12:28 

FR-Резервация - 2

Kot Saimona
Пишет Гость:
02.10.2017 в 08:00

Народ, а упадет ли ценник на близнецовый сет? Я вот жду жду, как-то жлобно $500+ отваливать, но есть ощущение что скорее дождусь когда они исчезнут с ибея. Ваши мысли?

URL комментария

Обсуждение с 27 страницы

Предыдущие заявки

@темы: Фломастеры, Резервация, Поппички-да-Писечки, Мнение

Комментарии
2017-06-27 в 01:53 

Хорошая коллекция. Удивлена что многим понравилась Эрин. Для меня проходная кукла.Таких невзрачных шатенок каждый год выпускают,их раскупают а потом они в продажах висят. В прошлом Киори, в позапрошлом Наташа, ещё раньше Веро. Что то красивые шатенки редко удаются интегрити. И Джордан такая же.

На ДП ещё по аутам скромно прошлись. Вот в Вк ценители прекрасного разнесли вообще всю эту моду. Причём человек который кукол в барбейские одёжки наряжает.

URL
2017-06-27 в 06:51 

С близнецами засада полная. Как стремоту так разбирайте все желающие. Не знаю насчет ценника, за одну трабл 20 просят а тут две куклы.

Насчет эрин, мне после убогой реклес понравится кажись любая

На элиз точно буду играть, очень хотела ее в тане

остальные мимо

URL
2017-06-27 в 07:14 

Вот в Вк ценители прекрасного разнесли вообще всю эту моду. Причём человек который кукол в барбейские одёжки наряжает.

Настоящие эксперты!

URL
2017-06-27 в 08:14 

Ну, анончики, по принципу засрать многие любители, но коллекция хорошая, чего уж там, ауты особенно впечатлили, по крайней мере по фото- шикардос)

URL
2017-06-27 в 08:14 

Ну, анончики, по принципу засрать многие любители, но коллекция хорошая, чего уж там, ауты особенно впечатлили, по крайней мере по фото- шикардос)

URL
2017-06-27 в 08:40 

Что нужно этим ценителям прекрасных аутфитов? Маленькое чёрное платье всем?

URL
2017-06-27 в 08:52 

На ДП засирают сочетание цветов в аутфите Ванессы. Красные туфли не в тему, во как! Наверное, думают, что туфли и сумка должны быть под цвет одежды, а главное - под цвет друг другу:D

URL
2017-06-27 в 09:08 

Проститутки, гот, гопники, матадор, кого там только нет, все как всегда.
Интересно молния на штанах райны рабочая?:attr:

URL
2017-06-27 в 09:42 

На ДП ещё по аутам скромно прошлись. Вот в Вк ценители прекрасного разнесли вообще всю эту моду. Причём человек который кукол в барбейские одёжки наряжает.
Ничего они не понимают в колбасных обрезках ))

Я в восторге от Райны. Уж насколько она мне раньше не нравилась, а тут прям вах, конфэтка!

URL
2017-06-27 в 09:45 

туфли и сумка должны быть под цвет одежды, а главное - под цвет друг другу
Ну, знаешь, я в обычной жизни сама предпочитаю именно так и одеваться, ибо консервативна и совсем не люблю (и не умею их носить) ярких цветов. Но это же, вроде, мир моды, высокой моды. Там же, типа, модели на подиуме, владелицы модных домов и агентств, нэ? Эти обсуждающие когда последний раз модный показ видели? В фильме "Бриллиантовая рука", когда "брюки превращаются..."?

Что они хотели-то? Кэжуала для бедных им clear lan шлепает исправно, они хотят чтобы и тут было так же? Кофточка-джинсики-маечка-сарафанчик? Или бабу на чайник, а-ла "барокко из шторы"? Там всем все вечно не так, даже когда объективно очень удачная коллекция.

URL
2017-06-27 в 09:54 

Коллекция золотая. Как в старые добрые времена. Только тела кукол современные

URL
2017-06-27 в 09:57 

Ну, знаешь, я в обычной жизни сама предпочитаю именно так и одеваться, ибо консервативна и совсем не люблю (и не умею их носить) ярких цветов.
Одно дело говорить "у меня консервативный стиль, да и манипулировать яркими цветами не особо умею, так что не мое все это". Это нормально. Но там же такие снисходительные комменты: "Да, Ванессочка цвета вообще подбирать не умеет, кажется". То есть люди совершенно убеждены в своей правоте, а дизайнера считают лохом, который в тенденциях ничего не смыслит.
Я, допустим, тоже совершенно не поняла аутфиты Райны и Эрин, они мне кажутся некрасивыми. И Лилит в поддетых под длинную блузку или платье кожаных штанах тоже восхищения не вызывает. Но я не знаток моды, поэтому выдавать свое мнение за авторитетное и упрекать дизайнера в отсутствии вкуса считаю неуместным.

