01:27 

любопытная лисица
Пишет Гость:
29.07.2017 в 14:55

Просто поболтать. Аноны чем в жизни вы ещё интересуетесь кроме кукол? Кулинария,если книги, то какие, НЛО,обсуждение мужей и овуляции с подругами,сериалы-на какую тему? Ваши увлечения отражаются на стиле ваших кукол?

URL комментария

@темы: Интересное, Внутренний мир, А как у нас?, Deja Vu, Потрындеть, Среда обитания, Странные куклы, Странные кукольники, Фешн Профешн

Комментарии
2017-07-30 в 01:59 

Мужьями и овуляциями не увлекаюсь, как и всякими дитачками с покакушками, вот что не интересно, то не интересно вообще!
В свободное время зырю сериальчики, раньше увлекалась парочкой настолько, что состояла в фандоме и занималась фикрайтерством, но уже несколько лет как отошла от этой хни - стало сильно раздражать и напрягать, поэтому больше ни-ни в такие болота. Просто теперь тупо зырю другие сериальчики без фанской привязки, и желательно чтобы без соплей-слюней и явной санта-барбаровщины. Люблю еще историю и всякое с этим связаное - документалки всякие засмотреть, почитать. Больше особо ничем не увлекаюсь. На куклах это все никак не отражается, куклы у меня - другая "песня", люблю их просто собирать на полочках.

URL
2017-07-30 в 02:02 

Пожалуй, немного отражаются. Люблю книги/фильмы на определенную тему. На эту же тему истории про своих кукол выдумываю (редко, правда). Но на внешнем виде и выборе кукол это не отражается совсем.

URL
2017-07-30 в 02:13 

Да, пишу. Это первое увлечение, куклы - второе и второстепенное ) Поэтому с помощью кукол тоже в основном рассказываю истории, а не обшиваю-переодеваю. Если сюжет лень записывать или там хромает обоснуй, могу рассказать в 2-3 сценах с куклами. Или вроде как иллюстрирую истории для самой себя. Всем хочется визуализации. Рисовать не умею, поэтому вот так.

URL
2017-07-30 в 02:16 

Йога, история Месопотамии, в последнее время особенно после правления Селевкидов зарубает. Чингисхан тоже любовь на всю жизнь. Наконец добралась до зарубежных авторов. Хоть и гуглопереводом, но продираюсь тихонько. Исламская архитектура. Ковроткачество. Тоже теория конечно :) Ну так шоб не втюхали псевдо исфахан как олдван ;) Стерлинговое столовое серебро. Это страсть. Могу полдня просидеть с лупой над невнятным клеймом. Ну я достаточно спалилась :) :)

URL
2017-07-30 в 02:36 

Обожаю расследования авиакатастроф :-D И очень люблю участвовать в разработке инди игр, когда нет своих спешных проектов. На куклах не отражается вообще никак, куклы у меня для историй.

URL
2017-07-30 в 02:43 

Вот кстати да, а при чем тут куклы? Как они могут пересекаться с другими интересами в жизни? Мухи отдельно, котлеты отдельно

URL
2017-07-30 в 05:09 

Фотография :laugh: вот она с куклами понятно как пересекается - делаю приличные фото.
Пишу, рисую - практически никак не пересекается.

URL
2017-07-30 в 10:28 

Мой пример. Помимо кукол я люблю историю, от зарождения человека на замле до нового времени,слушаю и читаю всех, от альтернативщиков до официальных лбов. В истории меня больше привлекает причина и следствие. Ещё люблю узнавать про быт, нравы, психологию людей разного времени. Миграцию народов по земле. Мифы народов. Возникновение и распространение религий. В общем, всё-всё о там кок оно было.
Люблю историю моды и современную моду, не личную жизнь дизайнеров и моделей изучать, а именно возникновение одежды и её трансформацию,крой и т.д. Интересны все времена, но с эстетической стороны мне ближе барокко, рококо и мода 50-60х двадцатого века.
Люблю исторические фильмы с правильно подобранными костюмами.
Шить куклам.

02:36
Гость
Добралась до связи с куклами.)) Я шью куклам одежду, перешила почти все исторические периоды, но чаще шью 50-60ые. Не просто шью платье с юбочкой колокольчиком и это 50-ые, я люблю воссоздать всё до мелочей в костюмчике, от ткани с правильным принтом, структурой и подходящими кружевами, до силуэта своего времени. Люблю копировать модели известных дизайнеров, стараюсь именно копировать, а не шить по мотивам. Могу потратить много часов на поиск и просмотр материала связанного с тем стилем и кроем который собираюсь шить. Вот такая визуализация моих не кукольных увлечений, в куклах.)
ТС

Вот поэтому и возник вопрос. Люди играющие,например, в светское английское общество 20-х годов или средневековье,или наше время,не важно как, просто покупаете кукол в таких костюмах и лицами соответствующими вашему любимому периоду или куклоистории снимаете, этот период времени связан с вашими увлечениями не кукольными.

