09:30 

Резервация бабиков

любопытная лисица
Пишет Гость:
14.09.2017 в 13:18

Кто любит поржать над трэшаком с бабиков - рекомендую эту фотоисторию с красноречивым названием "Не изменяйте женам":sex2:
babiki.ru/blog/plus18/97312.html
Там прекрасно все!

URL комментария

обсуждение с 55 страницы
___________________________________________________________________________________
предыдущие заявки

@темы: бейбики такие бейбики, Фотошоп и его Ужасы, Фото, Резервация, Просветиться-Причаститься, ЖЫр!, Аццкий отжиг

Комментарии
2016-05-22 в 21:19 

О, я этому комментарию поклона хотела минус поставить! А теперь думаю - хорошо, что не поставила. Нулем поклон смотрится гораздо более на своем месте.

URL
2016-05-22 в 21:32 

Сдается мне тут больше всех пляшут как раз дамы с Бейбиков. Типа этой Натали 1981. И чем ее ник лучше? Имя-цифры. это не у нее отобрали приз на одном из конкурсов за жульничество. Ясно тогда почему она пляшет.

:facepalm3:
"То ли он украл, то ли у него украли." (С)
Ни у одного из тех кого лишили призового места не было цифр в нике:
- приз в конкурсе "Волшебное лето: кукла на природе с букетиком цветов" за жульничество с очками отобрали у Shahirizada;
- третье место в конкурсе "Все девочки любят розовое" у tosha_nv.

URL
2016-05-22 в 22:14 

Ninn
Сейчас меня порвут, эх. А так хочется поделиться умозаключениями, безотносительно отдельных личностей с бебиков. Сразу говорю, не гуру в фш, но пришлось делать кое какую работу в фш. Я не утверждаю, что использовался именно фш, но думаю что какой-то редактор использовался с аналогичными инструментами. Синим пунктиром я выделила место резки, думаю, что была заменена нижняя часть фона, на это довольно чётко указывают угловатые срезы, которые должны быть округлыми. Отсутствие теней под круглыми предметами. Освещай предмет хоть скольким числом источников света, тень всё равно будет, она будет не чёткой, расплывчатой, еле заметной, но будет. Существет 2 вида тени...ой, чёт заносит, простыня будет не интересна.



Может ещё у кого-нить есть мысли на этот счёт?

Если всё это уже было утверждено, то извините, я жираф.

2016-05-22 в 22:43 

Добавлю:
s019.radikal.ru/i604/1605/74/62152a0fcda1.jpg - у левого чувака между шапкой и бусиной на шапке чисто белый треугольник. На фоне даже самые светлые участки - бежевые, а тут 100% белый цвет.
s017.radikal.ru/i444/1605/85/79e7d2be016a.jpg - тени от сундука и правого чувака чисто коричневые, та что от сундука полностью перекрывает рисунок фона, а та что от куклы сделана немного прозрачной но выглядит так же хреново.

Ни на одном из фото-пруфов с распечаткой фон не выглядит ярче чем персонажи, как на первой картинке.
Рискну предположить что в оригинале куклы стояли на том коричневом столе (это стол?) который видно на других фото, а фоном был белый лист.

Вопрос только один - НАФИГА?
Если это правда распечатанный фон, нафига ты, автор, так сильно подсветила его, оставив персонажей с сундуком темными и блеклыми? Если это фотошоп, то опять же нафига? У тебя есть принтер, распечатала бы картинку и повесила, вышло бы куда быстрее и аккуратнее чем кривое вазюканье мышкой в попытках вырезать тени!

URL
2016-05-22 в 22:57 

Ninn
Белый треугольник над персонажем может быть. Предполагаю, там идёт белое пятно, которое дополнительно было усилено освещением. Приблизительно такое же белое пятно на рисунке есть ещё под рукой у правой куклы. С верхней частью фото всё как раз нормально. И я думаю, что вы правы, предполагая что изначально все эти вещи стояли на тёмном столе. Взять опять же бубенчики, они лежали на тёмной коричневой поверхности, это говорит отражение в бубенчиках(правый бубенчик, сразу под вторым нижним бликом, чётко тёмно-коричневый цвет), если бы они лежали на светлой поверхности (которая была освещена, со слов фотографа множеством источников света) отражение в них было бы другое.

На счёт нафига? Думаю, что подразумевалось, мол картинка с цельным фоном выглядит интереснее, нежели просто на коричневом не интересном столе.

2016-05-22 в 23:22 

Ninn
Забыла отметить, что то как лежит этот самый бубенчик на светлой поверхности, и какое приблизительно должно быть отражение в нём, можно увидеть на других фотографиях этого же фотографа. Там где он реально лежит на распечатанной бумаге.

