13:19 

FR-Резервация - 2

Kot Saimona
Пишет Гость:
23.11.2017 в 13:40

В фрную: знатоки, прошу совета, приехала кукла, которая обошлась как полбоинга, и у неё глаза выглядят разными, потому что на одном ресницы низко наклеены. Возвращать не вариант. Реально ли ресницы снять, не повреждая печать на глазаХ, и переклеить выше? И как из отклеить вообще, просто снять или там водой полить, с бубном попрыгать?

URL комментария

Обсуждение с 33 страницы

Предыдущие заявки

@темы: Фломастеры, Резервация, Поппички-да-Писечки, Мнение

Комментарии
2016-12-26 в 11:11 

Забавно читать мнения людей о лимитности, отсутствия у автора вкуса, мастерства и-чего-то-там-еще, с пеной у рта доказывающих что мастер должен был тренироваться на кошках и т.д. и при этом прекрасно понимать что 90%, вставляющих свое бесценное мнение по этому вопросу, никогда ее не купит, и дело даже не стоимости куклы, а... ну не купят и все, но продемонстрировать, что они великие ценители прекрасного - это в обязательном порядке... Смешно. Особенно, если учесть, что автору скорей всего вообще по фиг на их мнение, подозреваю, он и не узнает о нем никогда.

URL
2016-12-26 в 11:13 

Вот есть у меня электронный микроскоп, он мне не нужен/не нравится, а орехи колоть нечем. Можно и микроскопом. Но умная даша микроскоп продаст, купит молоток или орехокол и еще деньги останутся, а странная даша будет фигачить микроскопом.

Дурацкая аналогия. Знаешь, почему она не работает? Потому что микроскоп — он ценен объективно, это действительно более сложный и дорогой прибор, чем молоток. А цена любой редкай!!1 кукалки!!11 накручена искусственно. Единственное, чем она отличается от любой другой такой кукалки за 12 штук — заводу заказали меньшую партию.

И всё.
Реально.

Она не красивее других кукол, она не сделана качественнее, у неё не золотое напыление и не брульянты вместо глаз. Её просто сделали на заводе в меньших количествах. Как раз в расчёте на то, что слова "редкость" и "лимитированность" снесут покупателям крышу.

URL
2016-12-26 в 11:20 

заткнуть свое желание в задницу? а зачем?
Как зачем? Чтобы куры из вконтактика сказали "Молодец, не то что маша-даша-и т.д., на кошках тренируешься!" Это бы знаааачительно повысило самооценку автора, а то живет себе, и не знает, что истинные ценители и знатоки ему который день кости перемывают...

URL
2016-12-26 в 11:36 

Лимитированные экземпляры ценны не красотой. А именно ограниченностью своего числа. Откуда дурацкая идея, что лимитка должна быть ну самой распрекрасной? Как будто, например, коллекционные марки ну так изумительно красивы. Иногда ценится вообще дефект какой-нибудь, непрокрас или другая кривота.
Но если автор хочет поменять в кукле чуть менее чем все, то зачем ему лимитность? Схватил с полки что под рукой лежало и давай малевать. Почему на этой? Была под рукой, вот вся задумка. Плюс эпатаж, смарите как я крут, рисую на лимитке. Рыдайте и завидуйте.

URL
2016-12-26 в 11:48 

Плюс эпатаж, смарите как я крут, рисую на лимитке.

Перенос во все поля. Не все дрочат на саму идею "ах, я обладаю лимиткой, их всего N штук". Для кого-то это просто кукла. Для меня вообще, честно говоря, смешны эти пляски вокруг лимиток!!111, которые действительно, как тут сказали, без своей лимитности мало кому были бы нужны. По факту, это просто куски пластика. Вокруг которых искусственно создаётся толкающаяся локтями толпа. И когда кто-то вдруг играет не по правилам толпы. это вызывает бешеный бугурт.

