01:38 

любопытная лисица
Пишет Гость:
11.06.2017 в 18:45

Не могу понять тех, кто после появления фоток в герани бежит жаловаться в своей личной теме на ДП. Зачем? Не легче ли забить? Народ через час уже забудет и начнет новую фотку обсуждать. А так останется репутация неадеквашки. Промолчу уже про то, что можно сделать выводы и в дальнейшем улучшать свои навыки фотографирования. Но нет, надо выслушать успокоительные "Ну что ты, Дашенька - Наташенька - Леночка - Танечка, ты супер-фотограф, а остальные просто завидуют". Возможно, кстати, от тех же людей, что на ликсах засрали фотку. А потом спрятать голову в песок и продолжить постить размытое желтушное нечто с труселями на заднем плане.

URL комментария

@темы: Фото, Суета вокруг ДП, Странные кукольники, Откуда в хобби столько негатива?, Нытьё-бытьё, Мнение, Герань, Бесит!

Комментарии
2017-06-12 в 15:26 

14:25, а остальное почему проигнорировал? Какому нормальному человеку придет в голову отслеживать личную тему того, у кого он взял фото "из общей темы"? Расскажи мне, гуру :) И из общей ли - большой вопрос, а это в правилах прописано: берутся в герань только фото из общих тем, хотя не раз и не два были прецеденты - человек вытащил фото из закрытой темы. Вот и ответ - тащат те, кому завидно или делать нефиг. И сху*ли я котик с подружайками - не очень поняла, почему нелицеприятность (которая в анонимном сообществе сама по себе невыполнима) стала синонимом хамства? Я где-то говорила, что меня притащили в герань? Ни разу там не была замечена, как и в "курятниках".
И да, личная тема - это бОльший уровень закрытости, чем тема для обсуждений в соответствующем разделе.
Теперь я знаю, откуда лезут депутаты с идеями запретить книги, в которых что-то пишут, сайты, на которых что-то обсуждают (и интернет вообще)... как же так, люди смеют что-то думать и чувствовать!! Все, миру конец! :hash2:

URL
2017-06-12 в 15:41 

большой вопрос, а это в правилах прописано: берутся в герань только фото из общих тем

Постоянно в герань тащат технические фото из личных тем. И у меня таскали, именно технические фото, именно из личной темы (после починки, демонстрация возможностей тела и т.д), и выдавали за неудачные художественные. И регулярно на ликсах обсуждают творчество юзеров в личных темах - пластиковые потрахушки и т.д.

URL
2017-06-12 в 17:36 

И никто так и не ответил, а как, собственно, ранимые души узнают о том, что их притащили на ликсы? Небось, сами в гераньку-то похаживают над чужим добром поглумиться, а как самих притащили - так всё, печаль-обида, ну-ну.

URL
2017-06-12 в 17:51 

2017-06-12 в 17:36, совсем скорбный умом? Понять, что можно приходить и НЕ глумиться в голове не укладывается? Я прихожу в герань - держать руку на пульсе. Есть парочка бывших ПЧенек, которые очень любят туда таскать мои фотографии по причине неувядаемой глупости.

URL
2017-06-12 в 17:52 

А вот лично мне ни капельки не жаль тех, чьи говнофото, вываленные в общие темы, в итоге попадают на ликсы. И не важно, новички это или опытные. Ибо нех откровенное дерьмо на форумах постить. Глаза разуть нужно и объективно себя оценивать. Если твой уровень сильно не дотягивает до среднего общефорумного, то нужно быть либо слепым, либо дебилом с завышенной самооценкой, чтоб непонять это и такое в массы нести. А раз хватило ума вывалить в интернет то, за что потом стыдно будет, то это твои проблемы и огребай за них по полной. И нехрен жаловаться, ибо заслужил. С личными тем, конечно, таскать некрасиво, но это уже пусть остаётся на совести тех, кто так делает, а всем остальным хороший стимул, чтоб даже спрятавшись за семью замками, всё-равно стараться расти и совершенствоваться.
Лично меня на ликсы не вытаскивали, но я и не особо активно по общим темам бегаю, поскольку мой уровень фото как раз ниже среднего и я это прекрасно понимаю. А если бы и вывалили сюда мои фотографии (не важно, с личной темы, или общей), то обижаться было бы, как минимум, глупо. Всё-таки в 90% случаев сюда не просто так фото приносят и, пусть и в грубой манере, но всё-же дают понять автору, где он накосячил. И если автор не начинает из-за этого активно отплясывать и огрызаться на всех, то скоро все о нём благополучно забудут, а у него останется неплохой урок, как НЕ НУЖНО фоткать своих куколок.

