Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:28 

любопытная лисица
Пишет Гость:
05.08.2017 в 18:44

Аноны, а у вас есть на ДП люди, которые ушли из хобби или просто снизили свою активность, а вы скучаете по их обществу? У меня, например, есть - малина. Понятия не имею, почему она так резко все бросила, но мне не хватает ее и ее кукол. Давайте поделимся никами, может быть они прочитают и вернутся. Только без поливания грязью, если вам не нравится чужой выбор.

URL комментария

@темы: А как у нас?, Иногда они возвращаются..., Опрос, Странные кукольники, Суета вокруг ДП

Комментарии
2017-08-07 в 17:36 

сильно прилетело от Про
практически сразу после общения с Про закрыла свою тему
любители творчества/друзья/приятели - это ничто по сравнению с одной гнидой, которую можно просто в игнор добавить? (и прихлёбывателей гниды тоже, если она не одна ёманду свою вещала).

URL
2017-08-07 в 17:38 

Ёмаё, аноны, я не знала про Малину. Почитывала ее когда-то краем глаза, но что она исчезла, не заметила. Понятия не имела, что у нее бутлеги, не разбираюсь в Бжд.

Она ругалась с Про? Из-за чего? Нет, из-за Про люди с ДП не уходят.

Но я слышала, что на ДП есть личности, травящие людей в личке. Пишут гадости всякие. Не сталкивалась, но слыхала. Малине определенно писали. Вот от этого народ с ДП очень даже уходит... Думаю, даже не из-за ликсов.

Мерзкое местечко это ДП :(

Малина совсем ушла? Даже не дайри нет? Вот же насколько безобиднейший человек был... Тьфу, как жалко :(

URL
2017-08-07 в 17:45 

Это ктож такие "доброжелательные", что еще и в личку травят? О_О

URL
2017-08-07 в 17:48 

Сама офигела, когда услышала, глаза на лоб полезли. Не представляю, что это за люди и зачем им это. Но как минимум несколько человек с ДП ушли именно из-за них. Ликсы нервно курят в углу.

URL
2017-08-07 в 18:08 

Не слышала о таком.

URL
2017-08-07 в 18:09 

Вот от этого народ с ДП очень даже уходит
Игнор + письмо модерам? В плане игнора явно есть плюс от закрытой реги.

Не представляю, что это за люди и зачем им это.
Школота головного мозга. Только зачем-то в кукол залезли, а не в КС круглые сутки сидят.

URL
2017-08-07 в 18:19 

любители творчества/друзья/приятели - это ничто по сравнению с одной гнидой,
Анон, ты не представляешь значения и возможностей одной гниды, поверь, они шире и глубже, чем ты думаешь.
А вот в то, что есть группа людей, одолевающих персону через личку, я не верю. Это опять-таки одна гнида, не зря же про таких говорят редкостная.
На ликсах их была тоже пара, не больше, зато бессмысленной матерной злобой затопили здесь всю площадку. Не знаю, куда делись, может, ушли из хобби, может повзрослели.

URL
2017-08-07 в 18:45 

Я, аноны, понятия не имею, одна это гнида или группа гнид. Просто вот сейчас про Малину прочитала и в голове паззл начал складываться. Вспомнила, как сама она что-то упоминала, и еще пару человек вспомнила, ушедших с ДП и впоследствии что-то обронивших на эту тему (давно уже). И еще одного человека помню, известного на ликсах - этот человек жаловался на травлю в личке, но при этом сам участвовал в травле другого человека.

Так что не думаю, что это одна гнида с таким вот редким хобби - прогонять народ с ДП. Подозреваю, что это всё же явление. В случае с той же Малиной - это банальная зависть, тут и думать нечего. Малина простодушно писала, как у нее все хорошо, кошечки-собачки, муж лапочка, куколки, сидит дома, готовит ужины и творчеством занимается. (Плюс, оказывается, бутлеги еще, будь они неладны, эти ваши бутлегохейтеры).

