Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:51 

Резервация: Что-Почем?

любопытная лисица
Пишет Гость:
30.06.2017 в 23:59

Анончики, а сколько может стоить на вторичке Glitter Hair Barbie не в идеальном, но хорошем состоянии и без одежды?

URL комментария

Обсуждение с 18 страницы

Предыдущие обсуждения

@темы: Странные куклы, Резервация, Продажи, Помощь зала!, Покупки, Невыносимая прелесть упущенного шанса

Комментарии
2015-08-24 в 22:17 

Конкретно про Хестий не скажу, но вообще тела с поломанными и подклеенными запястьями — это, по-моему, весьма серьезный дефект, потому что велика вероятность повторной поломки. Например, Момоко с таким дефектом я бы себе вообще не купила, даже со скидкой 50%, как бы страстно ни желала поселить у себя определенный выпуск.
Это, конечно, мои заморочки, другие могут все воспринимать по-другому. Кому-то и вовсе тело не столь важно, берут на гибридизацию. Но я сама, если бы продавала куклу с отремонтированной кистью, скинула бы около 30% только за этот дефект (т.е. за б/у и прочие "нюансы" скидывала бы отдельно).

URL
2015-08-24 в 22:22 

ТС, ты чем мучаться с уценкой из-за тела, если там реально что-то редкое поменяй тело сам.

URL
2015-08-24 в 22:34 

Не так страшна сломанная кисть, как её неудачный ремонт. Я иногда покупаю кукол с дефектами, но тех, которых уже старались отремонтировать и это нормально не получилось, я избегаю брать, поскольку с вероятностью 90% в итоге придётся менять тело целиком. Так что в твоём случае, ТС, цену сильно завышать не стоит. Изучи за сколько продают сейчас этих кукол другие и скидывай 25-35% за дефект на запястье. Ну и, как выше написали, смотри на другие факторы.

URL
2015-08-24 в 22:39 

ТС, ты чем мучаться с уценкой из-за тела, если там реально что-то редкое поменяй тело сам
Мне кажется, что менять тело — это куда более масштабный геморрой, чем продать со скидкой. Найти новое тело от такой же куклы может быть весьма проблематично, а гибриды с уродливыми пропорциями и несовпадением цвета головы и тела выглядят таким мусором, что никакой покупатель не позарится.

URL
2015-08-24 в 22:48 

Найти новое тело от такой же куклы может быть весьма проблематично

Автор вот считает, что тело достаточно стандартное, как я понял:

само тело в принципе распространенное, джейковского типа

URL
2015-08-24 в 23:39 

Автор вот считает, что тело достаточно стандартное, как я понял
Даже если так, нужно выловить это тело в продаже, купить, дождаться, пересадить. А еще и добавить расходы на это тело к стоимости куклы, и не факт, что там получится меньше, чем те 30%, которые будут скинуты за дефект. Я бы на месте ТС попробовала сначала продавать со скидкой, а если уж совсем не будут брать, то менять тело.

URL
2015-08-24 в 23:54 

Ахаха, аватарка у лисы классная! ) Прямо в тему. )

URL
2015-08-25 в 00:08 

Угум, поняла, спасибо. На самом деле кисть я еще не клеила - прификсировала кусок резинкой, приклеить все никак не соберусь. Но сомневаюсь, что можно приклеить, сохранив подвижность, скол большой.
Ну и в принципе цену на российском рынке теперь никто не может предположить? До кризиса они были в районе 3-3.5тр на ДП, сейчас на ибее самое дешевое, что видела это 6,5 килорублей, а так около 10.
ТС

URL
2015-08-25 в 01:02 

На самом деле кисть я еще не клеила
Я бы посоветовала не клеить. И указать в объявлении, что готова безвозмездно приклеить, если покупатель захочет.

сейчас на ибее самое дешевое, что видела это 6,5 килорублей, а так около 10.
ТС, тут недавно уже обсуждали этот вопрос. Жестокая правда такова, что в нынешней экономической ситуации дорого продать куклу не получится. Ибей — не показатель, там цены для международного рынка, а не для тех, кто зарплату в рублях получает. Если бы я хотела продать побыстрее, я бы за не новый полный комплект сразу поставила 5000 рублей, а со сломанной кистью и того меньше. Если обидно по такой цене отдавать, можно для начала и на Ибей ориентироваться, вдруг повезет, и вы с покупателем, давно гоняющимся за Хестией и имеющим на нее деньги, обретете друг друга) А если не обретете, можно со временем снизить цену.

URL
2015-08-25 в 01:14 

Я бы по доллару ориентировался, анон, по сути что 3000 до кризиса, что 6500 сейчас - это те самые 100 баксов.

URL
2015-08-25 в 01:22 

давно Хестий не выдела. а они очень интересные... сама когда то себя за руку держала, что б не купить.
так, что давай, анон, продавай! интересно посмотреть!

