Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:12 

FR-Резервация - 2

Kot Saimona
Пишет Гость:
27.07.2017 в 15:10

Получила свою ФР Жизель Majesty вступительную и расстроена. Сколько у меня ФР, все сравнительно нормально было, а тот столько косяков сразу у новой куклы. Дурацкий "трусиковый" шарнир зажевывает трусы на раз, молния на ботильонах сразу сломалась, штырек от серег обломился у самого основания. И ведь все аккуратно делала, отверстие для серег специально иголкой расширяла, и вставляла не дыша. Вдобавок к этому разительное несоответствие между двумя ногами - у одной ноги крепление вставлено больше, чем у другой (это если сзади смотреть на прямые ноги, видно эти штыри). А многие только из-за радужки наползающей на подводку расстроены, счастливцы, это только под микроскопом видно... А сколько еще недостатков потом выявится.
У вас вступительные куклы хоть норм?
На форуме писать не хочу, что-то противно там в последнее время.

URL комментария

Обсуждение с 26 страницы

Предыдущие заявки

@темы: Мнение, Поппички-да-Писечки, Резервация, Фломастеры

Комментарии
2017-07-16 в 00:27 

Мне Агнес нравится. Конечно тираж большой. Каждая третья будет рядить её в повязушку, вот как сейчас в теме Агнес, шедевр из зелёного каната, на несчастной LLL. И гераньских фото будет пруд пруди, но я точно буду радоваться этой кукле,для меня она красавица. Появись она на конвенции, с тиражом в 500шт, все бы слюни пускали.

URL
2017-07-16 в 00:29 

А смысл? ИТ же получило компенсацию от почты? При этом юзерам выдало даже не деньги, а что там - сертификаты, бонусы.

Я понимаю, что ситуация непонятная, но не думаю, что надо возвращать деньги/кукол/сертификаты. ИТ же не понесет на почту компенсацию обратно. Так?

(Я к этому вообще отношения не имею, я не в клубе).

URL
2017-07-16 в 04:15 

Агнес хорошая, но удивляют некоторые, которые при голосовании орали ооооо, рейвен в криме, мячтамячта!!! и тыкали с упоением кнопочки за нее, а теперь, видите ли, крим им не нравится, слишком бледный, не сочетается ни фига! дурынды :fire:

URL
2017-07-16 в 10:46 

Я к этому вообще отношения не имею

Ключевая фраза сообщения!

URL
2017-07-16 в 11:00 

удивляют некоторые, которые при голосовании орали ооооо, рейвен в криме, мячтамячта!!! и тыкали с упоением кнопочки за нее, а теперь, видите ли, крим им не нравится, слишком бледный, не сочетается ни фига!

+100500

URL
2017-07-16 в 11:52 

Сегодня забрала Траблу с почты и написала об этом Интегрити. Пусть сами решают, как мне поступать, но чужого мне не надо. А кукла всё равно пойдёт в продажу, не торкнула совершенно. Одна надежда, что Лилит окажется лучше.

URL
2017-07-16 в 14:58 

Сама ситуация с потерянными куклами - это не пожелаешь никому, пиздец и нервотрепка, не дай боже.
Бомбящая же на форуме проблема и яйца не стоит. Да, компенсировали, теперь нашлось, получил - напиши ИТ, все объясни и по-человечески спроси - как теперь быть-то, а то я весь вот в конфузе, дорогие ИТ? Это что, так сложно? Они что, не люди, с ними нельзя нормально вести беседу? Более чем уверена, они сказали бы, что оставляйте себе сертификаты и т.д. Написать фирме и все обсудить с ней нормально, это вполне разумно и по взрослому. Так нет, на форуме у кур начался бомбеж, все начали брать - о боже, теперь у нас отберут серты!!! Омг, да вы мошонники, фуфу!!! А вы завидуете!!!
И пошло-поехало, слово за слово, получил заяц по морде... Развели врач, как в очереди на рынке.
Детсад какой-то! Противно!
Вообще, читать ит-тему и ее постоянных комментаторов там стало уже давно противно и невозможно! Раздражают!
Не скажу, что чувак, которого все засирают тут, крутой, но лично мне он нравится куда больше большинства верещащих там куриц))) видимо, его тоже дико достали куро-жители этого треда (которые частенько сами, кстати, быдлятся и быкуют там), и он хорошенько их так клювом в навоз)) в большинстве случаев он макет тех, кого бы я и сама с радостью макнула, потому что бесят! А то все мы знаем политику дп, кто щаслуживает, никогда по жопе не получает, поэтому продолжает срать в теме под видом своего ценного мнения (как заебавшая уже гусыня или бабень, которая вякала про кукол-трансов - и ничего им не делается), а чувак сразу огребает просто потому, что он не в тусорвке курозаврих.
Короче, давно уже ясно, что адекватных там единицы...

