Комментарии
2017-04-18 в 18:22 

у половины тиража как раз "едва уловимый" разнотон, который фирма и не меняла, зато у второй половины настолько выбеленное лицо, что оно чуть ли не в темноте светится
ты был в отделе технического контроля интегрити и лично отсматривал весь тираж Агнес, все 1420 шт.? Ой ли, не 3,14здишь ли?

URL
2017-04-19 в 04:35 

инфа от отдела контроля качества интегрити, так что, говорю же, не бубни, если не знаешь

URL
2017-04-19 в 22:53 

Не верю.

URL
2017-04-20 в 08:05 

Твои проблемы, Фомочка. Не говори о том, чего не знаешь, может быть за умного сойдешь.

URL
2017-04-20 в 16:37 

ну вот посмотри, две Агнес - нормальная и не очень
flic.kr/p/TspgV8

URL
2017-04-20 в 17:09 

даааа, разница очевидна. Не хотел бы я себе куклу с таим разнотоном.
Анон-мимокрок.

URL
2017-04-20 в 21:06 

Какая она красивая эта Агнесс

URL
2017-04-20 в 21:58 

ну вот посмотри, две Агнес - нормальная и не очень
Блин, я, наверное, слепая аки крот, но я даже не могу разобрать, где правильный вариант, а где нет:lol:

URL
2017-04-21 в 03:31 

крот

URL
2017-05-04 в 19:48 

Kot Saimona
Запись обновлена

Пишет Гость:
04.05.2017 в 09:35


В ФР-резервацию.
Аноны, обсудим ситуацию с застрявшими в дороге посылками от Интегрити (см. обсуждение на последних страницах темы W-Club на ДП). Виноваты ли ИТ в том, что посылки застряли или потерялись? Какое возмещение покупателю со стороны фирмы вы считаете адекватным в таком случае? Не кажется ли вам, что в будущем ИТ примет какие-то меры, чтобы избежать подобных проблем с пересылкой, и это дело причинит неудобства всем нам?

URL комментария

2017-05-04 в 20:11 

При чем тут ИТ, почта России же виновата

URL
2017-05-04 в 20:31 

В связке с таможней.

URL
2017-05-04 в 20:31 

В связке с таможней.

URL
2017-05-04 в 20:39 

Не кажется ли вам, что в будущем ИТ примет какие-то меры, чтобы избежать подобных проблем с пересылкой, и это дело причинит неудобства всем нам?
Не думаю что ИТ применят санкции для всех покупателей из России. Возможно некоторые "покупатели" больше не выиграют в лотерее, а со временем и с клуба могут попереть, если он в переписке с интегрити так же выёживается,как пишет на ДП. Уверенна это только первая серия "Недовольного покупателя".

URL
2017-05-04 в 20:49 

если он в переписке с интегрити так же выёживается,как пишет на ДП мда, в теме W-клуба на его фоне даже представитель семейства грызунов стала выглядеть адекватнее Х))
Он - личность, ебта, а остальные персонажи да контингент. Интегрити будут слать в Россию только через USPS, а тем кому это не нравится - мейлфорварды к услугам.

URL
2017-05-04 в 20:55 

Виноваты ли ИТ в том, что посылки застряли или потерялись?
примерно так же, как виновата даша иванова, отправившая в другой город посылку, которая где-то затерялась.

я по теме не поняла, они что-то делают кроме "деньги вам вернём" при просьбе пошевелить почту? чек там какой-нибудь об отправке высылают (у нас вроде и получатель на розыск подать может)?

Не кажется ли вам, что в будущем ИТ примет какие-то меры, чтобы избежать подобных проблем с пересылкой
если количество жалоб и возвратов превысит допустимые границы, может, и примут. пока на вид желающих голову агнес больше, чем тех, кто пострадал от почты.

некоторые "покупатели"
я его уже в игнор кинула. вопит как баба, которой при покупке йода жопу не поцеловали.

URL
2017-05-04 в 21:09 

я по теме не поняла, они что-то делают кроме "деньги вам вернём" при просьбе пошевелить почту?
Я так поняла, что в случае с самым активным "персонажем" ИТ там у себя подали на розыск посылки, получили ответ от почты, что посылка утеряна, и предложили компенсацию.

URL
2017-05-04 в 21:49 

Пиздить надо нашу преподобую Почту Раиси, при чем пиздить ногами и по голове. До потери пульса.
ИТ, имхо, ни в чем не виноваты, они отправили. Потом предложили возместить, Ну, все прочие невзгоды в виде не особо воодушевленного ответа это уже фломастеры и личные предпочтения. Конечно расстройство и нервы - потерять посылку. Но еще раз повторюсь, все кары небесные и нерастраченную ярость надо вымещать именно на ПР, она ЗАСЛУЖИВАЕТ! Ит были бы редисками, если бы отказались розыскивать посылку или просто послали. Вот. Все имхо.

А вообще, пиздец, товарищи. Почта окуела, чесслово. И все эти отбрехончики, типа посылка не зарегина в раше, идите лесом - вот все ебание мозгов клиенту, а то что у них посылки тухнут и плесневеют в каких-то подвалах и ангарах во внуково, а может и вовсе в каком-нибудь мухосранске, которые тупо не регистрируют, потому что считают себя супер хитровыебанными, вот где ппц.
Просто дело в том, что посраться с иностранцами, у которых в принципе большинство сервисов - и почта в том числе - работают как часы, куда проще, чем пытаться вынуть чайной ложечкой мозги именно НАШЕЙ почте, которой хоть ссы в глаза, ей все божья роса будет.

