23:01 

И тебя вылечат, и меня вылечат...

любопытная лисица
Пишет Гость:
19.09.2016 в 16:12

Маглы снова ставят кукольникам диагнозы, стращают вселившимися в куклу злыми демонами и утверждают, что покупка реборна сродни усыновлению ребенка и у многих владельцев имеются даже поддельные (!!!) свидетельства о рождении! Поддельные, Карл!
Эти и другие занимательные откровения по ссылке queen-of-star.livejournal.com/22995.htmlqueen-o...
Обсудим?

URL комментария

@темы: Бесит!, Магглы атакуют!, Мнение, Неадекват, Непосвященные, Откуда в хобби столько негатива?, Просветиться-Причаститься, Странные куклы, Странные кукольники, Это пиздец, товарищи!

Комментарии
2016-09-19 в 23:11 

А что муж-дебил умеет только реборном заказывать и в суд ходить, это норм. Вместо того чтобы спятившую жену к врачу нормальному отвести.

URL
2016-09-19 в 23:34 

Муж молодчинка, купил натуралистичную куклу-ребенка женщине, находящейся в глубоком стрессе от потери беременности (!).
А теперь, когда она окончательно поехала крышей, судится, чтобы иметь над ней право опеки, и все права на ее собственность(в комментах эта инфа есть). Помнится, упоминалась квартира и еще что-то.
Браво! Молодец мужик, все правильно сделал. Отличная комбинация! И себе, и сынуле насудит добра, а жену потом можно и в психушку запихать, чо.

URL
2016-09-19 в 23:44 

Ну давайте уже без фантазий. Про квартиру как кто-то просто так брякнул пальцев в небо. Никакая это не "инфа в комментах есть". Так можно вообще нафантазировать, что она наследница нефтяных миллионов и муж в куклу вложил опасныи норкотеги, чтоб окуривать ими жену и вводить в полное невменько. По факту никто ничего не знает. Может это вообще высер художественное произведение

URL
2016-09-19 в 23:49 

Реборны вот ни разу не моя трава, но уж если чему и научилась, попав в число кукловладельцев, так это не бегать с тапком за чужими тараканами.
Веселят комментарии людей типа "не читал, но осуждаю" - видел только на фото, но у создателей и любителей этих кукол однозначно поехавшая крыша.
Отдельно доставила фраза "ПРОЩЕ усыновить". Етить-колотить, конечно проще, живого-то человека...

URL
2016-09-19 в 23:54 

Ну там все молодцы. Комментаторы же с житейской точки зрения к проблеме подходят. У тетки явная травма в связи с потерей ребенка. Она зациклена на материнстве. С этой стороны да, может проще усыновить. Это мы кукольники по другому смотрим. А тетке не кукла нужна, а живой ребенок. Конечно без врачей там не разобраться, но то, что тетка не собиралась играть в куколки это однозначно.

URL
2016-09-19 в 23:59 

Сильно подозреваю, что история выдумана автором с целью попадания в топ.

URL
2016-09-20 в 00:08 

погодите, а разве это не в каком-то детективном сериале было? там еще у гг шиза, а тетку с реборном потом убил создатель самого реборна, потому что она его купала и он заплесневел?

URL
2016-09-20 в 00:51 

погодите, а разве это не в каком-то детективном сериале было? там еще у гг шиза, а тетку с реборном потом убил создатель самого реборна, потому что она его купала и он заплесневел?
"Perception" сериал назывался.

URL
2016-09-20 в 07:24 

Сильно подозреваю, что история выдумана автором с целью попадания в топ.

И я о том подумала. Поржала над ней с этими её эзотериками и "куклы в доме с детьми может вызвать у них фобии и нарушение сна. Необдуманная покупка этой куклы моет нанести вред семье и физическому здоровью".

