Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:12 

FR-Резервация - 2

Kot Saimona
Пишет Гость:
27.07.2017 в 15:10

Получила свою ФР Жизель Majesty вступительную и расстроена. Сколько у меня ФР, все сравнительно нормально было, а тот столько косяков сразу у новой куклы. Дурацкий "трусиковый" шарнир зажевывает трусы на раз, молния на ботильонах сразу сломалась, штырек от серег обломился у самого основания. И ведь все аккуратно делала, отверстие для серег специально иголкой расширяла, и вставляла не дыша. Вдобавок к этому разительное несоответствие между двумя ногами - у одной ноги крепление вставлено больше, чем у другой (это если сзади смотреть на прямые ноги, видно эти штыри). А многие только из-за радужки наползающей на подводку расстроены, счастливцы, это только под микроскопом видно... А сколько еще недостатков потом выявится.
У вас вступительные куклы хоть норм?
На форуме писать не хочу, что-то противно там в последнее время.

URL комментария

Обсуждение с 26 страницы

Предыдущие заявки

@темы: Мнение, Поппички-да-Писечки, Резервация, Фломастеры

Комментарии
2017-02-12 в 12:07 

Где ссылки? Где списки групп в соцсетях?

Нет в соцсетях глобальных проектов, есть отдельные узко тематические обсуждения, междусобойчики и торговля.

URL
2017-03-04 в 08:21 

Kot Saimona
Тема обновлена

Пишет Гость:
03.03.2017 в 02:01


Теперь, когда тема новинок ФР спасена от гомофобных и гомозащитных комментариев, хотим ли мы вольготно обсудить: нужны ли нам гейские фр-мужики, бабы-трансы, сладкие педиковатые мальчики, или только матрешками играть, только хардкор?
Тс лично сам ничего против образов новой коллекции не имеет, с азиата поржал, и вообще fabulous тенденции в куклах не порицает, но вон оказалось, у некоторых начинается бомбление от "пропаганды".

URL комментария

______________________________________

Пишет Гость:
03.03.2017 в 20:26


Как же задолбали недалекие куры-гомофобки в ФРошной ДП-теме!
То, что эта тема у большинства кудахтающих там, как кость в горле, давно уже понятно от их вечно горящих жоп, что в каждой новой кукле они видят то транса, то гея, то еще кого-то. Читать противно, только желание проблеваться возникает. Таким кукольницам, видимо, куклы с подиумов, а электрики-Васьки, воняющие потом и тухлыми носками, с перегаром и с недостающими передними зубами, как под теплым пернатым бочком, так и среди образов кукол, чтобы они под водочное амбрэ своих электриков во снах и на форуме мастурбировали на тройных вомпэров со взором горящим...
Но суть не в этом. Не понятно, почему модераторы ДП работают в этом плане только в одну сторону, хоть и указано, что гомофобские и прочие расистские выпердаши на форуме не приветствуются? Почему тех, кого задалбывают куры. и которые не стесняются указывать им на их тупость, выпиливают, а прочих гомофобок, которые обсирают не только кукол, но и вечно разжигают своими кокетливыми фуууу, гомофобы-педофилы-прочая нечисть, ненавижу и т.д. никогда не трогают и спокойно оставляют высиратья в темах и дальше? Что за вечная избирательность?
зы. Ну и да, как же забавно наблюдать, как начинает бомбить у курозаврих, когда им кто-то редко, да укажет на их истинное коко-лицо!) Сразу начинают бурлить, как котел с фекалиями, аромат поднимается до небес!

URL комментария

2017-03-04 в 09:05 

Судя по посту ТС мягко говоря хам. Вероятно по этому курозаврих не трогают, а ТС выпиливают.
Кстати, ТС, я надеюсь, что ты троль, а не всерьёз вот это всё написал.

URL
2017-03-04 в 09:07 

Тьфу ты, всё пропустила. А скринов нет?
На "cool guys" что ли полыхнуло?

