Записи пользователя: Kot Saimona (список заголовков)
09:04 

Кукольная полиция - резервация

Kot Saimona
Предыдущие заявки

Пишет Гость:
22.03.2018 в 07:23


Аноны, ситуация такая: отправила около месяца назад куклу покупателю. Покупатель от страховки отказалася. По треку кукла спокойно себе шла и пришла в его отделение и стала "ожидать получателя". Три недели покупан жопой не шевелил, потом пошел получать, а посылочка за это время в отделении похерилась. Я так понимаю его там и уперли, когда увидели, что долго не забирают, посылка не застрахована - никакого ущерба возмещать не придется.
Так вот покупан (с авито) встал в позу: давайте делить потери пополам, вы же получили все деньги, а я не получила ничего.
Когда я ее послала нафиг с ее заманчивым предложением и сказала, что у меня была кукла, теперь у меня ее нет, эт деньги я не за воздух получила, а за почту я не отвечаю, но все зависящее от меня для поиска сделаю, не более того. На что полились угрозы: "докажите, что там вообще кукла была, а не кирпич", "мой муж компьютерщик он вас найдет" и пр.
В общем, вопрос такой: что делать? Понятно, что правда на моей стороне, но крови при этом она попить из меня может. И как внушать другим покупателям, что нужно страховать и как можно быстрее получать посылку, а не ждать пока ее реально потеряют в куче другого барахла с али.

URL комментария

Начало обсуждения с 12 страницы

Аноны, напоминаю: держим себя в руках и на личности не переходим :cat:
запись создана: 01.04.2017 в 13:28

@темы: дело ЖОПА!, Это пиздец, товарищи!, Уже не торт..., Тряпкинс-с, Странные кукольники, Среда обитания, Сделка-безделка, Резервация, Просветиться-Причаститься, Продажи, Приколы нашего городка, Почта такая почта, Потрындеть, Помощь зала!, Откуда в хобби столько негатива?, Осторожно, проблемы!, Оно!, Нытьё-бытьё, Нубы и как с ними бороться, Несите ваши денежки, Неадекват, Наглость - второе счастье!, Мнение, Магглы атакуют!, Кулстори, Дело не чисто!, Две стороны

20:04 

ВК-резервация

Kot Saimona
Предыдущие заявки

Пишет Гость:
06.03.2018 в 18:47


В одной ФР-ной группе ВК опять перетирают Ликсы! Производят опрос, мол кто пострадал и кого хоть раз гиенки кусали? Но очевидно и вероятно одно-все комментаторы на Ликсы ходют, читают и умиляются аки ангелы, когда видят свой критикуемый ник. Не кажется ли вам это лицемерием? Почему про Ликсы не принято говорить, что мол это любимый форум, что он несёт не только злобу и зависть, но и довольно объективные оценки, коих никогда не дождёшься без анонима? И верите ли вы в то, что всем кого тут поминают недобрым словом на нашу критику свысока забить?

URL комментария

Начало обсуждения с 17 страницы
запись создана: 27.12.2016 в 22:04

@темы: Приколы нашего городка, Потрындеть, Неадекват, Наглость - второе счастье!, Мнение, Две стороны, Внутренний мир, VKонтакте, Резервация, Среда обитания, Странные куклы, Странные кукольники, Это ЛИКСЫ, детка!

13:19 

FR-Резервация - 2

Kot Saimona
Пишет Гость:
23.11.2017 в 13:40

В фрную: знатоки, прошу совета, приехала кукла, которая обошлась как полбоинга, и у неё глаза выглядят разными, потому что на одном ресницы низко наклеены. Возвращать не вариант. Реально ли ресницы снять, не повреждая печать на глазаХ, и переклеить выше? И как из отклеить вообще, просто снять или там водой полить, с бубном попрыгать?

URL комментария

Обсуждение с 33 страницы

Предыдущая резервация

Предыдущие заявки

@темы: Фломастеры, Резервация, Поппички-да-Писечки, Мнение

11:53 

Резервация герани 6

Kot Saimona
плановое поднятие темы :hash2:

:icq2: продолжаем фотоботанические изыскания... :flower:
гераневодов традиционно не трогаем
запись создана: 22.12.2016 в 22:25

@темы: Фото, Резервация, Герань

13:17 

Kot Saimona
Пишет Гость:
18.06.2017 в 12:46


Аноны, как вам Доллскар? ТС кроссформатник и не понимает недовольства некоторых мелкоформатников мероприятием. По мелкоформату только один фанатский стенд был - азонки и ООАК мало по монстрам и эверяхам, ну так кто мешал активнее участвовать мелкоформату? Эта выставка изначально про BJD, но здорово, что расширены границы и мелкоформат теперь тоже есть.

