Комментарии
2014-11-24 в 20:59 

По старому бы курсу продать, а вы уже на новый метите, барыги

Где барыги-то, анон? Мы покупали в долларах? В долларах. Допустим заплатили 200. И хотим мы тоже 200. Не наша вина и проблема, что страна радостно влезла в жопу.

URL
2014-11-24 в 21:04 

Мы покупали в долларах? В долларах. Допустим заплатили 200. И хотим мы тоже 200. Не наша вина и проблема, что страна радостно влезла в жопу.
И именно из-за этой жопы никто не будет покупать куклу за 10000 рублей. Я вот постоянно мониторю продажные темы на ДП, даже отчасти машинально. И в последнее время заметила, что не продается почти ничего. Даже несмотря на то, что цены не только не по новому курсу, а еще и со скидкой относительно старого. Да, самые вожделенные экземпляры по-прежнему уходят хорошо. Но это единицы. Основная масса висит, хотя я бы не сказала, что продают какой-то шлак, есть вполне достойные куклы.

URL
2014-11-24 в 21:11 

И именно из-за этой жопы никто не будет покупать куклу за 10000 рублей. Я вот постоянно мониторю продажные темы на ДП, даже отчасти машинально. И в последнее время заметила, что не продается почти ничего. Даже несмотря на то, что цены не только не по новому курсу, а еще и со скидкой относительно старого. Да, самые вожделенные экземпляры по-прежнему уходят хорошо. Но это единицы. Основная масса висит, хотя я бы не сказала, что продают какой-то шлак, есть вполне достойные куклы.

Это уже разговор за сам товар, а не за цены на товар. Если продаешь и оно не продается, придется в любом случае цену снижать. Но если продается, на кой устраивать аттракцион дебильной щедрости и терять в деньгах там, где это не нужно?

URL
2014-11-24 в 21:42 

И потом всегда же есть ибей, где можно продать без оглядки на наших внезапнослучившихся нищебродов)

URL
2014-11-25 в 08:09 

По старому бы курсу продать, а вы уже на новый метите, барыги
И все же объясни, в чем барыжничество? Мои куклы уходят по новому курсу, и через кукольный базар, и на ебэе. Почему я должен продавать дешевле? Из-за того, что чьи-то - не уходят?
И не вводи людей в заблуждение. Барыжничество - это когда покупают с целью наживы и перепродают для получения неоправданно высокой прибыли. Я же покупаю за одну цену и продаю за нее же (плюс-минус), просто в долларах. Моя цена не меняется, меняется только курс рубля, никакой сверхприбыли я при этом не получаю, потому что все покупки тоже совершаю в долларах.
Так что не разбрасывайся словами, анон, когда не понимаешь, о чем говоришь

URL
2014-11-25 в 08:53 

Давайте всётаки различать ценники в долларах и в рублях. Продаешь за 200 баксов, тебя никто не просит снижать, а если ты сегодня продавал за 6000 р., завтра курс вырос, стал продавать за 8000, это уже барыжничество. Сейчас куда ни сунься, все сетуют на курс доллара. Причем если еще в сентябре кукла например стоила 7000 и не продавалась, то сейчас эта же кукла у этого же продавца стоит 10 000 с примечанием "по такой цене сейчас даже на ибее не найти". Флаг в "руки" конечно таким продавцам.

URL
2014-11-25 в 09:15 

А если 10 тыс. - это реально самый дешёвый вариант на данный момент? Почему продавец должен продавать себе в ощутимый убыток, а не просто чуть дешевле нынешней розничной цены? Думаю, что и при цене в долларах найдутся те, кто не преминёт уточнить курс...

