Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:12 

FR-Резервация - 2

Kot Saimona
Пишет Гость:
27.07.2017 в 15:10

Получила свою ФР Жизель Majesty вступительную и расстроена. Сколько у меня ФР, все сравнительно нормально было, а тот столько косяков сразу у новой куклы. Дурацкий "трусиковый" шарнир зажевывает трусы на раз, молния на ботильонах сразу сломалась, штырек от серег обломился у самого основания. И ведь все аккуратно делала, отверстие для серег специально иголкой расширяла, и вставляла не дыша. Вдобавок к этому разительное несоответствие между двумя ногами - у одной ноги крепление вставлено больше, чем у другой (это если сзади смотреть на прямые ноги, видно эти штыри). А многие только из-за радужки наползающей на подводку расстроены, счастливцы, это только под микроскопом видно... А сколько еще недостатков потом выявится.
У вас вступительные куклы хоть норм?
На форуме писать не хочу, что-то противно там в последнее время.

URL комментария

Обсуждение с 26 страницы

Предыдущие заявки

@темы: Мнение, Поппички-да-Писечки, Резервация, Фломастеры

Комментарии
2017-06-27 в 20:07 

возьми на следующий год 5 членств в клубе
А перевозчик организует ещё одну траблу и потом вернёт 500 долларов.

URL
2017-06-27 в 22:03 

Ой, ну так и знала, что сейчас подтянутся многочлены с возгласами - ачотакова, возьми тоже 5 членств и бла-ббла... Ну конечно, ничего, подожди минуточку, вытащу из тумбочки штуку баксов и возьму 10 членств.
Не барыжу я и дочкой рокфеллера не являюсь. Если б являлась, пофиг на лотереи, купила бы желанных кукол на ебее по конским ценникам - и траблу, и мантру и этих.
Нефиг тут, как обычно, барыг защищать. Зойщитнечки!

URL
2017-06-27 в 22:46 

возьми на следующий год 5 членств в клубе и барыж куколками
Я не хочу барыжить куколками, я хочу себе лично тех куколок, которые нравятся. В единственном экземпляре.

URL
2017-06-27 в 23:50 

И тут нытье развели, какие они бедные и несчастные, на кукол по 150 баксов + доставка им денежек не хватает! И так искренне возмущаются!

URL
2017-06-27 в 23:56 

Аноны, скажите, а что, это действительно выгодно - купить пару членств и барыжить куклами? Это ж куколку надо купить за 130-150 долларов, да плюс доставка - еще на это накрутить и за такую цену ухитриться продать... Что, правда? Это реально? С учетом что как минимум половину кукол приедет кривых с прошивкой набекрень. (Брожу регулярно по продажам на ДП, висят и висят куклы в продажах, некоторые не так и дорого даже).

Или Интегрити их как-то оптом могут юзеру слать, хотя бы по парочке? Вроде нет.

Я не по этой части (и в клубе сроду не был), просто интересно.

URL
2017-06-28 в 08:59 

23:56
Гость

Если есть пару лишних тысяч долларов,можешь попробовать.) Клуб не держит посылки на складе, вышла одна кукла высылают, совпало что вышли две одновременно вышлю две. Дилеры могут и по пол года кукол держать, до выхода следующей, но ты сначала попробуй купить что-то ценное у дилера.) Я в клубе давно,с дилером дружу, всё что мне нужно получаю, не занимаюсь перепродажами,для меня больше геморроя,чем прибыли. Как посчитаешь доставку, нервы, косяки почты и интегрити, неадекватных покупателей,да ну этот бизнес нафиг. Если бы меньше кукол покупала, мне было бы проще самой у перепродавашек покупать. Кривых не нужно брать и потом с клубом по месяцу переписываться, как она там едет и что почта с ней делает тоже не беспокоит.


22:03
Гость
Ой, ну так и знала, что сейчас подтянутся многочлены с возгласами - ачотакова, возьми тоже 5 членств и бла-ббла... Ну конечно, ничего, подожди минуточку, вытащу из тумбочки штуку баксов и возьму 10 членств.
Не барыжу я и дочкой рокфеллера не являюсь. Если б являлась, пофиг на лотереи, купила бы желанных кукол на ебее по конским ценникам - и траблу, и мантру и этих.
Нефиг тут, как обычно, барыг защищать. Зойщитнечки!