URL комментария

@темы: Внутренний мир, Две стороны, Интересное, Мнение, Среда обитания

09:29 

Kot Saimona
Пишет Гость:
03.06.2017 в 22:16


Есть ли у кого-нибудь коллекции сладких мальчиков-бисененов? Все равно, какой фирмы - обитсу, такара, авторка, покидайте ссылок на любые ресурсы, плиз!

URL комментария

@темы: Авторская кукла, Среда обитания, Фирмы, Фото

20:49 

Kot Saimona
Пишет Гость:
22.05.2017 в 19:19


Доллполис опять сдох. Не пора ли организовать его клон с незагуливающими админами?

URL комментария

Обсуждение с 8 страницы

Предыдущее обсуждение

Вопрос: ???
1. Фу-фу, нельзя так делать, придумай что-то свое. 
5  (5.95%)
2. Давай, мне нравится участвовать в таких конкурсах, и все равно кто там что придумал и где за чем стоит. 
48  (57.14%)
3. Не надо, умер и умер, мы научились обходиться без этого сообщества. 
23  (27.38%)
4. Э нет, это сделаю я, пока ты тут рассуждаешь и опрашиваешь мнение. 
2  (2.38%)
5. Я представитель ДоллПолис, я запрещаю это делать, сообщество откроется в ближайшие дни! 
2  (2.38%)
6. Напишу свой вариант! 
4  (4.76%)
Всего: 84

@темы: Чудеса модерации, Фото, Среда обитания, Оргмомент, Оно!, Мнение

20:24 

Kot Saimona
Пишет Гость:
12.05.2017 в 10:06


Про МФ потрындеть.
Отправила на склад несколько нрфб кукол, по цене от $40 до $150. Пользуюсь бандеролькой. Сейчас почитала у них предупреждение что нужно фотографировать посылки с ибея т.к. продавцы видят что посыль едет на склад и кладут не то что купил. А без фотографирования никому ничего не докажешь получив посыль. Я даже диспут открыть не смогу?
На такие расходы я не расчитывала, это минимум +$15 к стоимости посыли если каждую фотографировать, и страховка тоже сколько то выйдет. Если выбрать только фото, без страховки, в падение самолета не верю, а воровать врядли станут. А вот то что приедет куча хлама вместо фрки именно на склад напрягает. Вобщем вопросов много, поделитесь мыслями пожалуйста

URL комментария

@темы: Продажи, Посредничество, Покупки, Осторожно, проблемы!, Мошенничество

20:46 

Kot Saimona
Пишет Гость:
10.05.2017 в 18:55


Тема не нова,но всё таки хочется услышать. Почему классные работы кукольных мастеров комментируют мало, а середнячок и всякую хрень расхваливают на все лады? Аноны объясните свою позицию. )

URL комментария

@темы: Мастера, Среда обитания, Оно!, И это баян!, Две стороны, Герань, Швейное, Фломастеры, Странные кукольники, Мнение

21:32 

А вот и мы с праздничком!!!11

Kot Saimona
Пишет Гость:
09.05.2017 в 19:40


Как вы относитесь к кукольным фотографиям к 9 мая или 23 февраля, когда какая-нибудь гламурная фрка с уткогубами или лощеный кен изображают героических советских бойцов?


URL комментария

Вопрос: ???
1. Супер, креативно 
5  (3.6%)
2. Смешно 
15  (10.79%)
3. Коробит 
58  (41.73%)
4. Не обращаю внимания 
60  (43.17%)
5. Свой вариант 
1  (0.72%)
Всего: 139
Всего проголосовало: 131

@темы: Среда обитания, Мнение, Герань, Странные кукольники, Странные куклы, Фото, Фломастеры

11:20 

Kot Saimona
Пишет Гость:
30.04.2017 в 09:17


Раздражают беременные куклы и куклы мамочки, что барби, что ФР, любые. Если это не кукла сделаная производителем беременной, типа Мидж и Штефи с животом. Вижу в размножение часто играют дети, сама так играла лет в детстве, а сейчас видеть не могу многодетных барби и няшно беремчатые фоточки кукол. Что за мода пошла такая? От людей перенимают потрясание на всех углах округлым пузиком куколки?

