09:30 

Резервация бабиков

любопытная лисица
Пишет Гость:
14.09.2017 в 13:18

Кто любит поржать над трэшаком с бабиков - рекомендую эту фотоисторию с красноречивым названием "Не изменяйте женам":sex2:
babiki.ru/blog/plus18/97312.html
Там прекрасно все!

URL комментария

обсуждение с 55 страницы
___________________________________________________________________________________
предыдущие заявки

@темы: бейбики такие бейбики, Фотошоп и его Ужасы, Фото, Резервация, Просветиться-Причаститься, ЖЫр!, Аццкий отжиг

Комментарии
2017-09-15 в 20:38 

И даже не вкуриваешь, почему все ржут Нет, не вкуриваю. Я не считаю себя тонким ценителем тонкого юмора. Я с Гашека и с "Солдат неудачи" ржу в голосину. Ну тут тупо бездарно, безыдейно, примитивно, с примитивными куклами, в убогих декорациях, глупая бытовуха в духе сарика петросяновича. Или вы с сарика тоже ржете, тогда звиняйте.

URL
2017-09-15 в 20:45 

история тупая, содержание головы её афтора производит весьма печальное впечатление.
типичная стори от бебико-дамы.

но нелепица в виде злобной счастливо улыбающейся суперстарки, выражения половинчатого лица нины, ниночки, нинульки..., залитый грязью грузовик в качестве свежекупленной машины - это смешно. а сцена с еблей в кузове даже довольно неплохо получилась.

URL
2017-09-15 в 20:58 

Ну тут тупо бездарно, безыдейно, примитивно, с примитивными куклами, в убогих декорациях, глупая бытовуха в духе сарика петросяновича.

И тут заходишь ты такой весь в белом... Скоро ты потрясешь нас невероятной экранизацией качественно другого уровня, чем все бездарности, что-то где-то выкладывающие сейчас. Скоро, скоро. Мы верим. Скоро мы поймем, как были неправы и падем ниц.

Дело за малым... Сначала нам надо тебя научить, что экранизировать для нас, как. Немного, совсем немного помочь рождающемуся на наших глазах нерешительному таланту, растущему над толпой посредственностей. Планирующему расти. Планирующему начать расти. Уже совсем скоро.

URL
2017-09-15 в 21:18 

Ебать мой мозг!
Это ж типичная киношка с телеканалов первый, второй и домашний, там такую блевоту каждые выхи крутят. Мне хотелось верить, что такое гуано никто не смотрит, но нет, видимо аудитория из бебико-кур огромна!
Не,я не стою в белом плаще, не буду отрицать, ржачно в плане убогости и гераневости, особенно плюсы в карму, если афтор стебся, но вот незадача - что-то не верю я в тонкий стеб, больше походит на реальность, и вот тут то и приходит осознание тоски, когда понимаешь, что это наверняка снимала великовозрастная бабища на полном серьезе. И это как из темы про герань и бухих телок: блеть, что же за манная каша в головах у баб, производящих на свет вот ТАКОЕ? Муссируемые по сей день клише типа колхоза, васьки первого парня на деревне и комбайнов отдельно сделали больно.

URL
2017-09-15 в 21:33 

И тут заходишь ты такой весь в белом... Скоро ты потрясешь нас невероятной экранизацией качественно другого уровня, чем все бездарности, что-то где-то выкладывающие сейчас. Скоро, скоро. Мы верим. Скоро мы поймем, как были неправы и падем ниц.
А вот теперь реально ржу. Неужели ты купилась и поверила в нерешительного новичка?

URL
2017-09-15 в 21:34 

Нина… Ниночка, Нинуля… как называл её Василий.Хрупкая
И вот я проматываю ниже и вижу хрупкую Ниночку. В голосину. :lol:

URL
2017-09-15 в 22:08 

А на самом деле она жирдяйка с жирными волосами. Обоссаться, обоссаться (с) Это так смешно быть жирдяйкой. Плохие для тебя новости, это тупо смеяться над внешностью. Это было тупо даже лет 50 назад.

