Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:37 

Резервация бабиков

любопытная лисица
Пишет Гость:
11.08.2017 в 18:27

Мне казалось что бабики уже ничем не смогут меня удивить, но они сумели.
Представляю вашему вниманию зарождающийся гомосрач: babiki.ru/blog/deti/95049.html#comment12108840

URL комментария

обсуждение с 54 страницы
___________________________________________________________________________________
предыдущие заявки

@темы: бейбики такие бейбики, Фотошоп и его Ужасы, Фото, Резервация, Просветиться-Причаститься, ЖЫр!, Аццкий отжиг

Комментарии
2016-05-23 в 19:03 

Где шапка ?

Тут

URL
2016-05-23 в 20:02 

Пернатые гости совсем офонарели:(
Ребят, вас же вместо ликсов на холиварне могут протащить, оно вам надо? Узбвагойтесь уже

URL
2016-05-23 в 20:04 

У вас вся годнота тонет и навсегда пропадает в общей массе бесполезного и ненужного хлама. Винегрет, а не форум любителей кукол. . Крайняя слева надпись "Разделы", нажимаете и выбираете нужный раздел. Там и МК, и молды и заготовки для кукол и много другого полезного. А можно в "поиск по публикациям" вбить то, что нужно. Вроде всё понятно.

URL
2016-05-23 в 20:07 

Наступила тишина. Куда все делись? Какие новости с Бебиков? Дама с поклоном ушла уже куда-нибудь?

URL
2016-05-23 в 20:23 

Никуда не ушла, куда она денется, прям щас в онлайне... Наверное, думает, какую бы еще мерзоту написать. Предыдущую модеры подтерли.

URL
2016-05-23 в 20:39 

Крайняя слева надпись "Разделы", нажимаете и выбираете нужный раздел. Там и МК, и молды и заготовки для кукол и много другого полезного. А можно в "поиск по публикациям" вбить то, что нужно. Вроде всё понятно.

Это вот это вот - из пяти страниц состоящее, называется удобной и понятной структурой?? Где все легко найти? Серьезно? ))
Попробуйте еще поработать над организацией и структурированием размещенных топиков. Начните с изучения понятий "оптимизация" и соотношения общего и частного.
Подсказка: это когда количество основных веток сокращается до размера, когда все можно охватить взглядом на одном развороте, в пользу подразделов.

URL
2016-05-23 в 20:41 

Крайняя слева надпись "Разделы", нажимаете и выбираете нужный раздел. Там и МК, и молды и заготовки для кукол и много другого полезного. А можно в "поиск по публикациям" вбить то, что нужно. Вроде всё понятно.
Нет, не понятно. После строгих каталогизаций нормальных сайтов эта кажется глупой. Пролистывать тонны левых мк или искать нужный тэг среди тысяч глупо и отнимает время.
Поиск по публикациям - окей, я помню, что мне понравилась одежда на какую-то игровушку, монстра или эверяху. То ли платье, то ли рубашка с юбкой, то ли что... Показывала то ли швея, то ли владелец. И что мне вбивать? Имя монстра? Но я его не помню. Какой тэг мне выбрать?
На дп я иду в ателье или разделы монстров и ищу там. Темы там не засираются в топе кучей "нях-нях-нях, я сделала минетик и борщик своему любимке, и он за это мне принес со свалки новую сюсечку и от любви сломал мне ребрышко - я так счастлива!", их легко найти.
А ещё, представьте себе, на понравившемся мне мк могли забыть пометить, что это мк. Или полезная инфа была приведена в комментариях - как мне теперь это искать?
Чисто для справки - подобная организация нереальна и для той же библиотеки, и для компьютера, то есть для мест, где предоставление информации является хотя бы одной из важных целей. Просто потому, что нелогична и нежизнеспособна. Схема дп/клаба - дерево со множеством ветвей, от которых отходят другие ветви, старая добрая логичная иерархическая - схема дп. Поиск и сортировка по подобной схеме просты и логичны.
А схема бейбиков - тупо корень с мелкими ветвями, ад какой-то. Эту модель даже не описывают в курсах баз данных, она совершенно бесполезная, нелогичная и неработоспособная для хранения информации.