была б она в хорошем состоянии можно наверное было ее выставлять за 30-60 долларов, взависимости от выпуска

URL
2015-08-25 в 12:22 

Полгода назад двух Хестий (в аутфите) продавали по 3700 р. Купили довольно быстро.
Что касается пересадки тела, там же голову надо пилить, как у джеек, так что не каждый будет этим заниматься.
А за 7000 можно совершенно новую здесь купить:
asoledolls.ru/shop/anime-kukly/kukla_hestiya_kr...

URL
2015-08-26 в 17:51 

любопытная лисица
Тема обновлена

Пишет Гость:
26.08.2015 в 17:41

Предложу открыть резервацию "что почем?" таким вопросом:
Сет Маттел ромео и джульетта. Ромео новый в коробке, от подложки не откреплялся. Джульетта новая, но с укороченным якорем. Примеряла её на другое тело, ей не подошло, убрала её в коробку. Якорь голову держит естесственно, а голову снимать проще, меньше шансов сломать шею. Сколько они могут стоить?

URL комментария

2015-08-26 в 18:13 

От цены НРФБ скидывай процентов 20-30, ну и опиши, какие манипуляции были с куклами.

URL
2015-08-28 в 16:26 

любопытная лисица
Тема обновлена

Пишет Гость:
28.08.2015 в 12:35

Помогите, пожалуйста, сориентироваться в цене на вторичном рынке Tonner Tyler 2006 года нюд.

Примерно. Боюсь не продешевить, а наоборот, хочется адекватную цену. По ценам на ДП судить трудно, там все же немало необоснованно завышенных предложений.
К хобби не возвращалась, а когда вернулась, уже интересовал другой формат, поэтому "потерялась" в плане цен.

URL комментария

2015-08-28 в 16:33 

Анон, я бы посоветовала поискать такую же на ибее (можно поискать по проданным лотам - почем уходила), добавить доставку и плясать от этой цены. Теоретически, цену надо ставить выше, чем можно бы купить с ибея - но сейчас спрос не так велик. Можешь и по адекватной цене не продать.

"Тайлер 2006г." - слишком мало информации для оценки. Они разные. Есть красивые, есть востребованные, есть редкие, есть даром никому не нужные, если только на донорство. Но у твоей если старое тело, даже на донорство не пойдет.

URL
2015-08-28 в 18:22 

Анон, я бы посоветовала поискать такую же на ибее (можно поискать по проданным лотам - почем уходила), добавить доставку и плясать от этой цены. Теоретически, цену надо ставить выше, чем можно бы купить с ибея - но сейчас спрос не так велик. Можешь и по адекватной цене не продать.

О, спасибо большое! Посмотреть на ибее отличная идея, я просто как-то вообще из продаж выпала, нюх потеряла.

А Тайлер отнюдь не редкая - fabulous, т.е. ничего особо ценного. На счет информации по спросу тоже спасибо, подумаю, стоит ли вообще продавать в таком случае.

URL
2015-08-28 в 23:53 

Фабулос ну так не самая востребованная тайлер, за 4.5 купят и то не сильно быстро. Посмотреть цену на ибее офигеть какой ценный совет, даа))) по ибейским ценам куклы сейчас вобще мало кому нужны. Тс, если очень нужно продать ставь 4-5 тыщ и жди, если не горит то вобще не продавай, деьги щас ничего не стоят((

URL
2015-08-29 в 07:24 

Анон, я бы посоветовала поискать такую же на ибее (можно поискать по проданным лотам - почем уходила), добавить доставку и плясать от этой цены.

а ты, анон, как и ТС, из хобби, если не из жизни больше года назад выпал - такие совет раздавать?

URL
2015-08-29 в 08:44 

Аноны, спасибо за советы.

Вариант продажи кажется все же, пожалуй, бесперспективным. Сомневаюсь, что она заинтересует покупателя за 4-5, учитывая, как к ним упал интерес. ( И учитывая нынешнюю обстановку.

URL
2015-08-29 в 09:02 

в 23:53
в 07:24
Аноны, прогнозируемый курс до 2018 года 75 рублей за доллар. Вы из хобби уходите или как? Три-четыре года без покупки кукол протянуть для «анона в хобби» практически невозможно. Так что надо или к ценам привыкать, к таким какие они теперь есть, или лавочку сворачивать.
Так что, кто хочет купить, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины ;-)

URL
2015-08-29 в 10:21 

Вы из хобби уходите или как?
Или как. Если раньше мели все подряд на что глаз упал, то сейчас и кукол уже своих жопой ешь и каждая новая покупается если она уж очень редкая и нужная, а ширпотреб б/ушный по ценам ибея плюс доставка никому вообще не вперся, цены везде адово вросли - а народу важнее купить шмотки, еду, технику, мебель, да и лечение стоит дорого - всем на лапу дай, а бесплатно только сдохнуть можно без проблем. Если раньше это все можно было запросто совмещать с куклами, то сейчас приходится очень в куклах ужиматься, чтобы не ужиматься по жизни.
А я не сумасшедшая кошатница кукольница, чтобы кукалги во главу угла ставить.
Ты продажи чтоль глянь, все что по курсу, даже без доставки - висит месяцами и еще столько же провисит. если не какая редкость. Хотя сейчас и редкость не хватают, а раньше в течение пары суток железно забирали.