URL
2016-12-26 в 11:52 

Дурацкая аналогия. Знаешь, почему она не работает? Потому что микроскоп — он ценен объективно, это действительно более сложный и дорогой прибор, чем молоток. А цена любой редкай!!1 кукалки!!11 накручена искусственно.
А я думаю, совсем не дурацкая. Микроскоп или что угодно вместо него "объективно" ценное подставьте в определенных условия становится не ценнее неоднозначно выглядящего куска пластмассы, в который превратили куклу. В войну вон, сколько брюликов на мешок картошки сменяли и довольны сделкой остались.
Странная Даша, не надо так.

URL
2016-12-26 в 11:57 

А я думаю, совсем не дурацкая. Микроскоп или что угодно вместо него "объективно" ценное подставьте в определенных условия становится не ценнее неоднозначно выглядящего куска пластмассы, в который превратили куклу. В войну вон, сколько брюликов на мешок картошки сменяли и довольны сделкой остались.

Ещё и войну приплели :lol: при чём тут война?
У этой куклы другое назначение, чем у других ФР? Она сделана из других материалов? Её себестоимость во много раз превышает себестоимость других кукол? Нет. Она абсолютно такая же.
Не сделали бы её редкой, а сделали бы редкой любую другую куклу — мигом превратилась бы в "молоток", а другая кукла — в "микроскоп". Или в "Мадонну" Рафаэля. Или с чем вы ещё там сравниваете, лол.

URL
2016-12-26 в 12:01 

Почему на этой? Была под рукой, вот вся задумка.
Мне кажется, в первую очередь это. Элизки в большинстве своем ажиотажные и лимитные, кроме, наверное, Ж'адор и Файн Принт (а Воркшоп еще и не самая дорогая). То есть, если чел не очень разбирается в ФР и ему просто нужен определенный молд, он не будет копать инфу по тиражам и ломать голову, какой там выпуск более пафосный - что найдет по приемлемой для себя цене, то и возьмет.

URL
2016-12-26 в 12:18 

Ждуся-недождуся, когда автор на своих ООАКаках вздует бабла, скупит всех Гудманш и сделает из них таких рыжусь. А то правда задолбали своей елитностью.

URL
2016-12-26 в 13:33 

Блядь, уже войну с картохой приплели. Вы жрать эту куклу собрались? Или реально думаете, что в случае войны поменяете на картоху??? Сомневаюсь. Золото-брульянты да, а эта пластмасска нахуй никому будет не нужна.

URL
2016-12-26 в 15:14 

Если бы автору был нужен пафос с тем, что он перерисовал лимитку, он бы везде об этом писал. А так, он купил её нюдом на ибее и даже не в курсе, лимитная она или нет.
Повторюсь, тёмные волосы - это не доказательства, что это та самая Элиз, её могли и перепрошить. А фото оригинала автор нигде не светил.

URL
2016-12-26 в 17:34 

Присоединяюсь к мнению,что человек имеет право с своими вещами делать всё что ему заблагорассудится.
Посмеялась с убогих, кто вечно ядом плюёт с того, что авторы хотят заработать денег и сделать себе славу скандалом.
Если автор этой куклы сможет продать этот её дороже чем стоит оригинальная версия- то он умничка и молодец. Но подозреваю что рисовал он её для своего удовольствия и сильно ему пофиг Ваше мнение по поводу его ооака.
Это обсуждение напомнило мне ситуацию с моей подругой. Пару лет назад она купила мега редкую бжд (около 30 штук в мире), за большие деньги конечно. Лот был выставлен в открытую продажу, и о покупке узнало всё местное бжд сообщество. Купила, тихо играет у батареи, фотографий куклы не делает, никому ни хвастается. Так умудрились темку на ликсах организовать:"Имеет ли право владелец редчайшей куклы не выставлять фото своей куклы?" Ну вроде как такая кукла как произведение искусства, принадлежит всем бжд-шникам, и они имеют право знать в хорошие ли руки попала редкость.
Молд Элиз один из моих любимых, предполагаемый исходник мне так себе нравится. ооак -вообще не нравится, лицо болезненное,глаза слезливые как у старухи,общее впечатление тяжело больного человека.

