11:39 

Фоторезервация: Тайны тайного мастерства

Folivora
Пишет Гость:
10.06.2017 в 15:47

Анончики, хелп.
Возможно, этот вопрос где-то мелькал сильно раньше, но не могу найти.
Есть ли где-то годные и подробные мастер классы по тому, как фотографировать кукол с польный рост без подставки?
Вижу очень много фотографий на фликре, где куклы стоят, идут как модели - в полный рост и никаких дурацких подставок. Вот как люди это делают?
Помню, кто-то даже кидал ссылку на группу фликровскую, но там мало и самое запомнившееся мне - это палка, на которую крепятся лески и куклу подвешивают на этих лесках.
Но у анона как бы руки не сильно из плеч и в доступе крохотный клочок места на столе, с лесами не прокатило, крепить некуда. А фоткать кукол на подставкахз уже поднадоело. Хочется попробовать снимать кукол в движении.
Может кто-то знает ещё способы, доступные в быту? Может где-то есть фотки этих способов?
А вы как делаете?
Морочитесь с подставками или конструируете целые держательные системы?

URL комментария

Обсуждение с 34 страницы

предыдущие заявки
запись создана: 23.12.2013 в 21:42

@темы: Фото, Секрет мастера, Резервация, Мнение, Интересное

URL
Комментарии
2015-09-19 в 20:28 

Интересно, а тот анон, который борцует систему оставляя всюду говно своей псины - он веган?
Борцуем систему с йорком, поэтому, мать его, всюду не получается. Отложит, гадёныш, одну какашку на весь лес.
Пургену, что ли, дать ему... Анон в 02:49, борцуны системы зайцу из морковки предпочитают шашлык. Борьба с системой требует тонуса!

URL
2015-09-21 в 06:58 

Йорк же мелкий, неужели он столько срет, что за ним не унести?
Или веганы слишком малохольные и говны йорка для них неподъемны?

URL
2015-09-21 в 15:57 

Ну конечно, я буду с говном йорка сначала по лесу гулять, а потом ещё его домой понесу.
Это вы тут распинаетесь, пока у вас самой собаки нет. Или в с ней живёте где-нибудь типа Москва-Сити.
А ещё, может быть, это именно вы такие законы придумывает, не задумываясь над тем, насколько эти законы исполнимы и что именно сделано, чтобы не только овцы, но и волки были сыты.
Помнится, ещё такой закончик был изобретён (увял ввиду невозможности исполнения) о запрете прогулки с собакой где бы то ни было, кроме собачьей площадки. Во-первых, собачья площадка не может быть местом, где бегают одновременно болонки и питбули, даже в намордниках, суки и кобели, даже в презервативах. Потому что настроение на прогулке у них будет не то. Можно, конечно, собак строем по кругу на поводках водить (так, видимо, это и рисовалось больным воображением), но не ради таких прогулок многие и пожилые, и молодые люди заводят собак. А как удобна площадка для догхантеров! Сто семь зайцев одним ударом! А до площадки собаку, видимо, в памперсах надо было водить.
На самом деле собачья площадка должна быть местом, где установлены спортивные конструкции для собак, чтобы желающие могли их там тренировать. Или где могли бы встречаться хозяева дружелюбных животных для их совместных игр. А не местом резервации.
Зато такими законами любят размахивать люди, ищущие в лесу говно, чтобы потом долго возмущаться животными, стоя у заплёванного и засранного своими соплеменниками газона.

URL
2015-09-21 в 16:43 

Гость в 15:57,
а представители некоторых древних цивилизаций носили с собой целую персональную лопатку, чтоб если их нужда заставит, то потом свои произведения закопать.

У анона в подъезде раз в месяц вывешивают для собаководов запас наборов для уборки за другом человека - пакет и одноразовый картонный совок. Приличное количество, на всех проживающих. Но их за первые полчаса утаскивает в нору бабец, которая во дворе за своим тузиком никогда не убирает. Наверное, на дачу приберегает, там у нее другой стандарт чистоты ))) Анон все порывается намекнуть консьержу, что пора делать бизнес, выдавать в руки по одному комплекту на одну прогулку с одной собакой за символическую плату.

URL
2015-09-21 в 21:45 

Ну конечно, я буду с говном йорка сначала по лесу гулять, а потом ещё его домой понесу.
Раз уж тебе всралось завести животное, будь добр и отвечать за него в полном объеме, в том числе и с говном носиться. Не хочется носиться с говном - не надо заводить животное. Ты, анон, завел себе йорка добровольно, так что не надо вещать, как все тебе теперь должны обеспечивать комфорт для выгула и утилизации отходов твоего личного питомца. Он твоя ответственность, а не окружающих.

