Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:45 

Хочу все знать! - 2

любопытная лисица
Пишет Гость:
11.08.2017 в 10:04

Просветите, пожалуйста, про тонкости набора большого количества подписчиков на фликре. Полгода там тусуюсь. Подписана на полтора десятка групп. В упор я не вижу там более 200 человек, фотографирующих кукол или фигурок. Откуда там у людей по 600 и более подписчиков? Ладно, ОК, стала искать дружбанов не только по куклам: полайкаешь близкие по духу темы (например, нарисованых кукол), всплеск числа подписчиков; и заметила я интересную тенденцию. Всплеск, а потом через сутки-двое обязательно 1-3 подписчика отвалятся. Включила собаку-подозреваку. Они что, ждут сутки что я подпишусь в ответ? Если подписалась или не подписалась, все равно, отписываются, вроде как их задача тоже в том, что бы набрать подписчиков. Но это же заколебешься, отслеживать, что сутки прошли, или что не подписался на тебя объект, или наоборот, подписался. Эли это у PRO автоматическая фишка стоит? В чем смысл подписок на пару суток? Сама я подписываюсь, если точно вижу, что человек делает и фотографирует качественно что-то интересное.

URL комментария

Обсуждение с 12 страницы

Предыдущие обсуждения

@темы: Секрет мастера, Резервация, Помощь зала!, Непосвященные

Комментарии
2017-05-31 в 10:49 

Гость, в 9.57 - а сохранить фото на флешку, съемный жесткий диск - тебе религия не позволяет? У меня 4Тб только друзявых фоточек, не считая всего остального. И рисковать, храня все на одном ресурсе - не собираюсь))

Гость, в 10.16 :buddy:

А заливать заново... Старые все равно уже никто не смотрит - отболело, отхвастались - новые делать надо) Если уж так нужна будет старая - с носителя залить можно. Не все тысячи, кончено, но... Вечного ничего нет(

URL
2017-05-31 в 10:52 

09:07, у меня с "мои фото" ни единой фоточки не осталось(

Так это, можно же было первое время сменить «ком» на «ру» или «ру» на «ком», уже не помню, и спасти свой фотоархив. С заменой хоста он еще сколько-то работал. Поленился?

URL
2017-05-31 в 10:56 

Так это, можно же было первое время сменить «ком» на «ру» или «ру» на «ком», уже не помню, и спасти свой фотоархив. С заменой хоста он еще сколько-то работал. Поленился?
Это же надо головкой думать. А оне не могут. у них не почту яху. ни уведомлений.

URL
2017-05-31 в 11:15 

Смотрю и старые фото, если нахожу нового интересного фотографа. Мне было бы жаль, если бы старые фотки пропадали, когда автор заливает новые.

URL
2017-05-31 в 11:35 

Нервновозбудимый анон наверное фликр завел лет пять назад. Году в 12-13, не помню точно, стали требовать какие-то почты заводить, а раньше такого не было. Я тогда случайно пароль пролюбила, тоже был мозготрах со всеми этими яху хуяху, заведите ящик, встаньте на четвереньки, расслабьте ягодицы.
Хорошо, что нашла пароль все-таки.
А по поводу, ах, куда же валятся подписки и сообщения, вы что, не интересуетесь?!!!!! Нах мне в почте этот мусор? Мавр сделал своё дело, мавр фотки залил, остальное мне без интереса. Тем более если так приперло, то в правом углу висит циферка для быстрого просмотра лайков и сообщений.
Но возмущенный анон у нас конечно единственно правильный, все должны делать как он, а то у анона картина мира рушится и полыхает

URL
2017-05-31 в 12:02 

10:52 ,10:56, тысячи фоточек перенести? Да, сначала при смене на ком они отображались, теперь херушки, а времени на тысячи фоточек для переноса было ограничено, умники

URL
2017-05-31 в 12:10 

11:35, нет не пять.
12 лет уж скоро.

Нах мне в почте этот мусор?
а настроить мусор отдельно, официальное отдельно религия не позволяет?
конкретно это уведомление пришло непосредственно на flicrmail. а не почты хуечты

URL
2017-05-31 в 12:56 

Мавр сделал своё дело, мавр фотки залил, остальное мне без интереса.

Зачем мавру вообще что-то куда-то заливать, если фидбэк не нужен? Твое право, мавр, но если новый владелец фликра внезапно таки ёбнет твою файлопомойку, не верещи тогда, как придавленный, что тебя не предупредили заблаговременно. Потому что предупредили. Только ты ж еж птица гордая, не пнешь - не полетит.

Откуда в хобби столько анонимных гениев? Там швеи невъебенные, тут фотографы, фидбэком брезгующие. А где нет анонимности, одни рукожопы почему-то. Загадочное явление.