Ты злобная и бестолковая. Чем больше членов в клубе,тем больше тираж лотереи. Если ты в клубе, давно бы это заметила. Не знаю как они считают,один к трём, или четырём. Если у всех будет по одному членству, будет меньше тираж,и всё равно всем не достанется,в том-то и смысл лотереи.) Я выигрываю с переменным успехом,обычно везёт когда для кого-то играю, как для себя, в половине случаев пролёт.) И где прописано что продавцы выиграют а "честные люди" проигрывают? У меня две кукольные подруги которые занимаются перепродажей. В прошлом году играли на Эрин конвенционную, я с одним членством выиграла, они с своими тремя ни одной не выиграли. Рыжую Иден я не выиграла,они выиграли по одной,оставили себе, продавцы тоже коллекционеры.

URL
2017-06-28 в 11:45 

to 23.56
5 членств не брала, а 2 было. Года 4 назад это имело смысл, денег было больше у народа, вернее доллар к рублю приятнее, было реально себе доставку на нужных куколок отбить. Сейчас ну его нафиг... Косяков у клубных кукол все таки больше, замахалась с фирмой бодаться, по 2 месяца ждать обмена голов и остальных косых частей. Теперь только себе, очень выборочно и на мейлфорварда.

URL
2017-06-28 в 16:26 

Аутфиты классные. Имоджен крутая и я ее хочу. Аюми с губами-пельменями ужасна и сделайте мне ее развидеть.
Остальные мимо.

URL
2017-06-28 в 16:26 

Аутфиты классные. Имоджен крутая и я ее хочу. Аюми с губами-пельменями ужасна и сделайте мне ее развидеть.
Остальные мимо.

URL
2017-06-28 в 16:59 

Наджа! Вот бомба. Всем 100 очков форы даст.

URL
2017-06-28 в 23:31 

Понравились Элиз и Джордан. Радует, что вернули старые рисовки лиц. В целом коллекция показалась намного более удачной, продуманной, и какой-то стилистически цельной, чем в прошлом году.

URL
2017-06-29 в 02:55 

как вам внезапный ход от интегрити? всем по шоколадке ;) ?

URL
2017-06-29 в 03:22 

Мне сладкое вредно, тем более такое

URL
2017-06-29 в 06:53 

а с близнецами так прокатит?? а то мне покласть на эту элиз, я такое не собираю

URL
2017-06-29 в 09:06 

а с близнецами так прокатит??
Тоже первая мысль была такая. Кочегарша Элиз мне даром не нужна, а тем более за 120 баксов плюс доставка. А за близнецов готова 250 выложить, а вот поди ж ты - не все так просто!

URL
2017-06-29 в 14:46 

Аноны, объясните, плиз. Не за троллингом, а чисто любопытства ради: почему каждый год все сходят с ума по близнецам? Они же почти во всех выпусках одинаковые, только аутфиты разные.

URL
2017-06-29 в 15:12 

почему каждый год все сходят с ума по близнецам? Они же почти во всех выпусках одинаковые, только аутфиты разные
Макияж тоже абсолютно разный. Сравнить хотя бы прошлогодних Never Ordinary, парочку Trouble/Smoke and Mirrors этого года и гифтсет, анонсированный во время вебинара. Совершенно разные куклы.
Молд один, конечно. Но тогда почему вопрос именно про близнецов, а не про какую-нибудь Евгению, которая тоже всегда на одном молде, а каждый год ее покупают?

URL
2017-06-29 в 15:33 

Какой.то странный, нечестный ход.
Неужели они сами не понимают, что создали прецедент?
Теперь все кинутся умолять про двойнях - да, и я в их числе, каюсь, но хер они пойдут навстречу, мне кажется. И это не гуд!!((((
Мне тоже эта кочегарша нафиг не сдалась, не моя трава, не нравится, а вот двойняшек хочу очень, ну хоть одних уже наконец заиметь, но блин, IT просто не дают и все тут, козлы!!(
Я думала увеличить свои шансы в лтерее, предложив кому-то, кому жизненно нужна Э., сыграть за него на нее, а он со своей стороны за меня на близнях, которых не хочет, т.о. получили бы двойные шансы, а что теперь? Хрень какая то.
Мне не понравился этот финт ушами со стороны ит в стиле Остапа Бендера, короче(( Либо вообще не создавать прецедентов, либо уж для всех мир-дружба-жвачка и всем по куклам мечты, им-хо.

