Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:15 

Резервация: Barbie и ее друзья

любопытная лисица
Пишет Гость:
04.07.2017 в 22:24

Анон тут накупил новых барбей последних выпусков, парочка из них довольно сильно и странно пахнет - похоже на фенол. При помывке вода с них как бы скатывается. Анон не знает что делать - отправить на балкон проветриваться или выбросить?

URL комментария

Обсуждение с 39 страницы

Предыдущие заявки

@темы: Фломастеры, Странные куклы, Резервация, Мнение

Комментарии
2016-01-23 в 11:44 

ТС, а они к тебе сами прям на полку лезут, да? И на дп отдельная тема с ними сама открывается и не закрыть? Сочувствую (

URL
2016-01-23 в 12:51 

Ну, может, ТС и нет на ДП-то, справедливости ради))
А по йогам: не люблю мейк у азиатки - как-будто не до конца нанесен макияж, хотя вроде понимаю, что это спортивный стиль и воротит от крупных черт лица Терезы. Но почему-то все ее покупают, я предпочла бы Барби - миленькая, пусть и простоватая. Поворотные выпирающие шарниры в бедрах отвратно смотрятся, и в локтях выглядят неэстетично. Интересно у Wonder Woman такое же будет тело?

URL
2016-01-23 в 13:07 

Я купила барби ради тела, а Терезу хотела оставить. Распаковала и поменяла свои планы. У Терезы в жизни черты лица очень грубые, трансвестит какой-то. Барби милее оказалась.

URL
2016-01-23 в 13:09 

может, ТС и нет на ДП-то, справедливости ради)) ясное дело. Тем легче ограничиться от вездесущих страшных-ужасных йог )
Интересно у Wonder Woman такое же будет тело? ИМХО, такое же будет. Может, косяки подправят, проанализировав отклик на тело йог.
Я сам не ненавистник йог, но не нравятся маленькие ступни, особенно странно выглядящие на контрасте с мощными предплечьями и крупными кистями. Да, и бедра крупноваты. Зато торс очень хорош.

URL
2016-01-23 в 13:14 

Ninn
Всё время кажется что ноги короткие, но всё равно буду покупать. Ага, намылилась на Терезу, но ещё подумаю.

2016-01-23 в 13:33 

0lgerd
Corruption empowers.
Ноги реально выглядят короткими, потому что голова с волосами огромные, плюс очень мелкие ступни. У здоровой женщины ступня длиннее ладони, а у барби по жизни они одинаковые.
(но я все равно взял Терезу, в коллекцию шарнирок, и нацелился взять пару азиаток на случай донорства)

2016-01-23 в 15:31 

Кто им вообще такие имена надавал? С чего это вдруг Тереза стала Джойс?
Я вот купила себе двух - Терезу и Барби, Барби хочется живую, как в официальном инстаграме.

URL
2016-01-23 в 15:37 

Терпеть их не могу, достали уже. Хорошо, что в отдельную тему свалили, а то все темы с Барби 2015 и 2016 загадили этими "моими подвижными девочками". И отдельно смешно, как их все хвалят: "вот моя новенькая! - ах, какая у вас прекрасная девочка!" - и так про каждую. Я еще понимаю, когда куклу как-то красиво переодели и причесали, хорошее постановочное фото сделали, но когда просто достали из коробки, согнули пару шарниров, посадили на полку и сфоткали на кирпич со вспышкой в лоб - таких фоток миллион!
Короче, меня бесят и их жуткие шарниры, и крошечные ступни, и мешковатые маечки, и лица - азиатка недорисованная, Тереза-трансвеститка, все как выше аноны писали. Одна только блондинка относительно нормальная - просто классическая Барби. Оно, конечно, хорошо, что Маттел выпускает что-то новое и подвижное, а не только дубовых моделей, и как бы нормально, что кому-то они могут не нравиться, но безудержный фанатизм вокруг них просто добивает.

URL
2016-01-23 в 16:06 

Анон 15:37 ну зря ты так. Адептов мателевских явно прибавилось благодаря этим куклам. Вот я всю сознательную жизнь от барбей блевала фонтаном, а этих купила пачку внезапно для себя и рада своей "первой барби"

URL
2016-01-23 в 16:15 

Анон 16:06, ну, видишь, по-разному бывает. Тебе вот понравились, так что даже купить захотелось, а мне наоборот: сначала спокойно относилась, даже думала купить одну поиграться, а теперь всю охоту отбили.

