17:53 

Ликс@
Пишет Гость:
07.05.2018 в 15:00


Аноны а вас есть такие "друзья"-всё время сидят на ваших страничках, оставляют комментарии,вроде бы доброжелательные,но вы чувствуете что бесите этого человека. У меня таких три. Просто кожей чувствую как я их раздражаю. А может вы такой человек,зачем подписываетесь на странички,темы неприятного вам человека?

URL комментария

@темы: А как у нас?, Бесит!, Паранойя-мод-он, Потрындеть, Странные кукольники

Комментарии
2018-05-07 в 18:02 

ТС, а почему у тебя такое чувство возникает? Сейчас в памяти покопалась, могу вспомнить только одного подобного человека, но она, слава яйцам, на страницу не ходит (или я об этом не знаю), только в группах, где мы обе состоим, непременно меня комментирует))
Сама от неприятных людей стараюсь всячески огораживаться, чтобы даже в ленте не всплывали.

URL
2018-05-07 в 19:44 

Таких стараюсь держать от себя подальше

URL
2018-05-07 в 19:51 

Бываю и с той, и с другой стороны. Потому что выбор: или не общаться ни с кем, кроме 2-3 проверенных подруг, или общаться в том числе и с теми, кто неприятен. Если сильно бесит с самого начала, подписываться не буду. Чаще мне нравится то, что юзер делает - как пишет, рисует, или у нас кукольные вкусы похожи. Хотя по-человечески он меня смутно раздражает. Но можно ведь общаться на нейтральной территории, то есть по интересам. Тут все прекрасно. Но бывает, что, чем больше я знаю о его жизни, тем сильнее он меня бесит. Долго не отписываюсь, это будет выглядеть как-то неадекватно. Продолжаю комментировать. Хотя сама чувствую, что комменты какие-то странные, вроде похвалила, а вроде обругала, лучше молчать вообще.
В основном это все заканчивается, когда забрасываю акк.
Знакомые, которых я раздражаю, тоже были или есть. Наверное, у них механизм тот же. Думают, что в целом я неплохой и интересный человек, только живу неправильно. Подправить здесь, тут и там - и все будет зашибись :gigi: Ну если у них хватает такта засунуть свои намеки подальше, то продолжаем дружить. Но это уже друзья в реале.
А так-то все несовершенны. Если выискивать только таких людей, чтобы прямо нигде не жали, можно совсем одному остаться.

URL
2018-05-07 в 20:03 

У меня есть бесявость к некоторым именно из-за их определенных качеств. Люди- потребляди вечно скулящие на жизнь, что так всего много хочется, а денег нет. И ты их искренне понимаешь, сочувствуешь, общаешься, вроде все честно, вроде друзья. Когда продаешь и челу вдруг что-то из твоей продажи надо, он начинает свою песню про как жаль, что денег не хватает, а это прям мечта , а ты уши развесил и неудобно так становится, уступаешь подружка ж....а потом эта вечно скулящая про денег нет, хоп! покупает элитную куклу, заказывает мейк у крутого мастера, находит в другом городе очередную жертву чтобы пожить у нее и заодно отдохнуть. Пазл начинает складываться. Пока ты ему чем-то выгоден, например, можешь дать инфу, денег он рядом, как только находится более интересный и перспективный друг ты в пролете. Мерзкие людишки и я их чую.

URL
2018-05-07 в 21:31 

Никогда не подписываюсь на неприятного мне человека. Слава богу, интернет такая штука - не реал, когда порой вынужден каждое утро здороваться и улыбаться тому, от кого тебя с души воротит, а деться некуда - где можно споойно кинуть в чс и игнор тех, кто тебе неприятен.

URL
2018-05-07 в 21:42 

Я имела ввиду исключительно интернет общение. Приходят к тебе на страничку чужие люди,по своей собственной воле. Всегда комментируют,причём моя страничка исключительно хобби,ничего личного,никаких деток,и жизнеописаний,только то, что связанно с хобби. И ты понимаешь что этот человек к тебе не ровно дышит,я не могу сказать почему,внешне всё благородно,хама я бы давно послала подальше,но я чувствую агрессию.
Почему одна из "подружек" сидит у меня на страничке, я знаю? Мы занимаемся одинаковым крафтом, я определённо делаю это лучше чем она, а она очень любит быть в центре внимания,у меня больше движухи на страничке,своими комментами она пытается привлечь внимание к себе.
Почему две другие гостят у меня,я не знаю. Ну не нравлюсь я тебе, отпишись,нафига ещё и комментировать всё подряд.

