16:46 

Резервация: Barbie и ее друзья

любопытная лисица
Пишет Гость:
27.09.2017 в 20:57

Аноны, а на каких площадках есть актуальные регулярные кооперации на Маттел? Походила везде - как-то тухло. Подскажите пожалуйста. Барбиголик в ВК знаю.

URL комментария

Обсуждение с 42 страницы

Предыдущие заявки

@темы: Фломастеры, Странные куклы, Резервация, Мнение

Комментарии
2016-09-05 в 10:47 

Она выставлят голову на солнечный свет, что бы она избавилась от желтизны? А она не угробит голову окончательно на солнечном свету-то? Я думала желтизну выводят каким-то составом, одним из компонентов входящих в краски для волос или не так?
Эту угробит окончательно. Номер с выставлением на солнце проходит с советскими и китайскими пупсами. Для разного мелкоформата, это губительно, независимо от фирмы и даты производства.

URL
2016-09-05 в 10:52 

А там не две разные куклы? О.о я посчитала, что одну голову сняли и типа приводят ее в порядок.б а блондинка - совсем другая кукла на другом теле. Анон старается не быть розовым и хвостатым, анон недоумевает.

URL
2016-09-05 в 10:52 

П.С. В комментах на Бейбиках писали, что это как замазать полотно Рембрандта. Смех вообще. Рембрандт — признанное мировое наследие. А в этой кукле видит ценность только оооооооочень узкий круг коллекционеров. А по факту, она просто старая, страшненькая, побитая временем игровушка.

URL
2016-09-05 в 11:11 

Дура хозяйка и те, кто поддерживаю или оправдывают ее стремление к уродству и вандализму.

URL
2016-09-05 в 11:16 

Дуры те, кто не знает значения слова "вандализм".

URL
2016-09-05 в 11:37 

Спасибо за ответ.
Чайник

Хозяйка дура, но имеет право. Это же все-таки не наследие Юнеско.

URL
2016-09-05 в 12:15 

вандализм в том, что хозяйка поменяла голову _своей_ кукле, не спросив драгоценного мнения чужих тёток?? :lol:

чёрт, это хороший вброс, как пригорело-то у анонов!

URL
2016-09-05 в 12:25 

это не вандализм, не "азаза, убили куколку", но продав эту растрепу можно было купить реплику новенькую хорошего качества, с полным набором аксов и прочим. и, наверное еще бы на шоколадку осталось. а так - мартышка и очкои. То их понюхает, то их полижет. Понятно же, что чел совершенно не знает, как отреставрировать эту куклу.

URL
2016-09-05 в 12:36 

Весь сок в том, что хозяйка могла продать эту винтажку и купить дочке как минимум трёх разномастных Саммер для игры.

URL
2016-09-05 в 12:58 

Ну да, забивание гвоздей микроскопом, но собстна, это ее микроскоп... Может, в комментах ей кто присоветует выставить на продажу хотя бы голову хотя бы в таком виде))

URL
2016-09-05 в 13:03 

Но... она ведь купила её. Это теперь её кукла. Нет? А купцы, мешавшие дорогое шампанское с квасом, тоже платили за это шампанское, но окружающие все равно считали их дикими и темными, т.к. аргумент "маё! я платил! хочу с кашей ем, хочу масло сбиваю" никогда не был признаком просвещенности.

URL
2016-09-05 в 13:11 

Был бы кто из этих ценителей Рембранта похитрее, не начинал бы плачь Ярославны в коментах, а в личке поплакался бы тетеньке и развел бы ее на продажу "потрепанной игровушки", скажем, аж за три тыщи рублей!

URL
2016-09-05 в 13:32 

А купцы, мешавшие дорогое шампанское с квасом, тоже платили за это шампанское, но окружающие все равно считали их дикими и темными, т.к. аргумент "маё! я платил! хочу с кашей ем, хочу масло сбиваю" никогда не был признаком просвещенности.

Фишка в том, что это не дорогое шампанское, не Рембрандт, и т.д. У этой куклы нет безусловной ценности (культурной, гастрономической, этц). У неё есть лишь условная ценность — в среде кукольников (и то не всех, а лишь определённой прослойки, бждшник или пуллиповод её, может, и даром не возьмёт). Она дорого стоит не потому, что такая красивая и качественная. Она просто старая и редкая. И считаться с этой накрученной "ценностью" или нет — дело хозяйки.

