01:27 

Резервация герани 6

Kot Saimona
плановое поднятие темы :hash2:

:icq2: продолжаем фотоботанические изыскания... :flower:
гераневодов традиционно не трогаем
запись создана: 22.12.2016 в 22:25

@темы: Фото, Резервация, Герань

Комментарии
2017-05-22 в 01:27 

Тоже не выношу кукольную порнуху.
А как называется это мясо, которое на куклу намотано? Корейка, построма, строганина? хочу, однако. Только без куклы, ессесно

URL
2017-05-22 в 07:14 

открылся сезон кукол на деревьях
Даешь очередной ликсофлешмоб.

URL
2017-05-22 в 07:16 

А как называется это мясо, которое на куклу намотано? бекон сыровяленный вроде бы. Продается в "магнитах" уже в нарезанном виде. Вроде вкусно, но дороговато

URL
2017-05-22 в 07:35 

Он типа звонит в звонок, а она дверь открывает
ну и где тут герань? семейники со звездочками бы поменять на что-нибудь более приличное, а в остальном норм фотка. порнухи тут не вижу.

URL
2017-05-22 в 08:18 

Это не порнуха и не герань, но как-то по-мещански все выглядит. Автор хороший фотограф, но с интересными не избитыми идеями редко дружит. Трусы и открытые взорам детали шарниров в обстановке "пошлой роскоши" - фи.

URL
2017-05-22 в 08:26 

а в остальном норм фотка. порнухи тут не вижу

мерзкая фотка, до блевотины

URL
2017-05-22 в 08:28 

как отражение сексуальной-или не сексуальной жизни их хозяек, по-моему, в сто раз хуже и блевотнее даже самой классической герани

+10500!

URL
2017-05-22 в 11:34 



На волне все обещей популярности, пытался как-то поснимать романтик-эротика- порнуха, но понял, что выходит какая-то сублимация. Удалил нафиг. Нафиг выворачивать свой внутренний мир на всеобщее обозрение.

URL
2017-05-22 в 13:31 

ИМХО просто кукольная фотка. Что здесь не так, товарищ притащивший? Ну, кроме охуевшего мужика с зелёным лицом? Я бы мужика убрал и девочку обул - и всё.
Ну вот офигеть теперь. Просто кукольная фотка.

Не товарищ притащивший, но товарищ заценивший эту адову герань отвечает.
В одном антураже стоят кукла, изображающая человеческого детёныша, и кукла, изображающая взрослого мужчину. Детёныш ощутимо больше.
Детёныш босиком, причём юбка на детёныше фасона "не донесла". На живых такое никогда не видел, хотя юбка - это, допустим, фломастеры.
Мужчина обут в розавинькие кроссовочки и одет в шорты фасона "юбка-брюки" и рубашку на пять размеров больше.

Резюмирую: комедийный оттенок фотке придаёт наличие невразмерного мужского персонажа в невразмерной несуразной одежде. Убери его, автор, и останется нормальная сценка из детского игрового городка.

URL
2017-05-22 в 13:38 

На волне все обещей популярности, пытался как-то поснимать романтик-эротика- порнуха, но понял, что выходит какая-то сублимация. Удалил нафиг. Нафиг выворачивать свой внутренний мир на всеобщее обозрение.
Просветительская функция Ликсов во всей красе))

Безрукавка на симпатичном мужике прекрасна от и до - от обработки краёв до надписи на носке. Зачёт)

URL
2017-05-22 в 14:39 

Порнуха или не порнуха - это на личный вкус каждого, для кого как, но вот демонстрация своих девиаций или влажных фантазий на таких фоточках явно просматривается через одну. А как ещё назвать тот смысл, который вкладывают тетки, спаривая пластмассовые бревнышки, будь это хоть растраханный монстрячий рот и какашка, или хоть типа грамурная цыпа, лезущая в трусы к тарзану?
Куклотрах в любых проявлениях лично в моих глазах это как демонстрация хозяйкой своих грязных трусов или использованного презерватива, будь она хоть трижды хорошим фотографом. Лютая герань на грядках, подоконниках и ветках это хотя бы просто убого, а мастурбирующие на куколок тети это не убого, это уже даже совсем как-то... буэ. Короче, нефиг выворачивать свой сексуальный внутренний мир, как и демонстрировать собственные трусы или унитазы, это не то, с чем хочется знакомиться, рассматривая фоточки. Я уже молчу о том, что у 90% дам эти влажные фантазии одинаковы, как под копирку- он вампир со взглядом горящим или тарзан-негр с агрегатом наперевес, мацающий ее за сиски, плюс часто это все сдабривается диалогами уровня школьницы-семикелашки или ТП из вконтактика. Короче, нафиг такую эротику и порнуху.
Знаю нескольких неплохих фотографов на Дп, вроде фотки неплохие, но из-за вот этих вечно трахательных тем совсем нет желания смотреть, что они делают.

