Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:43 

Блайзо-Резервация

любопытная лисица
Пишет Гость:
29.06.2017 в 13:08

В Блайзорезервацию.
Аноны, пересаживающие Блайз на оригинальные азонские тела, вы укрепляете и "утолщаете" шею и если да, то как? Мне нравится, что кукла может и так голову наклонить, и эдак, но чаще всего она роняет её вперёд и падает из-за перевеса. И сама по себе голова болтается на тонкой шейке. хочется, чтобы голова просто поворачивалась и не болталась.

URL комментария

Обсуждение с 20 страницы

Предыдущие заявки
запись создана: 13.05.2016 в 19:06

@темы: Фломастеры, Странные куклы, Резервация, Мнение

Комментарии
2017-05-21 в 11:59 

Если в этих Европах на концах подделки, почему мы должны опускаться до из уровня?

URL
2017-05-21 в 13:40 

Это же Испания. Они прославились как персоны нон-грата в бжд-сообществе, как раз за любовь к бутлегам, и, видимо, решили на этом не останавливаться. Нашли кого в пример ставить.

URL
2017-05-21 в 13:45 

В Европах просто люди поумней, а наши при з/п в 20 тыщ. берут айфоны в кредит за 70 тыщ. иначе че как лох? не будем же мы опускаться до из уровня? так и с куклами. как это не оригинал? фу!

URL
2017-05-21 в 14:19 

как это не оригинал? фу!
Вот именно. Подделки - это плохо. И твоя зарплата - не оправдание для покупки подделки. Чай не хлеб и не трусы. Можно и обойтись, если не по карману, не помрешь без стотыщной кукалге.

URL
2017-05-21 в 14:56 

многие куклы одеты в шмот российских мастериц
А где одетые в наш шмот? Кто из наших мастеров засветился?

URL
2017-05-21 в 18:28 

К чему все эти возгласы были про "Стыдно будет перед европейцами" и "Не блайзокон, а подделкокон"?
Ну как к чему, антончик, что ж ты такой наивный-то. Все это к тому, что у некоторых тетенек попку рвет, от того, что они якобы ыксперды и спецы, а кто-то смеет не някать перед их"авторитетом" и не присылает личных приглашений на золотой бамажке и не бегут консультироваться с ними, а сами что-то там посмели без них организовывать. А у других тетенек попку рвет от того, что кто-то смеет на ооаках подделок бабло заколачивать. И опять сейчас здесь наченется сейчас вой про то, что они "борются за то, чтоб ооакеры никого не обманывали, что это на подделке ооак, а не на оригинале" Только вся фишечка в том, что попка у них горит именно из-за цены таких ооаков, а не из-за того, что нубам неправильную информацию дают. На нубов им просто чхать, а вот из за бабла зависть видимо мучает.

URL
2017-05-21 в 19:26 

а у третьих тетенек попку рвет от того, что их подделок наконец-то назвали подделками, а их самих лгуньями

URL
2017-05-21 в 22:27 

Неиссякаемая тема для срача!

URL
2017-05-21 в 23:09 

Каждый решает для себя сам, покупать оригинал или подделку, и какой ценник на свою работу ставить. Но умалчивать информацию или выдавать абибас за адидас, есть обман покупателя. В Европах народ в этом плане поприличнее себя ведет.
Тем не менее, после подделко-срача ситуация с указанием базы под кастом немного улучшилась кмк. Неистовый анон, переживающий за чужие жопки, можешь выдохнуть - не зря они горят. Если еще и на самом блайзоконе продавцы донечек включат деловую этику и годное описание потенциальным покупателям предоставлять будут, я поапплодирую :)

URL
2017-05-22 в 23:26 

По-моему, покупатели покупают, что хотят, а продавцы должны указывать, оригинал это, или нет.
А то с сумочками и часиками а ля Louis Vuitton (причём даже с названием фирмы) ходите и не краснеете. Я вот точно не краснею - дизайн похож, а на оригинал денег нет и не будет. С авоськой, что ли, по городу рассекать.