Что за вечная избирательность?
Личное отношение модера, может?

только матрешками играть
А это точно к этому производителю? С таким запросами на фабрику Весна бы.

URL
2017-03-04 в 09:13 

А у ФР есть и не-гейские мужики? Можно фото? Анон удивлен, по-моему, они как всегда были и так остаются. Или производитель как-то отмашку дает, вот это парень у нас точно гей вышел.

URL
2017-03-04 в 09:37 

нужны ли нам гейские фр-мужики, бабы-трансы, сладкие педиковатые мальчики, или только матрешками играть, только хардкор?
Мне такие куклы не нужны,я люблю другой тип кукол. Но ничего против таких кукол не имею,как и против против людей занимающихся сексом не так как я. )
Дамочка которую так полыхнуло разочаровала. Я к ней хорошо относилась, до этого выброса. В голове у неё, и ей подобных набор какой-то чуши, смешала всё - геи, педофилы(где между ними связь до сих пор не могу понять), римская империя, Саудовская Аравия,чувства верующих и хрен знает что ещё. Эти слабоумные зачем вообще кукол нормальных собирают, им не противно что всех этих кукол придумывают геи? Покупали бы уродских пупсов среднего пола от фабрики"Весна", или как там её, их как раз придумывают подобные им тётки.
А вообще разговорчик случился ещё тот, каждый в своей голове пытался найти умную мысль, мало у кого получилось. Бошки забиты обрывками фраз с телевизора, которые они пытались связать в СВОЁ мнение.
По поводу заявки №2. Видимо её написал пациент, с конца года пытающийся дешёвым эпатажем привлечь к себе внимание. Выброс настолько же тупой и гнилой как и сам мальчик.

URL
2017-03-04 в 10:11 

Видимо её написал пациент, с конца года пытающийся дешёвым эпатажем привлечь к себе внимание. Выброс настолько же тупой и гнилой как и сам мальчик.
Кстати, да. Тоже в первую очередь о нем подумал. Настолько надоел этот субъект, который постоянно на кого-то обижается, и начинает с жаром убеждать всех, как сильно его оскорбили, вызывая чувство недоумения.
А по поводу кур... а вас не удивили, например, гиены, совсем недавно объяснявшие на ликсах, что Роберт Тоннер сделал какую-то фуйню, потому что он гей?
Мне без разницы, какой ориентации автор, мне без разницы, какой он веры и национальности, если он делает красивые вещи. Красивые с моей точки зрения. Потому что мне и без разницы, что об этом думают остальные. По этой причине я вообще не читаю тексты в темах новых коллекций, только фоточки смотрю.

URL
2017-03-04 в 10:25 

А по поводу кур... а вас не удивили, например, гиены, совсем недавно объяснявшие на ликсах, что Роберт Тоннер сделал какую-то фуйню, потому что он гей?
Я поняла того анона иначе. Не сделал фуйню, потому что гей. А имеет тяготение к фуйне в блестках и перьях, к потому что гей. И если эта сторона побеждает его же художественный вкус, получается специфичный продукт вроде королевы бурлеска. В зеркальном отображении, дефки лесби, когда изображают брутального самца, - получается какой-то пьяный грузчик из сельпо. Ну вот так где-то на глубинном уровне женщины и мужчины представляют лучшие качества противоположного пола )))

URL
2017-03-04 в 13:30 

Ах, сколько раз мне хотелось вступить в тот срач, но я не спорю с идиотами и не ржу над ними:( Всегда кажется, что те, кто вопят на каждую куклу, что он/она похожи на гея/транса, никогда не видели геев вне телевизора, и никогда не смотрели на женщин не в сериалах. Их бы мир лопнул, узнали бы, сколько геев в их круге общения:tease2:

Последнее дополнение об азиате в теме "Я б взяла и сделала из него Мужика" - это как? В армию бы отправила? Хуй прилепила, пузо нарастила, пивасик в руку вставила? Спарила бы с настоящей бабой (но они же все трансы, где ты ее возьмешь)?