URL
2015-09-21 в 21:52 

в 21:45 не мечи бисер перед свиньями, у таких и дети ходят в садик вшивые, а они, вместо того, чтобы вывести у ребенка вшей, судятся с садиком, типа почему это вы моей диточке не разрешаете в садик ходить

URL
2015-09-21 в 22:03 

Я тебе больше скажу, если я прилюдно буду собирать говно в пакет, меня примут за... Короче, за того, кто и от метро 150 метров отсчитывает, чтобы покурить, и с доходами с государством по первому требованию делится. Лучше уж побешу тех, кто траву на газонах топчет, сволочи.

Во времена славной аноновой молодости помнится закона о говнах не было, поэтому засранцы не выглядели борцами с неправденым государством. И решали дело с засранцами обычно просто и по-соседски - тем, кто не убирал за псинами мазали какахами дверь. Засранцев отрезвляло.
А теперь оказывается уже времена не те и раскладывать какахи своей псины стильно, модно и молоджено. Мда.

URL
2015-09-22 в 02:01 

Ну конечно, я буду с говном йорка сначала по лесу гулять, а потом ещё его домой понесу.
Почему домой? Ты дикий что ли? Не судьба каки собрать в пакетик и выбросить его в ближайший мусорный контейнер или урну?
Это вы тут распинаетесь, пока у вас самой собаки нет.
А вот это вообще эпик просто. :facepalm3:

URL
2015-09-22 в 02:05 

"спервадобейся!" в действии ))

URL
2015-09-22 в 02:54 

Помнится, ещё такой закончик был изобретён (увял ввиду невозможности исполнения) о запрете прогулки с собакой где бы то ни было, кроме собачьей площадки.
Это который закон? Который запрещает выгул без поводка\намордника за пределами площадок?

URL
2015-09-22 в 02:58 

2:54 он самый похоже.

URL
2015-09-22 в 04:11 

Которые подняли тут вой против выгула собак без совочков и пакетиков в лесопарках, сами не в жисть бы не убрали там за собакой, если им поручили бы присмотреть за ней, допустим, на время отпуска друзей. Не истерите, нет никакого говна в лесопарках, кроме вашего собственного и ваших деток, бумажкой прикрытого. А в урны говно не бросают, что б вы знали. Скопление говна в урне это нонсенс, вонючий нонсенс.

URL
2015-09-22 в 09:10 

Аноны, вы это серьёзно? ТС написал о куче дерьма далеко от цивилизации, а для вас эта тема настолько больна, что вас понесло, и теперь вы нападаете на какого-то анона с гипотетической мелкой псиной, гуляющего в гипотетическом лесу (даже не в парке, а в лесу, Карл!), не убирающего гипотетическое дерьмо?
А сами-то, когда на пикничок пойдёте и вам приспичит, тоже в пакетик гадить будете и домой понесёте? Не верю.
Не будет ничего лесу от собачьего дерьма. А если такие оголтелые борцуны за природу, прекращайте сначала аэрозоли использовать и пакеты пластиковые.

URL
2015-09-22 в 09:36 

даже не в парке, а в лесу, Карл! знаю я это "в лесу", жила в таком месте. по одну сторону 5-ти этажки, по другую сразу от дороги дорожка и лес начинается. и толпа собачников выгуливала посрать своих любимцев прям вот не сходя с этой дорожки. Ну, гипотетически их собачки срали в лесу. Но фактически в 2 метрах от пешеходной дорожки и друг у друга на головах. Не буду говорить про собачьи болезни и возможность принести домой чужое говно на лапах своей собаки, но с ребенком погулять в такой говняный лес уже анриал.

URL
2015-09-22 в 09:54 

09:36 твой конкретный случай не говорит о том, что каждый лес, упоминаемый собачниками, именно такой, какой описываешь ты.
твой Кэп.

URL
2015-09-22 в 11:49 

кэп, йорк это не колли, которому надо много и долго ходить на воле, я уверена, что это именно такой вот "лес"

URL
2015-09-22 в 11:55 

К твоему сведению, йорк - это, прежде всего, терьер, а уж потом мелкая шавка. Терьеру для нормального функционирования тела и мозга, положен качественный выгул.
Давай не будем додумывать за того анона, какой там был лес? Я могу додумать, это это бескрайние просторы Сибири, например. Кому как нравится, правда? Но это не значит, что додуманное обязательно верно.

URL
2015-09-22 в 13:31 

Вместо того, чтобы топтать природу со своими чадами, организуйтесь и выйдите на субботник по очистке своего утонувшего в собачьих какашках, как вы тут врёте, лесопарка, если его администрация с этим не справляется. Организуйте расстановку специальных урн, раздавайте людям, гуляющим с собаками пакеты и совочки. Трудно? Не менее, чем то, что вы предлагаете владельцам собак: вести собаку на поводке в наморднике на специально отгороженный пятачок, держа в руках пакет с какашкой и вылизывая мочу под кустами.

URL
2015-09-22 в 14:51 

Анон в 13:31 , а ты не офигел, то есть получается ты за своей шавкой не хочешь убирать, а посторонние люди должны? И что толку таким дебилам как ты совочки и пакеты раздавать, если вы все равно ими не пользуетесь? Не хочешь гулять с собакой держа в руках пакет с какахами? Тогда это ты должен про урны для них беспокоиться и что-то там организовывать.