В принципе, сама идея на шаблоне максимум для личных бомжиков/соц.сети сделать большой сайт - идиотична. Впрочем, даже в соцсетях действует в чем-то иерархическая модель - вторым уровнем являются группы/страницы людей, а третьим - публикации.

URL
2016-05-23 в 20:44 

2016-05-23 в 20:39 , Анонче, :crzdrink:, я писал в 20:41, и я, как мне кажется, понимаю твою боль)

URL
2016-05-23 в 20:53 

После строгих каталогизаций нормальных сайтов эта кажется глупой. именно из-за этого юзеру с бобиков сложновато понять про удобство пользования сайтом ( надо расширять свой кругозор на разных сайтах, тогда и разница будет ощутимо видна .

URL
2016-05-23 в 20:59 

20-41, всё, что Вы написали - не ко мне, не я сайт создавала. Когда мне там надо найти что-то конкретное, я всегда нахожу. Соглашусь, что на ДП это удобнее, я тоже не на одних Бейбиках бываю. Полезной информации там много, а вы почему - то только скандалы видите и по этим скандалам судите обо всех с Бейбиков. Скандалистов не так уж и много, они есть на всех сайтах, во всех сообществах, куда ж без них. Наверное, им это зачем-то надо. Основной контингент Бейбиков просто спокойно занимается тем, что им интересно, не ввязываясь в это дерьмо. Зачем же всех огульно хаять?

URL
2016-05-23 в 21:05 

Уважаемые залетные с морозу! Маленькие ликсы не ненавидят, они только хихикают и ржут, маааленькие, но хищники. Конечно, могут и цапнуть и прикусить, кем-то и потрапездничать не откажутся, но не преувеличивайте масштаб, пожалуйста, тут лайтовая версия. Вместе-сила, с маленькими острыми зубкам, милейшие создания и подскажут и посоветуют с юморком, прелесть же.

URL
2016-05-23 в 21:18 

вы почему - то только скандалы видите и по этим скандалам судите обо всех с Бейбиков.

хосспади! Да это сообщество и создавалось изначально, чтобы обсмеивать и обсуждать всякие несуразности и скандалы в кукло-хобби, без боязни получить по шапке от строгого модера, за свое непопулярное мнение.
Это уж потом пошли резервации и всякая полезная инфа стала появляться.
И видим мы только то что нам сюда приносят. И не лисица, которая просто публикует заявки и следит, чтобы мы аноны в запале очередного срача совсем уж друг друга не передушили, а ваши же собственные пользователи.
Вот как с дубу рухнули ей-богу...такая незамутненность.
Хоть бы полистали сообщество, сориентировались куда пришли.

URL
2016-05-23 в 21:25 

21:05 Уважаемые, возлюбленные мои гиенки, да вы ужинайте, кто ж вам не даёт, право слово. Мы ж хранилище добра и света, мы просто переживаем, вдруг вы подавитесь перьями или запутаетесь в простынях... Вдруг холливарня маловата, мы туда все куриными попками не влезем... Да хранит вас великий Бушту.

ip 31.163.252.25

URL
2016-05-23 в 21:28 

Наверное, им это зачем-то надо.
нам платит гocдeп :cool:

Хоть бы полистали сообщество, сориентировались куда пришли.
Mission Impossible.