URL
2016-09-05 в 14:23 

Я не понимаю, зачем этой кукле прицепили новую голову Саммер. Почему нельзя было просто купить Саммер и играть ею? Или тетке хватило денег только на голову?

URL
2016-09-05 в 15:27 

Фишка в том, что это не дорогое шампанское, не Рембрандт, и т.д. У этой куклы нет безусловной ценности (культурной, гастрономической, этц). У неё есть лишь условная ценность — в среде кукольников (и то не всех, а лишь определённой прослойки, бждшник или пуллиповод её, может, и даром не возьмёт). Она дорого стоит не потому, что такая красивая и качественная. Она просто старая и редкая. И считаться с этой накрученной "ценностью" или нет — дело хозяйки. Анон, если вещь "старая и редкая", то она именно этим и ценна для тех, кого интересует материальная культура прошлого, а вовсе не только для коллекционеров. Если вещь можно представить в каком-нибудь музее — например, в краеведческом или в музее быта определенной эпохи — у нее уже есть определенная ценность, которая тем больше, чем реже вещь.

URL
2016-09-05 в 15:51 

Мне пришлось перечитать бебиковскую тему дважды, потому что сначала я подумала, что это тупой стеб.
Вся тема полный бред и идиотизм, впрочем, как и понятие эволюции в данном случае, очень в стиле бабиков.
Эволюция, это как раз то, что НЕ коснулось бабиковских обитателей.
Совершенно не понятно, нафига снимать голову винтажки, нацеплять на ее тело совсем другую голову и называть это громким красивым словом эволюция. Это тело есть произведение искусства? Оно чем-то отличается от других? А главное, что конкретно автор хотел донести этим топиком? Я сняла одну башку, нацепила другую? Ай, молодца?
Открыв топик я, честно говоря, судя по названию ожидала увидеть реанимацию этой винтажки. Ну, что автор покажет тот самый процесс осветления резины (допустим, удачный), потом перепрошивку, укладку, обновление мейкапа, ну и в конце какой-то разительно новый образ, где будет видно как старенькая кукла путем стараний приобретает обновленный вид. А что показали здесь? Есть старенькая барби, блабла, а есть еще какая-то башка, вот я одну голову снял, нацепила другую, вышла кукла из ларька в носке - при чем куклы разные, тут даже идея пластической операции и подтяжки лица у куклы не прокатит. Это не эволюция, а хуйня какая-то. И если авторша топика утверждает, что единственное призвание кукол, чтобы в них играли, чего она с ними в инет-то прется? Пускай идет в песочницу и там демонстрирует свои поделки. Там контингент как раз ее поля ягоды, да и куклы гораздо удачнее впишутся в картину песочницы.

URL
2016-09-05 в 16:09 

Дама вообще какая-то неприятная
babiki.ru/blog/Barbie/68106.html

URL
2016-09-05 в 16:14 

А по факту, она просто старая, страшненькая, побитая временем игровушка.
А эти страшенные пупсы и куклы-дети, которым много десятков лет, при рождении были исключительно коллекционными?

Бедная Барби.

URL
2016-09-05 в 16:23 

Фишка в том, что это не дорогое шампанское, не Рембрандт, и т.д. У этой куклы нет безусловной ценности
У Рембрандта тоже нет безусловной ценности, а только среди круга людей которые в этом разбираются. Покажи его картины малайзийским аборигеном и им будет плевать на шедевральность полотен. И на илитное шампанское в том числе. А вот среди знатоков и ценителей - ценная вещь. С этой Барби такая же самая история.

URL
2016-09-05 в 16:26 

Объясните чайнику, в чем звездец? Я только вижу, что никакая это не эволюция, просто пересадили новую голову на старое тело.


В том, что она вообще назвала это "реставрацией", типа, вот такой у меня первый опыт реставрации барби! Винтажную редкую голову заменила на голову дешевой игровушки. Ни фига ж себе реставрация...

