• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: любопытная лисица (список заголовков)
19:31 

любопытная лисица
Пишет Гость:
14.11.2016 в 00:49

Люди , ну почему Маттель , сделав столько прикольных молдов взрослым тёткам , штампует одинаковую мелюзгу , не меняя молды десятками лет!? Это я про малышек типа Челси. Если там молд и меняется , то ну настолько незаметно… :weep2:

URL комментария

@темы: Мнение, Попоболь!, Потрындеть!, Странные куклы, Уже не торт..., Фирмы, Фломастеры

00:49 

любопытная лисица
Пишет Гость:
13.11.2016 в 15:10

Аноны, снова о покупках/продажах.
Было у вас такое - сделка (покупка или продажа) прошли нормально. Но дела с этим продавцом/покупателем иметь больше не хочется..

URL комментария

@темы: А как у нас?, Внутренний мир, Кулстори, Мнение, Покупки, Потрындеть!, Продажи, Сделка-безделка, Среда обитания, Странные кукольники

11:10 

любопытная лисица
Пишет Гость:
11.11.2016 в 22:59

Аноны, а как вы относитесь к тому, что некоторые авторы в личных темах начинают постить свои прозаические творения? Проза никак к куклам не относится, фоток кукол в постах опять же нету. Понятно, что автор волен делать со своей темой всё, что захочет, хоть экшенов с монстрами спаривать, хоть устраивает филиал фикбука. Но интересно ваше мнение. Вы читаете и комментите? Или сразу перестаете быть ПЧ автора, так как в его теме перестали видеть то, ради чего подписывались?

URL комментария

@темы: Суета вокруг ДП, Странные кукольники, Мнение

15:30 

любопытная лисица
Пишет Гость:
11.11.2016 в 10:33

вопрос нуба про виниловых сибарит - кто может поделиться мнением как они по сравнению с прежними из resin?
у меня одна прежняя есть, хотелось бы найти ей контрастную сестричку, смотрю на новые выпуски от Superfrock и некоторые да нравятся, но абсолютно непонятно как они в пощупать :hmm:

URL комментария

@темы: Мнение, Непосвященные, Помощь зала!, Странные куклы, Фирмы

16:26 

любопытная лисица
Пишет Гость:
10.11.2016 в 13:37

Давно интересовало телосложение новых азонских мальчиков S. Нашла в блогах несколько фото, хочу обсудить с вами, аноны. Вот смущает меня такой тощий мальчик рядом с округлой и определенно телесной азонокой S. Не считаю, как некоторые, девчонок-азонок S фуу!толстыми, но они и не худышки.
У субтильной XS уже был мальчик в пару, этот повыше, но по типу телосложения гармоничная пара будет с ней, самой мелкой из пьюр нимо.
Слайды-слайды

URL комментария

@темы: Мнение, Странные куклы, Фирмы, Фото

16:18 

любопытная лисица
Пишет Гость:
10.11.2016 в 08:29

Что несет эта идиотка?

"С Барби и Кенами у меня так любовь и не срослась никогда. Зато абсолютно корректные БЖД - крайне близки, очень тёплые и достоверные куклы. Тут уж не только анатомия - тут ещё и физиология, тут именно что кинестетика, манера двигаться. Роскошные позы. Сразу видно, парень или девочка - по походке, по пластике, по осанке. Только ведь БЖД не предназначены для детских игр - а производители игровушек упорно штампуют существ женственных и бесполых."

Типа, хуя нет - не мужик, бесполое убожество. А бжди реальные самцы, плевать что многие выглядят как дрищавые девки с членами, лицом и фигурой далекие от всякой мужественности. "Теплые", эти бледные задохлики? Физиология у кукол? Пиздец. Нормально отношусь к бжд и дрищам, но, сука, сиди и дрочи тихо на свои роскошные позы, зачем других кукол с говном смешивать?

URL комментария

:fox: без переходов

@темы: Мнение, Припекло, Среда обитания, Странные кукольники, Фломастеры

23:09 

любопытная лисица
Пишет Гость:
08.11.2016 в 18:54

По контакту гуляет утка, что Сбербанк блокирует карты продаванов, якобы за нелегальную коммерческую деятельность. Куриные мастера и продавцы тут же засуетились и перестали принимать оплату через Сбер. Как думаете - есть в этом смысл?

URL комментария

@темы: Мнение, Неадекват, Непосвященные, Несите ваши денежки, Покупки, Продажи, Просветиться-Причаститься, Среда обитания

02:00 

любопытная лисица
Пишет Гость:
07.11.2016 в 14:22

Тема баян, но меня бомбит.

