01:27 

Резервация герани 6

Kot Saimona
плановое поднятие темы :hash2:

:icq2: продолжаем фотоботанические изыскания... :flower:
гераневодов традиционно не трогаем
запись создана: 22.12.2016 в 22:25

@темы: Фото, Резервация, Герань

Комментарии
2017-05-22 в 19:16 

Есть мнение,что кукольную эротику снимают раскрепощенные и открытые люди,а осуждают гипер-застенчивые и ханжи.Всё как у людей в общем то.

Да пошла бы ты туда, о чём мечтаешь с такой-то оценкой. Если кто-то не любит размахивания обкончатыми трусами, он по-твоему застенчивый, а кто размахивает, молодец, что ли?:facepalm:
И вот это "как у людей", с него прям выворачивает, чес-слово.

URL
2017-05-22 в 19:24 

Горячими фоточками? Горячими? О_о
Это вот как та, где один белокурый ёбизьян щиплет за сосок гидроперидную шалавку, которая лезет к нему в труселя, проверить пламассовый хуец? Рили? Это правда горячо и возбуждающе? Или горячо, когда блядоватая монстрица-скелетон сосет скрученному в бараний рог экшену гангренную какаху? Или когда Барба растопырилась на коробке из под печенья, а на нее положили Кена? И это все горячая ебня, от которой текут и все встает?
Да ну, народ, в темах с поебухами овердофига коментов совсем не потому, что там шЫдевры эротики представлены, просто зачастую снимающие эту фигню афторши из тех, которые в перерывах между съемками своих бесконечных романов про простомарии, бегают по тыще соседних таких же тем, и някают своим хомячками-подружайкам на такие же бессмысленные санта-барбары про вампиров, ведьм, луис-альфредов с кончитами и машепетей ивановых. Вот и весь секрет. Потом эти афторши приходят в обратку и някают другим, восхищаясь, какой горячий секс был на дачном булыжнике у Драздрапермы и Владлена, потом слово за слово все перерастает в пропердольки при критических днях, покакули у десятого сыночки, рецепты борщей, жалобы на мужа-импотента или потерявшегося в командировке, и так на сто миллионов страниц. А вы про какие-то множество комментов из-за Еротичности... Просто у такого контингента одна схема, один сценарий. И темы чаще на +500 стр и выше вовсе не из-за эстетики или смысла.

URL
2017-05-22 в 19:32 

>Есть мнение,что кукольную эротику снимают раскрепощенные и открытые люди,а осуждают гипер-застенчивые и ханжи.Всё как у людей в общем то.

А как на счет мнения, что кукольную эротику снимают недоебанные, завязшие в сраных подгузниках и супах бабы? Которые готовы обо что угодно подрочить и пизденку себе почесать, будь это хоть кукалки, хоть дом2?
Вот прям открытость и раскрепощенность, трясти всему миру своими половыми проблемами.
Не знала, что не сидеть в вагоне метро без трусов, широко раздвинув ноги, это у нас теперь открытость и раскрепощенность, а все, кто делает иначе, застенчивые ханжи. Нюню.

URL
2017-05-22 в 19:34 

**что_сидеть** (без не)

URL
2017-05-22 в 20:50 

Народ, прям обидно)) я увязла в сраных подгузниках и супах, но такое откровенное дырмо даже мысли нет снимать

URL
2017-05-22 в 21:05 

Народ, прям обидно)) я увязла в сраных подгузниках и супах, но такое откровенное дырмо даже мысли нет снимать
Ну... молодец, чо. Но тут вроде предполагали, что потрахушки снимают в основном погрязшие, но не писали, что погрязшие снимают исключительно потрахушки.

Кстати, фотографии юзера с труселями и соском мне нравятся. К кукольной эротике я равнодушна, но люблю яркие фото и хорошо одетых кукол.

URL
2017-05-22 в 21:17 

а mh.belkus.ru/ - твой любимый сайт.
Я мимо проходил, ткнул на ссылку и теперь ржу с названий глав!
Невеста Демона
Темные силы
Повелитель тьмы
Искушение тьмой
:lol::lol::lol:
Это портал в 00е годы, прямиком на ли.ру и беон?