Понятно, что кукла её, но также понятно, что коллекционерам странно такое читать (она же не среди мам на площадке хвастается, а в сообществе коллекционеров кукол). Потому что это идиотизм, а не реставрация.

URL
2016-09-05 в 16:29 

В комментах на Бейбиках писали, что это как замазать полотно Рембрандта.

Я бы даже сказала, выкинуть полотно и в раму вставить что-то собственноручно намалеванное. И назвать реставрацией!

URL
2016-09-05 в 16:38 

А ей вообще не страшно было давать винтажку, тем более, после 'реставрации', маленькому ребёнку? Мало того, что непонятно, где и в каких условиях она хранилась и не стал ли материал крошащимся или токсичным, так еще и нитки, непонятно какие краски (акрилом перекрашено? Вряд ли пищевыми красителями), которые тоже не особо полезные. Одно дело поставить в витрину, другое- трогать руками и совать в рот и руки, и куклу.

URL
2016-09-05 в 16:54 


URL
2016-09-05 в 17:30 

У Рембрандта тоже нет безусловной ценности, а только среди круга людей которые в этом разбираются. Покажи его картины малайзийским аборигеном и им будет плевать на шедевральность полотен. И на илитное шампанское в том числе. А вот среди знатоков и ценителей - ценная вещь. С этой Барби такая же самая история.

Анон, не пытайся делать умный вид, когда не разбираешься в теме) И подумай, почему с полотном Рембрандта под мышкой тебя не пустят в самолёт, а барбей этих вези на здоровье.
Есть вещи, признанные общенациональным или мировым наследием. Портить их — действительно вандализм и никому не позволено. Охи-ахи над старой барбейкой никак к этому не относятся.

URL
2016-09-05 в 17:44 

Есть вещи, признанные общенациональным или мировым наследием. Портить их — действительно вандализм и никому не позволено. Охи-ахи над старой барбейкой никак к этому не относятся.


Просто разные степени одного и того же. О Рембрандте знают все и вандализм осудят все. В куклосоо осудят вандализм местного значения над коллекционной куклой.

Там тётка изворачивается, как может. С одной стороны пришла похвастаться "первым опытом реставрации куклы", с другой - "отстаньте, у меня ребенок куклами играет!". Ну или трусы надеть, или крестик снять. Ребенку там полтора года, она где-то писала. В полтора года все равно чем играть, это раз (и барби вообще не лучший выбор, может в глаз ткнуть, туфлю проглотить и т.д.), и давать полуторогодовалому винтажную куклу - идиотизм. Черт ее знает, где она валялась.

URL
2016-09-05 в 18:06 

Почему на бебиках все пишут с дичайшими ошибками и опечатками через слово?!! :apstenu:

URL
2016-09-05 в 18:24 

Со вкусом у дамочки беда. Под такое лицо, которое было модно в 50е прошивать волосы в духе эмо и дракулауры? Серьезно? В итоге получилась уродливая кукла с испорченным мейком и волосами неподходящими, по цвету и стилю от слова "совсем". Не судьба сделать просто блондинку? Далее, убедившись, что башка испорчена окончательно, хозяйка меняет ее на другую бошку и называет это "эволюцией". Я бы стала проливать слезы на тему "куколку жалко", если бы могла быть потенциальным покупателем раритета. А так остается только поржать.

URL
2016-09-05 в 18:48 

Дамочка конечно не очень умная и со вкусом явно проблемы. И то, что осталось от куклы остается только пожалеть.
Но у тех, кто ставит произведения известного художника и тиражную игрушку на один уровень ума явно не больше чем у той дамочки.

URL
2016-09-05 в 20:49 

Но у тех, кто ставит произведения известного художника и тиражную игрушку на один уровень ума явно не больше чем у той дамочки. Вроде никто и не ставил их на один уровень. Или, по-твоему, если размалевывание стены (чужой) назовут вандализмом, то этим стену поставят на один уровень с "Тайной вечерей" Леонардо?

URL
2016-09-05 в 20:50 

Просто разные степени одного и того же. О Рембрандте знают все и вандализм осудят все. В куклосоо осудят вандализм местного значения над коллекционной куклой. +1

URL
   

Little_Leaks

главная