URL
2017-07-30 в 10:43 

Я тоже считаю, интересы, связанные с головой, всегда так или иначе пересекаются у одного человека )) Рисование, фикрайтерство, куклы, шитье, интерес к истории... Вот когда подключается тело - уже другой разговор. Встречала девушку, которая увлекается куклами и дайвингом. У нее хобби вряд ли пересекаются.

URL
2017-07-30 в 10:47 

Фэнтези, аниме, сериальчеги.

URL
2017-07-30 в 11:33 

Стандартно- сериалы, книги на разную тематику. Еще очень люблю фотографировать, ползать по полуразрушенным церквям и усадьбам (благо в моем регионе их достаточно), коллекционирую монетки разные, иногда стихи пишу любимому человеку.. Еще из любимых занятий маникюр и педикюр))) Просто обожаю возмться со своими ногтями: подпиливать, красить, всякие ванночки, масла...
На кукол из всего этого переношу только фотографию. По заброшкам своих крошек не таскаю, вообще стараюсь их из дома не выносить.

URL
2017-07-30 в 11:36 

Дополню. Сериальчики смотрю разные. Больше всего люблю британские. Всякие Шерлоки, Гордости и предубеждения, Отбросы и т.д.

URL
2017-07-30 в 12:11 

Читаю, рисую немного. Куклы у меня - персонажы книг. Больше особо ничего не интересует)).

URL
2017-07-30 в 12:39 

Сериалов много смотрю, испытываю дискомфорт и беспокойство, если на вечер после работы ничего не заготовлено) В основном детективные, но и исторические и фентази люблю, если оно смотрибельное. Научно-популярные тоже по настроению, аниме изредка. Компьютерные игры, но без фанатизма. Рисую и читаю сейчас мало, музыку люблю и слушаю практически постоянно. Кроме кукольного крафта другое рукоделие тоже интересно. Конечно размышляю о том, как то или иное можно к куклам применить, но и само по себе тянет что-то новое попробовать.
Так-то у меня не особо много свободного времени и жизненной энергии, чтобы несколько больших увлечений иметь. Обычно в приоритете одно главное хобби, которое занимает 30-50 процентов свободного времени, а все остальное распределяется на посмотреть, почитать, погулять, пообщаться и прочие подобные общечеловеческие радости.

URL
2017-07-30 в 12:47 

В свободное время - компьютерные игры под сериальчик. По работе никак не связано увлечение куклами, я журналист. Истории чисто для себя писала, но забросила. Писанины и так хватает.

URL
2017-07-30 в 12:58 

Я тоже журналист. Увлекаюсь помимо кукол - готовкой, люблю поэкспериментировать. Вот и сейчас. Пишу, а в духовочке - маффины куриные.
Истории кукольные тоже не пишу, что наверное кажется странным. Но соглашусь с вышесказанным - писанины хватает на работе и подработке. В кукольном соо я больше читатель и разглядыватель картинок.
Сериалы люблю на вечер, перед сном, с бокальчиком вина. Сейчас смотрю "Я - зомби".

URL
2017-07-30 в 13:52 

Мифологию и историю люблю. Путешествовать люблю (правда, не удаётся так часто, как хотелось бы — два деньгосжирающих хобби на человека, это как-то многовато :-D ) Надеюсь когда-нибудь пофоткать своих Фрось/Охрениэлей на фоне Эйфелевой башни или Фудзиямы, если по финансам наскребу :-D

URL
2017-07-30 в 16:21 

Обожаю расследования авиакатастроф
О, дай пожму лапу, тоже обожаю)
У меня так-то много увлечений и занятий, но с куклами они никак не связаны. Люблю научную фантастику. Все мои любимые книги, сериалы, аниме - все, чаще всего, именно этого жанра. Фотографирую иногда, так, чисто для себя. Фанфикшен - нууу... Раньше серьезно увлекалась, сейчас опять вроде вернулась к писанине, но мне не 17 лет, увы, времени свободного очень мало. Это раньше по ночам перед учебой строчила фанфики, сейчас тупо некогда, пишу по паре страниц в неделю. В симов играю еще - вот это, пожалуй, самое близкое к куклам увлечение.

