23:14 

Читальный зал

любопытная лисица
Пишет Гость:
26.09.2017 в 03:52

Личные темы. Что думаете о названиях?
Анон вот что думает:
Анон бродит по ДП в поисках свеженького и прекрасного по теме МХ. Анон только открыл для себя этих чудесных кукол, и хочет смотреть на них бесконечно. И видит анон тему, название которой прямо говорит: тут МХ, много МХ, и только МХ, и ничего более. По факту же в теме есть все, что угодно - фигурки, Барби, какие-то мужчины... Но не МХ. Да, фото фигурок и мужчин красивые, но... Название, увы, обман. Есть еще темы, где название прекрасно и поэтично, но ни разу не информативно. Типа такого: "Смерть от подводного ружья в саду золотых масок". И заманчиво, вроде, и автор явно с фантазией. Но не иду я туда. Мало ли что там? Фотоистория с потрахушками? Блайз? Кривооаки? Советские куклы? Сабж?!..

URL комментария

Обсуждение с 40 страницы

Предыдущие заявки
запись создана: 02.10.2014 в 20:18

@темы: Фотоистории, Фото, Фломастеры, Суета вокруг ДП, Резервация, Интересное

Комментарии
2015-01-22 в 15:29 

а из за того, что обидно : любой, даже таракашечной заплесневелой герани някают, а тут - тишина.
воооооооот! и всегда ведь думаешь, что, возможно, у тебя все плохо, а тебе самому кажется все круто, потому что сам делал. но и частенько по рукам бьет и делать уже ничего не хочется.
Мысль не раз была купить пару тараканов для массовки
видел реалистичных мух и пауков (папа пластмассовых мух покупал для рыбалки вроде), а паука в лавке приколов ) может, быть там и тараканы есть :lol:

URL
2015-01-22 в 15:40 

Не увидела свой темы в этом трешовом обсуждении - успокоилась, значит не все так плохо.

Хотя фидбека не от подруг очень хочется и не хватает. А то получается, что всех, кто меня комментирует, я знаю лично. И еще обидно то, что счетчик просмотров то периодически хорошо прокручивается, но опять же, ни одного комментария. Бяда-бяда-огорчение.

Может на дп тему создать из серии "почитай меня"?

URL
2015-01-22 в 15:54 

3+- подружки я не считаю, потому как я им тоже пишу в теме.
но някальщики тоже такие же - они някают в твоей теме ожидая, что ты придешь в их. "За просто так"на ДП не комментируют и это противно.

URL
2015-01-22 в 15:57 

"За просто так"на ДП не комментируют и это противно.
Ну, не надо уж так обобщать. Далеко не все, кого я комментирую, ходят ко мне в тему и комментируют в ответ. И я сама хожу опять же далеко не ко всем своим ЧП в темки.

URL
2015-01-22 в 15:57 

*ПЧ ))

URL
2015-01-22 в 16:01 

ЧП в темки.
*ПЧ ))
ахахахахах!!! теперь я знаю о чем ты думаешь!!! :soton:

URL
2015-01-22 в 16:03 

опять растянули боЯн-н-н!!!
давайте еще: " я для себя... я для себя так стараюсь"!

URL
2015-01-22 в 16:32 

Я для себя стараюсь, чтобы меня похвалили :laugh:

URL
2015-01-22 в 16:33 

Аноны! Спасибо вам!
Обычно не читаю личные темы на ДП, но тут не удержался и полез изучать кладезь трэша.
irashka - это былинно! Вы сделали мой день!:gh:

URL
2015-01-22 в 16:37 

Анон начал читать тему irashka и запутался в именах и количестве героев))

URL
2015-01-22 в 16:38 

Всё просто. Алефтины, Просковьи и всем по четыре дочки!!