URL
2016-12-26 в 19:37 

в 17:34 пруф на ликсах? отродясь такой темы не помню. да и бжд 30 штук это дохрена, некоторых молдов отсилы 5 на мир наберется))

URL
2016-12-26 в 19:59 

Лимитированные экземпляры ценны не красотой. А именно ограниченностью своего числа. Откуда дурацкая идея, что лимитка должна быть ну самой распрекрасной? Как будто, например, коллекционные марки ну так изумительно красивы. Иногда ценится вообще дефект какой-нибудь, непрокрас или другая кривота. Но если автор хочет поменять в кукле чуть менее чем все, то зачем ему лимитность? Схватил с полки что под рукой лежало и давай малевать. Почему на этой? Была под рукой, вот вся задумка. Плюс эпатаж, смарите как я крут, рисую на лимитке. Рыдайте и завидуйте.
2 чая этому анону.

микроскоп — он ценен объективно
Почему, друг мой, ты ставишь знак равенства между "ценен объективно" и "обладает полезными качествами"? Ценен объективно - это всего лишь цена, за которую можно продать. И если за некую вещь из-за ее пусть даже иллюзорных качеств, коллекционеры готовы отдать тридцать тысяч, а тебе, для твоих целей, подойдет аналог за 3000, то первая объективно ценнее, и упираться и малевать именно на ней - это недальновидность. Да, Даша-Маша не разбирается, не изучила рынок, случайно намалевала на лимитке, да, имела право, но единственное, что можно сказать по этому поводу - ну и дура. Вспоминается тред с винтажной барби, честно говоря.

Вот честно, будучи кроссформатником, как не люблю, когда квохи с дп лезут поучать бжд-шников, что мейк может быть только фирменным, так и не понимаю, нафига надо лезть с ооакерским уставом в монастырь к тем куклам, где именно сочетание определенного мейка-волос-скинтона считается объектом коллекционирования и основополагающим моментом в хобби, и где ценность куклы чаще в лимитности, чем в офигенной крутости этого сочетания. Так есть, это надо принять как факт. А если вот прям распирает от желания назло маме отморозить уши купить именно редкую, разрисовать фломастерами и типа троллить окружающих, то ничего, кроме глупого эпатажа я в этом не вижу.

Пару лет назад она купила мега редкую бжд (около 30 штук в мире),
Не помню такого. Тем более, пару лет назад - тогда уже было 100500 перевыпусков большинства "страдательных" лимиток, а Берманы уже вышли из моды.
Или ты нам сейчас запилишь труЪ стори про единственного в мире черного дукана и зеленую тряпочку, в обработке в стиле дворовых баек младшеклассниц?

URL
2016-12-26 в 21:03 

А если вот прям распирает от желания назло маме отморозить уши купить именно редкую, разрисовать фломастерами и типа троллить окружающих, то ничего, кроме глупого эпатажа я в этом не вижу.

Тот случай, когда никто не троллит, но анон всё равно троллится... :lol:

Никто не мешает тебе дрочить на редкость и лимитированность, ценить кукол не за красоту, а за количество штук в мире, и так далее. Но если ты нормальный человек, ты будешь понимать, что больше на это дрочить никто не обязан. Это не "основополагающие моменты в хобби" (надо ж было так пафосно загнуть, лол), это твои личные фломастеры. И глупо и некрасиво выглядят именно ваши попытки загнобить всех, кто не поклоняется вашим фломастерам. О боже, он куколку перерисовал, это он нас троллит! Это он нам назло! Точно-точно!

URL
2016-12-26 в 21:09 

Вообще, конечно, желание бякнуться поражает.

Человек купил куклу. Нюдом. За свои деньги. Ни у кого не украл. Купил, смыл фабричный мейк, перерисовал. Радуется.

— Ооо! Фигляр безумный мне пачкает Мадонну Рафаэля!
— Ааа! Нас троллят! Хотят выделиться! Типа, такая крутая, на лимитках рисую!
— Из вредности! Истинно вам говорю, из вредности и из злого умысла!
— А ВОТ В ВОЙНУ!..