URL
2017-06-12 в 17:55 

Краткое содержание спича 17:52: Самадуравиновата!

URL
2017-06-12 в 18:15 

2017-06-12 в 17:52, согласна!

URL
2017-06-12 в 18:24 

14:44 не лидирующее пока что, согласна с вами, но и сидеть ровно не стремясь никуда и при этом ныть, то же не лидирующее положение. Но в первом случае есть шанс роста, а во втором...увы. В своём высказывании делайте чаще ударение на слово "крепчаем", может тогда вам удастся взглянуть на это с другой стороны.

Герань-тема вообще ни разу и никогда не ставила своей целью помощь. Народ смеётся над дурными фото, а так же использует как площадку для мести, кто-то может и выскажет дельную критику, но её там очень мало, так вообще стоит ли суваться туда за помощью? И вдруг удивляться тому что её не предоставляют, да ещё в должной мере? И неужели стоит всё полностью воспринимать всерьёз то что там пишут?

URL
2017-06-12 в 18:53 

в 17:52 в твоем рассуждении есть слабое звено. (Помимо того, что ты пока еще космонавт-теоретик, и не можешь на 100% гарантировать даже сам себе, что, наковыряв наконец фоточку на тот самый средний уровень, радостно разместив ее в общей теме, и загремев с ней на ликсы, где внезапно именно над ней поглумились на пару страниц, ты останешься настолько же спокоен).
А именно. Те, кто плодят лютый трэш, это в основном те еще саблезубые бабислы, что неоднократно доказано резервацией бабиков, и их позицией в фотоконкурсах, и прочем. Поэтому никуда они не уйдут, а только больше жести насыпят, назло.
А вот новичок с восторгом от первой куклы или середняк, который еще тупо не успел вырасти, могут и к батарее уйти. И ничего хорошего в этом нет. Так как потом они от нее не отлепятся, и будет на дп сплошное курье болото.

URL
2017-06-12 в 18:55 

Анон в 18:24, твое суваться восхитило меня до глубины души.

URL
2017-06-12 в 19:08 

Не могу понять тех, кто после появления фоток в герани бежит жаловаться в своей личной теме на ДП. Зачем?

Как зачем,чтобы прибежали хомячки начали хвалить автора и ругать завистливых гиен. Как и ТС,меня удивляют такие личности,неужели люди настолько не адекватно воспринимают реальность? Естественно если ты пришла плакаться в свою тему, все тебе напишут что ты няша и умничка. Никто же в лицо не скажет:"Ты налажал,сделала дерьмо." Не принято даже десятой дорогой намекнуть автору на ошибки, нужно восторгаться всякой хернёй, сделанной через жопу. Меня так иногда подмывает указать на ошибку,не по злому. Но нет,этого делать нельзя, станешь врагом№1. Именно по этому я закрыла все личные темы, везде. Адекватного мнения не услышать, о детях и борщах болтать не люблю. А если кому что спросить нужно- в личку пишут.
Меня на ликсы не приносили,пока). А если бы попала, с удовольствием прочитала бы анонимное мнение. Если отсечь злобных неадекватов, люди вполне мирно могут поржать с фото,пошивухи, ооака (вписать нужное), или что-то дельное сказать. Часто авторов защищают, причём в любых темах, не только герани. Ну уж если никто на ликсах про тебя доброго слова не скажет, то да, ты делаешь редкостную бяку))).

URL
2017-06-12 в 19:23 

Я прихожу в герань - держать руку на пульсе. Есть парочка бывших ПЧенек, которые очень любят туда таскать мои фотографии по причине неувядаемой глупости.
Прости, а вот нахуа тебе знать, что какой-то аноним в очередной раз притащил твою фоточку в герань? Чтобы потом параноить и пытаться вычислить его среди своих ПЧ в духе Прошки? Или как раз таки чтоб в очередной раз поплакаться и поныть в днявочке, что никто тебя не любит, никто не понимает? Или ты из тех, кто приходит в герань отстаивать свои "шедевры"? В чём профит, поясни.