URL
2016-05-23 в 21:30 

Полезной информации там много, а вы почему - то только скандалы видите и по этим скандалам судите обо всех с Бейбиков.
Вы не поверите, но на ликсах - та же история: тут тоже можно и инфу нужную получить, и единомышленников найти, и поспорить с оппонентами... Да, без розовых соплей. Да, юмор специфический. Но на бебиках почему-то в курсе только о том, как просветленным участникам моют кости. Причем страницы, где проходят обсуждения эти, находятся бебиковцами "ну совершенно случайно" и обсасывается потом именно это обстоятельство - как мерзкие ликсы глумятся над белыми и пушистыми. Вы же не видите в ликсах никаких позитивных моментов, что же обижает-то так, когда и ликсы ничего такого радужного и полезного не могут в бебиках разглядеть.

URL
2016-05-23 в 21:36 

Вы не поверите, но на ликсах - та же история
а на ликсах и не нужна та же история. как правильно анон выше заметил, это соо изначально и создавалось, чтобы анонимно позубоскалить над всяким непотребством в кукло-хобби, это потом оказалось, что тут много дельных советов можно получить и не только советов) но мы к уровню просветленных бабиков и не стремились никогда.

URL
2016-05-23 в 21:44 

21:25, если будете переживать- похудеете, лицом осунетесь, а вам никак нельзя, Набирайте вес, мои хорошие, растите и толстейте, кушайте хорошо, мяско наедайте, а то сплошной жир :D

URL
2016-05-23 в 21:53 

ну так я же о вас только сегодня узнала. Глупая кура ходила рядом, а не заметила, какой пожар разгорелся.Зашла в топик по конкурсу и увидела ссылку на Дайри. Если так нравится зубоскалить, ради бога, но зачем же такие глобальные обобщения - ругаются на бейбиках, значит, все, кто там обитают, идиотки и неврастенички.Вы знаете, там и нормальные люди есть и их намного больше. А насчёт ума - ну кому как повезло при раздаче...

URL
2016-05-23 в 22:01 

21:53, это не к нам, Вам в другой кабинет- к своим модерам, уж они старались больше всех, не щадили себя, все для народа, все для сайта, аки труженики ) Орден сутулого им выдайте за заслуги укрепления границ курятника-истеричек.
нормальные люди есть есть, конечно, НО! сочувствую, честно, опростоволосилась ваша модерня хуже некуда :nope:

URL
2016-05-23 в 22:07 

22-01 с этим трудно не согласиться

URL
2016-05-23 в 22:08 

ну так я же о вас только сегодня узнала. Глупая кура ходила рядом, а не заметила, какой пожар разгорелся.Зашла в топик по конкурсу и увидела ссылку на Дайри.

да-да, мы помним эти "пол часа назад", когда ссылки уже часа три-четыри как не существовало, если не больше))

Если так нравится зубоскалить, ради бога

Спасибо, что разрешили. А то мы сомневались, что нам делать.

зачем же такие глобальные обобщения - ругаются на бейбиках, значит, все, кто там обитают, идиотки и неврастенички.


выше уже ответили, ваш сайт нам тут до одного места. Судим то что видим, а видим лицемерие, склочность и слащавое усюсюканье взрослых женщин друг с другом. Может у вас там и есть кто общается на нормальном человеческом языке и не выплясывает в скандальных темах, но сколько там комментов собрал последний холиварный топик? А сколько ников там отметилось? Стойкое ощущение, что большая часть актива у вас все же - истеричные куры. А нормальных единицы, что только подтверждает правило.
И, кстати, заметьте в первом посту сообщества сейчас обсуждают авторскую куклу с бэйбиков и почти все аноны, хоть и отметили, что вряд ли хотели бы себе такую, но признали мастерство автора. Т.е. не всё и не всех с бэйбиков мы песочим. Так что вы там тоже давайте без обобщений. А то запарило уже это нытье "мы хорошие, а вы злые". Видим мы какие вы хорошие, уже которую неделю срач стоит из-за непойми чего. И самые скандалисты, те которые всем типо добра желают. Ну не лицемерие ли?

URL
2016-05-23 в 22:18 

выше уже ответили, ваш сайт нам тут до одного места. Судим то что видим, а видим лицемерие, склочность и слащавое усюсюканье взрослых женщин друг с другом.

