15:58 

любопытная лисица
Пишет Гость:
10.08.2017 в 11:31

Хочу поговниться с личных тем на ДП. Да, знаю, ЛиЧнАя ТеМа и все дела, но некоторые юзвери совсем бОрзые стали. Можно перетереть в негативном ключе тех, кто не зареган на дневниках? (Были бы зареганы, может и не постили бы посторонние фото в своих темах на ДП). Мало того, что совсем отошли от тематики кукольного форума, так и еще всякую пакость постят без ката. Классика жанра: на этой странице forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28653&... вы увидите какие-то развалины, блюющую лисицу и срущего на ладони огромного паука, а на закусь купание какой-то девахи. Я бы может и пригляделась к развалинам, но вид паука отшиб все желание. Так что открывайте осторожнее. А вам об чьи темы на ДП хотелось бы побякиться? Прошу только проверять, нет ли аналогичного ника на дайри. Этот ник я проверила.

URL комментария

:fox: Напоминаю: можно обсуждать творчество любых юзверей, но не их самих. Даже если с ник с ДП не встречается поиском на дайри, это не значит, что такого юзверя действительно на дневниках нет и он не побежит жаловаться на переходы.

@темы: Фото, Фломастеры, УжасНах, Суета вокруг ДП, Странные кукольники, Среда обитания, Просветиться-Причаститься, Припекло, Потрындеть, Откуда в хобби столько негатива?, Мнение, И это баян!, Герань, Бесит!, А как у нас?

Комментарии
2017-08-14 в 16:22 

Есть два подхода к личным темам, похоже, они катастрофически не пересекаются :)

Я, например, в отличие от ТСа, считаю, что личная тема - это личная тема. Как дневник. Там человек пишет, что хочет. Да, тема форума - куклы. Но хозяин темы - человек. В процессе общения с интересными людьми начинают интересовать и они сами, а не только их куклы. Совершенно естественно, что общение затрагивает и другие области. Отпускные фото вообще много кто постит. Что-то очень личное в открытом доступе писать - спорно, стоит ли, а фото пауков и развалин, да подумаешь. Личная тема тем и интересна, что неофициальна.

URL
2017-08-14 в 17:42 

Там человек пишет, что хочет.
Нет, анон, ты в приятном заблуждении. На каждый раздел есть правила forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=773 , в данном случае интересны два пункта.
Первый о том, для чего создан этот раздел форума на ДП:
1) Здесь вы можете размещать ознакомительные "визитные карточки" с рассказом о характере и "предыстории" Ваших кукол, знакомить читателей с Вашими героями и героинями, их взаимоотношениями в Вашем кукольном мире. Развёрнутые фотосессии приветствуются!

А этот пункт о модерировании:
Модерирование раздела минимально и чаще всего по запросу или по жалобам. Но тем не менее, модераторы могут сделать замечание и даже удалить часть обсуждения, если оно сильно отклоняется от кукольной тематики либо конфликтно, и поступают жалобы на это.
Если же разговор именно о куклах, и если не нарушаются правила форума в целом - то ограничения минимальны.


Так что если кого-то достал не знающий разумных пределов невтемный контент, есть право обратить на это внимание модераторов.

URL
2017-08-14 в 17:53 

У меня вообще не бывает жопоболи от личных тем. Если тема не нравится, можно просто туда не ходить. В отличие от ситуаций, когда шедевр внезапно и беспощадно бросается на тебя со страниц общей темы.
Хотя блюющая лиса блевотная, да. Не очень понятно, зачем это вообще фотографировать.

URL
2017-08-14 в 18:39 

Нет, анон, ты в приятном заблуждении. На каждый раздел есть правила forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=773 , в данном случае интересны два пункта.


Анон. Я мало общалась с новой администрацией ДП, но со старой общалась, и эту тему обсуждала. Да, на форуме есть правила, но к соблюдению в личных темах они необязательны (негласно, но это все понимают) это раз, личные темы не мониторят, это два, это не нужно администрации. В личные темы ходят только по жалобам и реагируют "как положено". Только по жалобам. Единичным. Ни к чему не ведущим. За нарушение правил в личных темах не наказывают. (Мы говорим о нарушениях типа фоток из отпуска и оффных разговоров). Ты видишь смысл жаловаться? Личные темы все равно останутся личными темами и модераторов на них никогда не хватит, их слишком много. Максимум, чего ты достигнешь - задолбаешь постоянными жалобами конкретного хозяина личной темы и он тему закроет. Это травля вообще-то. Надо оно тебе?