URL
2017-05-22 в 21:28 

Мне тоже нравятся яркие фото и хорошо одетые куклы, но вот юзверь с труселями и соском до зубного скрежета скучен, не спасает даже яркость. Раньше как-то смотрела ее фото, потому что на фоне полного уг и правда вполне сносно, но очень скоро приелось и наскучило. Ну вот возьмем опять же этот сосок, ну хрень какая-то.
Возможно чел выезжает исключительно на том, что съемки на улице с зеленой травкой или солнышком или камера хорошая. Да,да, я знаю, что суперпупер фотик не выравнивает кривые руки и не имеет кнопочки сделает пиздато, и в руках у рукожопа ничего не изменит, но все таки качественный фотоаппарат или нормальный объектив может потягаться со сраной мыльницей или тапкофоном, та же банальная светосила или эффекты все таки имеют место быть. Ну и отсутствие мятой тряпки или ковра в виде фона тоже, конечно, плюс. Это все просто дает автору нормальные фотки. Но не делает их реально интересными, имеющими изюминку, которая цепляет.
Имхо.

URL
2017-05-22 в 21:31 

недоебанные, завязшие в сраных подгузниках и супах
готовы обо что угодно подрочить и пизденку себе почесать
сидеть в вагоне метро без трусов, широко раздвинув ноги
Вот ей-богу, вроде по сути согласен с точкой зрения, но при этом хочется держаться от таких "защитников нравственности" подальше. :facepalm:
Откуда вы лезете, с бебиков или из вконтакта?

URL
2017-05-22 в 21:42 

Анон, ну вот нахрена ты вывалил всю свою подколготную про сублимацию в критические дни?
Теперь при виде любого ню буду думать, что там по другую сторону камеры кто-то истекает кровью и похотливо почесывается
Как тебе не стыдно!

И на счет не нравится - не ходи в те темы. Я на многих авторов подписана на фликр, а там нет нет да и пробьет кого-нибудь на порево.

URL
2017-05-22 в 22:02 

Это все просто дает автору нормальные фотки. Но не делает их реально интересными, имеющими изюминку, которая цепляет.
Не знаю... у меня в последнее время такое впечатление (в том числе и по тем фото, которое приносят в эту тему), что требования к фотографиям завышены. Хорошего освещения, фокуса, композиции, цветовой гаммы, естественной позы куклы, красивой одежды, опрятности и вразмерных аксессуаров уже недостаточно. Нужна еще и изюминка! Мне сложно понять, в чем заключается изюминка. Может, конкретные примеры помогли бы... Но пока что мне достаточно вышеперечисленного, чтобы назвать фото хорошим и не заслуживающим притаскивания в герань.
Взять хотя бы фото с Момоко и бутылкой. До меня так и не дошло, что не так. Пальто в помещении? Может, она только что из магазина. Купила только этот сок (почему все решили, что это алкоголь, я лично бутылок алкоголя с такими крышками не видела) и несла его в руках до дома, почему нет?
Ну, допустим, фото с соском и труселями я действительно считаю неудачным, смотрится не эротично, а нелепо. Но неудачные фото бывают у всех, не вижу причин сразу записывать автора в гераньщики.

URL
2017-05-22 в 22:27 

Чето подумала: а все, кто снимает или пишет эротику, даже качественную, сублимируют? Кукольной качественной эротики, кстати, не могу себе представить.

URL
2017-05-22 в 22:35 

Чето подумала: а все, кто снимает или пишет эротику, даже качественную, сублимируют?
Я тебе больше скажу, любое творчество - это сублимация! :gigi:
Причем не всегда напрямую и банально "не хватает любви = пишу про любовь" или "хочу убивать людей = рисую кровь", человеческая психика все же чуть сложнее.

URL
2017-05-22 в 22:43 

22:35, ну блин, мне после твоих слов что-либо делать расхотелось в плане творчества. Буду теперь каждый раз думать, что не так со мной и чего мне не хватает :alles:

URL
2017-05-22 в 22:48 

Джейко-тему открывать страшно из-за этих повязух. И ведь с 15 года у человека тема, а прогресса ноль.








URL
2017-05-22 в 22:55 

22.27, сублимируют. Творчество это вообще сублимация, как раз таки сексуальная энергия, пущенная в стезю письма, рисования и прочего.
А вот какого результата хотят добиться пишущие эротику, это уже немного иной вопрос. Может тупо пофапать, когда пишут фичок про какого-нибудь ГарриПотерра и Гермиону на сеновале, может словить побольше фидбека и няков (бывает, когда высокорейтинговые фички собирают больше читателей по какому-нибудь фандому, чем простой джен), ну или ради зп, когда клепают штампы в какую-нибудь книжонку или газетенку...
Но согласись, анон, создать качественную печатную эротику, особенно если автор талантлив и хорошо владеет слогом, куда проще (все таки текст это текст), чем наснимать порево с куколками. Пардон, конечно, но мне как-то легче представить, что можно подрочить на то, как сексятся герои в книжке, нежели представить возбуждающихся созерцателей кукольного секса, будь эти фотки ну хоть очень-очень хорошими. Поэтому да, качественная эротика такого плана среди кукол не представляется. Трахающиеся манекены - условность и только.

