Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:12 

FR-Резервация - 2

Kot Saimona
Пишет Гость:
27.07.2017 в 15:10

Получила свою ФР Жизель Majesty вступительную и расстроена. Сколько у меня ФР, все сравнительно нормально было, а тот столько косяков сразу у новой куклы. Дурацкий "трусиковый" шарнир зажевывает трусы на раз, молния на ботильонах сразу сломалась, штырек от серег обломился у самого основания. И ведь все аккуратно делала, отверстие для серег специально иголкой расширяла, и вставляла не дыша. Вдобавок к этому разительное несоответствие между двумя ногами - у одной ноги крепление вставлено больше, чем у другой (это если сзади смотреть на прямые ноги, видно эти штыри). А многие только из-за радужки наползающей на подводку расстроены, счастливцы, это только под микроскопом видно... А сколько еще недостатков потом выявится.
У вас вступительные куклы хоть норм?
На форуме писать не хочу, что-то противно там в последнее время.

URL комментария

Обсуждение с 26 страницы

Предыдущие заявки

@темы: Мнение, Поппички-да-Писечки, Резервация, Фломастеры

Комментарии
2017-05-08 в 23:08 

Знаете, мне хотелось увидеть в образе Агнес чего-то летнего и легкого, светлых оттенков или ярких красок, но никак не тяжелого темно-зеленого, коричневого и черного!

URL
2017-05-09 в 00:08 

Мне по промо понравилась. Давно хотела себе Агнес-брюнетку с суровым лицом, а все ранее вышедшие Агнес в этом стиле теперь стоят как крыло от самолета. Но надо еще дождаться живых фото. Надеюсь, вживую не разочарует.

URL
2017-05-09 в 10:30 

Мне нужна Агнес вамп, белокожая, черноволосая, бровястая. Эта по всем статьям подходила бы, но нюдовые губы не годятся. Буду ждать живые фото. Кукла удачная, особенно приятно, что это результат совместного творчества с потенциальными покупателями, сами дизайнеры ИТ в последнее время совсем унылость делают.

URL
2017-05-09 в 12:54 

У Агнес такой своеобразный молд, который сложно испортить. Она изначально на любителя.

URL
2017-05-09 в 14:45 

Да, молд Агнес на любителя и он сам по себе замечательный)) я как раз фанат Агнес, поэтому всегда с трепетом жду Агнесок))
Молд хоть и трудно испортить, но считаю последних Агнес - Ллл, Могулс - полными провалами, слабые невыразительные Агнес, которым до своих нашумевших сестёр далеко((
Поэтому надеюсь, что в реальной жизни эта чернявка окажется удачной, прям кулачки держу. Хочется уже бомбическорй баронессы. А то обидно, ИТы делают что-то хорошее только для конвенции, потом это стоит милиен, а для своих членов всегда какой-то ширпотреб мастерят на колене. Короче, жду Агнес IRL.

URL
2017-05-09 в 21:43 

а я не считаю LLL неудачной, она крутая, просто слишком много везде ее фоток и подавляющее большинство этих фоток - откровенное говнище. если выбрать фотки признанных мастеров, то на них она шикарна, и характер видно и красоту, кукла то изумительная, не уступает ни интимейт, ни новой.
чернобровая классная, еще бы смотрела на нас искоса из под своих бровищ, а не прямо, чтобы разила взглядом, как сильвер. аут нормальный, сойдет, хоть и есть к чему придраться, но сама кукла компенсирует это

URL
2017-05-09 в 23:40 

а я не считаю LLL неудачной, она крутая, просто слишком много везде ее фоток и подавляющее большинство этих фоток - откровенное говнище

+100500

URL
2017-05-09 в 23:43 

Все засрали своими говнофоточками!

URL
2017-05-09 в 23:45 

Кто-нибудь сможет вспомнить хоть одну куклу, которую курицы на ДП не обосрали?

URL
2017-05-09 в 23:45 

Анон 21:43, может быть, спорить не буду)) если выбирать между ллл и могулс, то конечно ллл интереснее, могулс уж совсем какая то никакая. Давеча вот свою брала в руки, поняла, что не поёт ни разу, наверное, придётся продавать, правда, задачка та ещё, никому она не надо. Скучная кукла со скучной рисовкой и глазки не очень выразительные. А ллл лично для меня подпортил косяк с цветом головы, не круто это, когда открываешь коробку, а там такой разнотон. И обмены-замены для нас куда проблемнее, чем для американцев, с нашей простой фиг дождешься. Так что все вкупе сыграло не на пользу этим двум Агнес. Про жутко невезучую Хай Висибилити на которой сошлись все 33 несчастья я вообще молчу.
Для меня самая крутая Агнес последних лет это IR, но стоит зараза, как целая стенка с большую комнату или диван, так что, не судьба(( и хочу уже клубную Агнес, чтобы по красоте хоть немного была похожа на неё.
Про направление взгляда, анон, совершенно согласна! Недолюбливаю прямые взгляды у фр, вбок - идеально! Загадочно, игриво, прямые слишком простят кукол. Вот как раз поняла, что мне в этой новой Агнес не особо нравится - прямой взгляд, смотрела б вбок, цены б ей вообще не было, тогда бы точно сестра ir, а так это именно НG, которая мне не близка изза прямых глазок.