URL
2017-07-16 в 15:08 

видимо, его тоже дико достали куро-жители этого треда
а он с мороза что ли в раздел вбежал? его зарегистрировали в день, когда он нашёл форум? он не видел, куда идёт, что это дп, а не... не знаю xda-developers?
я не люблю и обожаю всех пишущих в этих темах, но данный мусье выражается мерзотнее, чем все хомяки, гули и гуси вместе взятые. прохер без фоточек какой-то.

URL
2017-07-16 в 15:15 

Ну не, с прохером не надо сравнивать))) до прохера- ему и многим- ой как далеко))
До вершин профессора так просто не добраться) у неё багаж куда гадливее, там чел куда Реал неё истекает говнищем, которого через край.
А тут, лично мне, видно просто неприятие к большинству курочек из темы ит. И, гнадо заметить, не без основания, паноптикум там тот ещё. Не представляю, как там можно общаться, некоторые уж совсем отвратные персонажи, но их никто палкой не бьёт.

URL
2017-07-16 в 15:46 

Вступительная Агнес вышла дерьмовая, чего уж там =((
Очень хотелось черноволосую крутую Агнес, и не только мне, судя по голосованию, но ит её запороли, увы и ах.
Для меня она очередная ступенька в лестнице последних говно-агнес, таких, как Хв, Ллл и Могула, которых пили -не пили, перекрашивай-не перекрашивай, все равно говно.
Прошлогодняя могула для меня стала вообще печалью, уж что я с ней не делала - перекрашивала глаза, меняла цвет губ, перепрошивала, и все равно кукла не радует, как была невыразительным эпик фейлом, так и есть. И эта такая же, к сожалению. Очень грустно, потому что хочется бомбу, как Зингер, Оптик, Регал и Интимейт, и им подобным. Одна надежда на летне-коллекционную Агнес в бело-черном, потому что последние совершенно провальные и даже апгрейдих не спасает.Нет радости, когда ждешь куклу и думаешь, как бы ещё изменить, чтобы она сталоа краше... Это ж не игрушка сделай сам.
Жизя, кстати, тоже род вопросом, вроде лучше Агнес, но чего то не хватает.
Обидно, если Поппи мисти и хваленная лилитка будут такими же конструкторами дорисуй-допили и невыразительными мышами.

URL
2017-07-16 в 17:54 

Судя по тому, что трабл крутая получилась, лилит, я думаю, не хуже должна быть. Я по крайней мере на это надеюсь, т.к. трабл у меня нет(
А вот по поводу поппи есть сомнения, на промо такая конфетка была, а на живых фото ни о чем...

URL
2017-07-16 в 19:09 

А вот и ответ от ИТ про потеряшку: либо рыбка, либо развлекуха, получили траблу - извольте оплатить.

URL
2017-07-16 в 19:11 

В принципе их ответ меня не удивил, халявы не бывает))

2017-07-16 в 19:17 

Прям представляю как паромная переправа занудит свою песню про отвратительный сервис и про то, что ему продавцы должны в ножки кланяться, а они это без энтузиазма делают.))

URL
2017-07-16 в 19:19 

*королевская паромная переправа* быстрофикс)

URL
2017-07-16 в 19:24 

А меня удивил. Покупателям средства вернули сертификатом, а платить снова требуют пейпалом... Покупатель снова заплатит комиссию пейпалу. Да и интегрити ведь получил возмещение от почты? Что-то я не верю, что они обратно его отдадут почте. Нет такого в почтовых правилах, я думаю. Странно, в общем. Не ожидала. (Я сторонний наблюдатель, куклу не покупала).