URL
2017-08-14 в 19:11 

в 18:39, никто не предлагет казнить и банить. Но этот вопрос похож на вопрос с гераниевыми фото. Многие просто не курсе, что здесь это не считается приличным. Но гераниевые фото всё-таки не повод жаловаться, а вот засорение личных тем некукольным мусором - повод. Модератор просто объяснит человеку, что лучше так не делать. У модератора есть на это право, в отличие от нас с тобой. Так что если бы мне было до этого дело (хотя бы из любви к порядку), я бы пожалилась куда надо.

URL
2017-08-14 в 20:33 

как развидеть блюющую лису? как можно было вообще такое фоткать и выкладывать? Риторический вопрос

URL
2017-08-14 в 21:10 

Лисонька, даже блюющая, в 100 раз милее купающейся девки в 100500 одинаковых фото. Одной фотки было бы более чем достаточно.

URL
2017-08-14 в 21:50 

Фотки реально стремные, тут даже проблема не в сюжетах, а в качестве( Еще и по 100500 одинаковых.
Сама тоже фото из путешествий выкладываю, там правда никто не блюёт и пауков нет. Пейзажи всякие, люблю снимать пейзажи. Для приличия разбавляю их фото с куклами, чтоб не совсем оффтоп

URL
2017-08-14 в 21:50 

Фотки реально стремные, тут даже проблема не в сюжетах, а в качестве( Еще и по 100500 одинаковых.
Сама тоже фото из путешествий выкладываю, там правда никто не блюёт и пауков нет. Пейзажи всякие, люблю снимать пейзажи. Для приличия разбавляю их фото с куклами, чтоб не совсем оффтоп

URL
2017-08-14 в 22:47 

Не понимаю я такого, совсем уж "личного", подхода к ведению темы. Сама тоже иногда пишу о своей жизни, но только если это как-то связано с куклами и хобби. А лиса эта напрягла. Если дикое животное приходит к людям, скорее всего, с ним что-то не то. Слышала историю, когда мать семейства, прикормившая лисеныша, умерла от бешенства. Лисенок ее тяпнул, а она не придала значения. А на следующей странице ежик! Тоже потенциально опасный субъект. И бешенство, и трихофития...

URL
2017-08-15 в 01:20 

Сама тоже иногда пишу о своей жизни, но только если это как-то связано с куклами и хобби.
Плюсую. На крайняк фото с блюющей лисой можно было отправить в тему "Фотография", которая как раз абсолютно свободная. Конечно, совсем не плохо, когда в кукольной фотосессии на природе на фото что-то атмосферненькое из окружающей среды, но когда кукол вообще нет, это как-то фи. Достаточно много соц.сетей, которые как раз заточены под рассказы о собственной жизни, если уж хочется поделиться.

URL
2017-08-15 в 03:06 

Многие просто не курсе, что здесь это не считается приличным.

Считается, анон. Многие совершенно не против поговорить за жизнь и поглядеть фото из отпуска. (Я вот, например, не против). Жаловаться модератору на тему, которую читаешь, чтобы модератор человеку объяснил - хм...

URL
2017-08-15 в 05:25 

Лиса не блюет, а жрет.

URL
2017-08-15 в 08:24 

Этот юзверь - Прошина перетятька, так что ничего удивительного

URL
2017-08-15 в 09:21 

Сама тоже фото из путешествий выкладываю, там правда никто не блюёт и пауков нет. Пейзажи всякие, люблю снимать пейзажи. Для приличия разбавляю их фото с куклами, чтоб не совсем оффтоп
Во, такое я люблю. С удовольствием смотрю фото из путешествий, особенно если они хорошо сделаны. И с куклами, и без них. Но только если это фото именно путешествий, а не "вот мы с подружками в магазине в Италии, а вот мы с подружками в кафе во Франции" - и фото довольных подружек в интерьере, который никак не выдает страну пребывания:D Подобные фото, мне кажется, уместнее в соцсетях. Но опять же - в личную тему каждый выкладывает что хочет. Не понравится - не буду больше заходить, делов-то.

URL
2017-08-15 в 09:25 

Лиса не блюет, а жрет.
А выглядит так, как будто блюет. Увы.

URL
2017-08-15 в 09:43 

Лиса не блюет, а жрет.
наблевала а потом сожрала. у меня один кот так делал.

URL
2017-08-15 в 09:48 

Этот юзверь - Прошина перетятька, так что ничего удивительного
без связи с обсуждаемой темой. А когда Про стала эталоном вкуса? Когда её перетятьки стали автоматически фубля? Про умудрилась столько хороших авторов записать в свои враги, взять хотя бы ту же Барбингу.

