Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:53 

Резервация герани 6

Kot Saimona
плановое поднятие темы :hash2:

:icq2: продолжаем фотоботанические изыскания... :flower:
гераневодов традиционно не трогаем
запись создана: 22.12.2016 в 22:25

@темы: Фото, Резервация, Герань

Комментарии
2017-05-23 в 09:34 

на многих фотках "для примера" слишком много фотошопа, чтобы считаться фото. Как первая фотка, такие "фотки" вызывают во мне больше отвращения, чем повязуха на фоне герани.

URL
2017-05-23 в 09:37 

Аноны, извините, но это идиотизм. Чем фото взрослой куклы в эротической обстановке отличается от фото той же куклы, гуляющей в парке или читающей книгу? Может, автор сублимирует желание погулять или почитать? Или он просто снимает фото на определенный сюжет? Все можно сфотографировать хреново, а можно хорошо. Здесь фото сдержанное, достаточно красивое, на беглый взгляд только труселя со звездюлями поменять, и ок норм. Мещанство? А диорама кухни - не мещанство?
Когда непереносимость любой кукольной эротики до такой степени, что прямо сразу тянет блевать - комплексы не у автора, а у зрителя.

URL
2017-05-23 в 09:38 

Одна я вижу на этих крутых кадрах энное количество пересвеченных, и как минимум один кадр со столь нелюбимой на ликсах невразмерной зеленью?
Неутомимые ликсы найдут герань везде:D
Зелень, ИМХО, очень красиво выглядит, похоже на работы азиатских фотографов, я у них часто видела мотив "маленькая кукла в большом мире". Мне субъективно эти фото с анимешными куклами и зеленью понравились больше всех. И еще последняя с Пуллип. На остальных фото мне не нравятся куклы, но фото от этого хуже не становятся. Если смотреть именно на мастерство фотографа, то не нравится только первая - получилось плоско, как будто на фотофоне снято (может, это и есть фотофон).

URL
2017-05-23 в 09:43 

Ойнаненане, у некоторых фантазия. В посте о том, что фотографирование кукол отвлекает от физического дискомфорта, одаренные нездоровой фантазией аноны прочли между строк, что кто-то разбрасывает использованные прокладки по улице, другие почесывают интимные места в процессе фотографирования, третьи еще какую-то гадость. Лучше играйте в свои куколки, аноны, аура ваша будет чище. Увеличьте время игры в куколки за счет уменьшения времени, проведенного за написанием постов на ликсах. И я сама последую своему совету. Пока - покедушки.

URL
2017-05-23 в 09:48 

на многих фотках "для примера" слишком много фотошопа, чтобы считаться фото
Чем плох фоторедактор, если его использовать с умом, а не лепить траурные рамки на фото Поппи, как любит делать каждая вторая в разделе ФР? Я, например, считаю, что нет ничего плохого в подтягивании цветовой гаммы с помощью умеренного использования фильтров. Это не обязательно означает, что фотограф криворукий и не смог нормально выставить свет. Просто некоторые элементы стаффа могут быть разных оттенков и в естественном цвете могут не смотреться так гармонично. Естественно, речь не идет о случаях, когда автор лихо лепит на фото какой-нибудь эффект холста или, и того хуже, негатива или чего-то столь же вырвиглазного. В приведенных примерах фильтры видны, но использованы достаточно деликатно и со вкусом.

URL
2017-05-23 в 10:10 

В курсе про фотографии рассказывали что хорошую фотографию от плохой отличает идея, storytelling. Когда за одним кадром видишь нечто большее - сюжет, предисторию или как будут развиваться события, когда детали работают на общую цель. И не важно черно-белая эта фотка из 30-х годов прошлого века или на Canon EOS 1D C с фотошопами.
Просто красивые картинки это eye candy (простите, курс был на английском)), когда всё красиво, но самой идеи нет. Мои вот фотки, в принципе, неплохи, но смысла в них ноль - кукла красиво стоит и кукла красиво сидит, всё. Потому я люблю снимать пейзажи.
Так же и на фотке с момокой никаких идей тоже нет, просто красивая ухоженная кукла, хорошо одета, с хорошим качеством снята на нормальном фоне.

URL
2017-05-23 в 10:22 

В курсе про фотографии рассказывали что хорошую фотографию от плохой отличает идея, storytelling
Ну взять те же самые примеры. Где история в фото кукол с зеленью? Если на фото с чемоданом еще можно что-то домыслить - кукла отправляется в путешествие через загадочный лес или что-то вроде того - то второе фото именно что eye candy, просто красивая кукла рядом с красивым цветущим кустом. В фото с Пуллип тоже истории никакой, просто красивое постановочное фото в конфетно-карамельном стиле. Но разве можно назвать эти фото плохими или даже средненькими? Мне лично эти "безыдейные" фото нравятся больше, чем идейные, на которых Блайз подметает соль рядом с осьминогом, а одна Ликка (?) тычет в другую дохлой курицей. По мне так не все столь однозначно.