Кста, а под рукой у правой куклы, там где я написала " Тень должна быть", это что? Кусок стола? Тогда про белый треугольник вполне может быть правда. Снималось на тёмном коричневом столе, а фоном служила белая бумага. Всецело ваша правда :)

2016-05-22 в 23:45 

Слушайте, курицы фотошопные, ну реально задолбали со своими выкладками. Могуть быть такие кривые тени при таком ужасном освещении. И это же не коллаж с блестючками на фоне бабочек, все эти предметы реально присутствуют у автора, вот чего вы докопались то.

URL
2016-05-22 в 23:53 

Ninn
Ладно, буду курицей, мне не жаль))
Ну можно ещё одну выкладку? Ну позяза :) И пойду баиньки, обещаю.
Спасибо Анону который указал на белый треугольник :)


2016-05-23 в 00:00 

ну пипец, "шерлоки", делать нечего что ли? :lol:

URL
2016-05-23 в 00:24 

Фотошоп - не фотошоп... ЧТО вообще изображено на этом фото? Все фотки с конкурса - такое уг, даже фотошоп не спасет их.

URL
2016-05-23 в 00:33 

А чего это в конкурсе так много семицветиков? Они что, плагиатят друг друга? Странно, что по этому поводу не переругались.

URL
2016-05-23 в 01:11 

И это же не коллаж с блестючками на фоне бабочек, все эти предметы реально присутствуют у автора, вот чего вы докопались то.
Я потому и удивляюсь НАФИГА автору понадобилось так мудрить))) подложила бы сразу белую бумажку и не парилась)
И все эти разговоры про 4 источника света... блин, у тебя 4 лампы и ни одна из них не подсветила ушедший в черноту сундук! :lol:

URL
2016-05-23 в 01:40 

А чего это в конкурсе так много семицветиков? Они что, плагиатят друг друга?
Просто тема близкая тамошним обитателям.
Проблемы волшебников или королей им не так интересны как девочка получившая кучу ништяков на халяву, плюс трогательный финал чтоб выдавить слезу = 100% бебики!

URL
2016-05-23 в 02:06 

А чего это в конкурсе так много семицветиков? Они что, плагиатят друг друга? Странно, что по этому поводу не переругались.

Там и Красных шапок не меньше, просто фантазия такая богатая.

URL
2016-05-23 в 02:12 


Я потому и удивляюсь НАФИГА автору понадобилось так мудрить))) подложила бы сразу белую бумажку и не парилась)


Именно поэтому я автору верю и она все уже объяснила. К тому же сняла свое фото с конкурса. У тебя то что болит, что ты за ней второй день бегаешь и все доказываешь??

URL
2016-05-23 в 06:33 

Фотошоп - не фотошоп...

Да похер на фотошоп )) Там все прекрасны в этом курином бульоне.

URL
2016-05-23 в 07:10 

блин, у тебя 4 лампы и ни одна из них не подсветила ушедший в черноту сундук!

Про контрастность не слышала, не? Автор и не скрывала, что в редакторе производила минимальную обработку: обрезку, контраст. И вот если фон блеклый, судя по ее пристрелочным фото, а она его пытлась сделать сочнее, то яркий сундук стал, ессно чернючим.
Вообще она вроде всем уже все показала: и фон, и бубенчики (там тоже визжали, что они фотошопные), работу свою сняла,но нет, курам все мало.
Админы - олени, в 21 веке запретить фотошоп на куклосайте в конкурсе. Какую цель они преследовали? Им Заратустра не позволяет фотошопом пользоваться? А давайте тогда и зеркалки запретите, а то не все в Нижних Залупах могут себе это позвлить (раз уж им бедным на быстрый инет не хватает), "а эта нечестна!!! т.к. фотки сделанные профисионнальным фотиком красивее!!!!111". Не,на у что? Впадать в маразм так по полной.
Пусть принимают на конкурсы фото без обработки и снятые исключительно на тапок, чтобы уровнять всех и у повязушниц появился шанс блеснуть своей пряморукостью, т.к. только это талант - шить и вязать, а остальное бездушная техника за вас,бездарей делает.

URL
2016-05-23 в 07:16 

в 21 веке запретить фотошоп на куклосайте в конкурсе.

Анон, не просто на куклосайте. А на бабиках.

Бабики - это что-то вроде отделения дурки. Позволь там фотошоп, и вместо фото на конкурс будут коллажики из натасканных в сети наборов скрапа, эльфиков, домиков, посудки, столиков, стульчиков.

Но в итоге вышло хуже, да.

URL
2016-05-23 в 08:10 

Позволь там фотошоп, и вместо фото на конкурс будут коллажики из натасканных в сети наборов скрапа, эльфиков, домиков, посудки, столиков, стульчиков.

Анон, ты забылся штоле? это БАБИКИ. Какие тебе наборы скрапа и стульчики? Это нужно хоть какими-то навыками и фантазией обладать.
Максимум будет такое:



Рамочки на сайтах и вся недолга.

