21:04 

любопытная лисица
Пишет Гость:
03.09.2017 в 11:46

Каждый раз удивляюсь с этого продажного объявления: dollsbazar.diary.ru/p211919732.htm

Цены 20-25000, и ни одной фотографии. Я понимаю "подробности в личку", когда хотят к уже имеющимся, еще фото из-под ноздрей. Когда кукла не в идеале и дополнительные фото с повреждениями будут показаны заинтересованному покупателю. Ну и все в таком духе. Т.е., когда есть основная информация и фото.
Хотя, когда фото с повреждениями показывают только в лс - тоже странновато. Выходит, что у продавца есть время сфотографировать и вести разговоры с теми, кто из-за этих повреждений, возможно не купит. А выложить фото сразу, чтоб отсеить тех, кого они не устроят - нет. Или это по принципу: показала Маше все фото - она сказала, что конкретно этот дефект для нее критичен, поэтому не возьмет. Значит Васе покажем без этой фотографии и сделаем вид, что дефект незначителен и мы его не заметили?

И с такими объявлениями выходит, что для того чтобы понять, что за зверь продается, надо лезть в гугл и смотреть на подобных, а не на конкретную куклу. Такими темпами отдельные продавцы скоро вовсе начнут писать: "продаю. подробности в лс". Типа, кому интересно - напишут.
Я считаю, что это не уважение к покупателю и что человек не ценит ни свое, ни чужое время.
Кстати, объявление висит с февраля.

URL комментария

Пишет Гость:
03.09.2017 в 11:50

И в дополнение к заявке в 11:46: почему за большие фото и не спрятанные под кат, есть какие-то предупреждения, а за объявления вовсе без фото - нет? Это же такое раздолье для мошенников - может там фото в лс вовсе чужой куклы пришлют или уже проданной.

URL комментария

@темы: Бесит!, Мнение, Наглость - второе счастье!, Неадекват, Несите ваши денежки, Покупки, Продажи, Сделка-безделка, Странные кукольники, Чудеса модерации

Комментарии
2017-09-06 в 00:37 

Продавец ищет не мимокрокодилов, а конкретных людей, ищущих конкретную куклу, которую они знают "в лицо" и без гугла. А эти фарфоровые сибы страшны, как моя жизнь, поверь, ТС, по-моему, даже хорошо, что фото этих страховидл нет. По мне, товар уж очень специфический, я бы нес на ебей.

URL
2017-09-06 в 10:11 

Можно подумать, что "конкретных людей" не интересует, какие царапины на заду и какие ресницы оторваны именно у этой продаваемой куклы, а не какой-то левой из гугла. Ты всерьез защищать вздумал? )))

URL
2017-09-06 в 11:06 

в 00:37 странная формулировка! в большинстве разделов покупатели и так знают как выглядят куклы, однако ж без фоток не покупают)) Публичное фото еще и гарантия, что они не спизжены у маши-даши, один юзер в личке может этого не понять, а из толпы кто-то да пронзит.

URL
2017-09-06 в 13:22 

10:11, жопку затуши, мне пох.
11:06, ну попросишь ты в личку, ну пришлют тебе фото с бумажкой. И все. Если такой недоверчивый, попроси с сегодняшней газетой фото.
Вангуйте до бесконечности, я мимокрокодил. Бычкову вон купили за 27 тыр британских денег, а на аукционе были только очень красивые художественные фото одетой куклы,(не факт, что это не были "попизженные" фото самой Бычковой) на которых ни ресниц, ни сколов на жопе - ничегошеньки не видно. И где вы все были, полыхающие праведным гневом? Что вам фото не показали расрас
Эти куклы висят в продаже с февраля, не потому что у них фото нет, а потому что они нахрен никому не нужны, уж больно специфические. Хоть с фото, хоть без него.

URL
2017-09-06 в 14:12 

в 13:22 ну ты сравнил, при оплате пп всегда есть возможность получить свои деньги обратно, если вдруг бычкова окажется ненадлежащего качества)) а тут чел без профиля и вообще без подробностей про оплату-доставку.

URL
2017-09-06 в 14:51 

13:22, защищай дальше, лошара))) Ты с рождения такой идиот или прикидываешься?

URL
2017-09-06 в 17:36 

Это продаван, что ли, тут жопку рвёт?
Ты считаешь, что у мутного типа без днявки, аватарки и фоток и описания продаваемых лотов все так и бросятся покупать?
Тут давеча одно хуйло людей в куклохобби и за пределами него наебало почти на миллион (тема есть на ресурсе, который тут нельзя называть), поэтому пиздуй-ка за лошками вконтач - там тебя точно не найдут.

URL
2017-09-06 в 21:11 

Идиоты здесь вы. ТС принес совершенно дохлую тему, которую вообще никто не комментировал, я просто ответил то, что думаю по данному поводу - и опа! смотрите, как вы задорно пляшете! Ванги вы мои херовы. Да-да, именно продаван будет здесь писать, что его куклы дерьмо, что с фото, что без. Ну и кто здесь идиот?

Тут давеча одно хуйло людей в куклохобби и за пределами него наебало почти на миллион
Ты правда такой тупой, или прикидываешься? У этого продавана БЫЛИ, прикинь, БЫЛИ его личные домашние фотки. По которым его гиены-шерлоки и спалили.
Бля...со дна постучали.

URL
2017-09-06 в 21:14 

Ты правда такой тупой, или прикидываешься? У этого продавана БЫЛИ, прикинь, БЫЛИ его личные домашние фотки. По которым его гиены-шерлоки и спалили.
Бля...со дна постучали.


Огнетушитель и пантенол твои друзья.

URL
2017-09-06 в 21:58 

Какие-то вы нервные, аноны. Погода, что ли, действует.
В теме продаж должно быть фото, но не думаю, что админы прям так обязаны за этим следить, если это не прописано в правилах. На указанном ресурсе по правилам продавец "имеет право", но нигде не написано, что он "обязан". А уж покупателя дело хозяйское, связываться с таким продавцом или нет.
Другое дело, когда фото чужое, вот это уже мошенничество. А в данном случае просто распиздяйство.

URL
2017-09-09 в 10:27 

А в данном случае просто распиздяйство.

Это не менее страшно. Значит этот человек неответственнен во всем и ему на тебя плевать. Такой половину дефектов не опишет, половину аутфита забудет положить, отправит не туда, чек потеряет и пр. Мимо таких бежать надо, кроме проблем за свои немалые деньги ничего не поимеешь, только нервы потеряешь скандаля с ним апосля.

URL
2017-09-09 в 12:12 

Другое дело, когда фото чужое, вот это уже мошенничество.
А фото в личку может и чужое пришлет. Кто ж его знает, мутного продавана. В пень трухлявый таких продавцов - никакой информации.

URL
     

Little_Leaks

главная