09:30 

Резервация бабиков

любопытная лисица
Пишет Гость:
14.09.2017 в 13:18

Кто любит поржать над трэшаком с бабиков - рекомендую эту фотоисторию с красноречивым названием "Не изменяйте женам":sex2:
babiki.ru/blog/plus18/97312.html
Там прекрасно все!

URL комментария

обсуждение с 55 страницы
___________________________________________________________________________________
предыдущие заявки

@темы: бейбики такие бейбики, Фотошоп и его Ужасы, Фото, Резервация, Просветиться-Причаститься, ЖЫр!, Аццкий отжиг

Комментарии
2016-05-22 в 02:23 

Все бы ничего, но на дп уже 5 лет как закрыта регистрация
Не так,они открывали регистрацию,тогда многие там зарегились,правда сначала посылали заявку,долго ждали,но в итоге зарегили.

URL
2016-05-22 в 02:32 

Не так,они открывали регистрацию,тогда многие там зарегились,правда сначала посылали заявку,долго ждали,но в итоге зарегили.
Дорогая, ты объясняешь это гиенке с 5-летнем стажем, с регой на дп ещё до закрытия? Я все перепетии вокруг помню. Не было ни открытия свободной реги.
Приток новых людей на дп-шечку крайне мал и к тому же далеко не весь бэбиковский. Не надо ля-ля, в общем. ну или пруфы на то, что произвел ваш контингент.

URL
2016-05-22 в 03:16 

Ну допустим всю инфу, каталоги и прочее на дп можно читать и без реги. Чета , ты анон разбушевался.

Почему только у бейбиков нет выдачи структурированной информации, полезной другим людям по хобби? Единственный сайт из всего куклопантеона, который бесполезен не сидящим на нем курам. Или весь мир не в ногу, а вы в ногу?

Справедливости ради, я на бэбиках читаю личные блоги зарубежных кукольниц, их отзывы о зарубежных кукольных выставках, кукольных магазинах и блошиных рынках. Есть публикации о посещениях кукольных фабрик и студий. Все это достаточно эксклюзивные материалы, которых нет ни на клабе ни на дп. Пусть они написаны простым или по-вашему куриным языком, но информация бывает очень интересной. Просто вы гиены в своей ненависти к бэбикам перегибаете палку, и мне как старожилу ликсов честно говоря такое читать противно порой. Такое впечатление что некоторые аноны здесь самоутверждаются за счет кур.

URL
2016-05-22 в 08:51 

А меня веселят "поклонники", в частности уговаривающая автора фото выложить "фото как конкурсное точь-в-точь без обработки посмотреть?)чтоб бубенчики лежали именно так же как на конкурсной фотке? Просто действительно теперь интересно смогу ли я привести фотографию к такому же результату… " Т.е если я не смогу - грош цена вашим оправданиям.

URL
2016-05-22 в 09:20 

Я хренею с их логики, т.е., то что человек в своем топике доказывает, что он не верблюд - это раздувание скандала. Интересно, а что тогда не раздувание, молча утереться и тихо поплакать в подушку.
Тут не так. верблюд пытается доказать что он не верблюд и у него не очень то получается. Не Фотошоп? Потратила бы более получаса на Фотошоп к ней бы не прицепились, а то грубо захватила картинку и обрезанными тенями и еще оправдывается : не, не Фотошоп, тут тень влево потому что одна лампа стояла, а тут тень вправо потому что другая. Она что, искренне нас за идиотов держит?
А вторая, с семицветиком, тут тени нет потому что вспышка, а у травки тень наверное потому что вспышка не достала. Тож волшебная.

URL
2016-05-22 в 09:26 

не сгинет она, анончик, с этого сайта никуда. Даже не надейся.
Это такой же уход, как у Пугачевой. Вони много, а на выходе - кукиш с маслом.


именно, анон, потому что:

Не сгинет она. У нее нет другой жизни,ее жизнь это Бебики.

По закону жанра - бедняжка даст себя уговорить и разродится очередным слащавым топиком с подробным пересказом как ее всем миром успокаивали и таки успокоили. Может даже очередную кукАлку себе в подарок выплачет, это она хорошо умеет - профи.