URL
2015-01-23 в 09:56 

Аноны, кого не някают, а вы не думали, что о вашей теме просто никто не знает? Люди ходят в одни и те же темы, на которые подписаны, а раскапывать новые очень нудно. Обычно я иду в личную тему из общей темы, если у человека есть интересующая меня кукла, и он ее в общей теме показал.
Второе - на форуме столько историй, что нужно что-то такое оригинальное, захватывающее с первых строк. Должна быть завязка, кульминация, развязка (по литературе проходили?). Не так уж интересно смотреть "куколка поела", "куколка поспала" (разве только сама кукла тебе очень нравится), но и слишком витиеватые истории с количеством героев как в Войне и мире читать тяжко.
Если не умеете писать сами - сделайте "экранизацию" уже готового произведения. Я бы вот с удовольствием почитала такое. Берите пьесы в конце концов, сокращайте их, если нужно.
Ну и наконец у темы должно быть интересное название. Вызывающее любопытство и показывающее, что там именно история, а не просто фото. На просто фото я не особо люблю ходить или опять же хожу туда смотреть конкретных кукол по наводке из общих тем.

URL
2015-01-23 в 10:06 

Да понятно, что всем надо зрелищ, вот поэтому и пользуются популярностью потрахушки с неграми, потому как в жизни этого нет и не будет.
А фото, что фото, никому они не интересны.
только смысл писать стописятую мерисью, а экранизацию делать - так диорамы надо, подробности
или как многие, на фоне диване снимать ?? ))

URL
2015-01-23 в 10:09 

Аноны, кого не някают, а вы не думали, что о вашей теме просто никто не знает?
Плюс много!
Я, например, сейчас не хожу в тему профилей по разным незнакомым темам. Когда только пришла в хобби - читала все подряд, сейчас ленюсь. )
Ищу личную тему, если в общей выложено фото, которое меня зацепит. Кстати, хожу някать тем, чьи работы нравятся, и далеко не все в ответ подписываются на меня. И сама не всегда някаю в ответ - бывает, что хороший человек, но я просто не люблю тип кукол, которых он собирает или еще что-то в этом роде.

URL
2015-01-23 в 10:17 

К некомментящим.
Я не комментирую истории и сериалы, не воспринимаю это в принципе, даже если текст хорошо написан. А просто красивые фотки сейчас почти никто делает, у всех обязательно душевные терзания очередной кукольной мадам.

URL
2015-01-23 в 10:32 

Как вы ЭТО вообще читаете? Эти куклоистории ведь примитив полнейший, хуже самого задрипанного сериала латиноамериканского.
Косноязычные тексты, убогий сюжет. Как вы себя заставляете?

URL
2015-01-23 в 11:03 

Кто читает - тот не заставляет себя, им действительно нравится. Кто осознает убогость - тот и не читает.

URL
2015-01-23 в 11:07 

А просто красивые фотки сейчас почти никто делает, у всех обязательно душевные терзания очередной кукольной мадам.
Да, анон я с тобой соглашусь. И эти терзания в каком-то не понятном тумане... В последнее время стало очень бесить фото с сильно размытом фоном. И еще когда это размытие фона лезет на саму модель. Такое ощущение складывается, что фотограф просто не умеет обращаться с оборудованием. Красивое боке никогда не налезает на саму модель.

URL
2015-01-23 в 12:21 

Аноны, кого не някают, а вы не думали, что о вашей теме просто никто не знает?
+1!
Не так уж часто захожу в новые темы. Просто нет времени на это. Но, как и анон 10.09, часто перехожу в тему автора, если он дает на нее ссылку в общей теме (естественно, при условии, что фото автора мне нравится, и куклы, которых он собирает, мне интересны). Захожу просто полюбоваться, но часто бывает так, что тема цепляет и я остаюсь в ней надолго :D
Расстраивает только то, что не так уж много людей собирает тех кукол, которые мне интересны. У всех сплошь монстры и гламурные чиксы.
И, да, истории я читаю очень редко - мне лень :gigi: А если и читаю, то что-то интересное и забавное. Не люблю всякие пиздострадания любовные романы.