Купила куклу, чтобы сделать ООАК. Кукла игровушка, но считается среди таких же игровушек типа редкой. Недавно был другой выпуск этого же персонажа, но с немного другим скинтоном, а главное, с молдированными перчатками. Мне нужен был именно скинтон той первой, редкой. Фабричный образ никогда не нравился, так что просто так гоняться за "раритетом" втридорога не стала бы — но такой скинтон больше ни у кого было не найти. Задушила жабу, короче. Купила. Перепрошила, перерисовала, одеть ещё не успела. Показываю фоточки подруге. Та сперва: "ой какая красота", а потом, спустя пару сообщений: "стой, это что, базовая?"
В первый раз в жизни чуть не поругалась с человеком из-за куклы. Узнала о себе много нового. Оказывается, я обязана была покупать новый, общедоступный выпуск, и уже его ооачить как хочу. А базовую "оставить" для тех, кто оценит её как "раритет". Типа, есть куклы, которых можно ооачить, и которых нельзя. Да блин! Почему я, покупая себе куклу за свои деньги, должна думать, раритет это или нет? Почему я должна мириться с не нравящимся мне скинтоном и стрёмными перчатками, лишь бы не задеть чьи-то религиозные чувства? Я нихера не понимаю, аноны. Теперь даже на саму куклу смотреть неприятно, и не хочется её показывать, хотя до этого была работой довольна.

URL комментария

@темы: А как у нас?, И это баян!, Мнение, ООАК и его Ужасы, Откуда в хобби столько негатива?, Припекло, Странные куклы, Странные кукольники

19:07 

любопытная лисица
Пишет Гость:
04.11.2016 в 17:11

На ДПшечке в теме "Jason Wu dolls Коллекция 2016" схлестнулись противники и поклонники линейки Джем и Ко. Давайте обсудим ситуацию в более широком смысле, если производитель выпускает разные виды и линейки кукол-игрушек-фигурок и прочее, часть которых вы собираете, а часть - нет, стоит ли быть столь категоричными в отношении производителя и в отношении тех, кому они интересны?

URL комментария

@темы: Мнение, Странные куклы, Странные кукольники, Уже не торт..., Фломастеры

13:18 

любопытная лисица
Пишет Гость:
03.11.2016 в 12:12

Аноны, а как вы себя ведете, когда вам поступает неприличное предложение по скидке - раза в 2 меньше от адекватной цены или около того, но реально наглость, да еще ведь в утвердительной форме: "Куплю за столько-то."
Отвечаете вежливо, проводя краткий ликбез, что таких цен нет, т.к. может он не разбирается, игнорите или ставите нахала на место, отвечая в той же манере?
Я именно про реально неадекватные запросы, не про простые скидки.

URL комментария

@темы: И это баян!, А как у нас?, Мнение, Наглость - второе счастье!, Невыносимая прелесть упущенного шанса, Покупки, Продажи, Странные кукольники

20:32 

любопытная лисица
Пишет Гость:
02.11.2016 в 11:43

Немного о соц сетях - если вы пользуетесь Инстаграм, на кого вы подписаны?

URL комментария

@темы: Странные кукольники, Среда обитания, А как у нас?

19:00 

Резервация герани 5

любопытная лисица
плановое поднятие темы :hash2:

продолжаем фотоботанические изыскания... :nechto::fls:
гераневодов традиционно не трогаем

заявки
запись создана: 17.04.2016 в 18:54

@темы: Фото, Резервация, Герань

19:19 

Добро пожаловаться!

любопытная лисица
Пишет Гость:
30.10.2016 в 10:25

Тема общая для обоих (или обеих?) ликсов. Про сообщество Доллполис. Там одна хозяйка или несколько? Мне кажется, там пора звать помощников. Два месяца сообщество отдыхало, теперь тоже работает в пол силы. На этой неделе победитель вместо понедельника был объявлен в среду вечером, новую тему победитель озвучил почти ночью в среду, хозяйка сообщества объявила тему недели в четверг 27.10.2016 в 17:13. Сейчас утро воскресенья, уже никто не стал дергаться и выставлять фото. Разве это дело? И еще, кажется существует негласное правило, что показывать фото жителей, только с момента объявления темы недели? А зачем? Это два независимых конкурса, зачем такое странное правило? На этой неделе тогда бы хоть жителей показывали, ан нет, все ждали тему недели, да видно устали ждать как и я.

URL комментария

обсуждение с 4 страницы

предыдущие заявки
запись создана: 15.02.2016 в 13:30

@темы: Чудеса модерации, Суета вокруг ДП, Резервация, Мнение

04:10 

любопытная лисица
Пишет Гость:
29.10.2016 в 03:30

Хочу тред про приятных кукольников. Кого вы считаете реально милым, приятным на общение, может быть даже своим кумиром?
Кто приносит пользу форуму?

URL комментария

@темы: Мнение, Откуда в хобби столько ПОЗИТИВА?, Среда обитания, Странные кукольники

12:58 

любопытная лисица
Пишет Гость:
27.10.2016 в 08:21

Аноны, а что происходит в ДС-1 в смысле кукловстреч? Я так понимаю, все по своим районным норам расползлись? Вот висит анонс, например, встречи в Химках. Или на Юго-Западе.
На дайри кто-то встречается? Ещё некая компания любителей ФР в "Циферблате" нашлась.
Но основная тема московских встреч на ДП заглохла. Что делать? Кто виноват?