URL
2017-03-04 в 14:48 

Анон в танке: что за азиат? Где искать? На сайте Интегрити анон не нашёл. :(

URL
2017-03-04 в 15:27 

Всегда кажется, что те, кто вопят на каждую куклу, что он/она похожи на гея/транса, никогда не видели геев вне телевизора
Анон, типаж «никогда-бы-не подумал-что-он-гей» не исключает существования типажа «пидовка-лютая»

URL
2017-03-04 в 16:34 

ну вот, все потерли( видела только начало, хотела попозже припасть к прекрасному, а уже не к чему(
неужели никто не заскринил?

URL
2017-03-04 в 19:17 

Да что там скринить? Было бы что стоящее. Очередные выхлопы безмозглых баб, мыслящих доисторическими стереотипами из телевизора, от которых аж мозг стопорит, возмущения, что геи кругом, геи везде в каждой кукле, геи педофилы и геи развалили церковь 14 века, всех инакомыслоящих сжечь, и все в таком духе. Ничего нового. И что им такое не надо, им бы настоящего русского мужика, в их скудном примитивном понимании - Джигурду, видимо, вот этот их, наверное, на все 100 устроит. Мужыг!
Ну и препирательства в том же духе со всеми, кто с ними не согласен. Балаган одним словом.
Обижающиеся и вопящие тут тоже все из той же дпшной гомофобной неумной прослойки, судя по всему.
Почему их не приструняют модераторы, вопрос и правда остро стоящий. На мой взгляд именно они вечно засирают обсуждления .

URL
2017-03-04 в 19:53 

. В голове у неё, и ей подобных набор какой-то чуши, смешала всё - геи, педофилы(где между ними связь до сих пор не могу понять), римская империя, Саудовская Аравия,чувства верующих и хрен знает что ещё.
Вот плюсую) Очень хотелось написать этой дамочке, ей нормально, что сам Джейсон Ву - открытый гей? Может, она будет последовательной и самоустранится от ФР, если ей так уж противно?)) Да и... кхм... "королева королев" (с), которая активно аплодировала Гусыньке, если не ошибаюсь, снимала лесбийскую кукольную еротику. Вот что за каша в головах у людей?)

URL
2017-03-04 в 20:36 

почему модераторы ДП работают в этом плане только в одну сторону
Может, они сами такие же курозавры-гомофобы?

URL
2017-03-04 в 20:52 

Зря потерли. "Героев" надо знать в лицо.

URL
2017-03-04 в 20:52 

На арене все те же были!

URL
2017-03-04 в 21:59 

Мальчики как мальчики, делать из них можно кого захочешь, фактура позволяет. Жаль только, что азиат опять Japan, а блондин, похоже, страдает всеми наследственными недостатками молда Круз-Оден. Девицы страшные и скучные, ну не любит Джейсон Ву баб-с, и уже не скрывает этого. Чего было разводить ор не понятно. И, как было тут замечено, лесби парочки с завидной регулярностью появляются в общих темах. Все някают, модеры не препятствуют. Двойные стандарты как всегда.

URL
2017-03-04 в 22:13 

А что там было в обсуждении? Мне кукла понравилась с двумя серьгами, в тренде)))
Пропаганда эта конечно задрала, но как персонаж очень даже вполне)
Я тоже стала гомофобом как раз после того, как эти меньшинства-истерички начали орать на каждом углу о своей ориентации, да не мне ПОХ на их заднеприводные предпочтения, сколько это уже можно слушать, не хочу, не интересно, спите с кем хотите, попытки убедить общественность, что это норма? Хуй им, это не норма и два папы это тоже не норма, я честно относилась к ним лояльно, но за*бали нету слов.

