Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:39 

Тоннер-Резервация

любопытная лисица
Пишет Гость:
25.08.2017 в 18:00

В тоннер

Что думаете по поводу чужестранок? Увидела прототип парня, поплохело, если честно.
За тонерами не слежу, расскажите, как что в среде собирателей по поводу них говорят.

URL комментария

Обсуждение с 15 страницы

Предыдущие заявки
запись создана: 24.08.2015 в 12:53

@темы: Фирмы, Суета вокруг ДП, Странные куклы, Среда обитания, Резервация, Продажи, Покупки, ООАК и его Ужасы, Невыносимая прелесть упущенного шанса, Мнение, Интересное, Бешеные цены

Комментарии
2015-08-25 в 20:41 

но с учетом кривизны ног дежавюшек
Спасибо, анон, значит точно мне не примерещилось, что кривоваты. Чего-то я, пожалуй, повременю с покупкой. Я вообще ООАК хотела делать, под, скажем так, "нежную девочку". Мне бы что-то с испорченным мейком и без парика/со срезанными волосами. Тушку-болванку короче. Буду искать, может, попадется. Дороговато по нынешним деньгам покупать с мейком под смывку.

URL
2015-08-25 в 21:20 

Я вообще ООАК хотела делать, под, скажем так, "нежную девочку"
Вообще, анон, если ты планируешь "нэжную девочку", то Дежа Вю подходят идеально. В них есть эдакая наивная девичья угловатость и неуклюжесть, и кривоватые ноги здесь только играют на образ. И несмотря на то, что в целом им присуща фирменная тоннеровская дубовость, фото с ними получаются очень живые и естественные. В общем, я рекомендую) Может, удастся недорого отловить на какой-нибудь Virtual Factory Sale на официальном сайте.

URL
2015-08-26 в 08:28 

ТС с Лирой, а она очень тебе дорога совсем в ноль испорчена?
Ябвзяла, если мордашка не совсем уж убитая

URL
2015-08-26 в 20:28 

Я вообще ООАК хотела делать, под, скажем так, "нежную девочку"

кстати, меня поначалу своей "нЭжностью" дежавю оттолкнули, у меня все куклы весьма близки к типовому пониманию обычного человека, а тут такая принцесса воздушная, ушастенькая, губастенькая, лупоглазенькая, да кривоножка))) но свыклась, даже вторую такую завела, но более не планирую

URL
2015-08-26 в 23:27 

любопытная лисица
Тема обновлена

Пишет Гость:
26.08.2015 в 22:39

В тоннерорезервацию.

Народ, а много ли среди вас таких, кто уже много лет коллекционирует тоннеров, и все еще не разочаровался, несмотря на цены, пластик, упрощение разрисовки?

URL комментария

2015-08-26 в 23:40 

Много лет - это сколько? У меня скоро пять лет будет.
Наоборот, рада, что в новых коллекциях хотелок маловато, иначе никаких доходов не хватит. Но стабильно пару-тройку из новых хочется. Да, качество упало, но куклы более харАктерными стали, я ж не просто эстет, я немного игрун))
У меня есть и старички золотых лет Тоннера, и из последних, со схематичной росписью, всех люблю.
В БЖД не собираюсь))

URL
2015-08-26 в 23:48 

Меня разочаровывают не Тоннеры, а курсы валют))) Сами-то они не сильно дорожают, да и щедрые распродажи на официальном сайте периодически случаются, это вам не Интегрити с их вечным ажиотажем и куклами на вторичке за три зарплаты. А что касается качества, то я в упор не вижу страшного кризиса и упадка, о котором многие причитают. Да, бывают громкие провалы вроде ставшего уже легендарным юноши-зомби или новой Марли, которая вживую выглядит значительно хуже, чем на промо. Но бывают и удачи, например, понравившаяся очень многим линейка Дежа Вю или недавно обсуждавшийся тут Чарли-блондин. Мне в Тоннере нравится то, что он не стоит на месте, постоянно что-то выдумывает. Не все получается, но никогда не ошибается только тот, кто ничего не делает.

URL
2015-08-27 в 03:03 

А меня раздражают эти вопли про качество, про тоннеров - дуболомов и прочее. Сколько можно то? Среди тоннеров столько типажей, разных пропорционально и конструктивно кукол, столько линеек, что свое можно всегда найти. Или кто- то хапает только новье? Думаю, таких почти нет. Коллекция же составляется из тех, что нравятся.

URL
2015-08-27 в 04:03 

Не так чтобы сильно много, несколько лет. Не разочаровалась, не надоели, по-прежнему считаю тоннеров лучшими. Косяки есть, разрисовка новых выпусков временами пугает, но новые куклы стабильно выпускаются, помногу, интересные. И старых не проблема купить на вторичке или на ибее.