URL
2017-05-22 в 15:14 

Книжонки про пылающую влажную тьму, которая стремится навстречу горячим страстным твердыням, ведь довольно популярны. Вполне вероятно, что их целевая аудитория может ещё и в кукалок играться. А что ещё может нафоткать и начирикать фанат такой литературы?

URL
2017-05-22 в 15:22 

Книжонки про пылающую влажную тьму, которая стремится навстречу горячим страстным твердыням

Какая прелесть, таких формулировок я ещё не знаю!:lol::lol::lol:
*аккуратно записал в блокнотик*

URL
2017-05-22 в 16:35 

И сублимирую, и знаю об этом, и считаю это нормой. У вас, анончеги, партнеры в командировки не ездят, не болеют, не устают на работе так, что им ваше либидо похрен? Поздравляю вас, но не верю. Анончеги, живущие годами без партнера, и не хочется вам поцелуев по поводу и без, обнимашек на ночь, поглаживаний по всем частям тела? Поздравляю и вас тоже, но не считаю это нормой. Человек существо общественное, в компании любимого партнера ему живется дольше и легче. Когда я сублимирую? А в критические дни! Секасом в эти дни сильно брезгую, да и организм старается в эти дни поныть во всех местах. А игра в куколки и обработка фоток, предвкушение взрыва пуканов на ликсиках или от одобрения ПЧенек, позволяют забыть и о ноющей пояснице, и о вздувшемся пузике. Все лучше, чем лежать на диване, ныть и раздражать домочадцев, потому что в критические дни я привязана к дому своим тошнотным организмом. Авторы в теме эротики, по большей части, отмечаются там раз в несколько месяцев. Верю, что в остальные дни им не до кукольных сексов. А Про, гкхм-кхм-гхм, исключение, она в любой теме на ДП засилье и исключение. Ни-на-до по ней ставить диагнозы всем.

URL
2017-05-22 в 16:41 

Мне казалось, что книжонки про пылающую тьму и страстные твердыни остались в 90х и 00х))

Помнится, каждая вторая представительница прекрасного пола сидела в метро, уткнув нос в эту низкосортную бульварщину на туалетной бумаге с белой обложкой, на которой был нарисован кружочек, а в нем как раз очень похожие картинки, которые сейчас снимают любительницы горяченьких потрахушек: голые по пояс мачо, сжимающие в своих сильных лапах сверкающих сиськами барбей, фрок, монстрих и т.д.))
Неужели и сейчас кто-то такое читает?)
Или просто эти любительницы клубнички таки вскормились не на Идиотах и Что делать? из шк.программ, а на таких вот книжонках? Вот и сублимируют, т.к. вся эта унылая порнуха с нефритовыми стержнями и розовыми невинными бутонами впиталась в кровь и мозги? *_*

URL
2017-05-22 в 16:49 

Хотела вступить с 16;35 в диалог, помочь советом, объяснить, что есть и другие способы, а потом подумала, ну эту бэбиковскую гостью в пень... Ежели ещё так привлекает мастурбация пластиковыми куколками в критические дни, ну что поделаешь... Бэбики их дом родной. Только вот как то много их таких, озабоченных и болезных.

Не, реально, течь от ебущихся монстров это типа норма и достойная замена мужу в командировке, да?
Ну тогда ладно, вопросов больше не имею.

URL
2017-05-22 в 16:52 

Когда я сублимирую? А в критические дни! Секасом в эти дни сильно брезгую, да и организм старается в эти дни поныть во всех местах.

Ну чо, норм: не хотеть ебаца - патология, а хотеть ебаться, не мочь и сублимировать в пластиковых болванчиков - норма. Где-то у тебя неувязочка, о анонша с зудящей пиздой и недотрахом. Мы тебя тоже нормой не считаем.

URL
2017-05-22 в 16:58 

Ни-на-до по ней ставить диагнозы всем.
у прохера порнуха другого типа, там ж "мутанты из космоса". а пылающая тьма - это "просто мария" со спущенными портками.

Мне казалось, что книжонки про пылающую тьму и страстные твердыни остались в 90х и 00х))
а на что перешли поклонницы жанра?

вскормились не на Идиотах и Что делать? из шк.программ
хочу стори от людей, вскормленных на "12 стульях" :Е

URL
2017-05-22 в 17:37 

ОМГ, зашла в тему полюбоваться геранью и наткнулась на смачные подробности критических дней и интимной жизни какого-то не в меру откровенного анона:horror2:

URL
2017-05-22 в 17:39 

>>а на что перешли поклонницы жанра?

Наверное, на русские сериальчики по РТР и домашнему...
По своему % дебильности они даже превосходят бульварщину с поебушками, правда, там поебушек нет. Ну вот, наверное, потому бабцы и додумывают на куколках... Хз.

URL
2017-05-22 в 17:46 

О да! Не в меру откровенный анон, сразу видно, из породы дрочилок, лубящих вываливать всем прохожим мимо свои использованные прокладки, просто он делает это в виде секаса с куколками. Но смысл один. Именно поэтому, когда смотришь сношающихся кукол, чувства такие же, как от фоток с использованными тампонами и прокладками - неприятные. И там, и там созерцаешь подробности половых трудностей .