URL
2017-06-27 в 10:24 

Очень удачные коллекции.
Могу только сказать кто мне совершенно точно не понравился - Наджа, Адель и Агнес. В Надже не нашла ничего, чтобы мне бы понравилось. А Адель для меня слишком строгая. Костюм хорошо, но как отдельный арт-объект. Агнес эмоций вообще не вызывает, какая-то банальная.
К Эрин я вообще не равнодушна, вкусная и сочная. Аюми юная и соблазнительная. Райна яркая и дерзкая. Близнецы с очень удачной рисовкой, коварные такие. Имоджен весьма неординарна, вызывает неоднозначные чувства, нравится сочетание цветов макияжа и волос. Женя знойная и страстная, Ванесса юная и свежая, Джордан сдержано-прекрасная, Элиз загадочная и манящая.

URL
2017-06-27 в 11:26 

Нелепые аутфиты, как у сумасшедших бабок - все в кучу, пестро и смешно. И черномазых куча, фу. Разве что Аюми вроде ничего, но был бы любой другой молд, а не эта злобная рожа с губищами-пельменями. И кстати о злобной роже, этих Агнес уже хоть одним местом ешь, инфляция

URL
2017-06-27 в 11:34 

На ДП засирают сочетание цветов в аутфите Ванессы.
Я тоже люблю и ношу разные цвета обуви и сумки,но именно у Васи какая то фигня вышла. Что-то определённо лишнее. Я бы тушкана сняла и вместо этой юбки одела,например, джинсы. Скорее даже юбка мне кажется невпопад, тушкан с джинсами выглядел бы удобоваримо. В общем всё по отдельности нормально,сумка с туфлями и блузка хорошие, а вместе ерундень.
Дизайнеры интегрити конечно смотрят модные показы,но и ложают тоже частенько,например с Агнес вступительной. Вечерний комбинезон+ полупляжные туфли+ сумка мочалка, сочетание цветов дурацкое. Да и дизайнеры они так себе,хорошо получается что повторяют максимально близко к оригиналу, как начинают сами додумывать фигню выдают.
Остальные ауты у кукол понравились. Особенно Агнес, Адель и близняшки.

URL
2017-06-27 в 11:44 

Что-то определённо лишнее.
По мне так лишний тушкан, но в сочетании всего остального вообще не вижу криминала. Получилось небанально, нескучно и при этом не чересчур аляповато.

Вечерний комбинезон
Хм, а мне он пляжным показался. Если уж к ниму придираться, то там в ткани проблема, на картинке она легкая и струящаяся, а на промо выглядит слишком толстой, никакого эффекта воздушности.

URL
2017-06-27 в 11:56 

Хм, а мне он пляжным показался.
Если бы летящий был,может и пляжный,но такая ткань и силуэт выглядит как вечерний, ) да и укладка на пляжный образ не тянет. В общем чего-то перемудрили или, недоработали

URL
2017-06-27 в 13:38 

Всех этих красоток вывалят в торговые ряды за полцены перед выходом новой коллекции) Так что можно спокойно подождать выхода, посмотреть вживую. А перед следующим вебинаром закупится этими "любимками", "хотелками" и "мечталками".
В прошлый раз у дилеров было не протолкнуться, сейчас эти Эрин, Жизели и райны пачками лежат в тр. Ждем засилия пепельной Лилит, чувствую за нее еще приплачивать будут. Новых близнецов показали и все, всех пепельных в топку.

URL
2017-06-27 в 13:48 

Вася - крокодил в леопарде, Аюми так себе, не люблю Киори Гинза, не понравилась и Аюми.
Джо и Имми неплохие, но не заставляют терять голову. Остальные просто супер! Шикарны, дерзки, интересны. Наконец сделали настоящую Адель, очень рада за нее, она просто звезда. Женька красивая. Наджа просто крышесносная, Рейна стильная и вызывающая, близняхи совершенно бомбические. Две лотереи теперь в планах на осень.
Старые рисовки огромный плюс, нестандартные аутфиты это отлично, на сарафанчики и черные платьица и на дп насмотреться можно.

URL
2017-06-27 в 14:20 

Всех этих красоток вывалят в торговые ряды за полцены перед выходом новой коллекции
Ага, так и будет. У меня только насчет близнецов сомнения. Аутфитов от них наверняка будет навалом, а нюд дорого будут продавать, я думаю.

