13:07 

любопытная лисица
Пишет Гость:
05.03.2017 в 15:57

Аноны, в чем прикол общих фоток большой коллекции разноформатных кукол? Никого не видно, да и времени столько угрохать придется, чтобы всех достать и расставить. Регулярно получаю просьбы сфоткать всех кукол вместе, регулярно вижу подобные просьбы в дневниках и темах друзей. Отказываю, так как расставить в одном месте всю коллекцию я не смогу, негде, да и желания возиться ради одного геране-снимка нету. Не могу понять, что это за камень преткновения такой - общее фото.

URL комментария

@темы: А как у нас?, Мнение, Странные куклы, Странные кукольники, Фломастеры, Фото

Комментарии
2017-03-06 в 13:33 

возможно, хотят "оценить масштаб бедствия" - т.е. увидеть всю коллекцию разом

URL
2017-03-06 в 13:57 

Аноны, в чем прикол общих фоток большой коллекции разноформатных кукол?

Анон любит смотреть такие фото, именно потому что видно рядом много разноформатных кукол. Можно прикинуть размер относительно других кукол и как разные куклы рядом смотрится.

Но анон вообще любит "групповые фото" чего угодно, хоть сумок и кукольной обуви :-D. Просто прикольно такое рассматривать, даже не обязательно чтобы это была коллекция одного человека.

URL
2017-03-06 в 14:04 

Я тоже такие фото не делаю и не понимаю. В ответ на просьбы говорю прямо, что я в хобби ради красоты, а красоты в свалке я не вижу, и намеренно делать фото своих кукол, на которым они будут выглядеть плохо - не собираюсь, фотографирую только портреты или сюжетные фото.

URL
2017-03-06 в 14:09 

Анон любит смотреть такие фото, именно потому что видно рядом много разноформатных кукол. Можно прикинуть размер относительно других кукол и как разные куклы рядом смотрится.
Да, например. Или некоторые хранят всех своих кукол на виду, в витринах или на полках, если коллекция не слишком огромная, тогда тоже интересно посмотреть, кто как организует пространство. Для меня все это из разряда технических фото, где особенной красоты не требуется.

URL
2017-03-06 в 14:14 

Да, это интересно как техническое фото, или как расположение кукол в комнате, если большинство из них одновременно на виду.

URL
2017-03-06 в 14:47 

Или некоторые хранят всех своих кукол на виду, в витринах или на полках, если коллекция не слишком огромная, тогда тоже интересно посмотреть, кто как организует пространство.

Это вообще отдельная тема *___*, фотографии шкафов и витрин для анона залипательная тема, но насколько можно судить, часто сложно сделать подобные фотографии.

URL
2017-03-06 в 17:36 

Аргументировать не могу, но тоже люблю смотреть такие фото. Это не для эстетики, это любопытство, наверное. И да, посмотреть разноформатных кукол рядом для сопоставления размеров-форм - тоже интересно.

URL
2017-03-07 в 20:29 

Очень нравятся групповые фото, пусть и смотрятся они не супер эстетично.
Помойки у вас - только в головах. Расширяйте сознание.

URL
2017-03-07 в 20:39 

я пипец как люблю такие фотки, но вот ща понял, что сам-то такую сделал только раз, когда кукол было меньше 10. Теперь собрать их в одном месте и уместить в одном кадре все от шарнирного 5см кота до кукол 70 см просто андриал.

URL
2017-03-08 в 10:31 

Сделал один раз фото одномолдниц из 15 шт, задолбался, чтобы всех было видно, все смотрели в кадр и в целом смотрелось красиво. Сделать фото с 50 и больше куклами - для меня нереально. Групповые фото не понимаю, потому что не видел красивых. Даже технические фото можно и нужно делать красиво, и кукла, и витрина с куклами одинаково плохо выглядят на фоне драной батареи и бабушкиного ковра. А вот фото с полками в витринах разглядывать люблю. Но снова - только если витрина красивая, и кукол не напихано как селедок в бочке.

URL
   

Little_Leaks

главная