URL
2016-09-20 в 07:48 

Анон в 23:49, вот да! Любят всякие левые чуваки об усыновлении поорать и таким образом чужие проблемы "решить" одним махом. На Правдорубе как-то тема была, я ляпнула, что нет своих детей, но к усыновлению в принципе хорошо отношусь (не считаю, что неродной ребёнок - это фу). Так один оголтелый анон давай вопить: "пачиму до сих пор не усыновили, расрас, ни любите вы детачек, всё врёти!!"

Сначала попыталась отделаться общими фразами про сложную ситуацию, а он не унимается: "давно могли бы усыновить!!" Блин, "давно" я как бы надеялась своих родить вообще-то... Но вот как объяснить человеку, что у тебя дома инвалид лежачий, и ещё куча обстоятельств, не способствующих приглашению нового человека в семью?! Тем более, детдомовского ребёнка со сложной и ранимой психикой.

Извини за личные подробности, просто советчики и решатели проблем достали.

URL
2016-09-20 в 08:16 

"Проще усыновить" доставило :lol:

Если даже предположить, что история не высосана из пальца, больного человека все же надо лечить, а не ставить на его примере диагнозы всем с реборнами (я не фанат реборнов, но, например, "все бждшники ебанутые" тоже говорится на примерах наиболее активного неадеквата).

Смешались в кучу кони, люди...

URL
2016-09-20 в 08:19 

Дополнение - я слышала про "проще родить ребенка" при озвучивании суммы, нужной на куклу.
Ребенка потом в коробку не засунешь и не продашь, когда надоел. Странные люди. Странные сравнения.

URL
2016-09-20 в 08:29 

А ещё про "пристанище неупокоенной души" доставило.)

URL
2016-09-20 в 08:43 

У меня нехдоровое ощущение, что все эти 'нормальные люди', которые вечно ставят на один уровень кукол и детей (еще бывают советчики собачек-кошнчек с детьми сравнивать, типа зачем вам две кошки, лучше б рожали), либо детей и животных только на картинках видели. Либо просто идиоты клинические

URL
2016-09-20 в 08:43 

Бред сивой кобылы эта история. Шизоидная проблематика?! Автор в принципе не знает, что это такое. Хоть бы не пихал термины. Шизоидную проблематику нельзя приобрести на фоне стресса, шизофрения - заболевание сугубо врожденное. Надо было написать посттравматическое расстройство, уж если аффтар хотел правдоподия. А уж признать человека даже с шизофренией недееспособным, это надо такое иметь в анамнезе, что опять-таки автору высера и не снилось, да плюс много лет стоять на учете в психдиспансере и иметь инвалидность по психическому заболеванию. Так что просто дешевая брехня с полным незнанием матчасти.

URL
2016-09-20 в 08:53 

Автор в принципе не знает, что это такое.

Автор тупо делает деньги на просмотрах. Ему сгодится любое возмущение, лишь бы в топе быть. )

Комментаторы тоже частично зажигают за плату СК, а там и дурачки поведутся и побегут комментировать, что все не так. Профит.

URL
2016-09-20 в 09:00 

А я читала на бейбиках историю, где женщина купила большую куклу-ребёнка и дочь, и кот эту куклу боялись, так-то

URL
2016-09-20 в 09:14 

Ну и бред! Прям с самого начала. Высер уровня "пёрнуть в лужу".
И шизоид не равно шизофреник. Шизоидность это акцентуация характера (еще истероидная бывает, эпилептоидная и т.п.), а не болезнь.

URL
2016-09-20 в 09:15 

Ну боялись, и че? Коты бананов и зонтов боятся. Дочь могла бояться эту конкретную куклу, ну или вообще больших не любит. А львы боятся нарисованных на коровьих жопах глаз.

URL
2016-09-20 в 09:17 

Предлагаю запретить продавать куклы детям. Только взрослым людям. Им ничего не может нанести вред.