Ну... я как-то даже не знаю. Без комментариев, как говорится :lol:

URL
2016-12-26 в 21:57 

Гостьпруф на ликсах?
Нет конечно скринов, я по другую сторону баррикады была и не заходила читать даже. Было года 4-5 назад,про какую куклу писать не буду, бжд-шники сразу узнают про какую хозяйку речь,зачем имя трепать.

URL
2016-12-26 в 22:07 

это твои личные фломастеры
Не мои, анон. У меня фр вообще нет именно потому, что я другое в куклах ценю. Но я принимаю и уважаю точку зрения тех людей, которые коллекционируют именно фр, которые в свою очередь и создавались именно в таком ключе - коллекционные куклы, лимитированные издания, и так далее. И приводить аргументы "Ну мейк же можно смыть и перепрошить, значит, это кукла под кастом" - это что-то в таком же ключе, как "ну сможет же пьяный дядя Вася автослесарь при помощи лома и такой-то матери, расхерачив половину кузова, вогнать мост от УАЗа в Бентли, это значит, что Бентли создан для кастомайзинга" Утрирую, конечно, но суть в том, что наличие технической возможности оттереть мейк, срезать волосы, снять голову, не говорит о том, что изначально производитель именно это и задумывал.
Насчет "назло" - я неоднократно видела на ликсах, на обоих, высказывания в стиле "назло куплю такую-то куклу и буду с ней делать то-то", плюс пару раз с реализованными попытками такого эпатажа сталкиваться приходилось. Поэтому можешь тут хихикать сколько влезет, но нет смысла отрицать существование такого явления.
А что касается "глупо", то уж явно высказать свое мнение по поводу перерисовки, пролистывая ленту за чашкой кофе, ничуть не глупее, чем разрисовывать куклу, за цену которой ты мог купить 2,3, а то и больше моделей под ООАК.

URL
2016-12-26 в 22:15 

Но я принимаю и уважаю точку зрения тех людей, которые коллекционируют именно фр, которые в свою очередь и создавались именно в таком ключе - коллекционные куклы, лимитированные издания, и так далее.

А тут кто-то не уважает их точку зрения? Мешает покупать кукол и ставить в витрину под стекло? Осуждает их за это? Агитирует перерисовывать их кукол?
Нет?
Тогда почему же они не отвечают тем же?

Насчет "назло" - я неоднократно видела на ликсах, на обоих, высказывания в стиле "назло куплю такую-то куклу и буду с ней делать то-то"

Ты реально не понимаешь, что эти высказывания — естественная реакция на истерику ООАКохейтеров, лезущих к посторонним юзерам в кошелёк, на кукольную полку и в душу?

ничуть не глупее, чем разрисовывать куклу, за цену которой ты мог купить 2,3, а то и больше моделей под ООАК

Ещё раз для неумеющих читать. Автор ООАКа купила куклу нюд на ебей. Очевидно, за цену, которая её устраивала. Зачем ты лезешь в чужой кошелёк и вангуешь что-то? Может, это была и не илитная коллекционка, и все страдания хейтеров напрасны. Может, юзер не стеснён в средствах, и ему удобнее было купить именно эту куклу и сейчас, а не искать какие-то другие, пусть даже и дешевле. Почему вас так бомбит?

URL
2016-12-26 в 22:16 

Но я принимаю и уважаю точку зрения тех людей, которые коллекционируют именно фр, которые в свою очередь и создавались именно в таком ключе - коллекционные куклы, лимитированные издания, и так далее.

А тут кто-то не уважает их точку зрения? Мешает покупать кукол и ставить в витрину под стекло? Осуждает их за это? Агитирует перерисовывать их кукол?
Нет?
Тогда почему же они не отвечают тем же?

Насчет "назло" - я неоднократно видела на ликсах, на обоих, высказывания в стиле "назло куплю такую-то куклу и буду с ней делать то-то"

Ты реально не понимаешь, что эти высказывания — естественная реакция на истерику ООАКохейтеров, лезущих к посторонним юзерам в кошелёк, на кукольную полку и в душу?