А вот рубль разочаровывает и пугает. Новых тоннеров не покупаю, играю со старыми...

URL
2015-08-27 в 04:08 

1й тоннер появился в 2005 году привезли друзья и з Штатов. Собирать стала в 2007 - ибей, оф.сайт. Качество в последние лет 5 просто ужасное. Антуанет тело первых выпусков просто косяк на косяке-вываливающиеся куски из плеч, ступней. Ужас, короче. Последней каплей стало - это огроменный кусок который вывалися из плеча и шеи!!! базовой Скарлетт 2007(нфрб на прего) та которая сшаз стоит дохуя начиная от 200$. А так покупала выпуски разных моддов и тел , выпущенных до 2010 г.
Имхо, мужик тупо срубает бабло на прошлой репутации, качество пластика на 0, прорисовка и того хуже. Поэтому, пгел на@уй, переключилась на др. кукол.

URL
2015-08-27 в 07:04 

ТС с Лирой, а она очень тебе дорога совсем в ноль испорчена?
Ябвзяла, если мордашка не совсем уж убитая


Брови подпорчены, в остальном я лицо не трогала. Я в выходные загружу тебе фото тут, ладно?

URL
2015-08-27 в 09:34 

меня хватило на пять лет.
анон-уже-без тоннеров

URL
2015-08-27 в 11:35 

Не могу решиться продать тоннерку. Продавать с уже потрескавшими частями, деньги не отобъешь. И она у меня была первая кукла, хотя уже не играю.
Вот хочу заказать новый мейк, общить каким-нибудь пампезным нарядом и поставить на полку надолго (даже по швам полки пройтись герметиком, чтоб пыль за стеклом не вытирать).

URL
2015-08-27 в 12:12 

Анон-с-Лирой, ок, спасибо)

URL
2015-08-27 в 13:35 

А я уже три года с тоннерами. Они перестали быть для меня диковинными конфетами, но любовь не прошла, косяки, когда встречаются, не сильно расстраивают. Вызывает недоумение примитивная роспись новых кукол на таких прекрасных молдах, как бризлесс и тайлер два, но, с другой стороны, есть прекрасная возможность заполучить ООАК без порчи старых, достойных кукол.

URL
2015-08-27 в 14:51 

C Тоннерами больше 5 лет. Есть и другие куклы, но Тоннеров больше всего. Покупаю только тех, кто очень нравится. Из последних коллекций понравился только Чарли - блондин, но не купила. Плечи всем своим профилактически подпилила, никто не трескается и по кускам не раваливается. Тьфу-тьфу-тьфу, однако.

URL
2015-08-29 в 01:15 

С тоннерами с 2007 года, и хотя у меня полно других кукол считаю себя тоннероманом) периодически меня заносит то к фркам то к куклодетям то еще куда, но тоннеры они как дом который свитхоум и куда всегда приятно возвращаться, такие надежные теплые и постоянные в этом изменчивом мире) нет не надоели, хотя новых я и не покупаю только стареньких собираю

URL
2015-08-29 в 02:01 

Анон в 01:15, таких добрых слов в адрес тоннеров я давно не слышал. Дай пожму твою руку!

URL
2015-08-29 в 02:01 

Анон в 01:15, таких добрых слов в адрес тоннеров я давно не слышал. Дай пожму твою руку!

URL
2015-09-12 в 23:18 

любопытная лисица
Тема обновлена

Пишет Гость:
12.09.2015 в 22:47

В Тоннер-резервацию плз

Аноны, поведайте, какие мужские молды дяди Тоннера вам симпатичны?
Вижу повальное увлечение Джереми и Деймонами, но не нахожу в них ничего особенного, а как представляю мужчину с такими же чертами лица, так страшно становится (Йен Сомерхолдер для меня не сказать чтоб красив, но кукел, по-моему, и не похож на прототип).

URL комментария

2015-09-13 в 01:33 

Старый добрый Мэт для меня лучший у тоннера. При том что когда я начинала собирать тоннеров он мне особо то и не нравился, страшненький, скуластый. Но как-то подвернулся случай купила, повертела и живьем он мне понравился. Такой мужланистый, брутальный и без лишней смазливости). Еще нравится первый воробей, рассел, первые выпуски Эдварда, которые не самые светлые, зеленый фонарь, принц дистан, арагон ничего, лорд азриэль и первый выпуск энди милса ( именно первый как есть весь целиком в своем образе, остальные слишком сладкие на мой вкус)), ну пожалуй и все. Дэймон мне совсем не нравится, впрочем как и прототип)
Ну и уточню, что мужчин я рассматриваю не как персонажей, а только как дополнение к моим тоннеродамам на полочке, то есть чисто утилитарный подход))

URL
2015-09-13 в 01:56 

Шон Кавалье нравится во всех видах - очень милый. Brother Dreary и, пожалуй, Джереми Восс. Еще здоровенный, из которого сделали зомби - если присмотреться, у него гипертрофированные девичьи черты. Зеленый фонарь ничего так.
Но в мужиках тоннерах я не очень разбираюсь, больше по дамам.

