18:41 

Монстрорезервация - 4

любопытная лисица
Пишет Гость:
07.11.2017 в 21:05

И снова вопрос о монстрах
Я недавно увлекшийся монстрами анон. Хочу поблагодарить за данные ранее наводки - разжился чудными куклами. И тут же обнаружил, что у одинаковых кукол - например, 2 Лоры - головы разного размера. Как бы мне разобраться в выпусках и особенностях МХ? Хочу мелкоголовых, они как-то интереснее, детальнее на мой взгляд. Я пробовал читать ДП, но там как-то неинформативно... Единственное, что мне понятно, это ребутные, их я отличить могу, не нравятся, не покупаю.

URL комментария

обсуждение с 20 страницы

предыдущие обсуждения

@темы: Фото, Странные куклы, Резервация

Комментарии
2016-06-27 в 13:31 

с Лагуной я вообще разницы не вижу
Форму глаз всем изменили, так что разница есть в любом случае.
С Гулиопой не пойму только. На промо глаза вроде не круглые. Хотя, может, там промо нафоркали из прототипа завальной древности.

URL
2016-06-27 в 13:31 

с Лагуной я вообще разницы не вижу
Форму глаз всем изменили, так что разница есть в любом случае.
С Гулиопой не пойму только. На промо глаза вроде не круглые. Хотя, может, там промо нафоркали из прототипа завальной древности.

URL
2016-06-27 в 13:33 

Вот меня бесит в нытиках даже не сам факт того, что они ноют (не всем нравятся перемены, ок, это понятно), а то, с каким прям смаком они выискивают самые мерзкие эпитеты для новых кукол. При том, что это чистейшая вкусовщина, и Спектру с Гулией при желании точно так же можно обосрать :nope:

URL
2016-06-27 в 14:10 

А мне понравилась физиономия новой Эбби.

img-fotki.yandex.ru/get/47284/33073204.6/0_b6da4_757ad0ca_L.jpg

Конечно, кукла для продажи может сииииильно отличаться от промок. Но тут нравится.

Никогда ее не любила. В отличие от миловидного мультяшного персонажа, суровый характер которого выдавал лишь голос, лицо куклы было как у хорошо так пожившей дамочки с силиконовыми губами и поплывшим от ботекса лицом.

А эту бы купила (если выпуски будут такие же как промо)

URL
2016-06-27 в 14:35 

уебище из пластика цвета потемневшей зубной эмали и с рожей колхозницы из русских сериалов
Это описание платиновой Барби в полосатом платье и длинных перчатках. При чем тут она к МХ? :-D

URL
2016-06-27 в 14:49 

Вот меня бесит в нытиках даже не сам факт того, что они ноют (не всем нравятся перемены, ок, это понятно), а то, с каким прям смаком они выискивают самые мерзкие эпитеты для новых кукол.

анон, но тред специально для:

кто тоже хочет с максимализмом поныть о проебанных монстрах

URL
2016-06-27 в 15:13 

ТС, тоже сожалею, что вместо фактурной Спектры выпустили желейное говно, эта Ари выглядит дешево с такими глазами-деколями. Впрочем и когда была Спектра, многие говорили, что у нее лицо возрастной дамы с ярко выраженной пластикой.
Насчет Гулии, плохо, что ее закрыли, но Моаника может еще себя показать, как монстряха-девушка, стильная с необычными аксессуарами, так что посмотрим.

URL
2016-06-27 в 15:18 

анон, но тред специально для

Во-первых, это общий тред в общей резервации. Во-вторых, как одно отменяет другое? :nope: Ныть тоже можно по-разному. Так, как ТС — смотрится противно.

URL
2016-06-27 в 15:19 

Маттел такие же как Близзард? Если у них что-то спрашивают, они могут наобещать и не сделать?
Про Гулию они писали, что никуда персонаж не денется.

Необязательно, что там "каждой твари по штуке". И несколько привидений можно, и несколько зомби.

URL
2016-06-27 в 15:45 

Ныть тоже можно по-разному.

нытье с максимализмом вполне включает в себя нелицеприятные сравнения.

Во-первых, это общий тред в общей резервации.

ок, тред конкретной заявки )))

URL
2016-06-27 в 15:57 

Давно размышляю об этом, вот вроде и появился повод поделиться своими догадками.

