Комментарии
2017-05-16 в 23:47 

Нормальные Поппи, из стилистики не выбиваются, поклонники будут рады. Причины бурления говн, полагаю, следующие: некоторые кукольники зажрались - Поппи было много и разных, кто-то не успел хапнуть и исходит ядом зависти, в темах ИТ сидит несколько унылых зануд, которые поносят абсолютно все.

URL
2017-05-17 в 20:38 

По мне так шампанское куда ужаснее свеж представленной Мисти( Эти морковные цвета бррр

URL
2017-05-18 в 01:38 

Вот верно! Бледная морковь с квадратным лбом и кривыми глазами это жесткач, она и на картинке страшной была и в жизни такая. Но дифирамбы! Мисти прекрасна, как сон, но уже вопят про непопулярность и грозят разочарованием. Провидцы, ёпть.

URL
2017-05-18 в 06:39 

Бледная морковь с квадратным лбом и кривыми глазами
Вот увидишь - мисти будет бледная моль, с седыми волосами и тем же квадратным лбом,для 90% воспевающих её сейчас. У них причёски одинаковые,или интегрити вдруг изменят линию прошивки? Мне мисти нравится и шампань, но блин, пижамки и вязаная прелесть им не к лицу. А с Янг не та же песня была? По промке все рыдали от счастья, после выхода оп- волосы седые, и прошивка квадратная,и вся она не такая. Дорогой анон - могу поспорть, если ты это всё увидел в шампань,то и в мисти разочаруешься.

URL
2017-05-18 в 11:29 

Не спорь, анон, ты проиграешь. Янг прекрасна, у меня есть, отличные волосы и прошивка не квадратная, и у других тоже такой не припомню. Инопланетянка вообще нереальная, очень крутая, своей очень довольна. Промки мисти и шампанского совершенно разные, что прическа, что все остальные составляющие. Я не знаю, но похоже, люди смотрят на промки сквозь розовые очки, видят не то, что есть, а то, что хотят видеть. Промка шампанского меня лично совершенно не вдохновила, и совершенно не отличается от нее вживую. Инопланетянка и янг абсолютно такие же, как на промках.
Про гоу си по промкам мне было сразу понятно, что самая лучшая кукла коллекции, но все бились в истерике от инопланетянки, а потом носились, выпучив глаза, за гоу си, которую сначала посчитали дурнушкой.
Всем сейчас нравится блонда из сета, а я на сто процентов уверена, что будет очень много косых, такая рисовка чаще всего кривая, их глаза уже на промках в разные стороны смотрят. Но, конечно же, это станет сюрпризом для заказавших, смотревших промки не буду уточнять чем. А мисти это гоу си, только в других красках. И самая первая поппи с таким мейком, TGB, до сих пор радует, ее многие хотят, она классная.
А про пижамки и вязаное это ты о чем говорил?

URL
2017-05-18 в 13:10 

у вступительной же такая же рисовка как к гоу си и мисти?
Мне очень нравится и тгб и гоуси и перфект перпл, так что не думаю, что мисти меня разочарует.

URL
2017-05-18 в 13:26 

11:29 Гость Анон у меня тоже есть Янг и инопланетянка, и я сразу поняла что гоу сии самая классная кукла коллекции.))) И мне нравится шампань, очень. Просто ей причёску нужно сменить, с этими мыслями её и покупала. Я думаю что блонда с каре будет офигенная,для меня лично. )) Анон могу похвастаться, что ни разу ещё не ошиблась в Поппи по промке. Если вызывает на промо восторг,мне и в жизни будет нравиться,если на промо середнячок то в живую так и будет - повторюсь,для меня. И мне нравиться Мисти, но опять же у большинства она не приживётся,как и блонда с каре.

URL
2017-05-18 в 14:22 

а потом носились, выпучив глаза, за гоу си, которую сначала посчитали дурнушкой.

поэтому некоторые прутся по брюнетке? ))) думают, что за костюмом в горошек кроектся еще одна звезда

URL
2017-05-18 в 16:31 

возможно, но навряд ли, не тянет она на звезду, костюм в горошек не атрибут звездности)))

URL
2017-05-18 в 21:20 

я в прошлом году ставила на Поппи Спрингтайм, но не выстрелила. И рисовка хорошая и цвета приятные, а на деле скучной оказалась.
Хотя в прошлом году, на мой вкус, все Поппи были скучные - звезд не было. Даже среди конвенционных. Кикс так себе звезда, унылая.

URL
2017-05-19 в 05:49 

А мне они вообще надоели. В прошлом году ни одну не купила.