URL
2017-06-27 в 14:31 

всех пепельных в топку
Вполне. Разденут только.

только насчет близнецов сомнения. Аутфитов от них наверняка будет навалом
Аутфиты тоже разберут. Это ж не купальник Элиз.

URL
2017-06-27 в 14:39 

Пепельная Лилит, мне кажется, будет нормальной куклой. Продавать будут много, разумеется, но хоть будет симпатичная. А вот с Never Ordinary вышел капитальный прокол, все назаказывали, теперь продают массово, а никто не берет.
Это я не злорадствую, у меня они тоже лежат, непонятно зачем заказала, а теперь даже на продажу выставлять смысла нет - их, наверное, только тысячи за две с половиной возьмут, если нюд:depr:

URL
2017-06-27 в 15:26 

эти Эрин, Жизели и райны пачками лежат
Ну как пачками? Есть в продаже по пару куколок, но цена.( Эрин вообще была тёмной лошадкой прошлогодней коллекции,теперь одна из самых дорогих линейки 16 года, цены ниже 250$нет, и то на кукол средней ровности.
Это клубных кукол всегда много, а тут тираж почти в два раза меньше,чем у популярных клубных. Я нашла только две Адель и две Нади в предзаказе,что-то не помню чтобы так мало кукол продавали по предзаказу.

Ждем засилия пепельной Лилит,
Не факт. Тираж конечно будет большой,но если кукла выйдет удачная - фиг купишь. Да и по предзаказам их уже было море и почти всех разобрали. У Мантры тоже тираж1000 шт, и где они все?
Ты анон оптимист конечно,пусть всё сложится по твоему.) Но я пожалуй рискну купить Адельку и Надю сейчас, дешевле они точно не будут.


У меня только насчет близнецов сомнения. Аутфитов от них наверняка будет навалом,
Если тебе не нравится,не значит что всем не нравится.На мой взгляд самые крутые аутфиты у близнецов,особенно обувь и сумки. Конечно вижу печальное переодевание близнях в домашние платьица и странные сочетания родных аутфитов. Но что поделать, пора уже привыкнуть, что у нас из любой баронессы нежную доярку пытаются сделать.

URL
2017-06-27 в 15:32 

С близнецами задрали!!!!! Надоела эта лотерейная хуйня. Хули вступать в клуб, если желанных кукол все равно не достать? Сначала Трабл, теперь эти. И главное, это не какие-то галимые Невер Орилинари, а реально клевые куклы, почему бы не сделать без лотереи? Ведь и цена 200 енотов немаленькая. Но нет, надо опять заставить грызть ногти и пить валерьянку. Ненавижу лотереи! И конечно, барыги с 5 членствами опять нахапают и навыигрывают, затолкав в зад людй, кому реально нужны эти куклы наполочку, а не в виде наживы(( Бесит эта поебень у Интегрити! Членам клуба они могут только подсосывать таких кукол, как вступительная Агнес, аля лягушка Кермит, которая вообще херня херней.

Ага, очень меня веселят засирающие аутфиты люди, одевающие кукол в повязухи... ну конечно, куда уж ит-аутфитам до платьев из носка...........

URL
2017-06-27 в 15:41 

Если тебе не нравится,не значит что всем не нравится.
С чего ты взял, что мне не нравится? Меня в их аутфитах устраивает практически все, но они необычные, и тем, кто переодевает кукол "в домашние платьица", вполне могут не понравиться.

URL
2017-06-27 в 15:49 

Анон в 15:32, плюсую. Сама плевалась и крыла матюками интегрити весь вечер. Как что реально стоющее так лотерея, а гавно всем желающим, разбирайте, не подавитесь

URL
2017-06-27 в 16:17 

Мне Надя понравилась. Наконец-то Надя будет красивого коричневого цвета,а не чёрная как ночь, давно такую ждала. Кудрявая Надя уж больно смуглая,на горилку похожа.) Она с Джордан одного скинтона, вот думаю может Джордан взять, она в реале должна быть чуть темнее чем на промо,будет меньше с волосами сливаться.

URL
2017-06-27 в 17:45 

А есть данные о том, сколько в этом году членов в клубе? Хочется поплакать над своими шансами на близнецов...

URL
2017-06-27 в 19:58 

Обе коллекции понравились, и Нью Фейс, и ФР.

URL
2017-06-27 в 20:04 

2017-06-27 в 15:32
анончик, не ной, возьми на следующий год 5 членств в клубе и барыж куколками.

URL
   

Little_Leaks

главная