02:12 

любопытная лисица
Пишет Гость:
22.11.2016 в 16:33

Продавцы и мастера, а Вам возвращали приобретенные у Вас вещи под мистическим предлогом. Мол беру в руки купленную кугалку и у меня темнеет в глазах, слышу голоса и все такое. Желаю послушать кулстори на данную тему.

URL комментария

@темы: А как у нас?, Иногда они возвращаются..., Кулстори, Странные куклы, Странные кукольники

Комментарии
2016-11-24 в 11:05 

Прям аж стыдно стало, что я на расчлененку его :gigi:
И что, ты передумал расчленять, анон? Или постыдился минут 5 и расчекрыжил? :gigi: Рассказывай уже до конца, если начал.

URL
2016-11-24 в 12:40 

в 10:56, ты сделал моё утро)))) И да, расскажи, чем кончилось, любопытно!

URL
2016-11-24 в 13:35 

И что, ты передумал расчленять, анон? Или постыдился минут 5 и расчекрыжил? Рассказывай уже до конца, если начал.

Постыдился пять минут и расчленил. Я сомневался, надо ли говорить продавану, на что именно я его хочу купить))

URL
2016-11-24 в 15:02 

Я продавала парочку винтажек, потому что сама купила у первой хозяйке этих кукол парочкой, и лично она попросила лично меня их не разлучать. Что будет делать с парой третье лицо - мне пофигу, я обещание исполнила. Кстати, желающих было много, т.к. цена была окнорм.

URL
2016-11-24 в 21:38 

Было дело покупатель известил меня при встрече " мол, твоя куколка негативно влияла на мою жизнь, и я ее выбросила". С одной стороны, твои деньги и твоя теперь куколка, с другой нафиг мне это сообщать было? И куклу было жалко, ее у меня буквально выпросили. Лучше б она мне назад отдала.
Но это был человек рассказывающий истории типа :- " познакомилась с парнем,понравились друг другу, свидание, переспали,а наутро он меня бросил со словами " да ты больная на всю голову". а я всего лишь утром сказала ему " а знаешь,у меня сифилис, теперь и ты лечится будешь"

URL
2016-11-25 в 12:00 

Возвращать купленную или заказанную вещь, конечно же, никогда не буду. Моя вера в энергетику и прочие подобные вещи - это не проблема продавцов и мастеров. Но что избавлялась от таких вещей - это да. Причем даже если это просто мое самовнушение, что я "назначаю" причиной негатива некую вещь, и, избавившись от нее, ощущаю себя лучше, то кому от этого плохо? Мозг я никому не выношу на эту тему, есть пара близких подруг, с кем могу поделиться подобными ощущениями, не более того. Да и было такое от силы пару раз. Один раз с куклой, которая и до, и после меня, сменила кучу хозяев, и один раз - с тканями. Мне их отдала девушка, с которой на тот момент дружили, и после того, как мы с ней перестали общаться, отданные ею ткани прямо жгли мне руки. Не в буквальном смысле, разумеется, а вот просто смотреть на них не могла. Хотя ткани ни в чем не виноваты, да и у нас постоянно был взаимообмен всякими крафтовыми вещами, но вот просто с души от них воротило. Раздала и выкинула все, и свободнее вздохнула. Разумеется, речь не о магии, а просто херовые ассоциации и воспоминания, которые портили настроение, но для многих это ерунда, забили бы, а я вот не смогла.

URL
2016-11-25 в 12:42 

Было такое, беру в руки купленную кугалку из почтовой коробки и у меня темнеет в глазах от жуткого запаха табака, вонь страшная, въевшаяся, продаван об этом ни слова не сказал.
И да, кугалка поехала обратно.

URL
2016-11-25 в 21:07 

Моя вера в энергетику и прочие подобные вещи - это не проблема продавцов и мастеров.
Очень правильная мысль.

И да, кугалка поехала обратно.

Имел право. Несмотря на то, что продаван, наверно, уже лишился обоняния на запах табака и думал, что не пахнет.

URL
2016-11-29 в 13:40 

Было такое, беру в руки купленную кугалку из почтовой коробки и у меня темнеет в глазах от жуткого запаха табака, вонь страшная, въевшаяся, продаван об этом ни слова не сказал.
И да, кугалка поехала обратно.

о, да. мое любимое. и ведь ответ часто: а вы не спрашивали!
Да с какой радости мне обо всем спрашивать, откуда я могу знать об умолчанных дефектах. Это целый список должен быть и то не угадаешь. Мне вот липкую куклу прислали - мне даже в голову не пришло спросить о таком. Дефекты ВСЕ должен описывать хозяин, а не спрашивать покупатель. Когда продавцы уже это усвоят? А с голосами у куклы, быстрее поможет психиатр, а не автор)

URL
     

Little_Leaks

главная