Так что надо или к ценам привыкать
Нет. Просто продающим придется свыкнуться, что при продаже они потеряют в деньгах или не продадут совсем ничего. Т.к. покупателям хоть обпривкайся - денег-то не прибавится в кармане. Многие реально уйдут из хобби, по крайне мере покупать перестанут, и тогда вообще придется за копейки раздавать, т.к. кому продавать-то?

URL
2015-08-29 в 10:33 

Т.к. покупателям хоть обпривкайся - денег-то не прибавится в кармане.
Можно поработать, например? Нет, совсем не хочется? Даже ради новой куклы?

У меня есть любимая линейка. Слежу за новинками. Покупаю. Не разочарована. Весной пропустила две куклы из-за соображений, подобных твоим. Ну что могу сказать. Да, круто пожрать в ресторане, когда захочешь, или оторваться с подружками (мебель я не покупаю несколько раз в год, так что кукла и мебель это разное). Но это все тлен, раз и прошло. А кукла, которую я пропустила, чтоб не отказывать себе в другом, и сейчас была бы со мной и радовала.
Конечно, выбирая между куклой и повседеневной едой, выберусовсем не куклу. Но такой выбор не стоит, как мне кажется.
А вот выбирая между копчеными устрицами и шоколадом Годива или куклой, выберу куклу :lalala:
Ебанатов, которым дома нечего есть, интернет отключили за неуплату, а они на куклу собирают по пять копеек по всей родне, - не понимаю и не поддерживаю.

URL
2015-08-29 в 10:53 

Можно поработать, например? Нет, совсем не хочется? Даже ради новой куклы?
зарплаты ни у кого в 2 раза не выросли, вслед за ценами.
слушай, ты что на мамкиной шее сидишь, живя в ее квартире, и про цены на жизнь ничего не знаешь?
не обижайся, но судя по твоим тратам: кафе с подружками и шоколадка - так и есть. когда повзрослеешь и твоими тратами будут - квартира, дача, машина, дети и при этом самой нужно быть на уровне, тогда расскажешь, что все тлен акромя куколаг.

URL
2015-08-29 в 10:59 

Ты продажи чтоль глянь, все что по курсу, даже без доставки - висит месяцами и еще столько же провисит. если не какая редкость. Хотя сейчас и редкость не хватают, а раньше в течение пары суток железно забирали.

Где-то 20 августа все кукломаньячки вспомнили, что у них деточки в школу несобратые. Щас чада свои заловят, щелоком пошоркают, копыта спилят, колтуны вычешут и в школу выпнут. И опять будет все ок! с продажами. Но ты можешь сидеть и страдать дальше, жизнь боль )))

URL
2015-08-29 в 11:51 

Не анон, ты как-то слишком пессимистичен) если тебя лично такие деньги( 4-5)за твою куклу устроят несмотря на курс, повесь объяву и жди она ж хлеба не просит. Тем более скоро НГ, продажи всегда в это время активизировались, думаю купят твою фабулу.
Анон с прогнозом аж до 18 года, ты прям белка истеричка, доживи сначала до этого а там посмотрим что будет, все проходит и это пройдет

URL
2015-08-29 в 12:05 

в 11:51
Да ни разу! Меня уже достало, что курс едва за 60 перевалил, а куклохобби уже хоронят.
"Никто ничего не купит, никто ничего не продаст".
"Ставьте цену в продажах 5 копеек, завернитесь в саван и ползите в сторону кладбища".
Не собираюсь даже, и покупать буду и продавать. И при 75 тоже, кстати :vict: Вот!
Гость в 09:02

URL
2015-08-29 в 13:08 

в 10:53
Анон, систер, погугли «шоколадку» и не позорься. Но с твоим на уровне мне уже понятно, в целом.

URL
2015-08-29 в 13:34 

И опять будет все ок! с продажами.
бгг) мечтай дальше.

Анон, систер, погугли «шоколадку» и не позорься. Но с твоим на уровне мне уже понятно, в целом.
погугли себе мозги лучше :facepalm:

URL
2015-08-29 в 13:39 

в 13:34
Придумай другой пример нелепого и дорогого выпердыша, но типа статусного, понятный тебе. Вот снимать квартиру дороже своих возможностей ради шикарного вида из окна, так яснее? Вот вместо подобной хуеты со спокойной душой куплю куклу. Не вместо трусов и шампуня :-D

URL
   

Little_Leaks

главная