URL
2017-05-22 в 23:00 

у меня в последнее время такое впечатление (в том числе и по тем фото, которое приносят в эту тему), что требования к фотографиям завышены
Так это же хорошо! Не все же носиться как куры с бебиков, щелкнула не глядя и вот вам готовая "нежная девочка" и тыща лайков. Теперь просто поймать красивую куклу в фокус недостаточно чтоб фото назвали хорошим, у людей хоть какой-то вкус прорезается, уже могут отличить где и правда показали красиво, а не просто "ух ты на фотке кукла вау вау куклы это хорошо!!!"

Взять хотя бы фото с Момоко и бутылкой. До меня так и не дошло, что не так.
Да все с ней нормально, хейтер какой-то притащил. Конечно, если говорить об общей красоте, цвете/свете/композиции, то фотка - дрянь. Но до этой темы не дотягивает, у нас тут все-таки забористый треш и угар.

URL
2017-05-22 в 23:09 

в 22:55
Мне кажется ты ищешь какой-то подтекст там где его нет. Люди снимают кукольное порно не ради фапа/лайков, а просто потому что вот это самое у них в голове. Кто-то аниме насмотрелся и у него персонажи японские школьники с суперспособностями, кто-то любит топ-модель по американски и у них куклы гламурные модели, а кто-то запоем смотрит русские сериалы и играет потом в свадьбы-трах-измены-внебрачных-детей :nope:
Ну знаете, как в детстве было. Посмотрел кино про пиратов и побежал играть в кораблики. Не потому что "кораблей в организме не хватает", а потому что был под впечатлением.

URL
2017-05-22 в 23:19 

ну блин, мне после твоих слов что-либо делать расхотелось в плане творчества. Буду теперь каждый раз думать, что не так со мной и чего мне не хватает
Ты какой-то глупенький, анон.
Ни одно другое животное не занимается творчеством, всем им хватает пожрать+поспать+потрахаться(+поиграть). И только люди развились настолько, что этого стало мало. Мы стремимся к звездам, блин, и к красоте и созиданию. Стыдиться того что ты более продвинут чем кошка или свинка? Ну пойди покушай и спать ложись, чо.

URL
2017-05-22 в 23:22 

Так это же хорошо! Не все же носиться как куры с бебиков, щелкнула не глядя и вот вам готовая "нежная девочка" и тыща лайков. Теперь просто поймать красивую куклу в фокус недостаточно чтоб фото назвали хорошим, у людей хоть какой-то вкус прорезается, уже могут отличить где и правда показали красиво, а не просто "ух ты на фотке кукла вау вау куклы это хорошо!!!"
Анон, это все иллюзия. У людей, которые не обладают вкусом, ничего не прорежется. Они так и будут из года в год гордо носить на ДП фото лохматых кукол в свитерах из корабельного каната, криво торчащих на фоне заваленного горизонта. А критиков будут считать гиенами бессердечными. Хуже всего такой подход отражается на людях, у которых вкус как раз есть, но мастерства еще недостаточно, чтобы воплотить свои идеи. Добившись уровня "красивая кукла в фокусе", где "красивая кукла" - это кукла в хорошей одежде, не лохматая, снятая с выгодного ракурса, они все равно будут стесняться выложить эти фото, потому что будут сомневаться, достаточно ли там изюминок для того, чтобы фото не признали геранью. И в итоге получим снова непоколебимых лохматых кукол от авторов без комплексов, а фотографий хорошего уровня прибавляться не будет.

если говорить об общей красоте, цвете/свете/композиции, то фотка - дрянь
А мне кажется, что автор постарался, хорошо одел куклу, подобрал ей аксессуары, подумал над фоном. По-моему, он уже не заслуживает того, чтобы его работу так походя презрительно назвали "дрянью". И если это дрянь, то я примерно могу представить, что по этой шкале "средне", но моей фантазии не хватает на то, чтобы представить, что по этой шкале "круто".

URL
2017-05-22 в 23:36 

Под впечатлением от чего? От ебли?
Нет, игра в кораблики и пиратов в детстве понятна хотя бы, это необычно, неизведанно, хочется прикоснуться к этому, тоже вообразить себя пиратом (вполне понятная детская игра).
А под впечатлением от чего был, например тот же автор, у которого были бесконечные поебушки с неграми и какие-то тупопездные коллетки с мозгом, как у комара? Под впечатлением от гонзо-порева?
Ну и если игру детей в пиратов можно как-то понять и объяснить, то игры взрослых баб в сношения выглядят именно как демонстрации своих личных сексуальных, зачастую нездоровых пунктиков и того, чего не хватает, а вовсе не - как тут говорят - смелое и раскрепощенное самовыражение.
В общем-то, посрать на чужие заебы, тем более постельные, пусть хоть маша конопатова кончает, исключительно, когда ее муж срет ей в рот, но делиться этим с толпой - уж пардоньте!