URL
2017-09-15 в 22:12 

18:32
Гость


Смотрела когда-то фильм, как два мошенника хотели снять очень плохой фильм, чтобы он провалился в прокате. Они взяли самый примитивный сценарий, криворукого режиссёра, наняли самых бездарных актёров и сняли фильм в самых нелепых декорациях, фильм был про Гитлера. В итоге кино публика восприняла как комедию и он имел грандиозный успех.
Вот это та же история.
А серьёзные постановки Шекспира и Пушкина, в кукольном формате-это унылое дерьмо. Нет ресурсов и знаний у рядового кукольника для съёмки даже одного кадра. А уж лица кукол не меняющиеся в зависимости от ситуации,это отдельная история. Забавно, когда с одним и тем же лицом герой и бабу обнимает и конкурента убивает и курицу лопает.
А вот Ниночке с помощью одной красной ниточке вон сколько эмоций понаделали - шедевральный приём. ))

URL
2017-09-15 в 22:14 

22:08
Гость

Блииин,началось.
Иди жри майонез, не заводи старую шарманку .
Другой анон.

URL
2017-09-15 в 22:39 

Нет ресурсов и знаний у рядового кукольника для съёмки даже одного кадра. А уж лица кукол не меняющиеся в зависимости от ситуации,это отдельная история. Забавно, когда с одним и тем же лицом герой и бабу обнимает и конкурента убивает и курицу лопает. Про рядового Кукольника не знаю, я с ним не служила. А у людей, умеющих подобрать ракурс, правильно выставить свет и придать выразительную позу, иногда получается оживить кукол. В конце концов в греческом театре или в японском в масках играют, и с эмоциями там все норм.

URL
2017-09-15 в 23:00 

Дело за малым... Сначала нам надо тебя научить, что экранизировать для нас, как. Немного, совсем немного помочь рождающемуся на наших глазах нерешительному таланту, растущему над толпой посредственностей. Планирующему расти. Планирующему начать расти. Уже совсем скоро.
Сцук, Анон, ты сделал мой вечер!!!

URL
2017-09-15 в 23:11 

Идея с красной ниточкой действительно заслуживает внимания. Все остальное - законченная тупизна для ТП, из разряда одиннадцати тысяч девственниц разведенок, на фиг никому не нужных.

URL
2017-09-15 в 23:56 

Альтернативная концовка про Ниночку. Поплакав, Лиза решила изменить свою жизнь. Взяла на откорм двух поросят, потом еще двух и еще. Через год у нее была целая свиноферма, дающая изрядный доход. Работы стало не впроворот, рук не хватало. Нужен был толковый работящий помощник. И она вспомнила про Васю. " Но только деловые отношения, ведь между нами все кончено", - сказала Лиза. Однажды теплой летней ночью они с Васей выкармливали новорожденных поросят. Светила полная луна, пели соловьи, и былая любовь вновь вспыхнула в их сердцах. Под веселое хрюканье они с жаром предавались любовным ласкам. Врач, блять, забыла как его, Анатолий Петрович?, переквалифицировался в ветеринара, стал работать на свиноферме "Лиззи", где платили в разы больше, чем в местной больничке. Вскоре он познакомился с мамой Лизы, прекрасно сохранившейся стройной 50-летней блондинкой. Оставил Ниночку, и та с горя решила утопиться в местной речке. Но накопленные запасы жира не давали ей утонуть, она отчаянно била по воде толстыми ручками и ножками и кричала как раненная чайка : "Суки!!!" С уважением, ваш Рядовой Кукольник.

URL
2017-09-16 в 02:45 

особенно плюсы в карму, если афтор стебся

По-моему, это очевидно :) И язык повествования, и мелочи типа измены не в постели, а в грузовике, и доктор, купивший самосвал, чтобы поцеловать женщину своей мечты :laugh:

Ну это же прекрасно...


URL
2017-09-16 в 03:00 

По-моему, Ниночка прекрасна вся!) Она вон какие эмоции своей ниточкой выдает. И формы хороши. А что белобрысая Лиза? Только ноги в грузовиках раздвигать умеет, типичная пропиздовка)) Первый парень на деревне он и в Африке первый парень на деревне, основной мозг исключительно болтается между ног. Жыыыызненно.
Вывод: не ходите, девки, замуж, чо))

URL
2017-09-16 в 06:04 

А вот Ниночке с помощью одной красной ниточке вон сколько эмоций понаделали - шедевральный приём. ))
Согласна. Автор с юмором и получилось вполне комедийно, главная героиня-это Ниночка, без сомнений.

URL
2017-09-16 в 06:07 

Про рядового Кукольника не знаю, я с ним не служила.
Анон, зачёт. Ты сделал мне вечер!

URL
2017-09-16 в 08:01 

В конце концов в греческом театре или в японском в масках играют, и с эмоциями там все норм.
Специалист не был, видимо, ни в одном из этих театров. Там есть движение, интонация и ещё текст, из уст актёров, а ещё маски меняются. Не сравнивай х.., с палкой.