URL
2014-11-25 в 09:22 

Продаешь за 200 баксов, тебя никто не просит снижать, а если ты сегодня продавал за 6000 р., завтра курс вырос, стал продавать за 8000, это уже барыжничество.
О__О То есть если ты на международной площадке можешь найти эту куклу - переводя в рубли - за 8000 р., то я все равно должен ее продавать за 6000 р., потому что РУБЛИЖЕ!!!11, так что ли? Но это же бред. Если раньше я мог за 6000 р., полученных за эту куклу, купить себе другую из этой линейке на ебэе, то теперь уже не могу, потому что их цены выросли для нас, а мои, по твоей логике, - нет. Это уже торговля себе в ущерб получается.
Или для тебя новость, что цены растут? И на кукол тоже. И даже в рублях. Это нормальная ситуация для цен. Или ты считаешь, что если магазин вчера продавал мыло за 25 рублей, а сегодня за 50, то они тоже барыги?
Извини, анон, но ты идиот, потому что не понимаешь элементарных законов рынка :facepalm:

URL
2014-11-25 в 09:37 

смотрю я который день на эту вакханалию с барыгами и не барыгами и прям бьюсь периодически башкой об стол. че за Если раньше я мог за 6000 р., полученных за эту куклу, купить себе другую из этой линейке на ебэе, то теперь уже не могу, потому что их цены выросли для нас, а мои, по твоей логике, - нет. логично, блять, что продаван, пытающийся продать СТАРУЮ куклу в потрепанном аутфите и с размочаленными волосами по цене НОВОЙ куклы из новой волны, барыга тот еще и вообще охуевшая рожа. И не надо тут пиздеть, что "моя куколка как новая расрас". Бываю на КБ, видела я в каком состоянии 99 процентов кукол

URL
2014-11-25 в 09:51 

где же себе в ущерб если сам купил за 5000. продашь за 6000 уже прибыль, пусть и не баснословная
одно дело понимать законы рынка. а другое им следовать. И если я хочу чтобы люди у меня покупали, я не буду относиться к ним по свински.
я просто не буду покупать мыло за 50, а буду искать альтернативу.
вы забываете один человеческий факт - люди ищут и берут там где подешевле. до недавнего времени это был ибей и магазины сша. сейчас люди наконец то обратили свой взор к внутреннему рынку, в сша стало брать невыгодно, и это абсолютно не значит что нужно повышать цену до "почти ибеевской". пользуйтесь ситуацией и сбывайте то что на руках по адекватным ценам.

знаете, пару лет назад искала риз сити, нашла на форуме за 5 с чем то. для меня цена была неприемлема. через месяц нашла за 3000 нрфб, ее и взяла. а эта риз за 5 штук так и лежит в продажах на форуме. для кого-то эта ситуация с конскими ценниками и долголежанием кукол приемлема. для меня - нет

URL
2014-11-25 в 10:43 

логично, блять, что продаван, пытающийся продать СТАРУЮ куклу в потрепанном аутфите и с размочаленными волосами по цене НОВОЙ куклы из новой волны, барыга тот еще и вообще охуевшая рожа.
Анон, ты идиот, мы сейчас говорим про гипотетическую ситуацию с одной и той же куклой. Вот она кукла в коробке, вот она же на ебэе. Где ты нашел здесь хоть слово о б/ушных куклах в размочаленных париках, продаваемых по цене новой? Только в твоей голове. Если у тебя личная попоболь от какой-то продажной темы или продавца, тащи заявку, будем обсуждать, но здесь разговор шел не об этом, фигли ты с этим влез?

где же себе в ущерб если сам купил за 5000. продашь за 6000 уже прибыль, пусть и не баснословная
Эээ... ты точно не тролль? За это время выросла цена не только на мою куклу. Выросли цены на продукты, выросли цены на вещи, выросли цены на других кукол. Даже в столовой, куда я хожу обедать, ценники подскочили. Выросло все одновременно, а не только в моей продажной теме. Нет прибыли, анон, что бы ты там себе не придумывал. Объясняю на пальцах: раньше деньги за эту куклу я мог перевести в определенное количество натур.продуктов, а сейчас я могу перевести их в то же самое количество продуктов, только если подниму цену. Какая ж это прибыль? Прибыль - это если я раньше мог, продав куклу, купить три мешка гречки, а теперь - уже четыре. Понимаешь?