URL
2017-05-22 в 23:57 

Стало даже интересно, почему не снимаю кукольный трах. Покопалась в себе и поняла, что неприятно акцентировать кукольные сиськи-пиписьки, потому что это мне кажется чем-то вроде педофилии, куклы всё-таки родом из детства (тем более сношают в основном барбей). Странно испытывать эротические чувства при виде голых кукол. Они лучше смотрятся в этом жанре, когда правильно одеты и сфотографированы. Не всё то эротика, что обнажёнка и поебушки (особенно деревянно-пластмассовые).

URL
2017-05-23 в 00:00 

Люблю ню, человеческое и кукольное, красивые обнаженные тела. Где меня не дотрахали и чего не додали с материнским молоком?

URL
2017-05-23 в 00:16 

И если это дрянь, то я примерно могу представить, что по этой шкале "средне", но моей фантазии не хватает на то, чтобы представить, что по этой шкале "круто".
Ну вот держи немного из того что в моем понимании "круто":
читать дальше

Чем эти кадры отличаются от "момоки со старательно подобранным фоном и аксессуарами" (лол) сам догадаешься или придется по пунктам расписать?

URL
2017-05-23 в 00:43 

Чем эти кадры отличаются от "момоки со старательно подобранным фоном и аксессуарами" (лол) сам догадаешься или придется по пунктам расписать?
Все это замечательно, богато, прекрасно подобрано и расставлено, а потом через фильтры пропущено (куклы в основном страшные, на втором и предпоследнем фото какой-то мало мне понятный психодел, но это уже фломастеры). Но это не значит, что нужно называть дрянью более простое, но старательно сделанное фото. Или ты считаешь, что авторы этих фотографий с ходу взяли, купили весь этот стафф, с первого раза его красиво расставили и сделали крутой кадр? Так не бывает, все с чего-то начинали. Я верю, что автор фото с Момоко на правильном пути и при желании может выйти на такой уровень, в отличие от вышеприведенных фото кукол в вязаном на пленэре. Вот куклы в вязаном - это дрянь. А Момоко - это нормальное фото. Если бы средним уровнем на ДП был уровень этой Момоко, я бы была счастлива.

URL
2017-05-23 в 01:24 

Или ты считаешь, что авторы этих фотографий с ходу взяли, купили весь этот стафф, с первого раза его красиво расставили и сделали крутой кадр? Так не бывает, все с чего-то начинали.
От того что другие с чего-то начинали фото "новичков" (в кавычках, потому что понятия не имею кто автор момоки и как давно она старается) автоматически становятся лучше? Странная логика. Вот когда она на своем "правильном пути" прокачается, тогда и ее фото будут хороши. Но, увы, не сейчас :nope:

URL
2017-05-23 в 01:46 

От того что другие с чего-то начинали фото "новичков" (в кавычках, потому что понятия не имею кто автор момоки и как давно она старается) автоматически становятся лучше?
Они, разумеется, не становятся настолько же хорошими. Но они и не становятся дрянью только из-за того, что не дотягивают до образцов качеством значительно выше среднего. Да, я считаю, что аккуратные, но простые фото тоже имеют право на существование - и как промежуточный этап на пути к крутизне, и как конечный этап для человека, который не ставит целью достижение сумасшедших высот в фотографировании кукол. Это нормальный средний уровень. Примеры под катом - это высокий уровень. Примеры с повязухами - это дрянь. Пример с Момоко - это средне. Для меня лично справедлива именно такая шкала.

URL
2017-05-23 в 01:47 

На примере не просто хорошие фото. Это талантливые фото. Не все могут, потому что здесь дело вовсе не в овладении техникой.
Так что оставьте уже момоку в покое, нормальное фото для того, чтобы и самой развлечься, и других походя развлечь. Никакие глаза не вытекают, а если вытекают, то листайте фотоальбомы любимых (талантливых) авторов.

URL
2017-05-23 в 01:47 

Одна я вижу на этих крутых кадрах энное количество пересвеченных, и как минимум один кадр со столь нелюбимой на ликсах невразмерной зеленью?

URL
2017-05-23 в 06:20 

Что на мелколиксах делают БЖД, даже в качестве примеров?

URL
   

Little_Leaks

главная