URL
2017-06-12 в 19:30 

2017-06-12 в 19:23, чтоб можно было пихнуть туда фотки бывших печенек ПЧенек в отместку, очевидно же :alles: Имхо, у адекватных не бывает агрессивно настроенных бывших печенек. Случается, что печеньки уходят по причине смены интересов, от этого никуда не денешься. Вот только такие не мстят потом в гераньке на ликсах. Мстят те, с кем были серьезные конфликты.

URL
2017-06-12 в 19:43 

Имхо, у адекватных не бывает агрессивно настроенных бывших печенек :facepalm: Больший бред редко услышишь. Или по-твоему адекват = сказочная принцесска из страны розовых фей, которая всех любит и все-все любят ее, даже злая мачеха?
Пч - не друзья, и если круг друзей в реале ты можешь фильтровать, то в пч может добавиться человек, который с первого взгляда будет адекватным, а потом зажжот, и хз на что он там может обидеться, позавидовать и так далее. Ко мне вот тут дама докопалась, просто, на ровном месте с навязчивыми просьбами снять эротику с моими куклами. Сама она при этом вообще кукло-детей собирает, и что называется, ничто не предвещало. Вроде раскланялись мирно, но блин, откуда я знаю, не пойдет ли она меня потом на ликсы обсуждать по надуманному поводу?

URL
2017-06-12 в 19:45 

Ко мне вот тут дама докопалась, просто, на ровном месте с навязчивыми просьбами снять эротику с моими куклами

Ооо, ко мне тоже докапывались недавно с такой просьбой! Дикость. Правда не знаю, кого та дама собирала.

URL
2017-06-12 в 19:48 

у адекватных не бывает агрессивно настроенных бывших печенек

а мне кажется, что есть тут зерно истины
не помню, чтоб в герань притаскивали адекватных юзеров с нормальными фотками
а вот неадекватов с фотками среднего уровня - помню

URL
2017-06-12 в 19:54 

Естественно если ты пришла плакаться в свою тему, все тебе напишут что ты няша и умничка.

И что же в этом такого плохого, ненормального и удивительного? Неадекваты полили помоями ни за что - друзья утешили.

Как будто в хобби люди приходят "расти и совершенствоваться" любой ценой, и прямо-таки обязаны радоваться ушатам помоев и тухлым помидорам.

URL
2017-06-12 в 20:01 

И что же в этом такого плохого, ненормального и удивительного?

это, как и сказал тс, просто зарывание головы в песок
никто не говорит, что надо прям радоваться и кидаться целовать гиен
но таки зерна истины есть же в том, что пишут в гераньке, как и в том факте, что фото притаскивают, потому что в большинстве своем фотографии действительно никакущие
посмотрите последние пару страниц - вы реально считаете эти фото годнотой, которую ну вот вообще зазря трогают? особенно последнее фото

URL
2017-06-12 в 20:02 

Короче, не хочешь развиваться - не обижайся, что над тобой смеются. Вот и всё.

URL
2017-06-12 в 20:15 

19:54
Гость

Если тебя устраивают фальшивые обнимашки, которые ты выклянчила нытьём, то всё нормально. ))
Как будто в хобби люди приходят "расти и совершенствоваться" любой ценой, и прямо-таки обязаны радоваться ушатам помоев и тухлым помидорам.



Не обязан ничего,но самому то приятно делать что-то хорошо.) Когда ты делаешь хорошо,тебя много хвалят,что видимо очень необходимо плакальщицам,которых тут обсуждают. Не хочешь на ликсы попадать-расти. Не хочешь расти-сиди в своём болоте, радуйся восторгам таких-же рукожопов как ты,и не булькай если ругают.

URL
2017-06-12 в 20:25 

Смеяться над другими людьми, над тем, что они делают, за их спиной (анонимно, на ликсах) - нехорошо. Кто-то не согласен?
Это не запрещено, ради бога, сливайте яд на здоровьичко, гиенушки, ликсы именно для этого.

Тем, над кем смеются, это не нравится. Это очевидно. Это нормально. Именно поэтому и смеются за спиной, напялив пакеты, чтоб не видно было, кто.

Но пытаться всех убедить, что происходящее на ликсах норма, а не в порядке те, кто недоволен, что его на ликсах в перьях вываляли - нууу, не знаю. Беспробудная глупость?

URL
2017-06-12 в 21:05 

2017-06-12 в 20:25
Гость

Праведник ты наш,ты никогда не обсуждали за глаза своих коллег,родственников,знакомых? Не обхаивал медийных людей? Не нужно сюда вваливаться с нимбом святости).