URL
2018-05-08 в 00:55 

А... Это точно не паранойя, тс? Нафига бы они к тебе ходили кактус кушать, когда человек не нравится стараешься до минимума сократить с ним контакты. Разве что обычно ты им очень даже нравишься, но что-то конкретное в тебе бесит. попробуй проанализировать на какие конкретно твои поступки и речи такая реакция.

URL
2018-05-08 в 01:13 

00:55
Гость
Да не параноя,у меня в теме много людей,с кем я общаюсь,на этих почему-то обратила внимание. Нафиг мне анализировать что именно их во мне раздражает,я совершенно не обязана нравится всем подряд. Вопрос зачем вы ходите на мою страничку? Мне это напомнило здешних злопыхателей Про,вот они же всё время в курсе,где что она сказала,и какие фото выставила.Но я не Про,сижу на своей страничке,редко когда публикую свои фото в общих темах, чаще что-то комментирую,не скандалю.Мне интересно,у кого-то есть такие "почитатели"?

URL
2018-05-08 в 01:23 

А что за соцсеть? Или дп? Есть ли возможность отписаться, формально оставаясь друзьяшками?
Ну и к тому же, может это на самом деле проекция и это они вас раздражают, а вы им приписываете свои чувства?

URL
2018-05-08 в 01:27 

Анон в 01:23, скорее всего прав. ТСа подсознательно эти личности самого раздражают, вот и ищет подвох.

URL
2018-05-08 в 01:34 

01:23
Гость
Нет не раздражают,я даже не захожу на их странички, и понятия не имею что они коллекционируют. Кроме одной дамы, с ней мы пересекаемся лет пять уже, на разных ресурсах,её мотивы мне как раз понятны. Я не жду совета что мне делать?)) Не скажу что это меня беспокоит,скорее удивляет.Мне интересно как у других кукольников? И если здесь есть такие же кактусолопы, зачем?

URL
2018-05-08 в 07:05 

ТС, да полно таких. "Гусь свинье не товарищ", хоть что делай, но вы должны быть не просто равными, а из одной детской. Никогда человек из нищего рабочего района провинции, даже если поднимется, не будет твоим родным другом, если ты из хорошей семьи на Остоженке. В жизни-то легко таких убрать, а вот в теме... Не обращай внимания, игнорь их комменты - сами отвалятся. Будешь играть в добрячка - получишь нож в спину, уж ты мне поверь. Я тебе не с потолка советую и у меня еще были хорошие друзья, все равно не помогло, это в крови, кровь - не водица. Теперь дружу только со своими и горя не знаю. Сразу все проблемы ушли, предательства и пр.

URL
2018-05-08 в 08:17 

Никогда человек из нищего рабочего района провинции, даже если поднимется, не будет твоим родным другом, если ты из хорошей семьи на Остоженке
Ну, если ты этим меряешь людей, то никогда не будет, факт.

ТС, я не знаю, о какой площадке и страничках идет речь, поэтому скажу только про личные темы на ДП. Да, иногда я хожу в темы людей, которые мне неприятны. Причин неприязни может быть сколько угодно: панибратская манера общения, истерики из-за недостаточного количества комментариев, систематическое нытье о тяжелой судьбе для выбивания утешений из посетителей темы. Но при этом человек может отлично фотографировать и шить, может иметь прекрасную интересную коллекцию. Почему бы не посмотреть? Правда, я никогда не комментирую в таких темах. Понимаю, что не смогу не поддеть, ну а зачем это надо. Лучше буду смотреть молча.

URL
2018-05-08 в 08:47 

Ну, если ты этим меряешь людей, то никогда не будет, факт.

Да, в том-то и дело, что не мерила раньше никогда и по итогу получала. Теперь мерило в прямом смысле слова. Я не впущу в свою жизнь никаких пАдруШек лимитчиц, хорошие провинциалки дома сидят в своих прекрасных городах России, а кто в нерезиновую за длинным рублем едет - волчата. Я их не осуждаю, даже восхищаюсь в вопросах цинизма и умения использовать людей (мне это не дано просто), но в друзья БОЛЬШЕ не пущу. Это не от того, что кто-то из нас лучше или хуже - все намешано, но дружить лучше каждому со своими. К примеру, понаехавшие отлично поддерживают друг друга, тех, что я знала по крайне мере, а мАсквичек не будут поддерживать, у тебя же мама, а то, что ты ее тянешь на себе, т.к. она давно пожилая и больная и пенсия 10 тыс. а коммунлка + лекарство в 20 выходит - их не ебет. Вот моих московских подруг очень трогает, т.к. они меня понимают и переживают, как и я за них, а лимитчицы всегда с равнодушным ебалом. Еще в начале отношений прикидываются, а потом и вовсе начинало проскальзывать "ну ты же москвичка", "у тебя квартира (которую я между прочим купила сама)", "тебе все легко" (блять, где?). Одна вообще не пережила, еще по молодости общались, а как ей сорокет стукнул - просто перестала брать трубку, без повода. Спросила у общих знакомых, так там такая чернючая зависть и ненависть ко мне оказалась, а когда-то дружили. Не пережила мадам, что у меня двушка своя, а она с двумя детьми и мужем в однушке. По молодости еще терпела, а потом не смогла.
Поэтому, анон, можешь считать меня кем угодно, но опыт показал, что дружить надо со своими. Они родные и всегда поймут. Сытый голодному не товарищ, хоть тресни. А бабская зависть - отдельная штука.