URL
2017-09-16 в 08:21 

Ржала в голос с куклстори, а потом с местных комментов белопольтовых. Вы чё, серьёзно думаете, что автор серьёзен?

URL
2017-09-16 в 08:23 

Альтернативная концовка про Ниночку.
Вот типичная хрень. Не смешно, не остроумно, крайне банально.

Автор Ниночки остановился вовремя. В этом сила данного произведения).

По моему,на Нину ополчились авторы бесконечных кукольных пиздотерзаний, с претензией на гениальность. Если вам, господа, не понятно, в чём тут юмор, вы точно снимаете полный отстой.

URL
2017-09-16 в 12:02 

Иди жри майонез
Оо, фитобабки подтянулись!

URL
2017-09-16 в 12:06 

на Нину ополчились авторы бесконечных кукольных пиздотерзаний, с претензией на гениальность
И на серьезность!!! А то как же так можно, чтоб смешно и с геранью, это ведь не по-взрослому!

URL
2017-09-16 в 12:49 

эээээ, я не вкуриваю, тут что, некоторые правда считают, что автор "сериала" это все с серьезностью снимал?

По-моему стеб над бебиками и любимыми темами тамошних фотосетов, а также типичным контентом отечественного ТВ, очевиден с первой секунды. Ну а после появления в кадре Анатолия Петровича и его новой машины у меня отпали последние сомнения в намерениях автора фотосета.
Автору браво, особенно удачен кастинг. У "актрисы", играющей роль Ниночки-Нинули большое будущее в кино! Такая экспрессия, такие эмоции - а всего-то красная нитка!
Там все в плане троллинга так толсто, что даже тонко. Спасибо анону, который это сюда принес.

URL
2017-09-16 в 13:27 

эээээ, я не вкуриваю, тут что, некоторые правда считают, что автор "сериала" это все с серьезностью снимал?
угу.

Там все в плане троллинга так толсто, что даже тонко
потому что такое иногда так тонко, что даже реально.

У "актрисы", играющей роль Ниночки-Нинули большое будущее в кино!
у грузовика тоже. он роскошный. у меня более ржавый (от десятилей под домом) был.

URL
2017-09-16 в 13:27 

Ниночке однозначно надо кукольного оскара! Самая эмоциональная кукла :)
Автор отлично развлекся и нас всех развлек, спасибо ему за это огромное. Давно так не смеялась. Попутно утёр носы многим, как видно из полыхающих комментов.
Пронзаю, что скоро набежит волна подражателей, но Ниночка все равно останется звездой N1

URL
2017-09-16 в 13:39 

Ну это же прекрасно...Плохо все: горизонтали-вертикали, невразмерные картофель и корова, убогий фон, избитая ситуация, топорные куклы, деревянные позы, попытка автора выдать петросянство за стеб. Ниночка с ее ротиком - единственное светлое пятно.
По моему,на Нину ополчились авторы бесконечных кукольных пиздотерзаний, с претензией на гениальность. Так и здесь пиздотерзания с потугами на троллинг. По-моему защищать Ниночку кинулись махровые гераньщицы - мы так играем и нам смешно. Ваше право. Но даже геранька тут чахленькая, для вкусной герани нужны куклы пафоснее.

URL
2017-09-16 в 13:56 

для вкусной герани нужны куклы пафоснее
нифига.

URL
2017-09-16 в 14:21 

13:39, анон, потуши пукан и поищи в словаре слово "гротеск"
Корова и картоха геиальны своей нелепостью. А ты и правда не понимаешь, над чем все смеются. Уверена, что именно у геранщиц пукан и рвет, потому, что они не аидят разницы между своей куклой у горшка и этой стори и не врубаются, почему автора хвалят, а их нет.

URL
2017-09-16 в 15:37 

Произведение прекрасно, пародия на сериалы на уровне абрахамсов-цукеров.
И выйти посредине сеанса желания нет.
Тут кто-то пишет про наличие тонкого юмора у себя и отсутствие юмора вообще у автора и поклонников.
Кто-то, ты не прав, на самом деле всё наоборот. Именно ты производишь впечатление унылого зануды, пусть на самом деле это и не так, уж прости.

URL
2017-09-16 в 15:39 

именно у геранщиц пукан и рвет, потому, что они не видят разницы между своей куклой у горшка и этой стори
А ведь да, скорее всего так и есть!

URL
   

Little_Leaks

главная