URL
2015-09-13 в 02:07 

Плюсую к Мэттам! Очень классные они, тёплые живые лица. Мне не все поголовно нравятся из них, а некоторые самые старые. После них никакие Джереми не катят -лица без эмоций, вообще как манекены их воспринимаю.С ними носятся все, наверно потому что ближе всего к БЖДшным лицам. Деймон первый очень удачный, но он мне не нужен, не нравится такой типаж.
Ещё не нравятся категорически Брюнет пилот (новый Мэтт) и Принц, слащавыми выражениями лиц. А так, тоннеровские мужики хороши своим разнообразием, всегда можно типажи по своему вкусу выбрать.

URL
2015-09-13 в 02:14 

Имею 2 тоннеро-мужиков, Джереми-блондина + 1 молд Воробья. Обожаю обоих, но я пристрастна, т.к. а) от голубоглазых блондинов с длинными волосами с детства теряю голову, 2) по "Пиратам" меня перло так, что даже коллеги дарили постеры. Второй молд Воробья уже не люблю, то ли там Депп постаревший, то ли что-то уже так удачно у Тоннера не вышло. Из остальных стандартных 17" мечтаю о двух: лорд Азриэль ибо молд офигенен, ну и Крейг же! и еще первый Ретт имхо тоже шикарен. Жалею, что рассталась с другим капитаном Джеком, Харкнессом. Тоже очень хорошая кукла, плюс поразительное сходство с актером. Про Снейпа не жалею, я свое наигралась, пусть других радует, но, имхо, тоже шикаааарная кукла. А, наверное? нравится еще Джеймс Дин.
Мэтта, Шона, Саймона, Деймона не очень люблю за челюсть. Вот верхняя часть лица прекрасна, а челюсть типичная американская - и все, мне уже не надо. Принц Чарминг, Дастан, Энди для меня немного слишком милые, хотя это абсолютно фломастеры.

URL
2015-09-13 в 02:31 

очень хотела тоннеромужчину, в итоге купила единственного, про кого поняла, что смогу долго выносить его внешность (то бишь без гипертрофированных челюстей, скул и так далее): Энди. Еще очень нравится Доктор Кто (хотя ни единой серии ни единого фильма не видела), но как-то не сложилось с покупкой.

URL
2015-09-13 в 02:31 

очень хотела тоннеромужчину, в итоге купила единственного, про кого поняла, что смогу долго выносить его внешность (то бишь без гипертрофированных челюстей, скул и так далее): Энди. Еще очень нравится Доктор Кто (хотя ни единой серии ни единого фильма не видела), но как-то не сложилось с покупкой.

URL
2015-09-13 в 03:40 

Очень нравятся Мэтты, но не все, а длинноволосые, Шоны хороши, 1 Воробей, Дастан и чем-то зацепил Вонка.

URL
2015-09-13 в 09:18 

Смотрю, я не одинока в своем обожании Мэттов :)

Ещё на заре куклоувлечения я выбирала, какую линейку начать собирать. И от интегрити меня отвратили именно их специфические мужчины исключительно модельной внешности. У Тоннера же - на любой вкус, и постарше, и помладше, и посмазливее, и побрутальнее. Долго не поупала Энди Майлза/Милса, опасалась, что тоннеровская легенда перевесит моё понимание персонажа. Но ничего, срослось, вполне себе такой метросексуал получился, на девочек засматривается)) Но у меня всё же преимущественно все дядьки - мужикастые да скуластые. Ли Скоресби в свое время не поймала, а теперь и мечтать не смею, при нынешнем-то курсе, увы и ах.

Динноволосых недолюбливаю, и в жизни, и в кукольном исполнении, а стричь "волосатых" Тоннеров рука не поднимается. Может, поэтому у меня не складывается с Джереми, Ромео, Дастаном, Воробьем. Борода тоже не в почете.

Ни один Деймон за душу не взял, а вот Чарли Додсон по фото понравился, посмотрим, что за зверь приедет.
Пол-Пилот, что вроде бы как новый Мэтт, показался слишком уж "Маттелоподобным Кеном", но блондина поселила.

Кстати, к молдированным волосам очень ровно отношусь, очень рада последнему Бетмену - яркий мужчина!

URL
2015-09-14 в 13:15 

Пока только лысых люблю - Зомби-Боя и красавца Токио.

URL
2015-09-14 в 14:21 

А у меня старый Бэтмен((
Люди, его кто-нибудь вообще перерисовывал нормально или беднягу придется всю жизнь в маске держать?

URL
   

Little_Leaks

главная