URL
2016-01-23 в 16:24 

Анон 16:15 я ваще кроссформатник и тебя понимаю. Скупала себе волксов и свичей тихонько, а когда они "пошли в народ" года 3-4 назад, так прямо с души воротит, хоть всех продавай. Терпеть не могу "модных" кукол. Простите за выражение, но как обосрали.

URL
2016-01-23 в 16:25 

Не понимаю анонов, бомбящих от популярности йог. Необычные новые куклы, новые возможности тела, наверно вполне закономерна их популярность. Понятное дело, что фломастеры, кому-то нравится, кому-то нет, но возненавидеть только за факт того, что многие их покупают, любят и показывают, как-то странно.

URL
2016-01-23 в 17:11 

А давайте тред ненависти к Барби Made To Move!
Да легко. Стоя на коленях раскоряченных ног своими огромными шарнирами они похожи на членистоногих насекомых. Это уже не сладкие дефачки, а роботы-конструкторы. Шарниры страшные, а пользы практически ноль (судя по фото, где они либо в неестественной позе каучукового мальчика, либо стоят у стенки, как обычные барби. А фото с ладошкой-лопаткой у лица это тихий ужас).

URL
2016-01-23 в 17:21 

Вот я всю сознательную жизнь от барбей блевала фонтаном, а этих купила пачку внезапно для себя и рада своей "первой барби"
Жму руку, анон! У меня то же самое, только началось еще со второй волны Fashionistas Deluxe или как их там (с шарнирными ступнями и двумя парами обуви). А потом подоспели и йоги, и последний выпуск шарнирных Barbie Look, и мой стереотип о Барби как о дубовой кукле с вульгарным макияжем, дурацкой широкой улыбкой и вырвиглазной розовой одеждой улетучился окончательно. Красивые подвижные куклы, приятный мейк, реалистичные аутфиты. В общем, если кризис захлестнет, и денег на ФР не будет, эти куклы станут вполне достойной заменой. Не равноценной, конечно, но они и по цене не равноценные, так что все честно.

URL
2016-01-23 в 18:25 

приятный мейк
Какие же разные у нас взгляды! По-моему, у них самый дубовый, простой детский мейк, как у игровушек. Приятный мейк у Джаз Дивы, напимер, как у красивой женщины. А это буратинки (для меня), страшные.

URL
2016-01-23 в 18:26 

и денег на ФР не будет, эти куклы станут вполне достойной заменой.
Ты шутишь!

URL
2016-01-23 в 18:32 

своими огромными шарнирами они похожи на членистоногих насекомых. Это уже не сладкие дефачки, а роботы-конструкторы. Шарниры страшные, а пользы практически ноль (судя по фото
А бжд-шника таким не напугать :-D Я теперь дооолго себе новую бжд не смогу позволить, а играть в кукол которые могут красиво стоять или лежать я не умею и не хочу. Вот эти йоги как раз меня сподвигли впервые с детства конца 80 - начала 90-х посмотреть на барби. Одно плохо, мейк у них действительно отвратительный

URL
2016-01-23 в 20:10 

Про ладони-лопатки в точку? Неужели трудно было сделать что-то поизящнее?

URL
2016-01-23 в 21:04 

"Какая отвратительная рожа"(С) - это про йож.
Я покупаю каждую новую модификацию тела барби. Купила азиатку, пока не распаковала правда.
На полке были и барби с терезами, не знаю почему все так пищат на терезкин молд, имхо он хорош для персонажа в возрасте, ну такая девушка между 30 и 40, если сделать репейнт и добавить мейка. Самое интересное, что на некоторых фотках она еще ничего, и мне даже начинает ее хотеться, но в магазине вживую - страшна, миксер мне в глаза. Барби вообще были сплюснуты с боков, причем в магазин я ходила с некукольной подругой, она посмотрела на барбей и согласилась, что да, рожи сплющены реально (может дефект партии определенной), в общем, не то, чтобы я от азиаток перлась, но пришлось брать ее, как самую неотвратительную. Не могу пока определиться, да или нет, но для коллекции оставлю. Лица и аутфит конечно оставляет желать лучшего, могли бы хоть какие-нибудь жалкие кедики положить, есть бредовая идея перерисовать под момоко, но не уверена, что на молд ляжет.