URL
2017-07-30 в 18:47 

смотрю сериалы, готовить по наитию люблю, но уже не часто, книги читать и собирать, в списанных книгах сейчас оторвалась по полной даже кукол забила, шкатулки собираю, открытки бесплатные рекламные, сижу в фейсбуке активно ищу работу, чтобы не напрягаться и деньги зарабатывать на жизнь, чтобы хватало, сейчас зарабатываю, но не хватает, иногда продукты особо не на что купить

URL
2017-07-30 в 19:06 

Люблю рисовать из головы и с натуры, вышивать, придумывать простенькие схемы для вышивки. Открывать для себя новые виды рукоделия и пытаться как-то их на кукольные нужды приспособить. Еще люблю долгие прогулки пешком, вот хлебом не корми дай ноги стоптать по самую попу, только не походы с ночевками, а так без фанатизма ))) Чтоб вечером душ принять и засыпать в своей постели.

URL
2017-07-30 в 19:39 

Чтобы не напрягаться и деньги зарабатывать? А не жирно ли тебе будет, клушенька?
Коли ты ничего не могёшь настолько, что едва сводишь концы с концами, то как тогда возможно реализовать твою задумку? Сосать у дяди?

URL
2017-07-30 в 19:54 

19:39
Анон, не будь злым. Как будто кто-то обязан мечтать, чтоб упахаться до смерти за три копейки. Тебе-то чего чужие мечты поперек горла? У многих сейчас ситуация не очень. Свое у тебя дело или по найму работа, сегодня хорошо, а завтра еле концы с концами сводишь. Трусы на люстру запульнешь, помечтаешь, и все как-то легче на душе.
другой анон

URL
2017-07-30 в 19:58 

Меньше на жопе надо сидеть и мечтать, больших зарплат сразу никто никогда не платит. Так что соглашусь с аноном - так рассуждают только ленивые куры.

URL
2017-07-30 в 20:01 

Фандомы и фички.
Классическая музыка (только в качестве слушателя).
Фигурное катание и Формула 1 (только в качестве зрителя, естественно).
Ювелирные украшения.
Путешествия.
Готовка.

Из этого всего с куклами ничего не коррелирует. Украшения кукольного формата я делать не умею и не испытываю желания этому учиться. В путешествие все время хочу взять кого-то из кукол, чтобы пофотографировать, но в итоге всегда собираюсь в такой спешке, что забываю. Фички про кукол никогда не писала, хотя вон на ФБ есть даже команда Ever After High, ЛОЛ. Может, когда-нибудь напишу что-то жуткое про одержимых коллекционеров кукол или про оживших кукол-убийц:lol:

URL
2017-07-30 в 20:02 

Анон 13:52, два! У меня их сто два блин, поэтому меня рвёт на много маленьких кроликов на какое же из своих недешёвых хобби потратить денежки :/

URL
2017-07-30 в 20:03 

Меньше на жопе надо сидеть и мечтать, больших зарплат сразу никто никогда не платит. Так что соглашусь с аноном - так рассуждают только ленивые куры
Вот это зарево на ровном месте:susp:

URL
2017-07-30 в 20:05 

19:39
19:58
Анон или аноны, вы такие злобные, что не верится, что у вас самих зарплата большая. Или вам за эту большую зарплату приходится идти на такое, что тот самый дядя детский лепет по сравнению с.

URL
2017-07-30 в 20:08 

А я кукол брала раньше в путешествия, но забывала вынуть из рюкзака чаще всего. Набегаешься за день, вечером еле до кровати дополшешь на полусогнутых, а утром снова культурная программа. Потом и брать перестала, только место занимают. Оказалось, что мне жалко на них время тратить в поездках. Но анон любитель активного отдыха. Если конечно приехать в одно место и там сидеть, то наверное на кукол бы было время.

URL
2017-07-30 в 20:15 

Если конечно приехать в одно место и там сидеть, то наверное на кукол бы было время.
Знаешь, я тоже раньше расписывал всю поездку по часам, чтоб успеть как можно больше. Но один раз поехал с четкими планами только на половину дней. И понял, как это приятно, когда хотя бы через день не надо бодрой козой скакать с утра до ночи. То есть и свободные дни не в гостинице просидел. Но перемещался в своем ритме без полной загрузки от и до. Подумалось, все равно целую страну не увидишь за две-три недели, даже очень маленькую страну. Хотя до кукол все равно дело не дошло, если честно )

URL
2017-07-30 в 20:37 

Цветы люблю выращивать. Уличные :(
Этакое хобби прекрасно пересекаемо с куклами, но я держусь изо всех сил :laugh:

Ещё читаю всё, что не приколочено, но пересекать кукол и чтение никакого желания нет. Куклы хороши в фабричных нарядах, а книги - ориджами, и чтобы никаких фанфиков)

URL
     

Little_Leaks

главная