• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: любопытная лисица (список заголовков)
21:55 

любопытная лисица
Пишет Гость:
01.06.2016 в 18:57

Анончики, поздравьте меня, я лох((( Хотелка была такая желанная, а цена более чем гуманная...кароче, авито! Прошло две недели посылка так и не пришла, продавец на связь не выходит, чо делать? Забить, идти в полицию ( общая сумма 2500), еще подождать? У меня есть данные карты продавца, его телефон и скрин объявления. Это не первая моя покупка с авито кнечно, всегда боялся такого исхода, и вот оно пришло(((
Ну и в качестве бреда уже, лисичка, я верю в дайримагию, сделай мне кнопочку пожалуйста, может дойдет еще посылка)

URL комментария

:fox: Волшебная кнопка :ment:

@темы: Среда обитания, Продажи, Покупки, Мошенничество, Мнение, Дело не чисто!

14:13 

любопытная лисица
Пишет Гость:
30.05.2016 в 13:24

Вопрос про физическую пользу кукол. Аноны, а как вам помогли куклы в жизни? Помогли ли они вам справиться с депрессией, отвлекли ли в нужный момент от разочарований жизни, или как-то по другому помогли вам? Делитесь историями

URL комментария

@темы: А как у нас?, Внутренний мир, Кулстори, Откуда в хобби столько ПОЗИТИВА?, Потрындеть!, Среда обитания, Странные куклы, Странные кукольники

14:10 

любопытная лисица
Пишет Гость:
30.05.2016 в 10:17

Предлагаю отпочковать тему любви к новеньким/стареньким от обсуждения в фрской.
Чо-как, аноны, больше тянет на старушек или только новенькие, только свежак?

Анон лично собирает сейчас в основном фр и момок, и не разделяет абсолютизма "только старые хороши". В вишлисте уже второй год несколько старушек, и периодически я их отлавливаю, закрываю, так сказать, гештальты. Но от того, что на двадцать новых мне нравится дай боже одна, я не начинаю считать, что производитель скатился, кококо, фантазия кончилась. Просто новые обычно в меньшем приоритете, ибо их купить проще.

URL комментария

@темы: А как у нас?, Внутренний мир, Мейнстрим, Мнение, Моя прелесть..., Странные куклы, Странные кукольники

14:09 

любопытная лисица
Пишет Гость:
30.05.2016 в 00:50

Товарищи, я так понимаю прозевала самое интересное в теме про покупки на блошках, все закрыто уже и потерто. Никто скрины не делал? Чем там история закончилась? За сколько ушла кукла на мешке? Дайте ссыль на завершенные торги пож!

URL комментария

@темы: Я-ни-хуя-ни-понял!, Помощь зала!

14:16 

любопытная лисица
Пишет Гость:
26.05.2016 в 00:20

Навеяно обсуждением конкурса на бабиках. Сталкивались ли вы с попрошайками? Как относитесь к этому явлению? А может сами не брезгуете выпросить что-то? Что движет людьми, которые дарят кукол или какие-то ништяки таким вот вымогателям? Хочу кулстори на эту тему.

URL комментария

@темы: Мнение, Наглость - второе счастье!, Невыносимая прелесть упущенного шанса, Потрындеть!, Среда обитания, Странные кукольники

22:45 

ФлешМоб: Грязиконнинг-2016

любопытная лисица

Правила:
1. Находим самый колоритный в округе подоконник.
2. Украшаем по периметру паутиной и личинками дохлых насекомых. Для придания большей атмосферности место съемки так же можно задекорировать кучками грязи, бычков и прочего собранного по помойкам мусора.
3. Размещаем средь всего этого великолепия любимую нЭжную девочку в обязательно концептуально-экстравагантной позе, в простонародье именуемой - "раскоряка".
4. Снимать строго на тапок. Из положения - "заваленный горизонт". Классическим методом - "пыха в лоб".
По желанию /если владеете навыками программирования/ готовое фото можно подвергнуть обструкции бездушного ФотоШопа.

Удачных всем свершений и гениально пойманных моментов! :uzhos: :alles:

@темы: Фото, ФлешМоб, УжасНах, Герань

21:40 

любопытная лисица
Пишет Гость:
18.05.2016 в 21:13

Господа, меня бомбануло от одной мадам с ДП. Цитирую:
Грозит мне покупка ещё одной девочки. Пообещала человеку выкупить её, вот уже срочно, и тут начались финансовые проблемы. Теперь давит проклятое земноводное, но я привыкла выполнять обещания. В следствие этого просьба - у кого ест домашние фоточки момоки. Выложите плиз! или ссылочку если такие есть на фликре. Надо победить жабку! А то муж наседает, что за сколько я хочу взять - дорого, заставляет сбивать цену!
Вот как так, сначала ставить резерв, а потом еще думать брать-не брать, мотивировать себя фоточками и торговаться задним числом!? Это считается нормально? Вы бы стали продолжать сделку с такой покупашкой?

URL комментария

:fox: Без переходов

@темы: Бесит!, Мнение, Покупки, Продажи, Странные куклы, Странные кукольники, Суета вокруг ДП

16:16 

любопытная лисица
Пишет Гость:
16.05.2016 в 14:42

Что-то меня тут вштырило на новых братц. У нас город маленький, крупных игрушечных магазинов нет, но новые монстры есть, а вот братц нигде не вижу. Есть только относительно старые выпуски. Это везде так, их пока к нам не привозили? Кто-нибудь вообще в курсе, их у нас будут продавать? Очень не хотелось бы, чтобы вышло как с монстрами в своей время, когда их поначалу негде нельзя было найти.