URL
2017-06-12 в 21:22 

Праведник ты наш,ты никогда не обсуждали за глаза своих коллег,родственников,знакомых? Не обхаивал медийных людей? Не нужно сюда вваливаться с нимбом святости).


Ну вот же - ты, оказывается, согласен, что "неправеден" тот, кто обсуждает/осуждает других людей. А вовсе не они "сами виноваты", что не хотят совершенствоваться и поэтому пусть терпят.

URL
2017-06-12 в 21:30 

Ну вот же - ты, оказывается, согласен, что "неправеден" тот, кто обсуждает/осуждает других людей.
Ооо,я даже не пытаюсь себя причислить к праведникам,не по мне шапка))). Обсуждать и осуждать-это совершенно разные вещи.
Да сами виноваты, пусть совершенствуются и радуются что у них появилась возможность услышать правду о себе. Питаться одними розовыми соплями вредно.

URL
2017-06-12 в 22:27 

Не так давно пара моих фото мелькала в герани, и давно еще пара (наверное). Совершенным образом плевать, губы дуть и пуканом полыхать на незнакомых мне ликсучек, как минимум, глупо. Особенно, когда сама в числе ржущих на другими геранефотками. Даже под пакетом не пытаюсь оправдываться, ибо нех вообще оправдываться.

URL
2017-06-13 в 01:02 

В жизни столько дерьма, что над кукольными фотками и заморачиваться не стоит. Поржали-прошли, если гераневод в обиде, то он счастливый человек, пусть лучше на ликсучек дуется, чем с чем-то реально печальным столкнется. Я иногда специально самые отстойные фото по общим темам вешаю, пару раз сюда попала и эти фотки защищали тут! Видимо уметь надо реальную герань снимать или неадекватом прославиться. Резервацию герани люблю нежно и абсолютно беззлобно, поднимает настроение очередной шедевр или прикол, а унылые герани в горшке цветов и на фоне трусов забудут все после одного просмотра, тем более плакаться о них не стоит.

URL
2017-06-13 в 10:05 

Сведение счетов и вкусовщина довольно быстро пресекаются, кроме лютых хейтеров никто над приличными фото глумиться не будет. А уж если это герань, да еще пафосная герань, уж извините, сами дали повод похихихать. Фотографировать голого неуклюжего экшена в толпе неуклюжих девиц - это дурновкусие и делать так не надо. Надеюсь, автор поймет и исправится.

URL
2017-06-13 в 11:38 

А мне геранерезервация в принципе показалась скучноватой. На большеликсах, где были гордые метровые лорды-вампиры в мамкином носке, раньше действительно было забавно (сам контраст), сейчас не знаю, как там, давно не была.

Трэш с ноткой неадеквата встречается не так уж и часто, и персонажи, его снимающие, в большинстве случаев и без геранерезервации на слуху. А просто неумелые фото... ну это просто неумелые фото. Как и рисунки. Как и рукоделие. У кого-то есть стремление совершенствоваться в этой сфере, кому-то просто в радость поиграться. Не все станут именитыми мастерами в хобби. Форум, в конце-концов, просто для общения единомышленников.

URL
2017-06-13 в 11:47 

Сама приношу в тему герани всякий ад. Не из личных тем, конечно. Если человек считает нормальным выкладывать свои фотки на общее обозрение - то пусть будет готов к разным реакциям на свое творчество.
Я в общих тоже фотки показываю, в герань не носят.

URL
2017-06-13 в 12:40 

в герань притаскивали адекватных юзеров с нормальными фотками Еще веселее. Теперь у нас адекватность - это еще и годные фоточки, а если фотки средние - это уже неадекват :facepalm: Мифическая обожаемая всеми принцесска обрастает подробностями. Она еще и снимать должна на уровне бог.
А еще, открою тебе секрет, притащить на ликсы можно не только в герань. Хотя и достаточно годные фотки в герани находились, где все равно кто-то упорно гнул про "ну тут же пересвет/волосы выбились/ еще что-то".
И увы, хейтеры и неадекватные Маши, которые будут тебе мстить за то, что ты по их мнению неправильно в кукол играешь или купила дорогую куклу, или еще что-то, к моему огромному сожалению, реальность, от самого юзера не всегда зависящая.

URL
   

Little_Leaks

главная