URL комментария

@темы: А как у нас?, Среда обитания, Странные кукольники, Фотоистории

17:39 

Kot Saimona
Пишет Гость:
29.04.2017 в 16:41


Не срача ради а просто объясните несведущему. Объявление допустим, продам куклу, стоит 70000 р., при быстрой оплате 50000 р. Это что за скидка/навар такой. Я понимаю тыщи две скинуть, ну пять потолок при быстрой оплате. Или это такой способ заставить покупателя быстро найти деньги (типа че это я буду переплачивать, тут такая скидка), что народ забывает реальный ценник этой куклы, и что это вобще просто кусок пластика. И еще вопрос, для тех кто использует такой вид объявлений, и что, берут? быстро находятся покупатели?

URL комментария

@темы: Странные кукольники, Среда обитания, Продажи, Покупки, Непосвященные, Невыносимая прелесть упущенного шанса, Мнение, Две стороны, А как у нас?

14:36 

Kot Saimona
Пишет Гость:
27.04.2017 в 14:17


Аноны интересно ваше мнение. Я хорошо шью, но исключительно для своего удовольствия. Трачу достаточно много денег на ткань и фурнитуру, и очень много времени на шитьё. Никогда не продавала пошивух, и не планирую. Постоянно сталкиваюсь с мнением, среди кукольников:"Если хорошо шьёшь, значит нужно продавать,а иначе зачем?" или "Как ты планируешь развивать своё умение, с таким талантом нужно выходить на мировой рынок?", что подразумевает начать продавать. А когда я ответила что мне не нужно никуда выходить, ко мне на страницу подписываются известные в мире кукольные дизайнеры, поступают предложения о продаже одёжек от коллекционеров и приглашения участия в конвенциях от организаторов, но мне это всё не нужно, тут я столкнулась с полным недоумением. Ну ладно бы посторонний куклохобби человек, им трудно понять, почему ты тратишь столько денег и времени на кукол, а тут мы вроде как в одной лодке. Почему такие вопросы не задают фотографам,они тратят уйму времени на процесс, и кучу денег на стафф? Или задают?)
Вопрос к хорошим крафтерам, мастерящим без материальной выгоды:" У Вас такая же ситуация?" И что по этому поводу думают другие кукольники. )
Сразу напишу,я не миллионер с кучей свободных денег и времени.

URL комментария

@темы: Швейное, Среда обитания, Продажи, Непосвященные, Мнение, Мастера, Интересное, А как у нас?

14:29 

Kot Saimona
Пишет Гость:
26.04.2017 в 12:27


Аноны, а вы расстраиваетесь, когда видите свою куклу, которую вы только что продали милейшей общительной девушке, снова выставленную в торговых рядах, да и ещё и в два раза дороже? Неужели человек реально покупает куклу для перепродажи? Я понимаю, когда подержал у себя куколку, потом что-то пошло не так и продаёшь. Но сразу, на следующий день после получения, оставив положительный отзыв... Меня почему-то цепляет(((.

URL комментария

@темы: Странные кукольники, Среда обитания, Продажи, Покупки, Оно!

11:18 

Kot Saimona
Пишет Гость:
24.04.2017 в 20:39


Как же меня бомбит от того, что сейчас каждая клуша считает нормой, что можно делать фото на говнофон! Все бесцветное :kgam:, размытое :kgam: до степени "близорукость минус 3" и даже не возникает мысли купить фотоаппарат. Простую бюджетную цифромыльницу, т.к. то, что запихнули в трехкопеешный китайский тапок - это просто маркетинговый довесок. И раньше были камеры в телефонах, но никому в голову не приходило регулярно заливать фотки с этого крокодила в сеть и считать, что все хорошо наследить нужно везде. А сейчас, блгодаря айфонам, это стало само-собой разумеющимся, но где качество фоток айфона (и то не фонтан) и где эта муть, на которую смотреть невозможно. И ведь даже не понимают, что за мартышкин труд делают. Всех только бесит такая незамутненность.
Аноны, а вас не бомбит? Я уже дико радуюсь, что в бюджетных моделях вовсе камер нет, хоть какая-то защита от дурака. Реально задолбало облизываться на те же объявы с желанными куклами, но где вообще не ясно, что с мордой лица. Слышите, продавцы с :kgam:фото, не позорьтесь - или телефон достойный купите, или фотик простой, а то покупателей теряете и вообще бесите!!! :babr:

URL комментария

@темы: Фото, Фломастеры, Странные кукольники, Продажи, Покупки, Герань

18:32 

Kot Saimona
Пишет Гость:
20.04.2017 в 20:52


Хочется какой-то раздачи слонов.
Имею в виду какие-то массовые продажи чего-то по хорошим ценам или раритетов со старых складов.
Я вот попала пару лет назад на массовую продажу Вероник из старых запасов фабрики. Вижу сейчас, что всплывают они иногда.
Или монстров 2 по цене 1 год назад или два. Хапнула виниловых фигурок в ДМ, их почему-то 3 по цене одной продавали.
А где участвовали вы?

URL комментария

@темы: А как у нас?, Интересное, Невыносимая прелесть упущенного шанса, Покупки, Продажи, Среда обитания

20:25 

Kot Saimona
Пишет Гость:
20.04.2017 в 11:26


Аноны, а было ли у вас такое, что внезапно начало интересовать то, что никогда в хобби не интересовало? Речь не о каком-то виде кукол, а о виде деятельности. К примеру, за несколько лет в хобби никогда не интересовались вязанием, но вдруг захотелось начать вязать. У меня сейчас такая ситуация, казалось бы, бери да делай, но я понимаю, что нужен опыт и чтобы получилось что-то приличное надо потратить время и деньги. Я в хобби несколько лет и не совсем уверена, а оно мне надо, спустя такое время пробовать заниматься этим?

URL комментария

@темы: А как у нас?, Интересное, Среда обитания

09:19 

Kot Saimona
Пишет Гость:
19.04.2017 в 21:58


Как же бесят юродивые продаваны, которые занижают цены и сбивают средние ценовые ориентиры. То есть, ей на ибее повезло взять дешево (может месяц дура не спала, ловила), продала за три копейки,и жадный до халявы народ теперь эту куклу ни в жисть не купит по адекватной - ибо у той юродивой куколка стоила столько, а вы накручиваитиииии...В общем пользы от таких продавашек нуль,зато вреда очень много, в том числе и для покупанов, которые теряют ориентацию вообще. Может прочитают, задумаются. Вы че делаете, дуры?

URL комментария

@темы: Продажи, Покупки, Невыносимая прелесть упущенного шанса, Зависть дурное чувство, Две стороны

13:23 

Kot Saimona
Пишет Гость:
19.04.2017 в 09:34


Анончики, а у вас было такое, что вас начинали жутко бесить продажи кукол? ТС в хобби 8 лет и по началу продавал с удовольствием, хотя себе в убыток чаще, но сам процесс не раздражал. ТС с удовольствием делал 100500 фото, плюс по первому пинку еще столько в личку, писал ликбез по продаваемой кукле, если покупан новичок, мог встречаться в метро в час пик, переться на почту, все красиво упаковывал и все это делал с удовольствием и легко. А сейчас, когда накопилось надоевших раритетов и можно нехило навариться, меня до тошноты воротит, как социопата, от общения с покупанами. Меня раздражают просьбы сделать доп-фото, когда и так все уже сделано в достаточном кол-ве, в прекрасном разрешении, освещении и точной фокусировкой. Мне лениво и опять же раздражительно, что мне нужно выделять время на встречу, т.е. покупатель едет ко мне сам, но все равно жди его и никуда не уйди, пока не встретишься. Я пужаюсь, что со мной что-то нездоровое, но продавать для меня стало, как на Голгофу. Успокойте меня, что у вас тоже такое было, а то может мне к врачу пора))))

URL комментария

@темы: Продажи, Покупки, А как у нас?

17:29 

Kot Saimona
Пишет Гость:
17.04.2017 в 14:43


Навеяно обсуждением одной интересной мне личности, а потом и меня любимой, в одной ликсотеме.
Одна гиена тупо п-з-д-т из под пакета с личными наездами.
А вы это проходили? Если да, то что вы делали? Огрызались, уходили с ликсов на время, бросали хобби, менялись?

URL комментария

Без переходов! Обсуждаем ситуацию чисто гипотетически

@темы: Неадекват, Оно!, Среда обитания, Странные кукольники

Little_Leaks

главная