Она профессиональная попрошайка, ник у нее говорящий, это точно.
Такие на авито пишут сиропные письма счастья продаванам про больного ребенка и про то, что они ну, вот совершенно не понимают стоимость куклы, просто ребенку так понравилось, что он спать буквально перестал, не отдадут ли в 100 раз дешевле?
Но это ноунейм, а на сайте можно просто наклепывать топики слезодавильни, как все плохо, сами мы не местные и доверчивые клуши сами все отдадут, еще и просить будут, чтобы взяли.
К чести ДП, такое выпиливается на корню, хотя клуши и там пытались пару раз вякнуть о своей жизни в темах кукло-детей, показать свои семейные фото и рассказать о жизни своей, но были схвачены модерами, отлуплены по заднице за оффтоп, и обиженные уползли в свой медовый куро-серпентарий.

URL
2016-05-22 в 09:29 

Она что, искренне нас за идиотов держит?

пшла вон, в курятник, там кудахтай про "нас", а тут без обобщений обойдешься.

URL
2016-05-22 в 09:41 

Чтоб так рьяно защищать, надо быть заинтересованным лицом. Ты верно мнишь себя лисой что забралась в курятник. Только цыпленок ты бойлерный ощипанный, а не лиса.

URL
2016-05-22 в 14:05 

Дорогая, ты объясняешь это гиенке с 5-летнем стажем, с регой на дп ещё до закрытия? Я все перепетии вокруг помню. Не было ни открытия свободной реги.
Добрый день!
Я вообще никогда не говорю того,что не знаю. Я,как и многие в то же время,зарегистрирована на ДП в феврале 14 года. Можете поверить мне на слово,ну или как хотите. Кстати, Поклон зарегистрирована на ДП 04 фев 2013,что тоже не пять лет.

URL
2016-05-22 в 14:51 

Просто вы гиены в своей ненависти к бэбикам перегибаете палку, и мне как старожилу ликсов честно говоря такое читать противно порой. Такое впечатление что некоторые аноны здесь самоутверждаются за счет кур.
Уважаемый, старожил, а не пойти ли тебе к модерам и как сторожил со стажем поучить их там или уточнить зачем они сделали из сайта курятник, а то ведь безосновательно тут бебиковцев курами кличут.
Про ненависть, это ТЫ перегибаешь, нет ее. На сколько я поняла, стали разбираться в структуре сайта и его полезности,подразумевались структурируемые каталоги, а не игра "найди с морозу нужную личную тему, где много полезного для тебя". На ликсах всех "ненавидят", расслаб'ся и не поучай боле, а высказывай свое ИМХО без обобщений и будет тебе счастье.
На счет самоутверждения, по-моему это больше похоже на их куриные разборки, чем на срач ликсов и бебиков. Смешно же. Тут максимум, это поржать, не более и не со злостью уж точно. Возможно кого-то занесло, но скорее единичный случай. Юзеры от туда все сами сюда несут и подобных себе клюют :nope:

URL
2016-05-22 в 15:15 

Вангую, она еще и на irecommen опусы пишет в духе
Куры обожают irecommend, поэтому я давным давно не верю отзывам на нем, т.к. половина - это заказуха, а другая половина от вот таких безголовых кур, которым все хорошо, что ни дай. То ли слаще пряника не ели, то ли просто лишь бы сиропный отзыв нашкрябать.

URL
2016-05-22 в 15:44 

Куры обожают irecommend, поэтому я давным давно не верю отзывам на нем, т.к. половина - это заказуха, а другая половина от вот таких безголовых кур, которым все хорошо, что ни дай. То ли слаще пряника не ели, то ли просто лишь бы сиропный отзыв нашкрябать.
Заказушное везде есть.
А у отзывов есть заголовок и превью. И по ним можно примерно получить представление о том, что идёт дальше. Если там "про что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно помнить и какие ошибки совершают почти все написавшие отзыв" и тем более "Благодаря замечательнейшему в мире сайту IRecommend, я узнала массу сайтов для заработка. $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$", то вполне логично, что ничего ценного автор сообщить не может, только вопит *завлекающими* заголовками.