URL
2017-06-29 в 16:22 

Теперь все кинутся умолять про двойнях
Да уже кинулись. Но на ДП правильно написали, что ИТ вряд ли пойдут на это: близнецы выходят совсем скоро, на вебинаре сказали, что их уже клепают на фабрике, а если решение будет принято, клепать придется как минимум вдвое больше.

URL
2017-06-29 в 16:53 

тогда почему вопрос именно про близнецов, а не про какую-нибудь Евгению
Ну вот кто как видит. Я вижу, что Евгении всегда разные, с разным макияжем, скинтоном, разным цветом волос и разными прическами. Те же Ванессы для тех, кто не особо ими увлекается, разные чуть ли не до неузнаваемости. А близняшки мало чем отличаются от выпуска к выпуску. Во всяком случае, мне с первого взгляда разница в глаза не бросается, надо специально присматриваться.

URL
2017-06-29 в 17:14 

Ну, я разве что могу предположить, что такое впечатление создается из-за похожих скинтонов - близнецы никогда не были очень смуглыми, я помню только одну смуглую конвенционку. Макияж у них часто различается. Цвета волос практически всегда разные: от платинового блонда до цвета воронова крыла. Прически схожи разве что тем, что волосы чаще всего прямые и длинные, в остальном же были у них и распущенные волосы, и хвосты, и челки всех видов.

URL
2017-06-29 в 17:19 

На случай брака они всё равно клепают больше этих 900 с чем-то.

. А близняшки мало чем отличаются от выпуска к выпуску.
Фломастеры это. Отличия есть, но лучше всего они видны, когда тебе нравится этот молд. Я вот ту же самую Евгению не считаю сильно разнообразной. И как раз в мейке. Причёски, аутфиты - да. Но лицо одно. А у Ванесс три молда. Пельмени фирменные даже иногда варьируются.

URL
2017-06-29 в 17:30 

А мне внезапно пельмеша стали нравиться у Аюми

URL
2017-06-29 в 17:46 

Ну клепают уже, и что? Пусть клепают вдвое больше, подумаешь, пятилетка за два года. Сами виноваты!!! Нефиг было эту черномазую макаку в синем купальнике всем предлагать! Тут уж либо крестик, либо трусы. Либо оба раза по лотереи, либо оба по свободным преордерам. А то одним так подмазали типа хорошенько, а всех остальных послали на три буквы. Хреновенько, знаете ли! Некрасиво.

URL
2017-06-29 в 18:06 

я смотрю тут вопят громче всех неудачники в лотереях)))
либо всем по конфетке, либо никому, как в детском саду прям)))

URL
2017-06-29 в 18:34 

Зато удачники в своих белых пОльтах как всегда... лишь бы пердануть своим ядом. Взрослые вы наши, белоснежные.

URL
2017-06-29 в 18:39 

я смотрю тут вопят громче всех неудачники в лотереях)))
либо всем по конфетке, либо никому, как в детском саду прям)))


Это всё тактика Интегрити. Клуб, ограниченные тиражи, ступенчатые продажи, лотереи. Само собой, всегда будут выигравшие счастливчики и расстроенные неудачники, и каждый раз это адреналин, волнение. Интегрити считают, такой накал страстей помогает им продавать. Флаг им в руки, возможно, так и есть.

URL
2017-07-09 в 18:58 

любопытная лисица
Тема обновлена

Пишет Гость:
09.07.2017 в 18:38

В ФР, пожалуйста: аноны, никому не попадались магнитные застежки по типу тех как интегрити использовали на Ванессе Adorned? Мои внезапно перестали магнититься совершенно, а без них накидку геморно на плечах держать. На запрос magnetic fastener ебуй только какую-то херню выдает.

URL комментария

2017-07-10 в 06:21 

Ничего не знаю о том, что там было у этой куклы, но может magnetic clasps подойдут? Они, правда, для украшений.

URL
2017-07-10 в 12:00 

Не, анон, clasps слишком крупные, там были совсем тонкие застежки с микромагнитами.

URL
   

Little_Leaks

главная