URL
2015-01-23 в 13:02 

Аноны, кого не някают, а вы не думали, что о вашей теме просто никто не знает?
а то что внизу темы показывает кто сейчас сидит в ней ничего не значит? хотя, может быть, это какая нибудь хитровыебнутая программа, светящая всех кто хоть раз туда заглядывал ХДДД

а вот у меня такая просьба. лазил вчера по темам с историями некоторых мадам, в поисках потрахушных сцен и не нашел >< я, конечно, только к двум заглянул, но все равно, странно как то. не покидает ли кто нибудь цитатки на эту тему? хочу знать какой у них шаблон :-D

URL
2015-01-23 в 13:08 

а то что внизу темы показывает кто сейчас сидит в ней ничего не значит? хотя, может быть, это какая нибудь хитровыебнутая программа, светящая всех кто хоть раз туда заглядывал ХДДД

В каком месте показывают тех, кто сидит сейчас именно в этой теме? Я вижу только "Сейчас этот форум просматривают:", что означает только тех, кто читает эту ветку форума, а не эту конкретную тему.

URL
2015-01-23 в 13:18 

В каком месте показывают тех, кто сидит сейчас именно в этой теме?
да что вы говорите? О_О не знал, честно. обычно на ролках, где я провел свою юность, показывались юзеры сидящие именно в конкретной теме.

URL
2015-01-23 в 13:22 

Ну, сама надпись какбы намекает. Да и проверяется двумя щелчками мыши. В любой теме и в общем списке тем одного подфорума список читающих лиц в одно врем будет одинаковым.

URL
2015-01-23 в 14:53 

Проверила. Списки внутри темы и подфорума одинаковые, соответственно речь идет о юзверях в подфоруме.
Плюс я не думаю, что мои недруги регулярно жрут кактус в виде моей темы)))

Пишу вроде не сериально, мэрисью не развожу, любовных линий нет, текст есть...
Что надо для фидбека?)))

URL
2015-01-23 в 15:13 

Плюс я не думаю, что мои недруги регулярно жрут кактус в виде моей темы)))
ну не знаю, анон, извращенцы разные бывают х)))
Что надо для фидбека?)))
на ДП - наличие подружаек, в остальных ресурсах - популярность фандома. но, так как мы говорим о куклах, то ни о каком полноценном фандоме и речи быть не может. а жаль, можно было бы похера прекрасных текстов написать

URL
2015-01-23 в 15:21 

Так кукол под любой фендом можно подобрать. Хоть под Дюну, хоть под "как я встретил вашу маму".

URL
2015-01-23 в 15:25 

можно, но это уже не будет отдельный кукольный фандом монстров, поппиков или барбеек каких. это будет фандому Дюны и Как я встретил вашу маму в кукольном варианте

URL
2015-01-23 в 15:33 

Что надо для фидбека?)))

Надо просто иметь круг общения. Обычно он набирается в общих темах, постишь фоточки своих кукол и внизу добавляешь ссылку на свою тему. Кого заинтересовал - заходит и остается. Сам тоже ходишь по чужим темах, пишешь у тех, кто заинтересовал, они потом тоже к тебе заходят, их друзья тоже могут зайти. Так и формируется круг людей, с которыми трындишь в своей и их темах.

URL
2015-01-23 в 15:44 

да что вы говорите? О_О не знал, честно. обычно на ролках, где я провел свою юность, показывались юзеры сидящие именно в конкретной теме.
+1
Новость дня

URL
2015-01-23 в 16:26 

Ничего так новость дня. Аноны, вы с Луны, что ли, свалились... Это же мания величия какая-то - считать, что все эти ники, что внизу светятся, постоянно читают МОЮ тему, где полторы калеки иногда мне някают :) Ну правда, как такое в голову может прийти? Тем более, что понятно написано - читают подфорум, а не тему.

URL
   

Little_Leaks

главная