как вы справляетесь с желанием прибить покупателя, которая посыль не получила пока она в ее стране моталась с доставки на доставку к ней. Получила от меня все деньги обратно (спасибо ибею блдь), а потом еще и отзыв отрицательный влепила. Дура! У меня обострение таких покупателе в мае, вот каждый год это попадалово и пусть бы за то, что кукла не такая, пятно не разглядела или еще что, а вот именно от тех, которые сами суки. Вроде весна то уже почти прошла, какие там обострения то?

URL комментария

@темы: Две стороны, Бесит!, Аццкий отжиг, А как у нас?, Нубы и как с ними бороться, Нытьё-бытьё, Приколы нашего городка, Припекло, Среда обитания, Странные кукольники, дело ЖОПА!

Комментарии
2018-05-20 в 10:46 

Вот тоже послушаю. От меня вопрос, как вообще, стоит выставлять там что-то на продажу? Сейчас посылки могут больше месяца идти. Боюсь, что ибей и деньги заберет, и куклу я потеряю. Какие там максимальные сроки по доставке можно указать и как на деле получается?
ТС, а куклу-то она забрала?

URL
2018-05-20 в 12:20 

Сочуствую, ТС... Жесть какая.

URL
2018-05-20 в 12:28 

ТС, ты ей сам деньги вернул, или срок кейса истек, и у тебя сняли бабки автоматом?
Посылки идут разные сроки. Иногда месяц, иногда два. Все, что отправлено мелким пакетом, приходит быстрее и с большей вероятностью, но там до 2 кг. В мелкий пакет прекрасно помещается большинство кукол, кроме совсем уж понтовых с громоздкими коробками. Мелкий пакет автоматом отправляют авиа, это быстрее. Если посыль нестандартная, и её оформили, как посыль, вот это звездец. Она стопудово поедет корабликом через океан. Сперва до Владика, потом через океан, и смотрите карту Штатов, потом может еще и через все штаты пилить на противоположный берег. Это гарантированно 2 месяца. Клиента нужно сразу об этом предупредить, еще до отправки. ЕМС сейчас едет столько же, сколько мелкий пакет.
Когда клиент начинает истерить, и открывает кейс, выкладываешь все: чеки об отправке, скрины переписки с предупреждением о сроках. И тупо ждешь. Клиент может хоть ежедневно истерить в личку. Ни в коем случае не возвращать деньги самому!!! автоматом ваше признание вины. Дальше либо посыль приходит, либо срок кейса кончается. Если срок кейса кончился, и деньги сняли, отслеживать свою посыль. Как только клиент её получит, начать так же истерить в личку, что товар он получил пусть отдает деньги. Формально прав открывать кейс или хоть как-то на него надавить у вас уже нет. Можете ему счет выставить через Палку на оплату.
Сейчас открыть кейс можно, если прошло больше 45 дней с момента покупки, если я правильно помню. Рассматривать его будут 30 дней, кажется.
Я на ебей выставляю все, что здесь не продалось. Продавать там можно. У меня там уносили все, что здесь висело. Но всегда есть эта нервотрепка с почтой, деньги висят и нельзя их забрать 21 день, и процент ебей с иностранцев дерет просто грабительский.

URL
2018-05-22 в 08:54 

Легко справляюсь - не продаю на ибей именно по этим причинам, что ежели какой барбацуце, что не понравится - я плати за ее выебоны.

URL
2018-05-22 в 12:36 

08:54, белки-истерички есть везде. Мне такие попадались и наши, и забугорные. Не продавать на функциональной, и как не крути, самой большой международной площадке только из-за боязни истеричек? Ну да. Ну есть такие, которых от души хочется послать отборным русским матом. И ТС я понимаю, потому что это очень неприятно. Но на ебей продать можно и быстро, и дорого. А от дураков не застрахуешься никак.

URL
2018-05-22 в 13:24 

ТС, а посылка к тебе вернулась? Или покупан получил и деньги и товар?

URL
     

Little_Leaks

главная