URL
2018-05-08 в 10:07 

Анон, ну что ты распалился. Если у тебя такой опыт, то делай как удобнее и выбирай друзей с обязательным предварительным предъявлением московской прописки как гарантии доброты, понимания и поддержки. А мне удобнее ориентироваться на то, говно человек или нет. А на жизненные обстоятельства делать скидку и относиться с пониманием, если положительные качества перевешивают.

URL
2018-05-08 в 11:01 

Анон, я не распалился, просто мне не сложно набирать текст) И я делилась с ТС своим опытом, не более, но как всегда понеслось) Я тоже выбираю говно или нет, но теперь еще смотрю и откуда и зачем этот человек. Че насиловать себя, когда я с годами уже насквозь вижу завистливый взгляд, а если его нет сегодня - он будет завтра, проверено опытом. И люди-то неплохие, с другими я просто н еобщаюсь, но есть вещи выше них. Ну не будет тебе комфортно с человеком, который с детства с серебряной ложечкой во рту, а ты штопаные гамаши носил. Не, первое время будет, пока у вас другие общие интересы, но вот это подленькое различие вылезет позже. Поверь мне. Я никому ничего не навязываю, просто делюсь наблюдениями из своей жизни. А вообще мы давно ушли от кукол, давайте по теме, а то жалко Лисицына уже. Ходит за нами, внушает.
По куклам: игнор, игнор и еще раз игнор, если кажется, что неприязнь. Потому что если вам кажется, вам уже не кажется и точка)

URL
2018-05-08 в 11:21 

Захожу иногда к людям которые подбешивают, чисто позлорадствовать кривым рукам и глупым постам самовосхваления. Но это если человек действительно бесит, то как он себя сам позиционирует. Например, то как посредственно крафтит, а нахваливает себя не меньше уровня божества. А если человек новичок в деле и он мне приятен, то никаких антипатий нет.
Я такое различают на уровне третьего глаза.

URL
2018-05-08 в 12:37 

Я постоянно раньше паслась в теме у Квин Мари, очень мне заходят её интерьеры и куклы, такая кукольная жизнь настоящая у неё, ни у кого из наших не видела такого, но вот как человек она меня выбешивает, она задавака и нытик и ещё мне кажется звёду поймала, хожу молча

URL
2018-05-08 в 13:35 

ни у кого из наших не видела такого Плохо смотрела, полно людей и рукастей, и веселее. По теме: в реале нет и не будет у меня подружаек, на которых я стану тратить свое время в ущерб семейным делам. Коллеги по работе, да, с ними дружественные отношения, но вне рабочего времени не нужны. Одноклассники, одногрупники раз в 10 лет, поздравления в ВК на день рождения, не более. В куклохобби мне все равно откуда человек, из Москвы или из самых из окраин, из какого он "высшего" общества, бред, тоже мне елита, стеклянный потолок. Главное, что он может. Тех, кто интересен, помню только по никам, никаких Дашенек-Машенек. Их семейные дела, путешествия и пр. слабо волнуют. Крафт, фото, умение ярко и интересно подать материал. Диспуты приветствуются, на критику не обижаюсь, сама никому не завидую, поэтому даже не задумываюсь про чужую зависть. Антипатии никому не испытываю, талантам могу простить все, что угодно, к бездарям равнодушна.

URL
2018-05-08 в 13:42 

вот. потреблядь в чистом виде. а я вам говорила, говорила.

