Записи пользователя: любопытная лисица (список заголовков)
22:28 

любопытная лисица
Пишет Гость:
05.08.2017 в 18:44

Аноны, а у вас есть на ДП люди, которые ушли из хобби или просто снизили свою активность, а вы скучаете по их обществу? У меня, например, есть - малина. Понятия не имею, почему она так резко все бросила, но мне не хватает ее и ее кукол. Давайте поделимся никами, может быть они прочитают и вернутся. Только без поливания грязью, если вам не нравится чужой выбор.

URL комментария

@темы: А как у нас?, Иногда они возвращаются..., Опрос, Странные кукольники, Суета вокруг ДП

22:24 

любопытная лисица
Пишет Гость:
04.08.2017 в 18:16

навеяно заявкой - littleleaks.diary.ru/p213367668.htm

вот такой вопрос -
оч надо одну сломанную кукло-часть восстановить , оригинал - очень старый винил - сломан.
уже давно мечтаю, изучал матчасть в сети но нихера не понял, мне бы надо инфу с самого нуля где начать чтобы сделать то что мне надо, просто как искать, к кому обратиться чтобы сделал.
вот в древние времена всё было понятно - идешь к слесарю и за бутылку он тебе любую деталь точит.
а теперь куда идти? может кто 3D ателье какое знает где кукло-деталь по фоткам сделать могут?

ЗЫ а можно резервацию для 3D попросить ? оч интересуют новости с этого передового кукло-фронта, интересно что и когда до мелко-формата дойдёт.

URL комментария


ранее...
запись создана: 30.07.2017 в 20:48

@темы: Странные кукольники, Странные куклы, Приколы нашего городка, Мнение, Интересное

22:11 

любопытная лисица
Пишет Гость:
03.08.2017 в 22:58

Вопрос к анонам, которые покупают кукол ради аутфитов, а самих кукол продают нюд. Как у вас продажи? Удается ли продать кукол по нормальной цене? Давно смотрю на некоторых момок, но не уверена, что смогу продать их нюд.

URL комментария

@темы: Странные кукольники, Странные куклы, Продажи, Покупки, А как у нас?

23:38 

любопытная лисица
Пишет Гость:
01.08.2017 в 17:15

У вас бывают покупатели, которые приходят в вашу продажную тему за одним товаром, а в процессе дофантазируют что-то такое, что вы не продаете и не думали продавать. Продаете кукольные туфли белые, а они постепенно в переписке мутируют в зеленые, и к ним юбку и зонт и сумочку, и куклу уже. Как будто вы склад кукольных товаров невероятных размеров. И у вас есть в продаже все, чего душа пожелает. Покупателя как-то можно приземлить с его полетом фантазии? Хочется как-то продать то, что продаешь, а не идти туда неведомо куда искать то незнамо что. Или это тип покупателя, что ну его сразу? Он уже себе придумал и его не свернешь =\

URL комментария

@темы: Продажи, Потрындеть, Покупки, Неадекват, Наглость - второе счастье!, Мнение, Две стороны, Бесит!, А как у нас?, Странные кукольники

23:24 

любопытная лисица
Пишет Гость:
30.07.2017 в 20:49

Для вас важно, редкие у вас в коллекции куклы или, так сказать, общедоступные? Прочитал многабукав у одной дамы случайно, что невозможно терпеть, когда кукла, похожая на твою, торчит из каждого утюга. И она от этих кукол немедленно избавляется. И вообще ей не интересны куклы, которые есть у всех. Я за ее коллекционерской жизнью не слежу, и на пост вышел случайно. Но вроде раньше у нее были в избытке самые обычные куклы и каких-то эксклюзивов на ее фото не помню. А потом это же такое ненадежное определение - редкая кукла. Если только она не авторская и вообще в одном экземпляре. Доран доран были редкими, а теперь их сколько развелось в теме. Если кукла стоит того, чтоб ее купить, то рано или поздно желающие купят. И что, избавляться от любимых кукол, потому что у условной Даши тоже они есть? Короче, не оценил прелести ее подхода к коллекционированию. Так ведь можно с такими страховидлами остаться, что сам будешь боятся на них смотреть. Зато других таких точно никто искать не станет )))

URL комментария

@темы: Уже не торт..., Странные кукольники, Странные куклы, Потрындеть, Моя прелесть..., Мнение, Мейнстрим, Авторская кукла, А как у нас?, Фломастеры

01:27 

любопытная лисица
Пишет Гость:
29.07.2017 в 14:55

Просто поболтать. Аноны чем в жизни вы ещё интересуетесь кроме кукол? Кулинария,если книги, то какие, НЛО,обсуждение мужей и овуляции с подругами,сериалы-на какую тему? Ваши увлечения отражаются на стиле ваших кукол?