URL
2017-08-15 в 11:56 

Когда её перетятьки стали автоматически фубля?

Что за дебильный вопрос - когда? Как бэ правило, что хомяк любой ебанашки еще хуже ебанашки. Скажи мне кто твой друг...

URL
2017-08-15 в 12:05 

Многие совершенно не против поговорить за жизнь

Многие и не против флуда и срача. Так что теперь пересрать весь форум?
Вот поэтому я в личные темы давно не захожу, т.к. постепенно они превратились в личные днявочки со своими междусобойчиками, которые для отмазки перемежаются парой куклофото на отвяжись, а потом снова 100500 кривых фоток дач, котиков, детей и отпусков. Это такая обывательщина для плебеев - показывать заурядные фотки своей плоской жизни людям, которые плевать на тебя хотели.

URL
2017-08-15 в 12:21 

Это такая обывательщина для плебеев - показывать заурядные фотки своей плоской жизни людям, которые плевать на тебя хотели.

+1

URL
2017-08-15 в 12:52 

Скажи мне кто твой друг...

Никогда этот юзверь прошкиным другом не был и никогда не будет. И на Дайри этот юзверь раньше был, сейчас не знаю.

По теме: никогда не хожу в те темы где мне не интересно или не нравится. Зачем ТС ходит и жрёт кактус!?

URL
2017-08-15 в 13:20 

Меня вот бесит когда в тему натаскивают кучу чужих фото, "Вот таких хочу" и тонны фоток совершенно левых юзверей. Я в темах фото смотрю, а потом начинаю вчитываться, если что-то похвалить хочу. А тут опа и 90% контента чужие.
И еще пару раз наблюдала чвление - "Замутил я фотоисторию, но фотографировать некогда" и куча натыренных из инета картинок, совершенно некукольных. Бл

URL
2017-08-15 в 13:20 

Меня вот бесит когда в тему натаскивают кучу чужих фото, "Вот таких хочу" и тонны фоток совершенно левых юзверей. Я в темах фото смотрю, а потом начинаю вчитываться, если что-то похвалить хочу. А тут опа и 90% контента чужие.
И еще пару раз наблюдала чвление - "Замутил я фотоисторию, но фотографировать некогда" и куча натыренных из инета картинок, совершенно некукольных. Бл

URL
2017-08-15 в 13:36 

"Замутил я фотоисторию, но фотографировать некогда" и куча натыренных из инета картинок, совершенно некукольных. Бл +1

URL
2017-08-15 в 14:01 

Что за дебильный вопрос - когда? Как бэ правило, что хомяк любой ебанашки еще хуже ебанашки. Скажи мне кто твой друг...
никогда данный автор не был другом Про- он был вынесен в её эпиграф, как враг навсегда.

URL
2017-08-15 в 16:56 

Да, на форуме есть правила, но к соблюдению в личных темах они необязательны :lol:
Нахрена тогда правила? Можно так и написать: в личных темах можете постить, что хотите, хоть блюющих лисиц. :lol:

Не понимаю, зачем тему на профильном форуме превращать в личную днявочку, если есть более подходящие для этого ресурсы. показывать заурядные фотки своей плоской жизни Плюсую. Нечем больше привлечь внимание, и некому больше рассказать про жизнь, что ли?

URL
2017-08-15 в 17:08 

в 16:56, поддерживаю. Мне кажется, что защищают отсутствующее право наполнять личные темы личной некукольной лабудой отстаивают как раз те, кто так и делает.
Никто не против нескольких оффтопных фото, но создавать блог о себе любимой на Доллплэнет это совсем уж. Никто кактусы не жрёт, просто иногда зайдёшь в тему впервые и диву даёшься, думаешь, где я вообще, на каком сайте.

URL
2017-08-15 в 18:27 

Зря это вы, автор про лисицу в свое время про кукол много и весьма увлекательно написал. Да и сейчас еще в силе, круче многих и многих. Стучать на такую личную тему может только законченная дрянька, и парочку таких стукачек я знаю.

URL
2017-08-16 в 01:25 

в 18:27, ссылку нам предложили на конкретную страницу, всю тему не читали. Это было как пример, так надо понимать. И этот пример того, чего не стоит делать. А автор лисиц, может быть, гений куклосъёмок, тебе виднее, стучать на него никто (наверно) не собирается, просто надеемся, кто-то из таких авторов сюда заглянет и всё поймёт, и всё узнает сам.

URL
   

Little_Leaks

главная