08:43 

Хочу все знать! - 2

любопытная лисица
Предыдущая резервация

Предыдущие заявки

Пишет Гость:
08.11.2018 в 03:42


Aноны, такой вопрос по поводу РР.
Сегодня получила письмо от РР, хотят, чтобы я ввела свои паспортные данные, ИНН. Пользуюсь РР около 9 лет, ничего такого не вводила (и по правде, не очень хочу). Сказали, что если через 30 дней не сделаю, то "нам придется временно ограничить ваш счет до момента обновления".
В связи с этим у меня вопрос. Они написали Счет. Счетом РР я никогда не пользовалась и не собираюсь. Я ничего не продаю за рубеж, денег именно на счет РР мне никто никогда не присылает, оплачиваю исключительно привязанной к РР картой. Я знаю, что требовалась какая-то доп. инфа для людей, кто пользуется счетом, выводит деньги с РР. А таких как я это теперь тоже касается или это только для счета? Коснется ли это ограничение, если не введу свои данные, работы карты? Или мне не обязательно ничего вводить и я смогу оплачивать через РР картой, как и раньше?
Кто-то еще такие письма получал?

URL комментария

Начало обсуждения с 32 страницы
запись создана: 15.12.2016 в 14:37

@темы: Суета вокруг ДП, Странные кукольники, Среда обитания, Резервация, Просветиться-Причаститься, Помощь зала!, Нубы и как с ними бороться, Непосвященные, А как у нас?

Комментарии
2017-10-30 в 16:24 

Господи, какое уродство... всегда удивляло, кто таких покупает. Но вот есть люди, которые намеренно выбирают из всего ассортимента - худшее. Видимо, таким образом стремятся быть "нитакими".

URL
2017-10-30 в 17:21 

в 16:24 ну, кто-то собирает красивых Поппичек, а кто-то собирает персонажей, причем разных. Не все люди красивые. Бывают и уродливые и просто некрасивые. Я вот за разных персов! Поэтому всегда рада, когда вижу, что вышли разные жирные-мелкие-худые барбейки, Лэммили и прочие. Еще бы больше возрастных персов. Блин, я бы в детстве за такую дурнушку удавилась.

URL
2017-10-30 в 17:24 

Господи, какое уродство... всегда удивляло, кто таких покупает. Но вот есть люди, которые намеренно выбирают из всего ассортимента - худшее. Видимо, таким образом стремятся быть "нитакими".
А ты типа приосанилась своим безупречным вкусом, у тебя всё норм.
Ох уж эти мне домощенные эстеты с единственным верным мнением...

URL
2017-10-30 в 20:54 

кто-то собирает персонажей, причем разных.
Анон, не поверишь - я тоже. Но когда человек собирает только уродство, да еще и платит за какого-нибудь мутанта от Весны 6-7 тысяч, при наличии аналогов более высокого качества и эстетической ценности за меньшие деньги, то это уже какое-то говноедство, неприятное слово, но не знаю, как по-другому назвать. Даже из бжд сабж выбрал одну из самых эээ "альтернативно красивых" фирм. Должны же быть причины такого поведения? Я пока могу придумать только "Назло всем буду собирать всеми обсираемых кукол!"
у тебя всё норм.
Да. :yes:

URL
2017-10-30 в 21:06 

Даже из бжд сабж выбрал одну из самых эээ "альтернативно красивых" фирм.
Ну фломастеры же! Мне Резинсоул, допустим, нравится. Не весь, но некоторые молды - вполне. При этом у меня есть куклы и других, более любимых народом фирм, чем Резинсоул. И что дальше?
Мелкоформат и винтажки/современные тоже есть. Даже не все близкие друзья понимают, почему я покупаю ту или иную куклу. Но у них хватает ума не лезть "со своим уставом в чужой монастырь". Так и я к ним не лезу, если они покупают куклу, на которую бы я никогда не глянула.
Каждый выбирает то, что ему нравится и совершенно не обязан соответствовать вкусам других людей.

URL
2017-10-30 в 21:50 

Анон в 16:24, каждый играет так, как ему нравится.

URL
2017-10-30 в 22:01 

И что дальше?
Читай выше :) человек собирает только уродство . Выбранный из всех фирм только один резинсоул - только штрих к портрету. "Назло мамке отморожу уши"
Но у них хватает ума не лезть "со своим уставом в чужой монастырь"
Я тоже не лезу. Не припомню своих комментариев у сабжа в дайри, знаешь ли. :) Я туда вообще заходила один раз, по ссылке отсюда с лимитным отечественным уебищем. Сейчас мне под нос сунули фотку с уродищем на общественной площадке. Так что не работает эта поговорка в данном случае.