URL
2016-05-22 в 17:01 

а другая половина от вот таких безголовых кур

читать дальше

URL
2016-05-22 в 17:19 

Ликсогиены изошли на слюну??? Не, дорогуша, Вы себе льстите непомерно, это ваши же куры тут на вас кудахчут, мы ржём с этого :D

URL
2016-05-22 в 17:23 

Ликсогиены изошли на слюну???
А что не изошли? Такая еда годная! Меня больше порадовало, что мы попытались опорочить их сайт. Они там помоями друг друга мажут, а виноваты ликсогиены. Как всегда: Л - Логика :D

URL
2016-05-22 в 17:40 

Альтернативная логика такая логика...
Мадам примчалась объяснить конкурсанту и всем, что он считает, что фото редактировано в фотошопе. Да, редактировано. Нет, я не владею навыками работы в фотошопе. Но это мое мнение, я так щитаю.
Гадский ТС, состряпал топик, где решил объяснить, что к чему, причем, о ужас, в корректной форме, без каких либо переходов на личности, что он с этим мнением не согласен. Все, мадам уходит, не единожды хлопнув дверью, ибо обидели.
Прискакивает группа поддержки, популярно обьясняющая ТСу, что да, мадам "вот такой вот специфический человек", но при этом радеющий за жизнь сайта, поэтому стоило быть снисходительнее, ведь нам жалко, что она уйдет, по настоящему жалко. Значит вы не правы.
А виноваты во всем, разумеется, ликсы.

URL
2016-05-22 в 17:59 

А виноваты во всем, разумеется, ликсы.
А виноваты модераторы.Если бы сразу,когда разгорелся спор в первоначальном конкурсном топике о том,что зоя не разрешают фотошоп,ведь в сказочном конкурсе ему самое место. Спор был миролюбивый поначалу,пока Поклон не начала вклиниваться и просто навязывать свое мнение. Мотивация,что люди бедные,интернет плохой (на хороший денег нет),да и вообще мы не умеем фотошопить. Вот тут бы модерам бы и осадить их,что лезут не в свои сани. Но нет..шавки лаяли,модеры спали. Конкурс начался,Оксана как настоящая гончая начала обнюхивать все фотографии. И ,О радость !,что-то нарыла. Фотошоп то ли есть,то ли нет, но надо же "болеть за сайт,,кроме нее некому,модеры по-прежнему в летаргическом сне. И до сего времени в нем пребывают. Есть же Оксана! Она со всеми разберется! И у нее группа поддержки,а остальные бейбиковцы просто устраивают скандал,если пытаются оправдаться,что не шопили свои фоточки. Но тут вдруг,неожиданно для Оксаны и ее шавок,оказалось,что есть и другое мнение,отличное от Оксаниного,которая как мы узнали болеет за сайт. Модеры спали,а Оксане за это время навтыкали (тут непечатное слово). А она привыкла к пряникам и печенюшкам. Ну и обиделась,нежная психика не выдержала.
Вот краткий сценарий к увиденному сериалу. Прододжение будет?

URL
2016-05-22 в 18:02 

Сдается мне тут больше всех пляшут как раз дамы с Бейбиков. Типа этой Натали 1981. И чем ее ник лучше? Имя-цифры. это не у нее отобрали приз на одном из конкурсов за жульничество. Ясно тогда почему она пляшет.

URL
2016-05-22 в 18:11 

Имя-цифры. это не у нее отобрали приз на одном из конкурсов за жульничество. Ясно тогда почему она пляшет.
Вот сразу видно курицу без мозгрв. Она ничего не знает,но кто-то где-то в ее курятнике прокудахтал. И принесла это сюда. Надо же говном забросать ,а потом пусть человек отмывается

URL
2016-05-22 в 18:13 

Прододжение будет?
Ну, а как же. Очередная часть марлезонскогу балету просто по законам жанра быть обязана. Можно было бы назвать ее "Торжественное возвращение", но нет. Как мы видим по волшебным плюсикам (минусы запретили и всех гиен перебанили), что авторитет оксаночки в районе между плинтуса - 1, 2 плюса. В то время как у ее оппонентов плюсов много. Это говорит только о том, что кроме пары шестерок никому она там не вср... сдалась. И все старания, болеющей за сайт, оксаночки, которая так качественно вылизывала всем кто "платил" ей - авансовым няком или куклой, пошли прахом. Она вернется - 100%, но по-тихому, и больше ни в каких скандалах участвовать не станет и вообще заметно ее не будет.

URL
2016-05-22 в 18:16 

Сдается мне тут больше всех пляшут как раз дамы с Бейбиков. Типа этой Натали 1981. И чем ее ник лучше? Имя-цифры. это не у нее отобрали приз на одном из конкурсов за жульничество. Ясно тогда почему она пляшет.
Это ты про себя, валька? Ну, попляши-попляши еще.