URL
2015-09-22 в 15:24 

Анон в 14:51, давай обойдёмся без дебилов, иначе получишь в ответ не менее интересное определение. Мне ничего не надо, это тебе надо, это ты считаешь, что лесопарки загажены собаками. А я так не считаю. И ничего тебе не должен, в том числе и организовывать тебе пространство для изготовления фотошедевров под кустами.

URL
2015-09-22 в 21:25 

Организуйте расстановку специальных урн, раздавайте людям, гуляющим с собаками пакеты и совочки. Трудно? Не менее, чем то, что вы предлагаете владельцам собак: вести собаку на поводке в наморднике на специально отгороженный пятачок, держа в руках пакет с какашкой и вылизывая мочу под кустами.
Анон, собака не материализуется из воздуха, никто не вынуждает её заводить и ею владеть, это делается самим псиновладельцем по своему внутреннему желанию. Поэтому псиновладельцы должны нести за своих животных ответственность в полной мере, убирать за своими псинами и да, выгуливать их в соответствие с правилами выгула, а не абы как. А вот окружающие псиновладельцу за его личный выбор стать псиновладельцем ничем не обязаны. Не нравится? Значит не надо заводить собаку.

Мне ничего не надо, это тебе надо, это ты считаешь, что лесопарки загажены собаками. А я так не считаю. И ничего тебе не должен, в том числе и организовывать тебе пространство для изготовления фотошедевров под кустами.
Тебе надо бы где-нибудь подзанять ума и совести, ифчо, ну да ладно.
Если ты псиновладелец, ты должен убирать за своим животным, независимо от того, что ты там считаешь и подсчитываешь, а не люди, которым нужен чистый парк вдруг должны подорваться из-за чьего-то животного, нести ответственность за которое они не собирались и не обязаны.

URL
2015-09-22 в 21:49 

Да ладно б еще в парке или лесу, некоторые особо умные своих животных умудряются на детских площадках, газонах и возле детских садов выгуливать. И естественно результаты их жизнедеятельности тоже не убирают. А потом еще удивляются почему все возмущаются.

URL
2015-09-22 в 21:52 

А потом еще удивляются почему все возмущаются.
Ладно если просто возмущаются на самих ебланов с говном, стремно когда из-за таких ебланов другие ебланы могут яд раскидать.

URL
2015-09-22 в 21:56 

Я один до сих пор считаю, что Мелколиксы это сообщество про кукол?:facepalm:

URL
2015-09-22 в 23:01 

Я один до сих пор считаю, что Мелколиксы это сообщество про кукол?
Где обсуждается проблема фотоссесий законопослушных ебланов под кустами, загаженными закононепослушными ебланами-собаковладельцами.
Прав Гейне, чем больше узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки (да и грязи от собаки меньше, если честно).

URL
2015-09-22 в 23:05 

Прав Гейне, чем больше узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки (да и грязи от собаки меньше, если честно).
Ну так грязь не от собаки, собака по природе своей не может срать в унитаз, грязь от человека-владельца, которому лениво вынести и он визжит, что за ним кто-то другой должен выносить, если ему не нравится говно.
А обсуждают потому что задевает это далеко не только любителей фотографировать, уебанов, которые думают, что их собаку, которую они в жопень целуют, весь мир должен в жопень целовать, и не убирают говно, везде хватает.

URL
2015-09-22 в 23:29 

Анон, ты хоть раз видел, чтобы кто-то гулял по обсуждаемым лесопаркам с пакетиком кала от своей собаки? Ну нет у нас калоприёмников, как в Европе.
Сегодня тётка, типичная такая, морду в окно высунула и громко вопила против машин, стоящих через дорогу от её окна. А куда их ставить-то? Им не хватает отведённого места. Я не машиновладелец, если что, но кто больший еблан, тётка или автовладельцы, сказать не берусь. Может быть, никто из них не виноват и страдает каждый по своему. Но бессмысленные крики тётки мне лично были неприятны. Она заражала среду агрессивной энергетикой, зараза.

URL
2015-09-23 в 01:12 

Анон, ты хоть раз видел, чтобы кто-то гулял по обсуждаемым лесопаркам с пакетиком кала от своей собаки?
Я не тот анон, но видел, и не раз. По выходу из парка они просто его бросают в мусорный контейнер, их по городу много, особенно в старом фонде.

URL
2015-09-23 в 01:14 

Скопление говна в урне это нонсенс, вонючий нонсенс.
А какая разница, что кинуть в урну - говно в пакетике или бутылку? Это всё равно всё собирается и увозится. Мусор - это мусор.

URL
2015-09-23 в 01:20 

Скопление говна в урне это нонсенс, вонючий нонсенс.
Вонючий нонсенс - это кучи собачьих говн в траве, а мусор в урне - это мусор в урне, фиалками он не пахнет.

URL
   

Little_Leaks

главная