ничуть не глупее, чем разрисовывать куклу, за цену которой ты мог купить 2,3, а то и больше моделей под ООАК

Ещё раз для неумеющих читать. Автор ООАКа купила куклу нюд на ебей. Очевидно, за цену, которая её устраивала. Зачем ты лезешь в чужой кошелёк и вангуешь что-то? Может, это была и не илитная коллекционка, и все страдания хейтеров напрасны. Может, юзер не стеснён в средствах, и ему удобнее было купить именно эту куклу и сейчас, а не искать какие-то другие, пусть даже и дешевле. Почему вас так бомбит?

URL
2016-12-26 в 22:16 

Но я принимаю и уважаю точку зрения тех людей, которые коллекционируют именно фр, которые в свою очередь и создавались именно в таком ключе - коллекционные куклы, лимитированные издания, и так далее.

А тут кто-то не уважает их точку зрения? Мешает покупать кукол и ставить в витрину под стекло? Осуждает их за это? Агитирует перерисовывать их кукол?
Нет?
Тогда почему же они не отвечают тем же?

Насчет "назло" - я неоднократно видела на ликсах, на обоих, высказывания в стиле "назло куплю такую-то куклу и буду с ней делать то-то"

Ты реально не понимаешь, что эти высказывания — естественная реакция на истерику ООАКохейтеров, лезущих к посторонним юзерам в кошелёк, на кукольную полку и в душу?

ничуть не глупее, чем разрисовывать куклу, за цену которой ты мог купить 2,3, а то и больше моделей под ООАК

Ещё раз для неумеющих читать. Автор ООАКа купила куклу нюд на ебей. Очевидно, за цену, которая её устраивала. Зачем ты лезешь в чужой кошелёк и вангуешь что-то? Может, это была и не илитная коллекционка, и все страдания хейтеров напрасны. Может, юзер не стеснён в средствах, и ему удобнее было купить именно эту куклу и сейчас, а не искать какие-то другие, пусть даже и дешевле. Почему вас так бомбит?

URL
2016-12-26 в 22:18 

Сорри, дайриглюк.

URL
2016-12-26 в 22:32 

по его задумке именно этот молд ему был нужен для воплощения своей идеи
МОЛД, дурачино, именно он и был-то всего лишь нужен, а профит аФтар про*бал со своим экспериментом, ну поздравляю его, чо)
Всем советую копить и покупать подороже и полимитнее и рисовать-рисовать-рисовать, вот это правильный подход ведь только лузеры и нищеброды рисуют на дешевых экземплярах. Если ты пошел по пути ООАКа разбираться в куклах не обязательно, в их лимитностях, "конвекнциях, нрфб, какая нахрен разница, это же кусок пластмассы. Думать вредно, лучше рисовать пока вдохновение не прошло, зачем забивать себе голову лишней информацией ведь что Гудман, что Япония-один молд, цена правда в 10раз отличается, но лучше купить Гудман и перерисовать потому что и то и то пластик, а молд один, ага :D

URL
2016-12-26 в 22:35 

22:16, дружок, это тебя бомбит с "почему" ТС дал вводные данные все обсуждают, какая нах правда , уймись.

URL
2016-12-26 в 22:36 

Вот это баттхёрт.

URL
2016-12-26 в 22:37 

ТС дал вводные данные все обсуждают, какая нах правда

Перевожу: "Мне хочется обосрать. Очень, очень хочется".

URL
2016-12-26 в 22:39 

Школота в комментариях рыщет ответ на вопрос "в чем правда, брат?"

URL
2016-12-26 в 23:15 

Вы сначала докажите, что это действительно редкая Элиз, а потом кукарекайте на автора.

URL
2016-12-26 в 23:21 

23:15, ага, бегу волосики назад, за доказательнрй базой туда и обратно, милейший

URL
2016-12-26 в 23:29 

ага, бегу волосики назад, за доказательнрй базой туда и обратно, милейший
...но обосру всё равно!

URL
     

Little_Leaks

главная