URL
2016-01-23 в 21:10 

а играть в кукол которые могут красиво стоять или лежать я не умею и не хочу.
Почему же только стоять или лежать? Не передёргивай!

URL
2016-01-23 в 21:13 

Самое интересное, что на некоторых фотках она еще ничего, и мне даже начинает ее хотеться,
Она фотогенична, поэтому и обольщает. И для пересадок лучше подходит цветом.

URL
2016-01-23 в 21:23 

мой стереотип о Барби как о дубовой кукле с вульгарным макияжем, дурацкой широкой улыбкой и вырвиглазной розовой одеждой
Это ты об игровушках так думал?

URL
2016-01-23 в 21:38 

Интересно, а тела эти можно будет использовать как доноров для других кукол? Пуллип, Блайз, например. Раньше были попытки посадить Пуллип на тело фешенисток, но смотрелось убого.

URL
2016-01-23 в 21:44 

Ну и справедливости ради, в принципе, кроме егнутой серии и лука, взрослым собирать особо некого. Лук еще не доехал в магазы. Ну не барби же суперагента или кто там с одной гнутой ногой.
А йогини, это просто новое кружевное розовое платье, "скоро, у всех батарей страны"

URL
2016-01-23 в 21:51 

Почему же только стоять или лежать? Не передёргивай!
Ни и сидеть, ага. Только прямо. Ни на коленках, ни в позе лотоса, ни поджав ногу сесть не может, а только прямо. До лица дотронуться толком не может. Ты извини, после минифи и тд мне этого в кукле мало. Я вон рейнгардовскую авторку в узел могу свернуть и меньшая подвижность в кукле меня больше не привлекает. А в йогах сочетание цена/подвижность как раз нормальная, удобоваримая. Еще бы морды у них были интереснее - вообще бы супер было. Хорошо тем у кого есть для пересадки кандидаты, а у меня в доме одна суперстарка древняя случайно завалялась только. Жду выхода новых двух - рыжей и жареной блондинки, может быть эти будут симпатичнее. На них нацеливаюсь. А реально хочу Ашу, найду ее вживую - вот точно куплю.

URL
2016-01-23 в 21:59 

Вот такая Барби-завяжи-меня-в-узелок - мечта идиота. С самого детства мечта. Терезы хороши, негритяночка симпатичная. И на донорство тоже таких тушек надо. В общем, Маттел, спасибище за таких кукол!

URL
2016-01-23 в 22:57 

По-моему, у них самый дубовый, простой детский мейк, как у игровушек.
Ну, вкус у всех разный, мне как раз нравится, что у них простой и не броский мейк, идеальный вариант для моего любимого стиля кэжуал. Другой вопрос, что кривоваты они через одну, это расстраивает.

Ты шутишь!
Какие уж тут шутки, это суровая реальность. См. соседнюю тему про рубль. Я не говорю, что ФР и Барби — это одно и то же, они изначально в разных ценовых категориях. Но если я не смогу позволить себе более высокую ценовую категорию, то перечисленные мной Барби меня устроят как более бюджетная замена коллекционным фэшн-куклам.

Это ты об игровушках так думал?

Анон, прости за нубство, но я думала, что йоги и Deluxe — это тоже игровушки, так что сравнение уместно. Но могу ошибаться, я не знаток Барби.

URL
2016-01-23 в 22:59 

негритяночка симпатичная Жаль, что негритяночка - американский эксклюзив, нам её не видать, а жаль. Она очень хороша, я бы купила.

URL
2016-01-23 в 23:02 

Жаль, что негритяночка - американский эксклюзив
Только что прочла на ДП, что ее видели в ДМ. Еще раньше была инфа, что видели и покупали в ашане.

URL
2016-01-24 в 00:30 

И на сайте дм картинки всех четырёх, негритянки тоже.

URL
   

Little_Leaks

главная