URL
2017-05-23 в 10:31 

На фото с Пуллип две решили встретиться в кафе, одна пришла пораньше и уже назаказывала всего, а теперь вот и вторая наконец подтянулась. В общем я вижу тут историю)
На фото с кустом - девушка отправляется в лес на прогулку и собирается там поснимать, при чем и зонт взяла - видимо прочитала прогноз погоды.
А вот на фото с блайз нихера не понятно что там происходит)

URL
2017-05-23 в 10:33 

Нууу, тогда и на пресловутом фото с Момоко идея есть. Девушка захотела выпить сока, накинула пальтишко, сбегала в супермаркет поблизости, а теперь пришла с соком домой и будет его пить.

URL
2017-05-23 в 10:37 

Фото в примере не безыдейные, ведь история не обязательно с началом, серединой и концом. Например, на двух фото с зеленью - только начало, причём от первого лица (мы видим картинку глазами автора, который наблюдает за объектом). Это что-то вроде иллюстрации к "я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты"... Может быть, эта история и не продолжится, но мгновение такое каждому знакомо, и особенно романтично, когда оно мимолётное. Что и воспроизведено на фото, весьма удачно.

URL
2017-05-23 в 10:44 

А вот на фото с блайз нихера не понятно что там происходит)
Может быть, блайз подметает разлетевшуюся муку и мысленно по-белому завидует осьминогу, у которого восемь конечностей и он может одновременно подметать, пить кофе и...не пойму, что он ещё держит.

URL
2017-05-23 в 11:01 

Ну и если игру детей в пиратов можно как-то понять и объяснить, то игры взрослых баб в сношения выглядят именно как демонстрации своих личных сексуальных, зачастую нездоровых пунктиков и того, чего не хватает, а вовсе не - как тут говорят - смелое и раскрепощенное самовыражение.
В общем-то, посрать на чужие заебы, тем более постельные, пусть хоть маша конопатова кончает, исключительно, когда ее муж срет ей в рот, но делиться этим с толпой - уж пардоньте!


+ 100500!

И диорама кухни это не мещанство, анон, это труд и воплощённая фантазия, это вам не шарить пластиковый член в труселях со звездюлями в надежде на лайки.
Зачем это вываливать на всеобщее обозрение?

URL
2017-05-23 в 11:02 

Фото с блайз это альтернативный вариант "Безумного чаепития"
Блайзинка собирает сахар, который рассыпал осьминог (пакет сахара в щупальце), также осьминог наливает чай из чайника другим щупальцем. Вот такой нерадивый питомец, хотел как лучше, получилось как всегда.
На мой взгляд одно из самый интересных фото.

URL
2017-05-23 в 11:04 

Когда непереносимость кукольной эротики до такой степени, что прямо сразу тянет блевать

а красиво снять кукольную эротику чтобы приятно было смотреть религия не позволяет?

URL
2017-05-23 в 11:12 

Фото в примере не безыдейные, ведь история не обязательно с началом, серединой и концом. Например, на двух фото с зеленью - только начало, причём от первого лица (мы видим картинку глазами автора, который наблюдает за объектом). Это что-то вроде иллюстрации к "я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты"... Может быть, эта история и не продолжится, но мгновение такое каждому знакомо, и особенно романтично, когда оно мимолётное. Что и воспроизведено на фото, весьма удачно.
ИМХО, конечно, но назвать это историями можно с натяжкой. Другое дело что авторы этих фото действительно снимали своих кукол с такой любовью и так удачно подобрали им обрамление, что есть ощущение очарованности фотографа куклой, которое передается всем остальным и заставляет их фантазировать о чудных мимолетных мгновеньях.

URL
2017-05-23 в 12:22 

Гость, в 11.01
я делала бдсмную диораму, туда было вбухано дохренища труда и фантазии, как и в саму фотосъемку. Насколько могу судить о результате, куклы получились в естественных позах, в удачных ракурсах, без вывороченных шарниров.
Вопрос остается прежним: чем плоха взрослая эротика любой степени откровенности, если она хорошо сфотографирована?
Да, и зачем снимала: ужасно захотелось смастерить такую штуку и подвесить на нее куклу. МЧ в это время в отпуск не уезжал )) Диораму созерцали вместе, т.к. она примерно неделю стояла на столе. Тащить эти идеи в постель не тянуло, это не более чем фотосет с персонажами, у которых своя жизнь.