URL комментария

@темы: Интересное, Внутренний мир, А как у нас?, Deja Vu, Потрындеть, Среда обитания, Странные куклы, Странные кукольники, Фешн Профешн

17:24 

любопытная лисица
Пишет Гость:
25.07.2017 в 17:08

По следам темы про очередную куклу с неприятным запахом и спора в ней.
Стало интересно, а много ли анонов стирает кукол (не тканевых) в стиральной машинке?
Можно голосовалку

URL комментария

Вопрос: А вы стираете кукол?
1. Стираю в стиральной машинке, не вижу в этом ничего странного. 
4  (4.17%)
2. В стиральной машинке кукол не стираю, это дичь. 
92  (95.83%)
Всего: 96

@темы: А как у нас?, Мнение, Опрос, Приколы нашего городка, Просветиться-Причаститься, Странные куклы, Странные кукольники

17:00 

любопытная лисица
Пишет Гость:
25.07.2017 в 14:07

Где-то был пост о ПЧ и как правильно вести днявочку с куклами. Но он затерялся в недрах ликсов. Лисичка, если найдете, то присоедините эту заявку к нему.
У меня проблема с общением. У меня милые ПЧ (по их словам - обожающие моих кукол и их подачу в днявочке), довольно активные и общительные на моей территории. Но не могу преодолеть то, что на их территорию мне заходить не интересно. Их дневники часто полны чем угодно, кроме кукол. Фанфики, стихи, рисунки, гадание, фандомные битвы, копии чужих постов по пристрою котиков и собак. А если и появляются куклы, то там или мейки, которые мне не нравятся; или выгул кукол по деревьям и грибам; или съемки кукол в стиле *шел мимо и щелкнул*. Не могу выдавить из себя ни одного доброго слова, настолько меня это все и фото-герань не интересует. И мучает меня мысль, что для них я постепенно скатываюсь в образ этакой королевишны, что сидит гордо в своей днявочке и спесиво принимает няки. И что покинут меня мои милые ПЧ. Но и някать на то, что не нравится, да и в чем не разбираюсь совсем, тоже не могу. И есть зеркальная ситуация: я с упорством кактусоеда таскаюсь в днявочки с куклами, которые мне интересны, някаю там. Там такие же обычные игруны с куклами, уровень сопоставимый с моим. Т.е. мне то кажется, что мы могли бы стать взаимными ПЧ, но ни разу, повторюсь, ни разу, хозяева этих днявок не приходили на мою территорию. И пыл мой кактусоеда становится все меньше и меньше, и комментировать "королевишен" мне уже совсем не хочется. Превращаюсь в молчуна. А вот одиночества в хобби мне совсем не надо. Поговорите со мной хоть тут, что ли ..

URL комментария

обсуждение со 2 страницы

:fox: Не знаю: оно или нет, но другой темы про ПЧ и днявочку не откопалось.
______________________________________________________________________________________________

предыдущие обсуждения
запись создана: 27.08.2015 в 22:03

@темы: Странные кукольники, Среда обитания, Мнение, Зависть дурное чувство, Внутренний мир, А как у нас?

22:52 

Крипи-резервация

любопытная лисица
Пишет Гость:
24.07.2017 в 15:03

Я анон, не коллекционирующий кукол от Тоннера, но все равно хочу спросить, может кто знает. Почему вот за эту страхолюдину Лилу forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=59089&start... просят 550 баксов?! Это ужос. Лучше пиздуподиума купить, за деньги несоизмеримо меньшие. У Тоннера крыша поехала, зачем он спонсирует такое? И западные коллекционеры кукол от Тоннера, неужто это благостно одобряют?

URL комментария

Начало обсуждения с 5 страницы

Предыдущие заявки
запись создана: 20.05.2016 в 23:55

@темы: бейбики такие бейбики, Фломастеры, УжасНах, Странные куклы, Резервация, Продажи, Оно!, Невыносимая прелесть упущенного шанса, Мнение, Авторская кукла

22:46 

Самокритичности пост =)

любопытная лисица
Пишет Гость:
23.07.2017 в 21:46

По следам всё того же бесилова в хобби.