URL
2017-10-31 в 08:32 

Сейчас мне под нос сунули фотку с уродищем на общественной площадке. знаешь, тут фотки МНОГИХ кукол приносят. Если я буду обсирать каждую, что мне не нравится, то все треды будут состоять из моего нытья, что и то хуйня и эта. Слушай, ну что, марфуша нанесла тебе такую травму, что ты теперь ни кушать не можешь ни какать? Тогда какого ходишь в инет? Тут можно разного много увидеть. Письки, геев, некрасивых кукол и странных трансгендеров, выпускающих лакшери продукцию.

URL
2017-10-31 в 11:36 

Мне Марфа Максимовна нравится, хоть у неё и прическа "жопа" на голове.

URL
2017-10-31 в 13:28 

Сейчас мне под нос сунули фотку с уродищем на общественной площадке.
А ничего, что заявка про tezu-ko? Я бы поняла, если бы обсуждали какого-то другого юзера, а тут она ворвалась со своими куклами, которые тебе не нравятся.
Так что не работают тут твои претензии.

URL
2017-10-31 в 15:41 

vereleja
Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.(с)
Куклы, трепетный анон, дело вкуса. Тебе веснянки могут не нравится, а кому-то могут не нравится ФР, Тоннер и прочее, от чего, возможно, прешься ты. Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка.

2017-11-01 в 15:32 

Может, анон с "уродством" и слишком резок, но я согласна с его впечатлением о кукле. Далее отрицательное мнение

URL
2017-11-01 в 15:47 

бохтымой :(
это ж не фр, это просто другие куклы. и по стилю, и по цене, между прочим.

URL
2017-11-01 в 15:53 

Эк девочку распидорасило, скачет тут со своим абсолютным вкусом.
Жирная, зелёная девочка с подпаленной жопкой.

URL
2017-11-01 в 16:02 

Гость в 15:32, вы такой нэжный, как будто мы не на ликсах :smirk:

URL
2017-11-01 в 16:50 

это ж не фр, это просто другие куклы. и по стилю, и по цене, между прочим
Причем тут ФР вообще? Дело не в том, что кукла другая по стилистике и тем более по цене. Я говорю о впечатлении от этой куклы как от отдельного объекта без связи с другими.
И мне нравится, как несколько товарищей кинулось на амбразуру защищать куклу, попутно обзывая тех, кому она не понравилась.

вы такой нэжный
Ну, я исходила из того, что это не геранетема и мнения о кукле в общем-то никто не спрашивал.

URL
2017-11-01 в 18:32 

Ну, я исходила из того, что это не геранетема и мнения о кукле в общем-то никто не спрашивал.
Вы же сами только что написали, что мнение никто не спрашивал. Зачем же вы им так сильно размахиваете? Поговорить не с кем?

URL
2017-11-01 в 20:22 

Зачем же вы им так сильно размахиваете? Поговорить не с кем?

Один раз написать - это "размахивать"? Нуок.

URL
2017-11-01 в 21:40 

Я говорю о впечатлении от этой куклы как от отдельного объекта без связи с другими.

Да мы поняли...
ТС поинтересовался судьбой человека, который интересно показывает "пупсов из ларька". Обрати внимание, в заявке так и написано - даже на пупсов из ларька начинаешь смотреть иначе. (Я знаю этого человека и солидарна с ТС - очень интересно смотреть, хотя мне бы в голову не пришло самой обратить внимание на подобных кукол).
И тут ты со своим комментом. "Какое уродство эти пупсы из ларька! Зачем люди их покупают?"
Ты прямо удивил. Все видят, как автор умеет показать простеньких кукол - а ты увидел уродство... Как же так можно ухитриться? Вот ей-богу, "один видел грязь, другой звезды".

URL
2017-11-02 в 10:22 

И тут ты со своим комментом. "Какое уродство эти пупсы из ларька! Зачем люди их покупают?"
Охуеть. Вообще-то это была не я, а другой анон. И я четко написала в своем первом комментарии, что согласна по сути, но не согласна с формулировкой. Но да, конечно, травить бедную куколку может только один анон, притворяясь несколькими.