Смотрите, мы смотрим на монстров в контексте одного продукта. Но у маттела ведь дофига брендов, десятки, но вот даже если в контексте только игровушек смотреть - у него есть Барби, Монстры и ЕАХ. И всех нужно продавать, и за всеми нужно уследитЬ, чтоб они не наскучивали аудитории. И мне кажется, что Маттел вот таким вот образом, то продвигаЯ, то "ухудшая" линейки, тупо жонглирует вниманием покупателей. Я в 2012 примерно зафанатела по монстрам - тогда в ряду среди однообразных барби они сморелись просто бомбой. Вышла на Дп, а там прям очень было заметно это мнение, дескать, Барби отжила свое.

Тогда Бпрби давала дорогу монстрам, теперь же смотрите какая тенденция - у Барби и тела новые, и пропорции, и новые луки совершенно прекрасные (та же разрабочик игр - это ж песня). И среди тех моих знакомых на которых я подписывалась как на "монстроманов" все больше фанатов йожек и тех, кто постит картинки Вандервумен, балерины этой красной, программистки с комментариями "боже хочухочу". Сейчас монстры и ЕАХ дают дорогу барби. Ну, продлится это лет пять, потом они снова триумфально вернутся, может, с полноценными выпусками для взрослых коллекционеров. Вон, выпустили же Скелиту, почву прощупать. Да и эти виниловые фигурки больше на фанатов бренда рассчитаны, а не игрунов (ну как играться фигуркой?)

Так что предлагаю либо с восторженным визгом окунуться в мир качественных, красивых и разнообразных Барбри, либо наоборот, забраться с попкорном повыше и посмотреть, как будет развиваться ситуация дальше)

URL
2016-06-27 в 16:05 

Дайте картинок чтоли?

URL
2016-06-27 в 16:24 

Дайте картинок чтоли?
Походи по тегам с именами новых и ребутнутых в инстаграме или ещё где. Но их не так много ещё.

Тогда Бпрби давала дорогу монстрам, теперь же смотрите какая тенденция - у Барби и тела новые, и пропорции, и новые луки совершенно прекрасные (та же разрабочик игр - это ж песня). И среди тех моих знакомых на которых я подписывалась как на "монстроманов" все больше фанатов йожек и тех, кто постит картинки Вандервумен, балерины этой красной, программистки с комментариями "боже хочухочу". Сейчас монстры и ЕАХ дают дорогу барби.
Никогда не считала, что кто-то даёт кому-то дорогу :upset: Правда, я и ЭАХ чем-то необычным и выделяющимся не считаю. Грубо говоря, это Барби с большими головами и маленьким телом.
Лично я в монстро-психоз довольно шустро скатилась именно из-за их *яркости*. И у которых нет таких преувеличений, как у Братц с пельменищами на лице и утюгами на ногах. Йоги неплохи, но они обычные. Зачем мне на полке соседка Лена? А монстры после ребута (помимо одного лица на всех) получили как раз эту обычность. Клыки Клодин уже не делают её "стильным оборотнем", а делают её сюсяпусечкой с совочком и ведёрочком. У них даже косметики нет особо на лице. Хотя каблучища остались.

URL
2016-06-27 в 16:32 

программистки с комментариями "боже хочухочу"
Это гейм девелоперша с молдом новой Терезы? Что в ней такого особенного? Цвет волос, аутфит?

URL
2016-06-27 в 16:34 

Правда, я и ЭАХ чем-то необычным и выделяющимся не считаю. Грубо говоря, это Барби с большими головами и маленьким телом.

Не сказала бы.

URL
2016-06-27 в 17:04 

Не сказала бы.
Так я о своих ощущениях :yes:

URL
2016-06-27 в 22:00 

"Почву" прощупывали ещё с коллекционной Лоры, что-то не особо прощупали. У Скелиты явно поклонников меньше уже сейчас.
Бывшие монстролюбы (превед, Олимпийский Медвед и пластиковая Берсик!) начали гнаться за модой, т.к. монстры приелись, а Барби вроде как что-то новое дали. От этого создаётся искусственное ощущение ажиотажа.
Хотя ситуация с йогами действительно похожа на ажиотаж.
Что меня радует в ребуте и этом пластиковом недоразумении - теперь покупок точно станет меньше.

URL
2016-06-27 в 22:20 

Что меня радует в ребуте и этом пластиковом недоразумении - теперь покупок точно станет меньше.

У кого как... я вот грустила-грустила, что монстры уже не те, стала водить носом в поисках хоть какой-то замены... сейчас сижу, думаю, как отложить денег на первую БЖД :apstenu:

URL
2016-06-27 в 22:28 

БЖД - это всяко уже не ненужный пластиковый мусор

URL
2016-06-28 в 02:34 

"БЖД - это всяко уже не ненужный пластиковый мусор"
Кому как.
Но пластиковый, ок, чтоб не придирались к словам.