А обсуждаемое фото, по сравнению с лохматыми монстряхами на грязных одеялах, очень даже неплохое.

URL
2017-05-23 в 12:42 

А обсуждаемое фото, по сравнению с лохматыми монстряхами на грязных одеялах, очень даже неплохое.

Здесь речь вообще не о них.

если она хорошо сфотографирована
вот и ответ на ваш вопрос анон.

Не хотите явить миру свой шедевр? Для оценки?

URL
2017-05-23 в 13:00 

Гость, в 12.42
в комментах выше речь была о том, что кукольная эротика / прон - по умолчанию фуфуфу.

Извините, не хочу, за славой на ликсах не гоняюсь ))

URL
2017-05-23 в 13:01 

Окей, давайте разберем момоку как фотографию, без "кококо афтар старался, аккуратно причесал, а кукла такая лапочка" :/
Чисто само фото. Может кому-то советы пригодятся, мало ли.
1.а) цвет: нежный пастельный фон + горчичное пальто. если вы сами не видите, я скажу прямо, это плохо. эти цвета не сочетаются. в общем-то тут достаточно было заменить пальто на нежно-розовое или любой пастельный цвет из фоновых полосок, фотка бы сразу поднялась на несколько уровней и обсуждать ее дальше не было бы смысла.
1.б) еще про цвет. помимо отвлекающего пальто у нас здесь есть зеленая банка в одном углу, розовый цветочек в другом, разноцветные полоски на фоне и темно-бордовая бутыль в руках. ничто из этого не продумано, ни один цвет не сочетается с другим, ни один не повторяется. это винегрет без смысла, не надо так.
2.а) композиция: кукла стоит по центру, ок норм, имеет право. однако автор сдвинул ее левую руку на шкаф, и этот темно-горчичный кусок перевесил композицию в свою сторону. тут бы его уравновесить с противоположной стороны, но там у нас внезапно цветочек. бледно-розовый цветочек на обоях мало того что не сочетается ни с чем другим, ему не хватает "веса" чтобы компенсировать композицию. это как новогоднее сажание куклы на ёлку - "ёлочка красивая и кукла красивая, сфоткаю". цветочек и кукла красивы сами по себе, но тут вместе они не работают (хотя розовое пальто бы реально спасло. представьте себе что она в розовом, сразу бы тема заиграла)
2.б) плановость. есть стена, есть шкаф и есть кукла. но все они стоят в одной плоскости, максимально прислоненные друг к другу. фотографии всегда очень(!) выигрывают если чувствуется глубина. отодвинуть бы фон подальше, а куклу поближе (ног не видно, можно было любую подставку организовать), и "вишенкой на торте" добавить еще один стеллаж с бутылками на передний план слева-снизу. получилась бы объемная картинка, а не плоская "все стоят у стеночки" как сейчас.

URL
2017-05-23 в 13:09 

Гость, блин, я аж грущу, что мои фото не несут, мне бы тоже пригодилось)

URL
2017-05-23 в 13:14 

Гость, 12:42
Здесь речь вообще не о них.
а о чем? Фото не герань, если уж так приперло, создайте резервацию потрахушек и сритесь там о качестве воссозданного секса и прочих допустимостей на эту же тему. Придешь посмотреть на вырвиглаз, а натыкаешься на 3 страницы непонятно чего. А так же создайте резервацию годных безизюмных фотографов, которые посмели снимать нешедевры и не услаждают взгляд высоких ценителей фотоискусства.
Достали моралисты-словестнопоносники.
Гость, 13:09
для таких как ты туча тем, как в ВК и ДП, так и на ликсах. Подними или создай новую, если тебя нет на вышеуказанных площадках, а не сиди и не ной. Да даже сам сюда принеси, раз так приперло желание критики, были и такие индивиды, помнится. Критика, кстати, была адекватная и конструктивная.

URL
2017-05-23 в 13:18 

Анон в 13:09, сам принеси, что ты как маленький

URL
2017-05-23 в 13:43 

в комментах выше речь была о том, что кукольная эротика / прон - по умолчанию фуфуфу.

речь шла о качестве фото, и в том числе вывернутых шарнирах, дурацких позах... на ДП есть тема "эротика", иногда попадаются очень достойные фото.


Гость 13:09
Вот у тебя пукан горит, твои фотки что ль? Иди слюни вытри.