Хотя сдаётся мне, что это просто троллиха.

URL
2017-05-22 в 17:52 

И сублимирую, и знаю об этом, и считаю это нормой. У вас, анончеги, партнеры в командировки не ездят, не болеют, не устают на работе так, что им ваше либидо похрен? Поздравляю вас, но не верю. Анончеги, живущие годами без партнера, и не хочется вам поцелуев по поводу и без, обнимашек на ночь, поглаживаний по всем частям тела? Поздравляю и вас тоже, но не считаю это нормой. Человек существо общественное, в компании любимого партнера ему живется дольше и легче. Когда я сублимирую? А в критические дни! Секасом в эти дни сильно брезгую, да и организм старается в эти дни поныть во всех местах. А игра в куколки и обработка фоток, предвкушение взрыва пуканов на ликсиках или от одобрения ПЧенек, позволяют забыть и о ноющей пояснице, и о вздувшемся пузике. Все лучше, чем лежать на диване, ныть и раздражать домочадцев, потому что в критические дни я привязана к дому своим тошнотным организмом. Авторы в теме эротики, по большей части, отмечаются там раз в несколько месяцев. Верю, что в остальные дни им не до кукольных сексов. А Про, гкхм-кхм-гхм, исключение, она в любой теме на ДП засилье и исключение. Ни-на-до по ней ставить диагнозы всем.

Итак, что мы узнали?
1. У курочки недоёб.
2. У курочки метеоризм, пузико пучит и она гневно пердит на ликсах.
3. Курочка изводит домочадцев нытьём и бездельем.
4. Курочка сублимирует, недотрах, нытьё и пропердольки в кукольные поебушки.
5. Курочка любит, чтобы за сублимаж пропердолек ей отлизали.
6. курочка считает, что сублимажем пропердолек она тралит ликсики.

А теперь два главных вопроса:
1. Нахера всем знать, что курочка склонна к нытью, пердежу и пиздочёсу об кукол?
2. Чем курочка после этих плясок докажет, что она не Прошка, если только что на отлично исполнила все её фирменные пируэты?
3. Если курочка не Прошка, то Прошка имеет право подать на неё в суд за плагиат.

URL
2017-05-22 в 17:59 

Куклотрах в любых проявлениях лично в моих глазах это как демонстрация хозяйкой своих грязных трусов или использованного презерватива, будь она хоть трижды хорошим фотографом.
Анон, так вроде на дп только в теме эротики народ выкладывает подобное, в основном в личных темах, куда можно с чистой совестью и не ходить. Чего так бурно реагировать и ставить всем диагнозы по аватаркам? Каждый всё равно дрочит, как хочет, это точно не наши проблемы, что Клава сношает маттеловцев с дебильными улыбочками на ебальниках, а Глаша рты монстрам режет. К тебе лезут? Вот и ко мне не лезут. Так что похер на их девиации.

URL
2017-05-22 в 18:02 

К тебе лезут? Вот и ко мне не лезут.

ну почему, вон одна уже прискакала и обозвала всех, у кого не зудит как у неё, ненормальными:lol:

URL
2017-05-22 в 18:07 

Между прочим в темках с горячими фоточками больше всего посетитилей и комментариев

URL
2017-05-22 в 18:07 

ну почему, вон одна уже прискакала и обозвала всех, у кого не зудит как у неё, ненормальными
Соррян, уже прочитала. И вот нахрена было нам все подробности вываливать?
Анон 16:35, я не пойму, ты вот эту простынь накатал, чтоб съёмки куклоебли оправдать? А занафига? Снимаешь и снимай себе дальше, прими уже, что не всем такой жанр по душе.

URL
2017-05-22 в 18:13 

Есть мнение,что кукольную эротику снимают раскрепощенные и открытые люди,а осуждают гипер-застенчивые и ханжи.Всё как у людей в общем то. ;)

URL
2017-05-22 в 18:29 

а на что перешли поклонницы жанра?
на фанфики про гаррипоттеров и подобную хуиту, коей тысячи в интернетах.

URL
2017-05-22 в 18:32 

Есть мнение,что кукольную эротику снимают раскрепощенные и открытые люди,а осуждают гипер-застенчивые и ханжи.Всё как у людей в общем то.
а mh.belkus.ru/ - твой любимый сайт.

URL
2017-05-22 в 18:46 

Есть мнение,что кукольную эротику снимают раскрепощенные и открытые люди,а осуждают гипер-застенчивые и ханжи.Всё как у людей в общем то.
Анон, некоторые кукольники и общительные, и раскрепощённые, но не снимают эротику по разным причинам (например, формат кукол не подходит, если это куклы-дети, хотя подозреваю, что некоторых и это не остановит). А некоторые социопаты снимают куклотрах только в путь. Засалиных вспомни)))

URL
   

Little_Leaks

главная