URL
2016-05-23 в 08:11 

это что-то вроде отделения дурки :D ща вахтер тебе ответит, что безосновательно на бабики катишь :D

URL
2016-05-23 в 08:14 

ща вахтер тебе ответит, что безосновательно на бабики катишь
она уже заступила? :D

URL
2016-05-23 в 08:22 

ща вахтер тебе ответит, что безосновательно на бабики катишь

жду ))
Мну не завтракала.

URL
2016-05-23 в 09:16 

А я вот хочу невозможного, но надеюсь, что О. и подобные ей личности, сделают таки вывод, что на грубой лести далеко не уедешь. Вернитесь к школьной программе, что ли:

Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.
читать дальше
Сыр выпал - с ним была плутовка такова.

Так вот, Оксанка, если уж выбрала по жизни путь льстеца, то умей вовремя смываться. А то пересидишь, как на бабиках, и получишь по заслугам. Знаю, что ты сейчас найдешь очередной ресурс, где можно будет клянчить кукол, охмуряя медоточивыми речами наивных клуш, которые развесят уши, но и там никакого уважения в итоге у тебя не будет,за что уважать-то? За лесть? За это только презирают, даже те, кому льстят. Поэтому тренируй ноги или меняй что-то в своем поведении с людьми. Вы там про Бога любите говорить, так вот лесть - страшный грех, так на минутку, просветленные вы наши.

URL
2016-05-23 в 09:27 

Пошла, посмотрела на фото предыдущего конкурса. На фото предпредыдушего. В общем поглазела на конкусные фото за эти полгода. Одни и те же участники. Одни и те же куклы. Причем зачастую на фото меняется только реквизить, кукла (например, как у автора злосчастного фото, да и не только у него) без каких либо изменений. Непонятно, к чему весь это шахер-махер с соблюдением инкогнито, равными условиями для всех участников, печали от деанонизации конкурсантов и т.д. если даже для меня, ворвавшегося с мороза, куклы стали более-менее узнаваемы по владельцам, что говорить о тех, кто там обитает постоянно, о какой анонимности для равных возможностей речь?

URL
2016-05-23 в 10:18 

Ну чо там, аноны?
Кому Кузя-то достался? Или победила дружба и кузю расчленили?

URL
2016-05-23 в 10:26 

Кому Кузя-то достался? Или победила дружба и кузю расчленили?
5 дней осталось)) Да там без разницы кто победит, сплошные красные шапки, мальвины и принцессы на горошине с дюймовками и Алисами. Только по этим ширпотребным темам ясно, что люди не читают ничего вообще. Спасибо хоть не Колобок с Курочкой рябой для 3-х леток, тут уже кругозор 5-ти леток))) Есть несколько работ не заезженных, но вряд ли они победят.

URL
2016-05-23 в 10:27 

:D

URL
2016-05-23 в 10:34 

Ninn
Выспалась, на ум пришла идея. А если попытаться вернуть реальные фоны. Да, заняться нечем, можно похоронить 20 минут.
Итого, у меня получилось 2 варианта.
Напоминаю исходную картинку.



Вариант, когда поменяли только горизонтальную поверхность. (Всё же этот вариант больше симпатизирует, потому что на нижней части фото очень хорошо видно, как использовано прямолинейное/полигональное лассо. В добавок отражение на бубенчиках нашли наконец место от чего они отражаются, да и тени на предметах сразу же находят объяснение. В целом картинка сразу выглядит органичнее.)



Ну и второй вариант, когда поменялся и вертикальный, и горизонтальный фон. (Не очень устраивает, т.к. видно, что вертикальный фон то ли не трогали, то ли вырезал вообще другой человек, более знающий что к чему).



Мотив прост-защитить репутацию, когда народ(ну или не народ) за возмущался, что его смущает что-то нереальное на картинке, а понять не может, что именно. Фотограф поспешил убрать работу с конкурса, выложить оправдательный пост. Ведь не трудно всё снова расставить и напечатать(на это надо время найти, на кону репутация). Разница в том, что в конкурсном фото использовался редактор для замены стола (поздно спохватилась/лень было снова расставлять/ может на тот момент просто некогда было) Потратить немного времени(а это действительно не много) и заменить стол не трудно (тем более так грубо). Если бы она потратила больше времени, она бы потрудилась над тенями и отражениями, но то ли не знала о таких тонкостях, то ли просто торопилась.

Выставила корзины для тапок, гнилых помидор и прочего :vict:

2016-05-23 в 10:37 

Выставила корзины для тапок, гнилых помидор и прочего
иди на бабики, там охотница на фотожоп, тут это никому не интересно.

URL
2016-05-23 в 10:52 

Фотограф поспешил убрать работу с конкурса, выложить оправдательный пост.
Если не ошибаюсь, фото по прежнему в конкурсе, никуда не девалось.

URL
   

Little_Leaks

главная