URL
2017-03-04 в 22:24 

Анон в 22:13, где ты их находишь в таком количестве, чтобы задолбаться? Меня наоборот, заколебали лезущие изо всех щелей моралофаги и фанатики духовных скреп, орущие, что на каждом шагу сплошные геи. Я как-то ни одного гея не видела, а вопли насчет ориентации слышала в основном от девочек-яойщиц, которые защищают свои порномультики. Или мне просто повезло оказаться в какой-то параллельной вселенной?

URL
2017-03-04 в 23:00 

Ишь ты, как дырявого еще сильнее продырявило. Прямо так и подумаешь, что они не только горько рыдать умеют, а еще и тощими ручонками махать.

Тру стори - как-то во вконтактовской компании затравили пару педрил до того, что один из них в окошко вышел. ))))) Минус одна ошибка природы.

Так что, выпилено или там недоделанный паромщик, или кто тут развонялся - сдохните уже сами, или ходите да оглядывайтесь, а то неровен час, повстречаете общительных ребят с разбитой бутылкой. )))

URL
2017-03-04 в 23:28 

23-00. вот тебе бутылки точно не хватает. Запихнуть в одно место. Можно и разбитую.
И еще мыло в рот.
Ебнутая на всю голову ошибка природы. Весна-с.

URL
2017-03-04 в 23:35 

22:24, у меня в под'езде парочка жила, я не говорю что все такие, но мне хватило, там с психикой того. Цирк с конями, это ебанутые создания были, рада что съехали, не ровен час уже всем подъедом хотели им темную устроить.Уж шибко крикливые и выебучие выяснения отношений, ей богу у них какая-то другая реальность)) А вот знакомый гей в годах был очень прикольный человек. Так что пропаганду я не поддерживаю, но и нейтральную позицию уже не держу, больше негативную к сожалению. Везде есть моральные уроды, если человек ведет себя адекватно, к нему будут также относиться и наоборот.

URL
2017-03-04 в 23:37 

23:00 Гость Ошибка природы тут явно. Откуда берутся здесь бабы гопников.

URL
2017-03-04 в 23:38 

Ошибка природы тут явно ТЫ *

URL
2017-03-04 в 23:39 

Кстати, в теме коллекции продолжаются какие-то терки, которые продолжают тереть или как?
Новые ответы вижу, есть, захожу прочитать, а мне пишет, что запрашиваемой темы не существует. Что-то продолжается или это просто форумный глюк? Просто уже даже не знаю, на счет чего сейчас можно сраться, вроде все отгремело.

п.с:напомните хоть намеком ник дамы с педофилией, пожалуйста, хочу занести в чс, но не помню уже ника, не хочу читать и никак пересекаться с такими странными дашами. Такое мышление мне не близко и противно, ну нафиг.

URL
2017-03-04 в 23:47 

Откуда берутся здесь бабы гопников.(с)

Судя по высказываниям здесь и на том же Дп, их в хобби пруд пруди. Вопрос, конечно, почему бабы гопников увлекаются куколками - особенно фр, а не ходят по району искать семки. Видимо, днем кукольники, ночью гопота 0.0

URL
2017-03-04 в 23:50 

Анон, с чего тебя распидорасило-то? При чем тут гопота?

URL
2017-03-05 в 00:08 

Если кого и распидорасило, то только анона в двадцать-три-ноль-ноль.

URL
2017-03-05 в 00:25 

23:35 и у меня в подъезде на одном со мной этаже жил старый гей, к которому ходили толпы молодых геев; директор школы был средневозрастной гей. И все они орали, шумели, устраивали гребаные шоу! Очень уж любят бурлить и выяснять отношения, целоваться на людях и бегать в трусиках по коридору.
Поэтому к педерастии отношусь плохо, тоже достали. А вот к конкретным людям, геям, когда общаюсь с ними - хорошо. Потому что если они лично мне ничего плохого не сделали, то во время общения внимание переключается на другое. С тем же соседом мы нормально разговаривали, он как человек ничего так, пока не начнёт отрываться.

URL
   

Little_Leaks

главная