URL
2017-06-19 в 22:50 

Всем добрый вечер!
Я ознакомилась с комментариями про меня и мой обзор и хотела бы кое-что прояснить. Я, на самом деле, неправильно поняла Лену (Колумбину) по поводу механизма переключения глаз, из нашей переписки я поняла, что надо менять глаза пальцами, в то время, как Лена говорила только про то, что пальцами можно направить взгляд чуть ниже или выше. До переписки я пробовала переключать глазки веревками, но они мне не поддались, и я решила, что лучше уточню у мастера.
После обзора Лена сказала мне, что переключать глаза надо было при помощи веревок, я попробовала, у меня получилось, но тянуть пришлось довольно сильно. По сей день такой способ мне не нравится, и Мелинде я меняю глаза пальцами.
Перед обзором я всегда стараюсь изучать матчасть и никогда не действую из соображений "пипл схавает", поэтому читать такое было, конечно, грустно( Перед обзором на Мелинду я советовалась с Леной и от нее узнала про "фактори" Блайз, как основу для Мелинды. Про TBL Блайз я на тот момент не слышала.
Сегодня ко мне пришла кукла Блайз с Али с матовым лицом (искала товары для рубрики про Али, наткнулась на куколку и мне она очень понравилась) В Интернете я стала искать информацию, узнала о подделках TBL и задалась вопросом, моя кукла TBL или "фактори"? Так я нашла ваш форум и поняла, что скорее всего моя кукла это подделка TBL, и на Али "фактори" куклы редкость. Тут можно оставлять ссылки? Я бы хотела показать вам куклу и посоветоваться перед обзором, если, конечно, тут есть желающие мне помочь, буду благодарна.
В обзоре на куклу с Али я планирую показать, что глазки у Мелинды переключаются при помощи веревки, чтобы внести ясность.
О покупке оригинала тоже задумываюсь, но пока меня немного смущает блестящее личико... Поэтому сейчас взяла TBL именно матовую. А вот моему молодому человеку очень нравятся оригинальные выпуски Блайз, возможно, он меня вдохновит рано или поздно на покупку))
P.S. Если у кого-то есть сомнения, что это я, можете написать мне на личной странице в ВК или в группе ВК в комментариях, я подтвержу.

2017-06-19 в 23:16 

2Berseneva N.,

Тут можно оставлять ссылки? Я бы хотела показать вам куклу и посоветоваться перед обзором, если, конечно, тут есть желающие мне помочь, буду благодарна.

Оставляйте, думаю, кто-то из анонов захочет помочь.
Заодно спрошу - собираетесь ли на Блайзокон в Москве 19 августа, если да, просьба не анонсировать его среди вашей аудитории. После инцидентов на Доллскар от детей ждешь только негатива. Спасибо за понимание.

URL
2017-06-19 в 23:22 

Спасибо за скорый ответ! Вот ссылка:
ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Nude-Blyth...
Кукла уже у меня, у нее прорезиненное матовое лицо, хорошие волосы и розовый аутфит, как на фото. Насколько я понимаю, это TBL, но может быть, знающие люди поделятся какой-то еще информацией. Выше прочитала про Basaak doll, может, это ее головушка.
Слышала про Блайзокон, заинтересовалась, если буду в Москве, скорее всего схожу. Анонсировать не буду, да и не планировала.

2017-06-20 в 00:36 

Berseneva N., А можно вопрос, что значит "прорезиненное лицо"? На вид обычное пластиковое. Ну и это тбл конечно.

URL
2017-06-20 в 00:36 

Berseneva N., А можно вопрос, что значит "прорезиненное лицо"? На вид обычное пластиковое. Ну и это тбл конечно.

URL
2017-06-20 в 01:11 

Лицо у куклы матовое и более бархатистое на ощупь, чем у Мелинды. На просторах Интернета нашла, что такой эффект от того, что покрытие "прорезинено". Вот тут тоже девушка говорит про это: youtu.be/NVJ4q-YCObQ?t=1m58s У нее кукла такая же, только одежда другая.

2017-06-20 в 03:09 

Berseneva N., на видео никакой "прорезиновости" не заметно. Обычное матовое лицо.
Говорю из своего опыта: кастомы с ошкуренными лицами, у которых макияж, к слову, еще и закреплен матовым лаком, и матовые оригинальные куклы блайз - две большие разницы. И чисто визуально они отличаются, и, если трогать руками, разное будет ощущение. Трогать руками лица Блайз вообще не рекомендуется - глянец легко царапается, а на кастомах легко остаются полосы от лака на ногтях.

Исходя из того, что вы пишите, вы не отличаете Басаак от Блайз, Блайз от ТБЛ, а ТБЛ от Басаак. Если вы действительно серьезно относитесь к тому, что за информацию вы предоставляете своей аудитории, то мой совет: изучите мат часть лучше, прежде чем делать обзоры. Не лишне будет сходить на встречу, живьем посмотреть на разных оригинальных Блайз. Вполне возможно, вы вообще не захотите делать обзоров на ТБЛ после того, как подержите в руках Блайз.

P.S. На Али нет фэктори, это все подделки.

URL
2017-06-20 в 03:12 

23:16 А что за кипиш был на Доллскаре?