одно дело понимать законы рынка. а другое им следовать.
:facepalm:

не буду относиться к ним по свински
По-свински здесь выглядишь ты, пытаясь убедить всех, что при повсеместном возрастании цен своих кукол нужно продавать себе в ущерб. То есть покупатель - человек, а продавец - не человек, с ним по-свински можно?

я просто не буду покупать мыло за 50, а буду искать альтернативу.
А прикинь, ее нет. Ну разве что где-то еще продают завалявшееся на складах мыло по старым ценам, но это временно. Скоро везде будет по 50, если говорить абстрактно.

и это абсолютно не значит что нужно повышать цену до "почти ибеевской"
Сфига ли это? Покупать-то я буду потом новых кукол из-за границы, почему же мои цены должны быть ориентированы не на их ценники, а на твое "хочузадешево"?

пользуйтесь ситуацией и сбывайте то что на руках по адекватным ценам.
Зачем? У меня покупают по нормальным ебэевским ценникам, которые растут параллельно с ростом курса доллара; я продаю актуальный товар (чтобы не было обвинений в спекуляции: покупаю сетами, чтобы сэкономить на доставке, что мне нужно, оставляю себе, остальное перепродаю без наценки) и не делаю на него лишних накруток, просто ставлю ценник, адекватный нынешней ситуации на финансовом рынке. А ты меня пытаешься убедить, что моих кукол не берут и мне нужно продавать задешево. Извини, анон, но только в твоих мечтах.

знаете, пару лет назад искала риз сити, нашла на форуме за 5 с чем то. для меня цена была неприемлема. через месяц нашла за 3000 нрфб, ее и взяла. а эта риз за 5 штук так и лежит в продажах на форуме.
И снова некорректный пример. Ты говоришь об искусственном завышении цен, каждый хоть раз, да встречал такие продажи. А мы ведем речь о естественном повышении цен, когда кукла на крупных торговых площадках стала стоить дороже в среднем по палате - и продавец тоже поднял свою цену на нее.

URL
2014-11-25 в 10:48 

Да ладно вам, аноны, пускай все, кто завышает, продают по сто лет. Вас же никто не обязывает покупать. Если кукла будет висеть годами, пусть продавец уже сам думает, снижать цену или нести свою куклу на ибей для богатых коллекционеров из других стран.

URL
2014-11-25 в 10:50 

Гость в 10:43, а можно какой-нибудь пример твоего товара и по какой нормальной ебеевской цене продаешь?

URL
2014-11-25 в 10:53 

ваш разговор о мыле за 50 руб. напомнил мне сегодняшнюю ситуацию с гречкой.

URL
2014-11-25 в 10:54 

Цитата с продажной ветки форума: С учетом частичного рефанда, есть возможность продать дешевле, чем на ибэй.
Не перевелись на Руси честные люди. А мог бы по вашему примеру 12000 выставить и ниипет

URL
2014-11-25 в 10:59 

Гость в 10:48, плюсую, благодаря существованию таких продавцов "от Курса", мы сможем быстро распродать свои запасы

URL
2014-11-25 в 11:39 

что-то совсем подохуели покупашки последнее время

URL
2014-11-25 в 11:47 

мы сейчас говорим про гипотетическую ситуацию с одной и той же куклой ты говоришь о гипотетической, а я говорю о ситуации, которая сложилась. Когда юзаных кукол с косяками от неправильного юзания (трещины, замочаленные волосы, отрезанные челки, распущенные сложные прически) толкают за цену, за которую новяшненькую можно купить. И апают, блять, годами. Не-не, апайте, че, мне не жалко, только жаль, что пролистывая ваши остопиздившие апы, можно случайно пролистнуть и чужую годноту за вменяемую для юзаной куклы цену.