Что мисти и блонда не приживутся у многих это про любую сказать можно, это к астрологу ходить не надо. Как прошлогодние спрингтаймы и мамзели, которых пачками в торговые ряды скидывают. Их слишком много. Мисти будет много, и себе многие оставят и продадут много, так что ванговать про то, что она плохо будет смотреться в повязушках и все в ней разочаруются, довольно странно. То, что ее много накупили, уже говорит об определенной удачности и популярности, а равняться на конкретных глаш с повязушкам, которые в мисти гипотетически должны разочароваться, и делать из этого факта вывод о том, что кукла будет неудачной, совсем странно. Нам то не пофигу ли до этих глаш должно быть, если нам мисти нравится?

URL
2017-05-19 в 09:10 

05:49 Гость
Если бы анон читал не через букву, возможно мысль и уловил бы. Не мне не нравиться, а у большинства не приживётся, потому, что большая честь как слепые лошади, гребут что все хвалят, без своего мнения и какого-либо представления о том, как будет кукла в реале выглядеть. Из куклы в куклу повторяется одно и тоже. Вон Веро обгадил каждый, а теперь- О боже какая прелесть почему ругали?
Иногда вообще удивляюсь, где у людей глаза, и как они заказывают кукол,если не видят даже какого цвета платье на ней. Вот например Киори прошлого года,какая-то зрячая не увидела,что платье и Киори из кожзама,а другая, что у Поппи шампань платье оказывается синее,а не чёрное. Да ладно!))) А потом начинается:" У неё волосы слишком рыжие", "У неё глаза слишком бледные", "А мне показалось что губы не того оттенка", "Обманули, интегрити дурацкие и промо у них плохие".

URL
2017-05-19 в 10:01 

О, да - жду теперь кардебалета с Вероникой, запасла попкорн)))) Мысик - у нее увидели мысик! Ай-яй-яй - тираж всего 475, тпепреь начнут гоняться. "бегать по потолку" - как они там любят.

URL
2017-05-19 в 10:25 

Веронику вроде простенькой называли + у неё отваливающиеся глаза?
А вообше, судя по первым фото, она совсем от промо не отличается.

URL
2017-05-19 в 13:05 

09:10, мы с тобой об одном и том же, и ты и я читаем через букву.)) нам обеим нравится мисти (что тебе не нравится, я нигде не писала и не думала, так что зря наезд) и пофигу на "разочаровашек".
и с тем, что ты пишешь про то, куда и чем смотрят клуши, я с тобой тоже абсолютно согласна. каждый раз при выходе новой куклы удивляюсь обсуждениям, как они умудряются себе навыдумывать то, чего нет, чем они смотрят на промки? по всем признакам, не глазами. говоришь им: косые глаза у вашей спрингтайм, в ответ - ниче не косые, это ракурс такой и руки у фотографа из ж***ы, а потом "разочаровашки", взгляд пустой и поехала спрингтайм в тр.
5.49

URL
2017-05-21 в 19:48 

а что все прутся по этой керол рос? раритет какой или просто "налетай подешевело"

URL
2017-05-21 в 22:24 

19:48 Гость Налетай дёшево-скорее всего. Может надеются продать.

URL
2017-05-25 в 00:29 

Кэрол Рот и правда довольно близкая в раритету кукла, она довольно удачная на этом молде с красивой рисовкой, похожей на нюфэнтезивскую в короткой юбочке, редкую. К тому же стоила она довольно дорого в свой момент продаж и это при том, что кукла почти базовая. Но красивая. Она вообще редкая гостья у владельцев, а тут предложили по очень вкусной цене. Поэтому для тех, кто хотел, но не имел, считаю, отличное предложение.
Ну а вот те умники, которые нахапали пачками и надеются побарыжить этой куклой, думаю, и в самом деле руководствовались как раз - налетай-дешево, чтобы потом загнать в ТР по куче бабок, как и те, кто радовался выигрышу идэн, чтобы потом продать ее в 2 раза дороже. Сейчас вон глянешь в тр, висят эти идэны по 20-25 кусков при цене в 12 тыс, и висеть там будут. Зато выигрывшие барыги прям ссали кипятком, как они знатно наварятся.

URL
2017-05-25 в 00:43 

висят эти идэны по 20-25 кусков
не так уж долго они висят.

