01:38 

любопытная лисица
Пишет Гость:
11.06.2017 в 18:45

Не могу понять тех, кто после появления фоток в герани бежит жаловаться в своей личной теме на ДП. Зачем? Не легче ли забить? Народ через час уже забудет и начнет новую фотку обсуждать. А так останется репутация неадеквашки. Промолчу уже про то, что можно сделать выводы и в дальнейшем улучшать свои навыки фотографирования. Но нет, надо выслушать успокоительные "Ну что ты, Дашенька - Наташенька - Леночка - Танечка, ты супер-фотограф, а остальные просто завидуют". Возможно, кстати, от тех же людей, что на ликсах засрали фотку. А потом спрятать голову в песок и продолжить постить размытое желтушное нечто с труселями на заднем плане.

URL комментария

@темы: Фото, Суета вокруг ДП, Странные кукольники, Откуда в хобби столько негатива?, Нытьё-бытьё, Мнение, Герань, Бесит!

Комментарии
2017-06-14 в 10:03 

Да пусть в своей теме хоть Панина в женском белье выкладывают. Это их личное дело. Лишь бы в общую не шли со своими обидами.

URL
2017-06-22 в 15:27 

Меня вытаскивали в герань. Поржала вместе со всеми, ибо фотки и правда были стремные и я могу лучше. Что за бури в стакане воды?

URL
   

Little_Leaks

главная