URL
2017-05-09 в 23:47 

Быстрофикс **не прет, конечно, а не не поёт)) дурацкий т9 пардон

URL
2017-05-10 в 00:00 

Агнеска понравилась, и надеюсь, с ней будет много интересных фото, но себе купить пока не захотелось.

URL
2017-05-10 в 00:02 

23:45 Гость А мне Intimate Reveal вообще не нравится- енот какой-то. Но у некоторых фотографов и она хорошо выходит. Ещё пожалуй две самые бесцветные Behind the Drama и Dressing the Part. А моя подруга считает Dressing the Part самой крутой Агнес из всех). Тут дело вкуса. LLL классная, к сожалению, тираж большой и она попала в руки всем подряд, и глаза уже вываливаться от её говнофоток. SM тоже очень хороша, но опять же много кукол,много жутких фоток. Я на своих нарадоваться не могу, но пока не фотографирую, пусть отлежатся. )
Новенькая хороша, лишь бы интегрити не напортачили, в компании с LLL будут огонь)). Одежда нравиться, сумка и обувь невпопад, но это дело поправимое. А вообще удивляет где глаза и фантазия голосовавших были, когда комбез выбирали?

URL
2017-05-10 в 01:44 

>Behind the Drama и Dressing the Part.

Кстати, да! BtD вообще альбинос какой-то заплаканный и больной чем-то заразным. им-хо. Очень странная кукла.

Я выбирала комбез. Но лишь потому, что люблю брюки, а у ИТ их катастрофически мало на куклах, а сарафанов-платьев хоть завалились. Надоели. Хочется чего-то необычного. Правда, когда ткнула кнопочку, уже только потом сообразила, что они могут сильно напортачить с этим юбко-брючным комбезом, и расстроилась. Вообще, идея неплоха, просто ткань жестковата, оттого смотрится как накрахмаленный какой-то, а если бы стрюящееся-летящее было бы, было б круче. С другой стороны понимаю, что на кукле не всегда так хорошо сидит, как на людях и с тканями сложнее.

URL
2017-05-10 в 04:41 

за комбез и я голосовала, но был он нарисован драпирующимся, из летящей ткани, что и склонило чашу весов в его пользу. с одной стороны, хорошо, что не черный, но с другой, цвет все равно не очень и ткань подкачала.
агнеску BtD и самую первую Концерто вообще не выношу, самые неудачные, да еще страдалица-Визибилити, пожалуй, будет третьей
разнотон LLL подпортил от нее впечатление, конечно, но она все равно хороша, моей приехала голова, все теперь красиво

URL
2017-05-10 в 06:55 

А Аристократик не аутсайдер? все ТР ломятся, но что-то в ней есть

URL
2017-05-10 в 12:15 

А Аристократик не аутсайдер?
Неоднозначная кукла. Я свою сразу покупала на ооак. А на днях увидела её на хорошем фото, в оригинальном виде и пожалела что свою перерисовала.) У аристократик та же проблема большого тиража и доступности, покупают люди подавшись всеобщему ажиотажу. Молд на любителя,как выше писали. Не идут Агнес вязаные кофточки,няшные платешки и стиль соседской девочки(тётеньки). А любители такого стиля покупают их пытаются под свой вкус подстроить,и не выходит. Вот и висят клубные Агнес гроздями в продаже.

URL
2017-05-10 в 12:36 

жутко невезучую Хай Висибилити
а мне она нравится :laugh: и не нравится, как её меняют. или просто не видела интересно перепрошитых.

А Аристократик не аутсайдер?
она сложная. куча перерисована, часть в продаже лежит, часть по углам стоят или вообще в коробках и лишь немногим повезло раскрыться.

Не идут Агнес вязаные кофточки,няшные платешки и стиль соседской девочки(тётеньки).
по-моему, образ клуши не идёт ни одной кукле интегрити (ну, из кого-то, наверно, можно сделать модную продавщицу сельпо). но ряд любителей гераньки с повязухами из каната продолжают скупать их, а не ноунеймов из ларька. зачем только, если хочется красоты, покупать красоту и её уродовать? какие няшные платьюшки у женщины за 30 и с таким выражением лица? для платьюшек есть монстры-нежные девачки-младшеклассницы. а если хочется показать, что у тебя много денег на кукол, то бждшные хлоечки.