Обрати внимание, в заявке так и написано - даже на пупсов из ларька начинаешь смотреть иначе. (Я знаю этого человека и солидарна с ТС - очень интересно смотреть, хотя мне бы в голову не пришло самой обратить внимание на подобных кукол).
Все видят, как автор умеет показать простеньких кукол - а ты увидел уродство... Как же так можно ухитриться?
Ты и ТС - это "все" и единственный эталон хорошего вкуса? Представляешь, есть и люди с другим мнением.

URL
2017-11-02 в 10:22 

Да тут даже дело не в том, что анону не понравились куклы. А в том, что прочитав заявку он пошел смотреть дальше есть кактус. А ведь признался, что ходил по ссылке в дневник, когда про обзор куклы от "Весны" говорили, и ему не понравилось. Так что подозреваю, что анон-мазохист: прочитал заявку - про кого, про каких кукол и пришел "делать себе больно"... И смысла возмущаться куклами и вкусом нет. Сам пришел читать.

URL
2017-11-02 в 10:34 

Кактусоед в треде :facepalm3:

URL
2017-11-02 в 10:43 

"Марфуша", "веснянки" - такое ощущение, что сюда высадился небольшой, но бодрый десант любителей марфушечек-душечек и оперативно накидывается на всех, кто Марфушу обидел. ХЗ, какие в природе еще бывают "веснянки", я не интересовалась. Может, и симпатичные есть. Я писала об этой конкретной кукле.

URL
2017-11-02 в 11:00 

в 10:43 ты ща похож на сраного цивила, который орет "Барби уродки!" "БЖД - вампиры и стремные пидоры!" "Как маленькие собирают кукол, ебанашкии!!!!" У нас одно хобби, одно дело обсуждать трах момок с экшенами и тараканов на подоконнике, другое дело - хейтить конкретный вид кукол как таковой. Тебя никто не заставляет их покупать. Даже смотреть не заставляет. Не нравится - проматывай. Не надо быть ебанутым.

URL
2017-11-02 в 11:10 

дело - хейтить конкретный вид кукол как таковой
Я уже за тебя волнуюсь... ты каким местом читаешь? Повторяю: "ХЗ, какие в природе еще бывают "веснянки", я не интересовалась. Может, и симпатичные есть. Я писала об этой конкретной кукле". Если мне не понравилась отдельно взятая стремная Марфуша, я теперь "сраный цивил" и "ебанутый"? Вы какие-то нервные, марфушины защитники.

URL
2017-11-02 в 11:22 

Надо же, как кого-то от одной единственной фотки распидорасить может. Прям прорвало - не остановить. Осеннее обострение, что ли?
Хорошо, что это не у меня (с)

URL
2017-11-02 в 11:38 

Хорошо, что это не у меня (с)
Да, ты молодец. Любишь Марфушечку и вообще достойный любитель кукол с хорошим вкусом. А если вокруг бегают какие-то странные люди, которые Марфушу не любят - так это ебанашки и цивилы с осенним обострением, не иначе.
Завидую тебе, мне бы такую железобетонную уверенность в собственном мнении.

URL
2017-11-02 в 11:43 

Если мне не понравилась отдельно взятая стремная Марфуша, я теперь "сраный цивил" и "ебанутый"

Знаешь, если мне просто не нравится кукла(не ебанутая подача, а кукла как таковая), я просто иду мимо. Не заостряя, так сказать. Тут попахивает блять каким-то ебанутым хейтерством. Что за упертое желание доказать всем, что Марфуша фу, говно, да кто такое купит. Мы уже поняли, что тебе не понравилось, иди мимо. Не надо быть ебанутым, ну правда.

URL
2017-11-02 в 11:47 

да кто такое купит
Бля. Еще раз.
Про уродство кукол фабрики "Весна" в целом писала не я. Я не интересуюсь этими куклами и не знаю их ассортимента, не мне судить, надо их покупать или нет. И даже если я их всех сочту некрасивыми, я не буду призывать не покупать их. Каждый решает за себя.
Я написала, что эту конкретную куклу автору не удалось сделать похожей на милого забавного ребенка, и мне она кажется криповой. Все. Без обобщений. Обобщаете здесь вы, а не я.

URL
2017-11-02 в 11:51 

Уууу... Я смотрю, ты вообще на любой раздражитель крайне болезненно реагируешь. С марфушечки вот на меня перескочить пытаешься. Кто дальше? Ты персенчику-то хлопни - полегчает. А то совсем как та собачка, что за машинами с лаем бегают.
С любовью, твой железобетонный.

URL
     

Little_Leaks

главная