URL
2016-06-28 в 05:22 

Но пластиковый, ок, чтоб не придирались к словам.
полуэтановый!

URL
2016-06-28 в 10:28 

любопытная лисица
Тема обновлена

Пишет Гость:
28.06.2016 в 08:58

Снова в монстрорезервацию

Аноны, на почве 'перезапуска' и криков, что испортили кукол, задумалась: 1.если бы монстров изначально выпустили в том виде, как сейчас делают, у них все равно появилась бы толпа фанов, хотя бы за счет шарнирности и разноцветной кожи? Или все б дружно решили, что маттель выпустил шарнирное фуууу?
2. Если бы перезапуск шел не от взрослых к няшкам, а наоборот, все бы обрадовались, или все равно с непривычки бы плевались и ругались на испорченный концепт?

URL комментария

2016-06-28 в 10:41 

если бы монстров изначально выпустили в том виде, как сейчас делают, у них все равно появилась бы толпа фанов, хотя бы за счет шарнирности и разноцветной кожи?
Да.

Если бы перезапуск шел не от взрослых к няшкам, а наоборот, все бы обрадовались, или все равно с непривычки бы плевались и ругались на испорченный концепт?
Да.

Я даже могу представить, как это было бы.
"Вместо милой и наивной Лорки — какая-то укуренная блядища с губами-варениками, будто её уже не один раз в подворотне выебали. Вместо Ари — престарелая Анджелина Джоли. И ладно лицо, на котором видны следы 100500 подтяжек — так ещё и пластик тела непрозрачный, только на руки и ноги расщедрились. Где логика: призрак весь цельный, только ступни и ладони призрачные? :facepalm: У Клодин и Эбби нет шерсти, побрились, огламурились, это уже не девочки-оборотни, это какие-то надутые ТП с тонной мейка, только маленькой собачки и папика не хватает. Короче, расходимся, монстры уже не монстры :facepalm:"

URL
2016-06-28 в 10:45 

Анон в 10.41 сказал как отрезал, даже добавить нечего, все верно))

URL
2016-06-28 в 11:11 

То есть, по сути,народ злит не то, что 'стало хуже', а то, что 'стало иначе'? И в штыки принимается любое изменение, тупо за счет "непривычности"?

URL
2016-06-28 в 11:11 

Анон в 10.41, это пять!
И что еще забавно: ведь потом, когда новинки доедут до нас и будут продаваться на каждом углу, начнется всеобщее умиление.
"Ах, я купила новенькую Клодин и влюбилась, она такая нежнейшая девочка!"
"Я без ума от ножек Клодин, у нее такая прелестная шерстка!" *далее пять невнятных фото, якобы демонстрирующих рельеф*
"А вот моя новенькая Ари, она гораздо лучше, чем на промках, в жизни девочка такая нежная, смотрела на меня с полки магазина, и я ее сразу забрала!"

URL
2016-06-28 в 11:27 

"Ах, я купила новенькую Клодин и влюбилась, она такая нежнейшая девочка!"
Самое забавное, что это и раньше успешно говорили:laugh: И про Клодин, и про Тору, и про Эбби даже)

URL
2016-06-28 в 12:09 

Когда в предстоящих релизах перманентно скулят "монстры уже не те, Маттел уже не тот, теперь я перестану скупать монстров" и прочая муть, так и охота сказать - да и валите вы уже отсюда: валите из хобби, валите с форума, валите из интернетов... Такое чувство, что Маттелу, должно стать стыдно за то, что он некоторым особям не угодил, вот реально, а иначе на кого ещё рассчитаны эти стоны и причитания.
Слегка не в тему, но действительно заебало. Особенно на фоне последних изменений и связанного с этим ещё большего потока соплей и страданий.
Всем спасибо, полегчало)))

URL
2016-06-28 в 12:24 

А меня больше смешит, что одни говорят "это уже не монстры, они стали обычными, ушла их уникальность", а другие — "фу, ну зачем эта шерсть на ногах, эти бинты, фу, ну знаете, это уж слишком". Никому Маттел не угодил :lol:

URL
2016-06-28 в 12:40 

То есть, по сути,народ злит не то, что 'стало хуже', а то, что 'стало иначе'? И в штыки принимается любое изменение, тупо за счет "непривычности"?
Говорят это признак старения. Боязнь нового, "раньше трава была зеленее", все дела.

URL
   

Little_Leaks

главная