URL
2017-06-20 в 10:17 

Берсик, или как Вас там, право, ну какие обзоры блайз? Вы совершенно не разбираетесь в данном вопросе, дилетантство чистой воды. К слову, мишкоделы из инсты, которые сейчас через одного принялись пилить тбл, даже самые ну типа именитые в очень узких кругах, типа коломбины, на самом деле тоже мало что о них знают, судя по тому, какую ерунду они порой несут:facepalm2:

URL
2017-06-20 в 11:34 

Люблю кукол, люблю делать обзоры, в них я делюсь впечатлением, показываю куклу, зрители могут меня дополнить, поправить. Это диалог со зрителем, а не защита научной диссертации по какому-то бренду. Давайте жить дружно) И спасибо всем, кто откликнулся на вопрос по кукле.

2017-06-20 в 11:54 

Наталья, если потом зрителя посмотрят некачественный обзор с "левой" информацией и пойдут разносить эту ересь дальше, будет неприятно. Вы уже встали на скользкую дорожку подделок, скажите, что мешало заказать оригинальное тело Азон?

URL
2017-06-20 в 11:57 

Детский сад, штаны на лямках. Впрочем и аудитория такая же...

URL
2017-06-20 в 11:59 

Прорезиненное лицо:lol:

URL
2017-06-20 в 14:30 

Как же заебал этот блядский цирк :facepalm3: Когда уже инстаграмные мишкоделы и тупая школота с вк наедятся своими страшенными тбл-кастомами а... Реально заебало.
И подписуюсь к анону выше- сейчас вообще нет фактори, совсем! Лет пять как уже одни подделки отвратного качества на поддельных же азонотушках. Ну не блайз это, абсолютейли не блайз. Это уродливый конструктор с ужасными копнами вместо волос, кривыми глазами и обмыленными мордами, на пъяных растопыренных телах.

-анон-коллекционер оригинальных блайз с десятилетним стажем.
-да, блять у меня бомбит, пойду лед в очередной раз приложу к жопе.

URL
2017-06-20 в 14:50 

Гиены-блайзоманы, вы что-то разошлись очень, а свое мнение о кино могут только дипломированные кинокритики иметь? А о различной еде только шеф-повара мишленовских ресторанов со звездочками? Хотите высокопрофессиональные обзоры - делайте сами. Но свое частное мнение может быть у любого дилетанта.

URL
2017-06-20 в 15:05 

Но свое частное мнение может быть у любого дилетанта.

Может. Но если это мнение скармливать тупой школоте и малолеткам под соусом "лучшего обзорщика", то потом вы первыми же взвоете, когда эти малолетки понесутся в ваши уютные группы и беседы.

URL
2017-06-20 в 15:29 

14:50 Свое мнение может высказывать тот, кто кино смотрел, еду пробовал, а Блайз в руках держал. Иначе будет классическое про Пастернака.
Если Берсик в обзоре расскажет, что у нее подделка, то какие вопросы. Прошлый обзор породил кучу мифов и, если бы блайзоманы не бились в вконтакте, инстаграме и на бэбиках, то тбл окончательно приравняли к блайз. А что? Это тоже блайз, просто собранная из запчастей, которые украли, потому дешевле. Только идиотки платят 10 тыщ, когда можно за две купить на Али такую же куклу.
Школота с восторгом примет что угодно из уст Берсика. Ах, Белинда, куколка Берсика, няняня. Скажи там в комментариях что-нибудь против, так такими фекалиями обольют - вовек не отмоешься. Так что, спасибо, желания вступать там в диалог нет.

URL
2017-06-20 в 15:36 

10:17 +100500 лень даже объяснять этому обзорщику, что бутлег и ТБЛ это отстой, а тем более делать обзоры про них. Про товар из лорька тоже надо делать обзор?

URL
2017-06-21 в 02:48 

Ну вот, опять любители стока ведут себя как белки-истерички. То значит причитали тут,что только заради истины возмущаются и попки у них горят не потому, что ооакеры бабло на пиленных тбл заколачивают, а потому что они вконтактике и на ютубе людей в заблуждение вводят по поводу фактори и прочего.
Так вот он, шанс объяснить про сток, фактори и тбл и просветить хотя бы часть, но неет, опять им не то, опять на говнецо исходят. Вот оно-истинное лицо знатоков-просветителей.
А потом удивляются, чего это к ним не пришли на форум про блайзокон рассказывать.

URL
2017-06-21 в 07:54 

02:48, ты еще на клабике про бутлеги попытайся подискутировать) одно и тоже перетирать лень, но открыто в массы хвалить тбл..пф...не делает чести.

URL
   

Little_Leaks

главная