URL
2016-05-22 в 18:19 

Ликсогиены изошли на слюну

Шта, простите!???????????

Т.е. сначала эти идиотки устроили срач на пустом месте. Потом не понятно с какого хера выложили ссылку на ликсы, где гиенки спокойно, не выходя за пределы своего ареала обитания грызли попкорн, хихикая над принесенной новостью. Затем перевозбудившись от пары-тройки минусов и вовсе не поленились - заскринили всё имеющееся на тот момент обсуждение...
Т.е. САМИ(!) ДОБРОВОЛЬНО(!) ПРИНЕСЛИ ЭТИ КАК ОНИ ВЫРАЖАЮТСЯ ПОМОИ К СЕБЕ В КУРЯТНИК.
А виноваты злобные гиены???

А никто не прихуел стрелки переводить? О_о

Куры! Вы лучше пернатым с никами Nojbrina и Pokupatel спасибо скажите! Это им срача внутри курятника показалось мало настолько, что одна убоженка кинула ссылку на ликсы, а вторая не поленилась весь наш уютный междусобойчик заскринить и вам на обозрение выложить (спасибо, кстати, за рекламу). Мы в вашу помойку не лезли и вас не трогали, спокойно тут меж собой зубоскалили. Это вы добрые светлые человечки тут безвылазно пасетесь, друг дружку засираете и еще чего-то там про нравственность чешете. Когда как на деле вы обычные двуличные злобные склочницы!

URL
2016-05-22 в 18:21 

Сдается мне тут больше всех пляшут как раз дамы с Бейбиков. Типа этой Натали 1981. И чем ее ник лучше?

Судя по беспомощным-возмущенным оскорблениям и неумелым попыткам изобразить из себя "своего" или зеркалить "сома ты токая" (в силу нехватки остроумия)... Да тут определенно запахло бабиковским подгоревшим куриным пометом.

URL
2016-05-22 в 18:24 

Ликсогиены изошли на слюну???

Мну тебю ем.
Смирись.

URL
2016-05-22 в 18:32 

Вы лучше пернатым с никами Nojbrina и Pokupatel спасибо скажите!
Ооо да!!! Большое спасибо! Это благодаря им,их безмозглости,мы нашли тут замечательную площадку для искреннего,незамутненного никакими поклонами и К высказывания своих мнений относительно куриного стада.
Раньше заходили к вам ,а теперб не выходим. Спасибо за гостеприимство.

URL
2016-05-22 в 18:37 

Все сами устроили, все собственными ручками и исключительно собственнами мозжичками, дуры-дурами, а модеры по-ходу не вдупляют шо теперь с этим делать :D

URL
2016-05-22 в 18:47 

Если абстрагироваться, вы хоть понимаете какой это пиздец? Это какая-то, бля, иная реальность, где люди себя раскрывают с удивительной стороны, из-за халявы получить Кузю так пересраццО, вы чего?! :D

URL
2016-05-22 в 18:53 

Валечка она такая валечка, не постеснялась видео выложить, а дура-то оказалась сама! По крайней мере перевес плюсиков явно в пользу Натали, а не поклона и компании. Да, так приложили мордой об "плюсы" и "минусы" драгоценную поклон, что она изошла на оскорбления. Второе пришествие состоялось, уход вроде тоже. Третьего пришествия не миновать, только когда? Сегодня вечером ждать или завтра утром?

URL
2016-05-22 в 20:41 

Да,печальная история. Королева оказалась голой,да и вообще,и королевой-то не была,а только главной курицей в курятнике. Свита оказалась беспомощной,так потихоньку покудахтали,да и полетели готовиться к следующему конкурсу. У всех своя жизнь,да и у бывшей королевишны начнется наконец другая,надеюсь,более насыщенная семейными радостями жизнь. Может научится достойно повязушничать,ателье свое хочет открыть. Там успех оценивается деньгами,зря плюсики,ой,то есть денежки давать не будут.
Успеха тебе,Оксана. Попробуй найти в настоящей жизни настоящих друзей, без куриных мозгов.

URL
2016-05-22 в 20:45 

Собственно, все что поклон надо знать о себе и своей ценности на бабиках - ровно ноль.

URL
   

Little_Leaks

главная