URL
2017-05-31 в 12:58 

в 12:02, уже на тысячи счет пошел, ясно-понятно
мог бы хоть лучшее из лучшего спасти, а не спас ничего, ну молодец, ной дальше

URL
2017-05-31 в 13:16 

для слабовидящих напишу еще раз. Нах мне вообще в почте этот мусор? Зачем я должна что-то настраивать, чтобы мусор валился в какую-то отдельную папку "мусор" или сразу удалялся если он мне не нужен вообще нигде? Я не надрачиваю на лайки, мне не интересно знать кто там на меня подписался или отписался. Это лишняя для меня информация. Я на фликр захожу в двух случаях: загрузить фотки и поиском просмотреть фотки нужной мне куклы перед покупкой или что-то уточнить про нее на живых фотках других пользователей.

URL
2017-05-31 в 13:22 

12:56 Ну ок, не поленюсь объяснить. Фотки мне нужны на фликре, чтобы заливать их на другие ресурсы. Это раз. Многие любят шариться по фликру, для того и держу, в профиле у меня прикручена ссылка на инстаграм и этси. Это два. Про файлопомойку говори за себя. Я на фликр сливаю только то, что не стыдно показать. Держу его как портфолио. Файлопомойка у меня в другом месте, так что не сцы, если что у нас все ходы записаны. Объяснила? Или еще что-то с твоей картиной мира не стыкуется?

URL
2017-05-31 в 13:51 

12:58 у тебя меньше? О_о поздравляю! Я шито успел, то спас, что мне делать я как нибудь сам решу

URL
2017-05-31 в 14:06 

Срущиеся нервные аноны, вы лучше объясните, что именно доносит сие письмо по смыслу, объясняет ли какие то риски, предупреждает, что надо что-то куда-то сохранять, переносить или просит доп.деньги, или вообще говорит, что перекупает и ебает весь хостинг нахер и больше ничего не будет?
Я приведенный здесь текст письма прогнала через переводчик, но ничего такого вроде там не обнаружила, естественно, более тонкие смысловые моменты не понятны. Но если пошли такие пляски, может кто-то вслед за письмом ещё в курсе подробностей, которые не ведьмы нам, простым ленивым анонам))

Я тоже ничего не получала на почту, но у меня реально там помойка - очень много писем и информации приходит, собирается еще с двух ящиков. Вы вообще представляете, сколько туда за день приходит писем? Деловые переписки, уведомления, задолбавший спам, который бесит. Трачу на разбор по несколько часов. Выискивать ещё и письма от фликра? Неее. Может что-то и пропустила-не знаю, но с длинным текстом точно ничего не было, уведомления о лайках я всегда открываю, быстро просматриваю,не вдаваясь в подробности и тут же удаляю, но вот чтобы прям реально письмо - точно помню, не было такого.

Но если похерят фликр, будет жаль(( я давно ушла и с дневников, и с дп. Выкладывать там что-то не хочу по многим причинам. Фликр просто спасение. Подписалась на хороших зарубежных кукольников, смотрю-лайкаю их. В то же время от общественной депревации сама не страдаю, нет нижду ни в дайри-дп, т.к. выложу новые фотки, те, кто на меня подписан, их смотрит и лайкает. В дебильную инсту уходить желания нет, фликр как-то более приличен.
Фоток там у меня за лет 9, наверное. Их и выкладываешь на хостинг, чтобы не забивать комп. Их все спасать - это месяц не спать, ничего другое не делать, только фоточки качать? Офигели, что ли ?
Вообще, будет странно, если такой огромный хостинг грохнут!!(

URL
2017-05-31 в 14:12 

14:06, понимаю тебя, анон, тут есть те у кого меньше тыщи фоток отчаянно советуют не ныть :-D

URL
2017-05-31 в 14:14 

Ну максимум что нам грозит это если сделают как раньше 200 фоток бесплатно, хочешь больше - ставь про, плати бабосы.

URL
2017-05-31 в 14:16 

в 13:51
путаешься в показаниях ты, анон, то у тебя не единой фоточки не осталось, то тысячи, то что успел то спас

URL
2017-05-31 в 14:25 

Их все спасать - это месяц не спать, ничего другое не делать, только фоточки качать?
Есть полезные приблуды для обратной заливки с фликра, и онлайн и оффлайн. Нашли проблему. Не, если вам нра сливать вручную по одной... Но крайне сомнительно, что фликр покупают, чтоб грохнуть. Какие-нить платные свистелки-перделки прикрутят максимум.

URL
2017-05-31 в 15:03 

умиляете вы меня.
нахуй то. нахуй се.
для особо одаренных вот ссылка www.flickr.com/atos/pro/
ну не получили вы ничего, но хоть интерфейсом умеете пользоваться?
или вам насрать на всякие подсвечивания в тех же terms?
религия не позволяет интересоваться условиями пользования ресурсом, которым вы бесплатно так активно пользуетесь?