URL
2014-11-25 в 12:01 

пролистывая ваши остопиздившие апы, можно случайно пролистнуть и чужую годноту за вменяемую для юзаной куклы цену.
+100500 к твоим словам!!!
До сих пор себя корю, как я смогла просмотреть русалку 2012 года за 3500руб

URL
2014-11-25 в 13:21 

До сих пор себя корю, как я смогла просмотреть русалку 2012 года за 3500руб бро. из-за таких вот пидрил я несколько неплохих кукол просрал :pity:

URL
2014-11-25 в 13:32 

Я другой анон, но я не понимаю - что, кукла не могла подорожать сама себе, независимо от курса доллара? Ну вот было из, к примеру, 300 штук в мире по 200 бакинских. 180 из них тупые хозяева заиграли в хлам, годных кукол на рынке осталось 120. И кукла сама по себе популярная - интересный молд, удачный мэйк, роскошные аутфит и прическа. И чего бы это мне продавать её за 200, если её с руками за 350 готовы отхватить?
Есть конечно варианты, когда кукла за 200 никому не интересна, на рынке её хоть жопой жуй, и не за двести, а за сто семьдесят... Но это уже другая история.

URL
2014-11-25 в 13:45 

ну смотрите, возьмем Гудман. Мадам купила её за 70, распаковала, получив какой-то там оргазм. Сфоткала стоя на полу, прислонив к ножке стола, сняла фирменный аутфит, напялила свитер (я не знаю, как хуже - что она снимала башку и могли поползти по шее трещины или напяливала свитер через голову, портя волосье), фоткала на улице у грязных стен, думаю, не раз расчесала. Че она еще с ней сделала - не знаю, давно не была на странице. Если бы она ща пошла продавать эту Гудман за 85, так как курс же повысился, а еще она лимитка и "ее любимая куколка, от сердца отрываю" и вообще на ебее она дороже (ссылка на нераспакованную Гудман), то это именно охуевшая продавашка была бы. Похуй, что этих кукол мало и вообще лимитко, но она уже не стоит даже тех денег, которые за нее отдала хозяйка, не то, что +хреналион наценки из-за курса доллара.

URL
2014-11-25 в 14:03 

ну смотрите, возьмем Гудман.
Вот как раз с Гудман и получается, что очередная тупая кура испортила куклу, и в мире на один годный экземпляр Гудман стало меньше. И вот тот, у кого Губман была нрфб или сидела в витрине - он и понесет её в продажи за 85.

URL
2014-11-25 в 14:09 

он и понесет её в продажи за 85 пусть несет же. но на деле, если смотреть хоть на КБ, хоть на Свап (на ДП не знаю), большая часть это разлохмаченные Гудман по цене нрфб "ну лимитко же" и "курс скакнул". Ну и куклы, которым место на помойке, я б таких даже в песочницу не отдала

URL
2014-11-25 в 14:26 

любопытная лисица
Тема обновлена

Пишет Гость:
25.11.2014 в 14:09

А не дохренища ли 12 000 за измочаленную Круиз Контрол?
Я понимаю, что это раритет, но не в таком же состоянии!

www.forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=47&t=47...

читать дальше

URL комментария

2014-11-25 в 14:50 

Цена барыжная. На ебее есть предложение б/у за 125 евро. Правда аукцион, но что-то никто в него не играет.
А вообще иногда возникает желание купить куклу у владельца из-за того, чтобы спасти ее от него.

URL
2014-11-25 в 15:05 

Это деструктивное желание. Борись с ним, анон.

URL
2014-11-25 в 15:09 

тутыть утром анон просил другого анона принести пример замочаленной куклы по цене новой. Ну вот, смотри, хуле.:alles:

URL
2014-11-25 в 15:43 

А вообще иногда возникает желание купить куклу у владельца из-за того, чтобы спасти ее от него.

Спасая куклу, ты дашь владельцу деньги, на которые он купит себе новую куклу и снова сделает из нее мочалку :crzfan:
Пусть лучше со своей мочалкой дальше играет.

URL
2014-11-25 в 16:45 

Это деструктивное желание. Борись с ним, анон.
Почему?

URL
   

Little_Leaks

главная