URL
2018-05-08 в 14:05 

13:35
Гость
Как будто я писала ))
ТС

URL
2018-05-08 в 15:10 

Был такой "подружайкой". Начинали общаться с человеком, вроде сам человек интересный, но фото - кошмарная герань, причем с какой-то ноткой убогости что ли, не знаю, как объяснить. Куклы в жутких позах, и прочее. Постоянное нытье про "нет денег". У меня у самого были периоды, когда все херово и на хобби и 300р не выделить. Пытался поддерживать, даже что-то дарить, небольшое, чтобы человек не чувствовал себя униженным-обязанным, но что-то ему нужное. Опять же, было нытье что с фото не получается. Я давал искренние советы, как улучшить фото. Но ничего не улучшалось, на все советы находились отмазки в стиле пресловутой уточки. Постепенно это начало раздражать, и уже в моих советах это раздражение начало проскальзывать где-то. При этом и промолчать не всегда было возможно - часто человек показывал свои фото конкретно мне и напрямую спрашивал, мол, что как. Потом я узнал, что почти все наши общие знакомые и дарили ей что-то, и тоже часами утешали и объясняли, как и что сделать лучше. Тогда я понял, что у человека это все, как немытость у цыганят - больше подадут. И внимания, и материальных ништяков. И никакие ей советы не нужны на самом деле. Тогда отписался и забыл, как страшный сон.

URL
2018-05-08 в 15:31 

Ага я поняла,бесят нытики.)Но я не жалуюсь,вообще ничего не рассказываю про то где и как нахожу деньги на кукол,ни как ко мне муза не приходила, Ни что я простыла и нет сил крафтить. Возможно кого-то бесит что не жалуюсь,и со стороны у меня всё просто зашебись)))

URL
2018-05-08 в 15:41 

Вот хоть убейте, не понимаю, зачем ходить к людям, которые раздражают и что-то там комментировать? Даже если раздражение не сразу появилось, просто отписываешься от темы и плевать, что там о тебе подумают. Да велика вероятность, что твоего отсутствия не заметят даже.
Очень-очень редко бывает, что у человека интересная коллекция/крафт/фото, но сам человек чем-то не нравится. В таком случае я к нему в тему/на страницу в соцсети просто заходить не буду. Неприятных людей мне в реале хватает, зачем ещё и в Интернете себе негативные эмоции искать.

URL
2018-05-08 в 15:48 

ТС, ну это я описал почему я так делал... а вообще, на самом деле, ты можешь ошибаться, что ты их раздражаешь. Ну вернее как. У меня были тоже такие, которые приходили в дневник и писали что-то странное. А на самом деле им искренне нравились мои куклы, но им хотелось, чтобы я ими играл определенным образом. То есть понравилась человеку моя кукла, но он считает, что она - стервоза. А у меня в истории- не так. И начинаются комментарии, которые как бы продавливают его точку зрения.
И еще один раз были от человека странные комментарии на тему крафта, когда вроде и похвалил человек, но формулировка странная. На прямой вопрос она отбрыкивалась, что не умеет формулировать, вот и получается криво. Забил, а потом через какое-то время выяснилось, что это была зависть. При этом настолько глупая, т.к. у нас была такая разница положений, что это я ей должен был завидовать)))) а вот наоборот. И особенно ее задевала успешность в крафте.

URL
2018-05-08 в 20:42 

кошмарная герань, причем с какой-то ноткой убогости
себе забираю. шикарно сказано!

URL
2018-05-10 в 00:11 

Есть такие люди, в которых что-то меня раздражает. То есть не сам человек, а какие-то его стороны, проявляющие в хобби в том числе. Бесит, когда человек в разговоре сам себе противоречит. Или какую-то воду льет не по теме разговора, и в ответ невольно начинаю его подъебывать. Впрочем,если во время почувствую, что бесячка накатывает, то по тихому сваливаю, просто не всегда могу отследить нужный момент - сама не заметила, как уже разозлилась и чел реально раздражает своей писаниной. Но когда он в другой раз ведет себя адекватно, то у меня никакого раздражения нет, я нормально общаюсь без подъебок и прочего. Если же какой-то чел целиком и полностью бесит, то такого я буду стороной обходить, не надо мне ни его писанины, ни фоток кукольных.

URL
2018-05-12 в 02:56 

Хожу к людям, которые чем-то раздражают (но не прям бесят), если они творят то,что мне интересно. Иногда комментирую то, что мне нравится в их работе. Возможно, человек чувствует эту некую холодность, но что уж тут поделать, работы нравятся, человек нет. К бесячим не хожу - нытики, истерички, агрессивные, хабалки, старушки, впавшие в детство, дамочки, любящие рассказывать о трусах и насморке мужа или фоткать жопы детей и т.д.

URL
     

Little_Leaks

главная