URL
2016-09-20 в 09:18 

Ребенка потом в коробку не засунешь и не продашь, когда надоел
Некоторые на органы продают

URL
2016-09-20 в 09:33 

А у миня! У меня поддельные свидетельства о рождении барбеек имеются!
По теме потерь ребенка, у меня 2 выкидыша было, если бы муж подарил реборна, тоже наверное поехала бы. Это как-то знаете, как в Карлсоне Малышу подарили плюшевую собаку и он рыдал весь др, пока не принесли настоящую.
В общем, только фешн, только хардкор.
Ну от маглов другого и ждать нельзя.
А вообще, я не понимаю, реборны по доступности и интересу к ним по моему еще меньше, чем бжд сообщество, а истерики вызывают больше всех. Ну я понимаю, этожедети...

URL
2016-09-20 в 10:34 

Анон 09:33
А у меня есть поддельные свидетельства на тряпочных кукол))))

По теме - пост вброс какой-то.

URL
2016-09-20 в 12:47 

Тоже считаю вбросом, даже комментировать этот бред нет никакого желания,аФтар ждал что схлеснуться в неравном бою маглы и реборнисты, ан ЙУХ :fig: Вспомнила программу про этих реборнов, когда адекватная кукольница с бебикоФ пришли с семьей рассказать про свое увлечение, а в итоге все переиначали и пытались выставить ее с поехавшей крышей. Там мужу был отдельный респект, реально нормальный чел. Придурки стараются делать рейтинг любыми способами-уроды, потом стремно сказать что ты кукольник не ебанько :chainsaw:
Реборны не мой формат, но ведь и ФР для кого-то тоже странные куклы и что? Бесит когда ВСЕХ кукольников представляют с поехавшей кукушкой. :protest:

URL
2016-09-20 в 13:18 

либо детей и животных только на картинках видели
По-моему, эти люди считают, что ребёнки и животные обойдутся парой-тройкой тарелок бурды из куриных костей и ячневой крупы. И больше ничего им не нужно. Лечить тоже не надо. Животное сдохнет, а ребёнок вырастет и сам полечится.

Так что просто дешевая брехня с полным незнанием матчасти.
Каждый трушный правдоруб должен не знать матчасть. Иначе как он правду рубить будет?

А я читала на бейбиках историю, где женщина купила большую куклу-ребёнка и дочь, и кот эту куклу боялись, так-то
Может, у куклы фейс был страшный? Ребёнку много не надо, чтоб испугаться.
А кошки чего только не боятся.

URL
2016-09-20 в 13:36 

А я читала на бейбиках историю, где женщина купила большую куклу-ребёнка и дочь, и кот эту куклу боялись
Не граммар-наци, но хоть бы запятые проставили, а то анон прочел, что женщина купила большую куклу и дочь, а кот потом эту куклу боялся, судьба же купленной дочери осталась неизвестной.

URL
2016-09-20 в 14:04 

13.18, не, зачем парой тарелок бурды, вон, в телевизере ж показывают, купил банку в магазине, насыпал по мискам, и все щщасливы, здоровы, и больше ничего не надо. А, ну и да, их, как и кукол, можно оставить дома, а самим уйти гулять и развлекаться.

URL
2016-09-20 в 14:21 

По-моему, эти люди считают, что ребёнки и животные обойдутся парой-тройкой тарелок бурды из куриных костей и ячневой крупы. И больше ничего им не нужно.
Про ребенков: анон слышал, как какой-то "настоящий мужЫк" на полном серьезе разглагольствовал, что трудное финансовое положение - ни разу не проблема для размножения, потому что "ребенку ничего не нужно, кроме любви, вещи вам отдадут добрые люди, а кормить вообще не проблема, мамино молочко бесплатное". Когда его спросили, что делать, когда дите подрастет и бесплатного молочка станет недостаточно, он как-то сразу слился в неизвестном направлении.

URL
2016-09-20 в 14:44 

Предлагаю запретить продавать куклы детям. Анонче, ты гений! И дитям психику не сломают, а то мало ли, и нам больше достанется.
Представила покупку кукол с паспортом и суровых продавщиц : 'Ребенку?'-'Нет-нет,себе!' И справочку о наличии хобби, ага, тоже совать

URL
   

Little_Leaks

главная