А по поводу игнора - игнорировать можно какое-то время, но если явление не прекращается, негативные эмоции от хобби (или общения на ДП) начинают тупо перевешивать позитивные, и человек сворачивает активность. Хобби, оно для радости, для отдыха. Нафиг оно надо, если от него одна грязь.

17:38

URL
2017-08-07 в 18:48 

а не в КС круглые сутки сидят.

что такое КС?

URL
2017-08-07 в 18:54 

ты не представляешь значения и возможностей одной гниды
к счастью, да.

они шире и глубже, чем ты думаешь.
а можно подробнее? для общего образования. а то к курам я "привыкла", к однообразному дерьму от прохера тоже, а вот травля в личку - это для меня непонятная вещь.

будь они неладны, эти ваши бутлегохейтеры
у бждшников неприятие бутлегов очень дикие формы принимает. хотя по ликсам сложно судить о поголовье совсем упоротых хейтеров. может, их так уж много всё ж?..

игнорировать можно какое-то время, но если явление не прекращается
Даже если это выглядит так?
Автором этого сообщения является OylOul, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.

URL
2017-08-07 в 18:55 

что такое КС?
Counter-Strike

URL
2017-08-07 в 19:19 

этот человек жаловался на травлю в личке, но при этом сам участвовал в травле другого человека.
это кто же такой одаренный?

URL
2017-08-07 в 19:23 

Даже если это выглядит так?

Анон, вот лично я не вижу в этом решения проблемы. Если неприятный человек присутствует в какой-то теме, для меня выход только уйти из этой темы. Закрывать глаза и чего-то не видеть - от негатива не защищает, т.к. он всё равно есть и заметен косвенно, так что это самообман какой-то (ИМХО). Не настаиваю, это мое личное мнение, но факт, далеко не всем это помогает.

URL
2017-08-07 в 19:25 

Я без имен, аноны, т.к. все эти милые люди, я уверена, сидят здесь.

URL
2017-08-07 в 19:28 

Не настаиваю, это мое личное мнение, но факт, далеко не всем это помогает.
Я понимаю, что по разному одни и те же вещи воспринимаются. И что от зловонной помойки хочется уйти подальше. Просто тут же не только от негатива уходят, получается, но и от позитива. Если, конечно, всем друзьям-приятелям в пм не разослали свои контакты.

URL
2017-08-07 в 20:35 

Просто тут же не только от негатива уходят, получается, но и от позитива.

Если общаешься в нескольких местах, потерю одного можно пережить. Я так ушла с ДП (никто меня там не травил, просто как-то противно там стало), но общаюсь на дайри. Есть еще блоги, где народ тусуется, более тихие места, чем дайри, как раз то что надо, когда надоедят ДП-шные дрязги...

URL
2017-08-07 в 21:10 

Спасибо всем анонам, которые тут высказались! И отдельное спасибо за то, сдержали негативные выпады )
Для меня оказалось неприятным открытием тема травли (((( Не думала, что на дп такое присутствует. Хотя ... всё от зависти, а в нашем хобби (не дешевом, я бы сказала), оно еще более обострено, наверное.
Надеюсь, хорошие люди, которые оставили дп, когда-нибудь вернутся. Пусть знают, мы их ждем! (по крайней мере тех, кого аноны перечислили).

ТС

URL
2017-08-07 в 21:33 

Очень жалко, что Малина ушла, нравились ее фотографии с поездок.

URL
2017-08-07 в 23:34 

Беда некоторых творческих людей в том, что они, выставляя фото вместе с частью своей жизни на показ, склонны к обобщениям, воспринимая читателей как некий единый зрительный зал.
Поэтому когда пара гнид поднимает вой, они убегают со сцены. А я бы на их месте назло врагам осталась, потому что у любого из убежавших друзей гораздо больше, что даже по этой теме видно.
Если на каждую гниду реагировать, то себе и друзьям жизнь испортишь, а гнида будет только рада. Берите пример с Пугачёвой, такие вещи оскорбительные в интернете полоумные пишут, и по возрасту проедутся, и по внешности, а она живёт себе в удовольствие и давно привыкла плевать на бешеных баб.