URL
2017-05-23 в 13:50 

2017-05-23 в 13:43
При чем тут горит? Вон как анон здорово разобрала композицию пошагово. Интересно же

URL
2017-05-23 в 13:53 

Гость в 13:01,

есть стена, есть шкаф и есть кукла. но все они стоят в одной плоскости, максимально прислоненные друг к другу. фотографии всегда очень(!) выигрывают если чувствуется глубина. отодвинуть бы фон подальше, а куклу поближе (ног не видно, можно было любую подставку организовать), и "вишенкой на торте" добавить еще один стеллаж с бутылками на передний план слева-снизу
Я согласна насчет того, что кукла слишком близко к стене, поэтому фото плосковато. Но я не понимаю, зачем ты советуешь стеллаж спереди. Чтобы стеллаж спереди смотрелся красиво, надо очень удачно выбрать угол съемки. Иначе будет "кукла, шкаф сзади и неведомая хрень спереди непонятно зачем". Большое количество предметов в композиции - это уже высокий уровень. Фото среднего уровня при таком раскладе будет выглядеть захламленным.

помимо отвлекающего пальто у нас здесь есть зеленая банка в одном углу, розовый цветочек в другом, разноцветные полоски на фоне и темно-бордовая бутыль в руках. ничто из этого не продумано, ни один цвет не сочетается с другим, ни один не повторяется.
Если цель заключается в том, чтобы сделать вылизанное постановочное фото, где все со всем сочетается, то да. Если же делать просто зарисовку, то я ничего не вижу в том, что бутылка в руках куклы не сочетается с ее одеждой. Мы же в магазине не подбираем продукты под цвет пальто:D

Остальное, по ходу, слишком сложно для моего восприятия, потому что я не поняла, что написано:D

URL
2017-05-23 в 13:53 

Гость в 13:01,

есть стена, есть шкаф и есть кукла. но все они стоят в одной плоскости, максимально прислоненные друг к другу. фотографии всегда очень(!) выигрывают если чувствуется глубина. отодвинуть бы фон подальше, а куклу поближе (ног не видно, можно было любую подставку организовать), и "вишенкой на торте" добавить еще один стеллаж с бутылками на передний план слева-снизу
Я согласна насчет того, что кукла слишком близко к стене, поэтому фото плосковато. Но я не понимаю, зачем ты советуешь стеллаж спереди. Чтобы стеллаж спереди смотрелся красиво, надо очень удачно выбрать угол съемки. Иначе будет "кукла, шкаф сзади и неведомая хрень спереди непонятно зачем". Большое количество предметов в композиции - это уже высокий уровень. Фото среднего уровня при таком раскладе будет выглядеть захламленным.

помимо отвлекающего пальто у нас здесь есть зеленая банка в одном углу, розовый цветочек в другом, разноцветные полоски на фоне и темно-бордовая бутыль в руках. ничто из этого не продумано, ни один цвет не сочетается с другим, ни один не повторяется.
Если цель заключается в том, чтобы сделать вылизанное постановочное фото, где все со всем сочетается, то да. Если же делать просто зарисовку, то я ничего не вижу в том, что бутылка в руках куклы не сочетается с ее одеждой. Мы же в магазине не подбираем продукты под цвет пальто:D

Остальное, по ходу, слишком сложно для моего восприятия, потому что я не поняла, что написано:D

URL
2017-05-23 в 14:11 

Если цель заключается в том, чтобы сделать вылизанное постановочное фото, где все со всем сочетается, то да. Если же делать просто зарисовку, то я ничего не вижу в том, что бутылка в руках куклы не сочетается с ее одеждой. Мы же в магазине не подбираем продукты под цвет пальто
Это фото с куклой, оно УЖЕ постановочное.
Ну смотри... это как качественный макияж - когда кажется что женщина вроде бы почти не накрашена, а просто красивая. Ты делаешь "как бы" случайный кадр, но он красив и в нем все сочетается. Тогда это хорошее фото.

URL
2017-05-23 в 14:22 

Это фото с куклой, оно УЖЕ постановочное
Уже безотносительно несчастной Момоко - подход к кукольным фото может быть разным. Можно делать выверенные фотосессии и подбирать цвет бантика в волосах куклы к цвету второй чашки в третьем ряду в серванте. А можно играть так, будто кукла - это человек, который запечатлен в обычный момент своей жизни, где нет идеальных совпадений. Разумеется, в этом случае тоже есть свои правила для того, чтобы фото получилось не стандартно-аккуратное, а цепляющее - естественная поза куклы, композиция, динамика, сюжет. Но безупречная цветовая гамма тут вовсе не нужна.

URL
2017-05-23 в 14:33 

Вернемся к прекрасному?
Классика жанра

URL
   

Little_Leaks

главная