URL
2017-07-16 в 19:27 

Да и интегрити ведь получил возмещение от почты? Что-то я не верю, что они обратно его отдадут почте. Нет такого в почтовых правилах, я думаю.
Если это действительно так, пусть будет на их совести.

2017-07-16 в 19:29 

Это интересно, кстати. Аноны, есть кто из штатов? Получали страховку от почты? Есть там что-то насчет того, что посылка все-таки найдется через месяцок-другой?

URL
2017-07-16 в 19:37 

Но серт же у людей вроде останется? Им можно оплатить др.покупки.
А вот если у рр комиссия, то хреново, конечно.
Гемор тот ещё. Мало того, что нервоптрепка, потом геморище с этими возмещениями, а теперь опять плати...
Не.. По логике, оплатить куклу, которую получил, справедливо, конечно, тут я не спорю, просто если получится, что людям придётся переплачивать по выросшему курсу и + доп.комиссии, оставаться в накладе, вот тут будет жесть. Аннулировали бы лучше черты, а кто потратил, да, пусть платит, каквариант.
Сочувствую вообще всем((
Интересно все же, куда же и как на столько месяцев проебали целый контейнер с партией кукол... Каааак??? Пздц просто!!

URL
2017-07-16 в 19:39 

**аннулировали бы лучше Серты, конечно, не черты)) долбаная автозамена на смарьфоне, рыыыы.

URL
2017-07-16 в 19:45 

Должно быть, серты уже всеми потрачены на вступительных.

URL
2017-07-16 в 19:48 

Хитроу пятый терминал это черная дыра на окраине европы, там много чего проё** то есть теряется

URL
2017-07-16 в 21:11 

14:58, вот же развонялся, особенно в защиту трансов и прочих педрил. ))) Не ты ли и есть этот тощий Горлум с фломастерными бровями, который якобы "круче" остальных? Ню-ню. ))

URL
2017-07-16 в 21:23 

15:46
Гость

Анон а ты точно видишь что заказываешь? Ни одна из перечисленных тобой Агнес не отличается от промо.) Да брак был, интегрити без вопросов НВ и LLLобменяли. Может стоит лучше промо рассматривать?

Кстати давно уже для себя поняла нужно брать куклу которая 100% нравится. Если по промо есть желание что-то изменить,лучше не ввязываться,всё равно не приживётся.

URL
2017-07-16 в 21:35 

Агнес и близнецов могут брать не глядя руководствуясь "а вдруг это будет звезда как оптик и мантра?!" От практически каждого выпуска ждут чуда.

URL
2017-07-16 в 21:38 

И интересно, сколько человек после этой ноаости "я вам счёт пришлю" умолчат о том, что трабла приехала? И будут ли ИТ это сами отслеживать?

URL
2017-07-16 в 21:39 

И интересно, сколько человек после этой ноаости "я вам счёт пришлю" умолчат о том, что трабла приехала? И будут ли ИТ это сами отслеживать?
Зато это будет показательно))

2017-07-16 в 21:56 

21.11, судя по всему, педрила тут именно ты. Еще и зеленая.

URL
2017-07-16 в 22:01 

По поводу промо и того, видим ли мы, что заказываем.
Лично у меня сто раз было, что по промо кукла не нравится, не заказываю, потом приезжает к другим, смотришь фото, и блин!, нравится. Начинаешь жалеть и кусать локти. А на ебее потом поймать трудно.
Вон, вступительные по 120-130$ купленные на ебеях уже нюдом по 150 продают... А если кукла супер удачная, то цены взлетают вообще до небес. Возможно, многие берут просто опасаясь упустить реально классную куклу, т.к, с промо бывают осечки. Это не круто ни разу, конечно, но имеет место быть.

URL
2017-07-16 в 22:36 

И будут ли ИТ это сами отслеживать?

Ну теоретически это несложно - взять треки, потрекать, разослать пейпальные счета. Профит несоизмерим трудозатратам! Но меня всё же удивило. Страховка получена, с какого они требуют денег с покупателей?.. Куклы уже принадлежат почте, вообще-то.

URL
   

Little_Leaks

главная