URL
2017-05-04 в 21:57 

Пиздить надо нашу преподобую Почту Раиси, при чем пиздить ногами и по голове. До потери пульса.
"Мы подали заявление на розыск по обеим сторонам баррикад. USPS признали, что посылки утеряны, и это их вина. Интегрити получат компенсацию".

URL
2017-05-04 в 22:02 

Я бы помимо общения с ИТ еще и ПР драла бы, прям методично во все инстанции: на все мейлы, доступные на сайте, на все телефоны, всем директорам и представителям, в роспотребнадзор (или как там его), хотя от него толку ваще, как от козла молока, они там только куйней умеют страдать и все. Но все равно, китайскую пытку капающей водой на голову, можно с истериками, плюс не от одного, а от всех пострадавших по письму и жалобе. Глядишь, и вытащили бы пропавший самолет из чьей-нибудь пизды, в которой все пропадает, чудесным образом. И пусть не на территории россии (что явно пиздежь), но вдруг подействовало бы. Чтобы они знали, что народу не пох, тем более столько, блин, пострадавших *О*
А если сидеть на попе ровно, успокаивая себя, что два месяца тишины не срок, то знаете ли, ПР нам может нормой и пять месяцев с импорта до экспорта сделать. А это тоже, знаете ли, не круто вот совсем.
Хамить Интегрити, я считаю, как и любой фирме, с которой имеешь постоянное дело, не комильфо. Да, они не ангелы и бывает, лажают, что зло берет, но говорит, что вы мне не достаточно широко улыбнулись, надо шире, как-то... ээ.
Надеюсь, ничего такого больше никогда не повторится и ничего непоправимого не будет.
Я тоже в клубе и не хочу проблем в виде неудобств.
Но с другой стороны, если клуб введет санкции, это тоже будет как-то нечетно по отношению ко всем остальным нам.

URL
2017-05-04 в 22:14 

>"Мы подали заявление на розыск по обеим сторонам баррикад. USPS признали, что посылки утеряны, и это их вина. Интегрити получат компенсацию".

Всё равно пиздить нашу почту есть за что, согласитесь?))
Так что, лишним не будет им по башке дать)
Странно, конечно. Может и правда что-то с самолетом? Но вряд ли он упал в океан....
Сдается мне, что разве что на каком-то переправочном пункте могла какая-то фигня произойти. Но опять же, почему на переправочных пунктах типа Лондона, Дубай и прочих может висеть все неделями? Затор или просто наша (опять же!) ПР не забирает контейнеры? Помню, все перекладные в былые времена (тот же прошлый-позапрошлый года) длились день-два, но никак не висело там месяцами. ПР химичит у нас тут при импорте, может контейнер уже во внуково, но тк. не зарегистрирован, числится все еще за Лондоном?
Просто размышляю на тему, ничего не утверждаю.
Хорошо хоть USPS признали вину. Кукол это не вернет, но хоть какая-то компенсация.

зы: я вот сама ждут посылку. Отправили неделю назад. Последний статус 5 дней назад - прибыла в промежуточный пункт такой-то - и все. Сижу гадаю, че там, да как. Неужели никак еще дальше не двинется? Раньше был статус экспорта или следующего промежуточного пункта, а сейчас ничего. 5 дней лежит где-то?
Странно, короче, все это сейчас с почтой стало. Я вообще не понимаю, что за шняга такая.

URL
2017-05-04 в 22:21 

Ну вот пациент себя святым возомнил. ))) Я поняла кого он мне неадекватностью напоминает -ГГ. Та тоже вечно насрёт где-нибудь ,а потом говорит что страдает как Христос, от глупых, непонимающих ,злых людей.
Для мальчика лично напишу. Я считаю тебя истеричным ничтожеством, не потому что ты гей. Тут роль страдальца тебе не примерить. Я с геями дружу . А вот ничтожных особей, привлекающих внимание дешевым эпатажем на дух не переношу.

URL
2017-05-04 в 22:32 

Естественно, они не в Лондоне, а у нас, но у нас их еще не отсканировали, поэтому они типа в Лондоне, поэтому USPS вынуждена признать, поэтому платит компенсацию, поэтому интегрити приходится общаться с идиотом... а наша ПР в шоколаде.

URL
2017-05-04 в 23:24 

Не кажется ли вам, что в будущем ИТ примет какие-то меры, чтобы избежать подобных проблем с пересылкой, и это дело причинит неудобства всем нам?
хаха все вы тогда им компенсацию и собирайте

URL
2017-05-05 в 00:15 

Эти петушиные скачки уже начинают раздражать. Получил компенсацию и сидел бы уже спокойно. Второй день народ веселит. Особенно про ответ с айфона доставило.

URL
2017-05-05 в 07:43 

Не кажется ли вам, что в будущем ИТ примет какие-то меры, чтобы избежать подобных проблем с пересылкой, и это дело причинит неудобства всем нам?

Ушлых покупашек и в штатах хватает, ИТ выкрутятся.

URL
2017-05-05 в 07:51 

USPS не альтруисты, вину ПР на себя брать бы не стали. Посылки передаются по документам.

URL
2017-05-05 в 09:24 

А поясните его высказывание, кто понял? Типа, не царское это дело, с ойфонов сообщения читать? Все равно на ДП все потерли.

URL
2017-05-05 в 09:36 

Вероятно, масика задело, что ему пишут с мабилы, находясь неизвестно где. А КЛИЕНТУ надо отвечать только из офиса с компьютера (мытыми руками и с улыбкой на лице).

URL
2017-05-05 в 09:49 

Там еще была эпичная фраза про то, что отвечавший с айфона сотрудник вчера приехал из Таджикистана. Интересно, Интегрити он тоже про это написал?:D

URL
   

Little_Leaks

главная