Аноны! Расскажите, чем вы бесите своих сохоббитцев :nunu: Покупаете кукол чемоданами? :demang: Фотографируете их на утюг на фоне рваного дивана? :hash2: Одеваете их в страшные повязухи-пошивухи? :knit: Рисуете им страшные мейки и даете несуразные имена? :alles: Не рисуете мейки, не одеваете, фотографируете голых, лысых, завернутых в старые трусы-носки и наслаждаетесь этим? :bath: Снимаете дебильные истории и отвратительные потрахушки? :sex2:Чем еще троллите куклосоо специально или неспециально?

Облегчите душу, аноны. Покайтесь! :spriv:

URL комментария

@темы: А как у нас?, Герань, Кулстори, Нубы и как с ними бороться, Потрындеть, Приколы нашего городка, Странные кукольники, УжасНах

11:00 

любопытная лисица
Пишет Гость:
21.07.2017 в 20:09

Как вы относитесь к продаже отремонтированных кукол? Сами продавали? Купили бы, если б вдруг приглянулась?
Вот собрала очередную куклу из деталей - отремонтировала якорь, перепрошила, одежки навязала.
Смотрится все довольно пристойно, ремонт выполнен аккуратно, на совесть, усилий вгрохано достаточно. Хочется как-то пристроить не без собственной выгоды.
Ремонтирую кукол давно, насобиралось такого добра в доме прилично, все они лежат мертвым грузом. Потому что, как только внесен последний штрих в образ, теряю к кукле интерес.
Ясное дело, детали от аналогов и подделок (но не дрэковские, конечно).
Дорогих коллекционок не пробовала чинить, потому как, т-т-т, мои не ломались, а поломанные детали толкают за слишком внушительные как для обломков деньги.
Вобщем, поделитесь своими мыслями на тему, пожалуйста.

URL комментария

@темы: Мнение, Покупки, Потрындеть, Продажи, Странные куклы, Странные кукольники, Уже не торт..., Фломастеры, Франкенштейн на проводе

21:22 

любопытная лисица
Пишет Гость:
20.07.2017 в 16:19

АНОНЫ, какой срок ответа на заявку о покупке считать нормальным? ТС - спонтанник и через 2 дня уже передумывает покупать, если ему не отвечают. Но какие сроки у вас для покупки кукол адекватные?

URL комментария

@темы: А как у нас?, Две стороны, Мнение, Покупки, Продажи, Странные кукольники

21:58 

любопытная лисица
Пишет Гость:
18.07.2017 в 16:54

Тем временем в теме эротики - религиозный срачик.


Обсуждаемое фото:читать дальше

URL комментария

@темы: Мнение, Неадекват, Оно!, Паранойя-мод-он, Пестики-тычинки, Срач, Странные кукольники, Суета вокруг ДП, Фото

10:41 

любопытная лисица
Пишет Гость:
17.07.2017 в 19:07

Котаны, пост "за" потрындеть)
А какие самые внесебяшные кукольные покупки у вас были? Вот чтобы вообще для вас трэш и неформат, что даже не представляли, что докатитесь до такого) Бэбиборн вдруг какой или ужасные повязухи, может еще, что вообще не ваше))

URL комментария

@темы: Кулстори, Интересное, А как у нас?, Оно!, Невыносимая прелесть упущенного шанса, Странные кукольники, Странные куклы, Приколы нашего городка, Потрындеть, Покупки

14:23 

любопытная лисица
Пишет Гость:
17.07.2017 в 13:42

Аноны-продавцы, вопрос к вам. Когда выставляете кукол на продажу, вы делаете это на какой-то одной площадке, которая привычнее, на двух-трех или на всем множестве доступных? Часто ли совпадает, что одну и ту же куклу хотят купить сразу несколько покупателей? И кому вы продадите, первому обратившемуся или знакомому, который у вас уже покупал, или покупателю с хорошими отзывами?
Заодно спрошу и у анонов-покупателей, вызывает ли у вас негатив, если продавец выбирает покупателя? Захотите ли вы что-то в дальнейшем купить у продавца, если одна покупка сорвалась?