URL комментария

@темы: Мнение, Среда обитания, Странные кукольники

12:44 

любопытная лисица
Пишет Гость:
27.10.2016 в 00:00

Дорогие ликсовые аноны! А как у вас выглядит смена кукольного формата?
Я кукол больше 10 лет собираю, первые года четыре было состояние "сколько всего интересного!!!", когда скупалось все, что казалось симпатичным, интересным, своим. А вот последние пару месяцев как кризис вдарил, не могу заставить себя заниматься определенным форматом кукол (не указываю, каким именно, чтобы никого не задеть), т. е. я их по-прежнему люблю и считаю красивыми, но играю/шью с другими куклами, с этими не хочется.
Как понять, правда ли я охладела к куколкам, стоит ли продавать внушительную часть коллекции, чтобы место не занимала и принесла кому-то радость? Не требую психоанализа, интересен именно обмен личным опытом.

URL комментария

@темы: А как у нас?, Мнение, Странные кукольники, Фломастеры

19:29 

любопытная лисица
Пишет Гость:
26.10.2016 в 13:23

По мотивам предыдущего обсуждения. Аноны, а как вы относитесь к ситуациям, когда хозяйки личных тем впадают в истерики по поводу малого количества комментариев и угрожают закрыть тему? Делаете ли вы так сами? Вот мне всегда было интересно, а что должны делать те, кто читает и комментит тему постоянно? Им же интересно, они комментят. Вроде как послание с истерикой их не касается, но страдают в первую очередь именно эти читатели.

URL комментария

@темы: А как у нас?, И это баян!, Мнение, Неадекват, Откуда в хобби столько негатива?, Среда обитания, Странные кукольники, Суета вокруг ДП

02:40 

любопытная лисица
Пишет Гость:
24.10.2016 в 20:39

Поныть)) Надоела мне одна квочка с ДП - типичная "уточка", та, что из анекдота про гусей. Имеет 2-3 антикварки. И в любой дискуссии все сводится у нее к тому, какая она бедная, несчастная, из дома не выходит, проблемы вокруг, и никто ее, блин, не понимает. Аж зубы у меня сводит, как на ее унылую аватарку натыкаюсь посреди бодрой беседы - опять ведь придет с кислой рожей и такой же информацией. Недавно разобиделась на что-то - мол, что ей все говорят, она неправильно с куклами играет, или игнорируют, а одобрение только 2 человека и то в личку высказали. Словом, решила покинуть ДП. Типа, "уйду я от вас, не нужна я тут никому". Осспаде, подумала я, - наконец ее не будет. Но некоторые бросились ее разубеждать, теперь вероятно останется. Да и разобраться, куда еще она пойдет с вечным нытьем? Вы встречали таких "уходилок" в кукольном хобби? Чем заканчивалось?

URL комментария

:fox: без переходов и излишнего вангования! Обсуждаем не конкретных юзверей, а собирательный образ "уходилок" и ситуации вокруг них, без имен и ников.

@темы: Бесит!, И это баян!, Иногда они возвращаются..., Кулстори, Мечтать не вредно, Мнение, Попоболь!, Среда обитания, Странные кукольники, Суета вокруг ДП

18:40 

любопытная лисица
Пишет Гость:
24.10.2016 в 16:29

Анон видит на ДП, что разные пиплы цитируют ликсы как будто так и надо. Почему-то всегда думал, что про ликсы, как джентельмены про бордель, в приличном обществе не упоминают :nope: Анон не стыдится, что читает ликсы и пишет на них, но все же надо разделять, где кашу кушать, а где траву косить? Или не надо? Можно смело транслировать из-под аватарки свои подпакетные выступления?

URL комментария

@темы: Мнение, Непосвященные, Просветиться-Причаститься, Среда обитания, Странные кукольники, Суета вокруг ДП, Это ЛИКСЫ, детка!

21:53 

любопытная лисица
Пишет Гость:
23.10.2016 в 11:10

Бесит, что после королевских акций в ДМ и Кораблике кукольные продажи заполонили Бу-Йорковские и цирковые монстры, но за цену в два раза выше. Ладно наивные детки из вконтактега, думающие что только они такие одни умные - сходили и купили куколку за 800р по акции и сейчас продадут ее за 1500-2000р, но взрослые-то тетки на том ж куклобазаре или дм, нахрена так ломят цену? Они серьезно думают, что остальные монстролюбы не видели этих скидок?

URL комментария

@темы: Бесит!, Мнение, Наглость - второе счастье!, Покупки, Продажи, Странные куклы, Странные кукольники

Little_Leaks

главная