URL
2017-08-08 в 08:30 

Меня не вспомнили. Ну и славненько, буду сачковать дальше. Плевать на гнид, иногда просто азарт пропадает, и возникает вопрос, зачем напрягаться ради очередной фотосессии. Полюбуюсь на своих старых и новых кукол в одиночку.

URL
2017-08-08 в 09:14 

Меня не вспомнили. Ну и славненько, буду сачковать дальше.
анон, что ты как маленький. все равно под пакетом. сам себя назови и смотри: вдруг кто соскучится?
я например в другой ситуации -собрался втихую валить с дп. теперь задумался.

URL
2017-08-08 в 10:11 

Мне вот Oktu нравится. Переодически пропадает. Даже переживаю - все ли там нормально у нее. Но хорошо, что нет нет да и появится.
Зираель, не помню как на английском писать. На монстров обзоры делала. Потом на других кукол переключилась. И совсем исчезла. Тоже хочется знать, все ли у человека в порядке.

URL
2017-08-08 в 10:15 

SELESTA
Делала ООАКи монстров. потом начала делать своих кукол. Удивительно талантливый человек и общаться было всегда приятно. Никакого зазнайства. Ни вижу ее ни на дп, ни на фликре. Может где-то в другом месте постится.

URL
2017-08-08 в 10:21 

Читаю и грустно становится. Почти все люди с кем общалась слились по разным местам, на дайри, на вк (люто-бешенно ненавижу), к батарее.

URL
2017-08-08 в 10:31 

жалею, что пропали многие любители мукол. Сейчас крайне мало стало фотографий мукол, на которые приятно смотреть. Раньше были те, кто делал годные фотосессии, а не кукол на фоне огорода.

URL
2017-08-08 в 11:10 

По сабжу: не жаль никого, с самыми мне интересными людьми иногда общаемся в соцсетях. Без ников, уж извините, не хочу, чтобы случайные обиженки тут ушат грязи вылили.
Жаль только умерших, хотя особо и не общались, но как-то грустно, когда умирает человек, который еще вчера жил, радовался, писал и бац... у меня сразу депрессивные мысли, переживаю.
А когда человек просто уходит в реал, перестает маяться бездельем и дефицитом живого общения, что подменяет многим форум, что тут жалеть - радоваться за него надо. У меня все кто ушли, кто работу классную нашел, кто уехал в другую страну, у кого жизнь личная наконец сложилась, кто один жил. В общем, у всех были какие-то позитивные и продуктивные сдвиги в реале, которые забрали изначально время, а позже и желание общаться на форуме.

URL
2017-08-08 в 11:19 

Меня не вспомнили.
Анон, не переживай, может просто называть ник не хотят )
собрался втихую валить с дп. теперь задумался.
А что тебя остановило, если не секрет?

URL
2017-08-08 в 12:59 

А что тебя остановило, если не секрет?
Ну может меня читают и тоже кто-то будет страдать по мне.

URL
2017-08-08 в 13:01 

Раньше были те, кто делал годные фотосессии, а не кукол на фоне огорода.
И трава зеленее и яблоки слаще. Анон, ты упертый какой-то. Все всегда было и есть и будут. И огороды и фотогераньки и качественные фотки. Прежде всего фото делают для себя, а не для хомячков. А комменты в теме - это как дополнительный стимул возможно для кого-то. Лично для меня нет. Меня радуют количество просмотров, а приветы от даши и глаши меня не радуют, а бесят. они засоряют мою охуенную темку с моими шикарными куклами и фотографиями.

URL
2017-08-08 в 13:30 

да, да, сначала молча в темы ходили восхищались, потом молча будут страдать.
Нам это очень поможет , поддержит и вдохновит, ага )))))))))))))))))))))))))))))

URL
   

Little_Leaks

главная