URL комментария

@темы: Продажи, Потрындеть, Странные кукольники, Две стороны, А как у нас?, Мнение, Покупки, Невыносимая прелесть упущенного шанса

13:49 

любопытная лисица
Пишет Гость:
16.07.2017 в 13:32

Пожалуйста, хочу пост для выплеска негатива от хобби! Бесит, много чего бесит. Перечислю. А потом вы, аноны, если захотите, плесните негатива на однохоббитцев в комментариях.
1) Куклы на деревьях (!) ужасно бесят. Исключения с натягом, если кукла одета в аутфит для спорта или скалолазания.
2) Бесят кукольники, годами (!) демонстрирующие своих кукол голыми или почти голыми, когда из одежды или парик, или трусы. И продолжающие покупать голых кукол пачками. И жалующиеся на отсутствие денег, времени или умения на обеспечение кукол одеждой, обувью, париками.
3) Бесит одна хвастушка с ДП, опять вывалившая тонну промок (!) купленных кукол и аутфитов. Живых фот еще от прошлогоднего грузовика промок мы не дождались, а тут снова ее прорвало хвастаться.
4) Бесит она же и некоторые другие, покупающие десятки кукол в год, каждая из которых стоит 2-3-4 сотни баксов, и вдруг заявляющих, что фотоаппарат сломался и им теперь нужно копить (!) на новый. Что?! Если это пишет человек, затаривающийся пластмассками из Китая и бюджетными барби, поверю, но этим?! Нет. Кривляки и ломаки. И фотошоп у них умер вместе с фотиком, это вообще как?
5) Бесит сочетание несочетаемого на фото: ФР на грибе в лесу; барби и бжд; барби и головастик (самый большой сквик - это экшин и монстр от маттел, вы намек поняли?); кукла со вставными глазками и кукла с нарисованными глазами.
Если еще что вспомню, допишу в комментариях, если пост опубликуют.

URL комментария

@темы: А как у нас?, Бесит!, Откуда в хобби столько негатива?

20:25 

любопытная лисица
Пишет Гость:
15.07.2017 в 19:17

Вопрос для потрындеть - помните ли вы кукол из своего детства ? Если да, то каких?

Сам я ээээ... слишком стар чтобы помнить, а селфи и вообще фотографий с ними оттуда нет, так что помню оттуда только резиновые игрушки и неваляшек - они есть на фотографиях.
Но интересно стало спросить после того как моя маман в 100500й раз рассказала про какой куклой она играла в детстве.

URL комментария

@темы: А как у нас?, Интересное, Куклы и дети, Потрындеть!, Странные куклы, Странные кукольники, Фирмы, Фото

12:23 

любопытная лисица
Пишет Гость:
14.07.2017 в 13:06

Ну вот опять радостные новости:

Покупки в зарубежных интернет-магазинах могут подорожать для российских пользователей на 18% после введения НДС для таких онлайн-площадок вместо таможенных пошлин, передаёт газета «Известия».
По информации издания, соответствующее предложение обсуждалось на совещании в Федеральной антимонопольной службе (ФАС), которое было посвящено выравниванию конкурентных условий для работы российских и иностранных онлайн-площадок.

URL комментария

@темы: Бешеные цены, Несите ваши денежки, Покупки, Среда обитания

22:31 

Аццкая пошивуха-повязуха

любопытная лисица
Предыдущие заявки


Пишет Гость:
12.07.2017 в 16:25

вот даже и не знаю, в какую резервацию. В общем, еще один способ заработка на аццких повязухах:
www.livemaster.ru/item/9760427-kukly-igrushki-k...

URL комментария

Начало обсуждения с 11 страницы
запись создана: 18.07.2016 в 17:33

@темы: Швейное, Фешн Профешн, Резервация, Продажи, Невыносимая прелесть упущенного шанса, Герань

00:31 

любопытная лисица
Пишет Гость:
11.07.2017 в 12:24

Аноны, вопрос к тем, у кого в коллекции много кукол и/или они дорогие. Вот, например, с родственниками, знакомыми, детьми которые приезжают к вам относительно нечасто можно установить четкие границы в отношении кукол. В конце-концов они на вашей территории находятся временно. А нет ли у вас страха, что ваш супруг(-га), постоянный партнер в пылу ссоры/аффекта разломает кукол, или же задумав свалить, прихватит их с собой? Просто любимая коллекция - это всегда хороший крюк для возможного шантажа. На вопрос, что шантажировать можно и другим имуществом - допустим, что ценного у анона есть только квартира в собственности и одежда (но она не так дорога как коллекция и легче пережить ее порчу). Вы когда-нибудь задумывались об этом?
Понимаю, многие аноны скажут что у них с партнерами доверительные отношения и они даже представить себе не могут такого, или что надо поначалу выбирать себе полностью адекватного человека и знать все наперед - тогда моя заявка точно вам неактуальна. Но с благодарностью послушаю любое мнение от каждого.

URL комментария

@темы: А как у нас?, Внутренний мир, И это баян!, Магглы атакуют!, Мнение, Паранойя-мод-он, Потрындеть!, Среда обитания, Странные кукольники

Little_Leaks

главная