Анон, ты напрасно тратишь время. Какой дурак согласится, что он дурак? Все дураки себя умными считают и только по-настоящему умный считает себя глупцом.

URL
2016-05-23 в 22:20 

действительно, ссылку удалили, и как я только успела узнать о вас. А как перейти к другому обсуждению, я как-то ещё не сорентировалась?

URL
2016-05-23 в 22:25 

А как перейти к другому обсуждению, я как-то ещё не сорентировалась?
шутить изволите?

аноны, я не подозревал, что все так запущено. :nope:

URL
2016-05-23 в 22:31 

А как перейти к другому обсуждению, я как-то ещё не сорентировалась?

:facepalm::facepalm:
Главная страница сообщества тут littleleaks.diary.ru/
Там и открываются другие посты.
Хотя...аноны, мож я это...того...зря в общем, путеводителем тут работаю. Мож правда держать их всех тут, чтобы не разбредались сильно? Простите, если что :shy:

URL
2016-05-23 в 22:45 

Хотя...аноны, мож я это...того...зря в общем, путеводителем тут работаю. Мож правда держать их всех тут, чтобы не разбредались сильно? Простите, если что
анончик, узбагойся) им даже полезно будет почитать какие-нибудь срачи, где овулях, личинок и ПГМнутых гиены обгладывают)) святотатство!
Бомбалейло-бомбалейло)):kisa:

URL
2016-05-23 в 22:51 

22:31 Главное чтобы к Большим ветром не занесло, и голову там в наилучшем случае им не прищемило :D Жрать они такое не будут, а малышей пожурят, что распустили тут непотреблядь ^_^

URL
2016-05-23 в 23:10 

им даже полезно будет почитать какие-нибудь срачи, где овулях, личинок и ПГМнутых гиены обгладывают)) святотатство!

неаа. Не докопаются они до этих трэдов. Уж если даже на главную страницу выйти проблема, о чем тут дальше говорить? :apstenu:

URL
2016-05-23 в 23:21 

всё, что Вы написали - не ко мне, не я сайт создавала. Когда мне там надо найти что-то конкретное, я всегда нахожу.
ммм, лицемерие чую я. То есть сначала вы защищаете бейбики, говоря, что там удобно, но после аргументированного несогласия сливаетесь, утверждая, что это не к вам. Но именно вы входите в число пользователей бейбиков, просматриваете рекламу и молчаливо поддерживаете нынешнюю структуру.

Гости с бейбиков! А давайте-ка вы не будете засорять своим стилем остальные темы? То есть никаких призывов общаться везде так, как вам хочется, или принимайте ликсо-стайл или - крестик в верхнем правом углу. Тут гиенозаповедник, и возможность послать кого угодно на йух важная часть культурных особенностей данной местности. Можете общаться только в сиропно-паточной манере - пытайтесь, но других даже не думайте заставлять. И да, за "бомженька накажет" вас очень душевно засмеют.

Бомбалейло-бомбалейло)):kisa: Анончик, это пока весело, а если они тут надолго поселятся? Читать же станет нереально. И от жира мы все стремительно растолстеют и станут жирными-жирными, как поезд пассажирный, троллями.


22:31 Главное чтобы к Большим ветром не занесло, и голову там в наилучшем случае им не прищемило :D Жрать они такое не будут, а малышей пожурят, что распустили тут непотреблядь ^_^


Анон, вспомни Сагочку:) Учитывая уровень упоростости - можно случайно на наших соседей наслать аналоги, а Сагочку, как ты помнишь, пришлось в итоге банить, потому что она была везде и непробиваема(и несъедобна).

URL
2016-05-23 в 23:53 

А чо было в новом топике от поклона? Я все пропустил(
Если нет скринов то хоть примерно расскажите?

URL
   

Little_Leaks

главная