URL
2017-05-31 в 15:20 

14:06, понимаю тебя, анон, тут есть те у кого меньше тыщи фоток отчаянно советуют не ныть
анон, ну я советую не ныть.
потому ничего не измениться от вашего нытья. И я более чем уверена что ни один живой человек тут ни сном ни духом что будет после 8 числа.
так к чему все это ?

потому повторю свое "ничего не делать, ты ни чего не почувствуешь". По крайней мере не сразу.

ps фоток у меня там овер 20 к

URL
2017-05-31 в 15:24 

15:20, как же мы жили без твоих советов, анон всю жизнь?

URL
2017-05-31 в 15:35 

15:24 хуй знает,
вот еще есть анон, который почту настроить себе не может
он же один такой, кому куча все падает....2017ый год. А он все ручками разребает. ппц люди, я вас боюсь.

URL
2017-05-31 в 15:36 

15:24 хуй знает,
вот еще есть анон, который почту настроить себе не может
он же один такой, кому куча все падает....2017ый год. А он все ручками разребает. ппц люди, я вас боюсь.

URL
2017-05-31 в 15:37 

15:20, как же мы жили без твоих советов, анон всю жизнь?

а тс сюда не за советом пришел?
или ты видишь другие дельные советы?

озвучь, что же делать ему

URL
2017-05-31 в 15:41 

Вам вообще мессаджи об активности на фликре куда приходят? Типа, вам написал в ПМ такой-то, такой-то вам ставит лайк, у вашего избранного новые фоты, вот эта вся хреновина, что не интересуетесь совсем?

На ту почту, что я там в профиле забила. У меня это яндексовая.

Анон, который нашел свою яхуевую почту. Кто в курсе, скажите, пожалуйста, где там переадресацию ставить. Да, я не нашла этой опции, мне не пришло письмо с фликра, не вижу вообще причин расстраиваться и ощущать себя "в жопе" по этому поводу.

Анон с письмом реально нервный какой-то.

По поводу хранения фоток на внешних дисках и т.д. - после того, как парочка их гавкнулась, а потом гавкнулся ноут, а потом стационарный комп и некоторые фото сгинули - я уже прихожу к тому, что наоборот, надо ценные фото раскидать по облакам и подобным хранилищам... Это, естественно, не про фото кукол, с ними морочиться просто смысла нет. Ну пропало и пропало.

URL
2017-05-31 в 15:54 

15:37, конкретно у тебя не спрашивали как нам жить, а ты лезешь со своими советами. ТС спросил ему и отвечают, а ответ про нытье, когда надо перезалить тыщи фоток на другой хост как минимум не конструктивный.

URL
2017-05-31 в 16:04 

а, то есть конкретно у тебя спросили?
и откуда ты знаешь сколько и тут и кто когда писал?:-D

URL
2017-05-31 в 16:55 

16:04, зелено и уныло

URL
2017-05-31 в 19:10 

А я вот таких как ты, анон, 15;35 боюсь.. И что, что на дворе 2017? У нас теперь априори все должны быть хакерами и приблудо продвинутыми?. Мне хватает того, что я умею выходить с телефона в инет, пользую 2-3 часто посещаемых сайта, разобралась со фликрои на уровне загрузить-посмотреть. Программа максимум для меня выполнена. Или ты тоже из тех, кто считает, что каждый второй в России хакер и что то там взламывает?
Мне однажды хватило лекции сестры о том, что я тупая, не умею их дебилтным ватсапчиком пользоваться, вот такая я темная, ей со мной переписываться неудобно. Да в жопу вас таких вумных! А если он мне нахер не сдался? Я его не пользую и не вижу смысла забивать себе телефон всякой херней не нужной, поэтому и не устанавливаю.
У меня есть другие дела, которыми можно забивать голову под самую маковку, а не сидеть в инетике и изучать приблуды... Да, из каменного века я. Но реально, вы еще предложите на курсы записаться по поогоаммированию всем тут, кто использует сервисы и комп исключительно поверхностно на уровне простого пользователя..
Серьезно. Не все настолько продвинуто юзают всю эту фигню. Кто-то как я, загрузил, скачал, открыл, закрыл. Пошел дальше. И что, нам теперь вешаться на люстре?

URL
2017-05-31 в 19:25 

но у меня реально там помойка

URL
2017-05-31 в 19:28 

У меня есть другие дела, которыми можно забивать голову под самую маковку, а не сидеть в инетике и изучать приблуды

ага, на вот это вот:laugh:

но у меня реально там помойка
Вы вообще представляете, сколько туда за день приходит писем?
Деловые переписки, уведомления, задолбавший спам, который бесит.
Трачу на разбор по несколько часов.


не, если тебе удобно не вопрос. Я то не против. Просто если вы что-то важное пропускаете, то в этом кто виноват?

URL
   

Little_Leaks

главная