URL
2017-05-25 в 12:36 

Kot Saimona
Тема обновлена

Пишет Гость:
22.05.2017 в 22:20


Аноны, коллекционирующие ФР. Каких кукол, в каких образах вам бы хотелось увидеть, даже если понимаете, что вряд ли это осуществится из-за тенденции маленьких глазок/неподходящих аутфитов/кривоватого мейка (нужное подставьте сами)? Если вдруг Интегрити заявят о прекращении коллекций ФР и Ню Фейс, будете ли вы мониторить и покупать персонажей Индастри, Колорок (условно, я знаю что эту линейку закрывают), EAST 59th и иже с ними? Я, например, буду в этом случае огорчена, но с облегчением вздохну, что больше не будет посягательств на мой кошелек, и буду вылавливать старушек ФР или переключусь на Маттел. Хотя белый Король Под-Горой с черными руками меня неприятно поразил...

URL комментария

2017-05-25 в 12:44 

Колорок закрывают? Правда? Единственная линейка, которая меня интересует. Ну в целом да, деньги целее будут, стареньких буду ловить, не пропаду :)

На Маттел не переключусь. Маттел у меня какой-то есть, но он достаточно редко выпускает то, что мне интересно (выпустит, куплю, конечно). Коллекционный всякий за 100 долларов на дубовых тушках (или с черными руками) как-то вообще не интересен. Неадекватное соотношение цены и качества, маттел столько стоить не должен.

URL
2017-05-25 в 12:47 

Кана Монтеро
Хотя бы 30% мужчин, причём и старые молды тоже. В восторг привела бы коллекция парней в милитари, разбавленная парой девчонок.
Если не будет ФР и Ню фейс - буду мониторить остальных, линейка КИ очень нравится, думаю, в остальных тоже будут появляться достойные персонажи, а то, что их немного - это неплохо, не будет искушения схватить разом всю линейку.

Пыталась надеть пакет, но какой-то глюк и галка не переставляется. Да и фиг с ним.

2017-05-25 в 12:54 

не будет искушения схватить разом всю линейку.

вот у меня КИ такие как раз эмоции вызывает :laugh:

если Интегрити целиком не закроются, выплывем как-нибудь :) вроде не должны. вроде у них все хорошо :)

URL
2017-05-25 в 12:57 

Индастри и колорок покупать не буду, вообще не нравятся. Буду покупать старушек,Lovetones. И "свято место пусто не бывает" ) кто - нибудь ещё появится. Маттел, после фр, уже не устраивает. Помимо линеек фр, коллекционирую -Поппи, Викторий, EAST 59th-заинтересовали,посмотрим что будет в живую.

URL
2017-05-25 в 13:00 

Хотелось бы увидеть уличную моду, смарт кэжуал. Или платья по мотивам Захар Мурад. Но, какое будет исполнение? Сомневаюсь что оно мне понравится.
Если прекратят выпуск Ню фейс и ФР, вряд ли буду покупать новые молды и линейки. По крайней мере, на данный момент, нет ни одного привлекательного перса, для меня.
Возможно, перейду на другую фирму и даже скорее всего на другой формат.

URL
2017-05-25 в 13:05 

Откуда дровишки про закрытие КИ? Джем закрывают, а про КИ не слышал.

URL
2017-05-25 в 13:12 

Пусть закрывают что хотят :alles: А то навыпускают красоты, откуда хочешь, оттуда и бери деньги :crazy: :D

URL
2017-05-25 в 16:19 

будете ли вы мониторить и покупать персонажей Индастри, Колорок (условно, я знаю что эту линейку закрывают), EAST 59th и иже с ними?
EAST 59th точно нет, совсем не мое. У Индастри и Колорок есть интересные персонажи, так что следить буду.

Хотелось бы увидеть уличную моду, смарт кэжуал.
+1. Хочется чего-то яркого, интересного и с придурью в хорошем смысле слова, но при этом универсального и подходящего на каждый день. Мне понравился стиль MLP, до этого очень любила Динамиток/Динамитов. Надеюсь, в этом направлении что-то будет создаваться. Очень хочу продолжения линейки MLP. Ну черт побери, Джемами нас мучили несколько лет, почему бы с новой лицензией не поработать так же активно? Но Интегрити с начала года даже не заикнулись про новых Пони, зато своих любимых Джем опять целыми телегами приволокли.

URL
2017-05-25 в 18:58 

А я хочу Фр в универсальном повседневном - джинсы, плащ, свитер, зонт,платок с чемоданами и аксессуарами классными. Только не чёрного и серого, а поярче,как у Барби - coach, феррари, барберис.

URL
2017-05-25 в 23:00 

Инфа про закрытие Колор Инфьюжн в начале года проскальзывала на ДП. Где точно это видела, не могу сказать.
ТС.

URL
   

Little_Leaks

главная