URL
2017-05-10 в 14:57 

Аристстократик мне в отличии от HV, бракованной Lll и систер Могулс очень даже нравится, неплохая кукла. Не бомба, но и не кривокосое уг. Имхо, конечно.
Но искренне не понимаю за часто в неё только ленивый не кинул говном(( ровно так же, как все обсирают первую куклу по скетчу - грейс Женю, та так вообще отличная. Есть обе эти куклы, хорошо считались, прижились, в отличии от тех же висибилити, ллл и могулс..

URL
2017-05-10 в 20:23 

Не идут Агнес вязаные кофточки,няшные платешки и стиль соседской девочки(тётеньки). А любители такого стиля покупают их пытаются под свой вкус подстроить,и не выходит

+100500

URL
2017-05-14 в 20:16 

Kot Saimona
Запись обновлена

Пишет Гость:
14.05.2017 в 14:11


Как вам новые Поппи? Я смотрю там противостояние развернулось: между любителями челкастой брюнетки и клубной.

URL комментария

2017-05-14 в 20:29 

по-моему, все простенькие. а аутфиты ничего.

URL
2017-05-14 в 20:44 

Мне понравились все. Только губы и негритосика перебор. Ауты суперские.
Насмотревшись на Поппи стюардессу и битник, уже вижу, как у 90% вздыхающих по блондинке с каре, будут они растрёпами. Как народ не умеющий нормально хвост заплести, или чёлку кукольную держать в порядке планирует справиться с такой причёской?

URL
2017-05-14 в 20:47 

Поппи как Поппи, миленькие, но ничего особенного, похожие уже были много раз (хотя мне тоже клубная показалась самой интересной). Аутфиты да, понравились, такие классические 60-е)

URL
2017-05-14 в 20:51 

Да норм вроде куклы, неплохие, есть особо интересные, есть поскучнее, аутфиты тоже ничего такие. Но то, что опять за длилерами бегать с горящей жопой самый жирный минус этих Поппи. Я хотела одну, но все расхватали за считаные минуты до меня.
А противостояние скучнейшее и предсказуемое, даже вмешиваться не охота, по правде говоря, задрали все эти махания письками в фрошном подразделе, там вечно пляшут одни и те же по одному сценарию, при чем каждый гнет свою линию, обязательно обсирая что-то, что ему не понравилось, но восхваляя своё, приходит второй, обсирает то, что понравилось первому, и так по бесконечному кругу. Некоторые аватарки там просто не выношу.

URL
2017-05-14 в 21:25 

20:51 Гость Да где там противостояние? Разным людям нравятся разные куклы, каждый высказывает своё мнение. Это плохо? На то он форум- беседовать. Или нужно всем строем ходить и иметь одно мнение?
задрали все эти махания письками в фрошном подразделе
Вы это о чём вообще?

URL
2017-05-14 в 21:28 

какие-то они серые все поппи, черная как раз в тему вышла, индуска лондонская 100%

URL
2017-05-14 в 22:26 

Насмотревшись на Поппи стюардессу и битник, уже вижу, как у 90% вздыхающих по блондинке с каре, будут они растрёпами. Как народ не умеющий нормально хвост заплести, или чёлку кукольную держать в порядке планирует справиться с такой причёской?
Вот точно, только приедет эта блондиночка к новым хозяйкам, так, чувствую, начнётся:"Ой, волосы залаченные были, решила помыть, смотрю, прошивка ужас-ужас,волосы короткие, надо перепрошить срочно", а то ж не удобно такие короткие волосы в косу заплетать и толстой резинкой перевязывать.

URL
2017-05-14 в 22:31 

Вокруг Мисти ажиотаж такой, сегодня видела одну продажу по 13, остальные уже по 15, а одна баба по 17 т.р. толкает. Сижу, смотрю на эту Поппи, и вспоминается история с иноплянетянкой: по промо всем понравилась, а в живую многие разочаровались. Не получилось бы с этой так же. Мисти ведь тоже со скинтоном джапан и по цветовой гамме на инопланетянку похожа. Вдруг выйдет бледной и невыразительной в жизни?

URL
2017-05-14 в 22:40 

Насмотревшись на Поппи стюардессу и битник, уже вижу, как у 90% вздыхающих по блондинке с каре, будут они растрёпами
Во, поэтому я ее и не купила. Сначала думала купить, брюнетку загнать (не люблю такую рисовку, но знаю, что многим нравится), а блондинку оставить себе - понравились ее большие карие глаза. Но потом подумала, что будет она у меня вечно со взрывом макаронной фабрики на голове. Буду ждать во второй волне какую-нибудь куклу с похожей рисовкой, но без проблемных волос и без второй куклы. Иначе придется искать Big Eyes за кучу денег :(
Клубная, мне кажется, будет удачнее Инопланетянки, но я пока не решила, брать или нет.
Остальные совсем не понравились.

URL
   

Little_Leaks

главная