URL комментария

@темы: Странные куклы, Продажи, Покупки, Невыносимая прелесть упущенного шанса, Магазины

18:53 

любопытная лисица
Пишет Гость:
15.05.2016 в 17:38

А кто в курсе, куда уходят нераспроданные выпуски кукол в магазинах при тотальном поступлении нового товара? Неоднократно сталкивалась с тем, что в магазе стоят-стоят определенные куклы, потом - хоп - и исчезают во всех торговых точках одновременно (то же касается и интернет магазинов). На их место выставляют новоприбывших. Кстати и в книжных так же. Ищешь определенное издание, то оно есть везде, а потом одномоментно пропадает, и не найдешь. Вместо него другое издание с тем же содержимым, а старые куда?

URL комментария

@темы: Странные куклы, Среда обитания, Свалкер, Непосвященные, Невыносимая прелесть упущенного шанса, Магазины

17:26 

любопытная лисица
Пишет Гость:
12.05.2016 в 15:51

Аноны, давайте поговорим о куклах собранных по частям. Так ли важна фирма, которая производит куклу? Обсудим кастомы на знаменитостей, особенно кастомы голов, коими завален весь ивелбей. Как к ним относитесь, положительно или отрицательно? Не считаете ли их бутлегами, или наоборот очень рады недорогой голове любимого актера/актрисы?

URL комментария

@темы: Франкенштейн на проводе, Фломастеры, Странные куклы, ООАК и его Ужасы, Мнение

17:24 

любопытная лисица
Пишет Гость:
12.05.2016 в 15:05

Вопрос, связанный со свежими новостями из дурдома - "Минтруд начал обсуждать введение налога на тунеядство"

Судя по тому, что пенсионный возраст уже повысили под шумок, это также вполне вероятно.

Вопрос к официально неработающим анонам, но зарабатывающих на ООАКах, шитье аутфитов, изготовлении мебели и т.п.: как вы поступите в такой ситуации?
Будете выплачивать?
Оформитесь куда-то на полставки? (только вот куда)
Будете оформлять свою деятельность официально?

Анон работает официально. Пока что официально. Все, к сожалению, очень ненадежно, поэтому завтра анон может оказаться без оф. работы и, вероятно, при таком раскладе он перейдет на заработок в хобби. Анон не знаток, конечно, но по рассказам знакомым, официальное оформление своей деятельности осилят не все, не говоря уж о том, что оберут как липку. Возможно, информация неверная. Хотелось бы мнения мастеров послушать.

URL комментария

@темы: Среда обитания, Просветиться-Причаститься, Непосвященные, Мнение, Мастера, Магглы атакуют!

16:18 

любопытная лисица
Пишет Гость:
11.05.2016 в 15:00

Аноны, наверное, я откапываю стюардессу, но у меня культурный шок. Я про тему игрушек найдёнышей на ДП знала, но как-то не заходила туда. А тут чёрт меня дёрнул поднять себе настроение перелистыванием геранерезервации и перешла я по ссылке... Лучше бы я этого не делала. Челюсть на стол отпала сразу же, а в голове только одна мысль крутилась "ЗАЧЕМ?". Я понимаю, что на помойке можно найти антикварные вещи, но хлам-то без рук, без ног, в каких-то соплях и блевотине зачем домой тащить?! И ещё с таким упоением об этом рассказывать. Я уже не говорю о том, что можно притащить с этой грязью в дом. Ну, хорошо. Притащили, отмыли, а дальше? Зачем нужны дома куклы из ларька, без ног, с погрызенными руками и разрисованные фломастерами? Короче, пошла я за льдом и чая с мятой заварю. Надо это как-то развидеть.

URL комментария

@темы: Припекло, Суета вокруг ДП, Странные кукольники, Странные куклы, Свалкер, Потрындеть!, Невыносимая прелесть упущенного шанса, Мнение, И это баян!

14:49 

любопытная лисица
Пишет Гость:
08.05.2016 в 10:52

Навеяло ссылкой:
cdolls.ru/kukla-barbi-odri-hepbern-v-zavtrak-u-...
Опуская вопрос ценообразования конкретно этого небезысвестного сайта, как вы считаете, какой процент от цены куклы должен быть скидкой за подобные дефекты. Лично мне показалось, что 1000 как-то маловато. Вообще, как рассчитать цену за дефектную куклу в зависимости от того, где дефект.

URL комментария

@темы: Мнение, Невыносимая прелесть упущенного шанса, Несите ваши денежки, Покупки, Продажи, Странные куклы, Уже не торт...

13:44 

любопытная лисица
Пишет Гость:
06.05.2016 в 08:37

Раз пошла такая пьянка), давайте обсудим,какие куклы в целом должны быть у каждого уважающего себя кроссформатника. Или не быть, но он должен хотя бы представление иметь, что это за зверь и с чем его едят).
Маттель (любой или конкретные молды, типа суперстар?), тоннер, момоки? 'хотя бы одна интегрити'? Головастики-блайз/пуллип.

URL комментария

@темы: Странные куклы, Просветиться-Причаститься, Мнение, Фломастеры

18:55 

любопытная лисица
Пишет Гость:
03.05.2016 в 15:06

По следам заявки на большеликсах.
А у вас бывает чувство, что кукол перебор и надо избавляться?
Ну у БЖДшников понятно - там сам формат требует больше места, чем наши.
У меня по меркам мелкоформата кукол немного - около 30 штук, включая НРФБ.
И я вот поняла. что мне многовато десятка монстр, надо проредить, игровух барби тоже, да и те, что так и не распакованы, уже не радуют - перезрели. Историй я не снимаю, поэтому мне много кукол под персонажи тоже не треба. С другой стороны, чо-то делать, чтобы распродать это барахло, тоже лениво.
А как у вас?

URL комментария

@темы: А как у нас?, Потрындеть!, Странные куклы, Уже не торт...

15:09 

любопытная лисица
Пишет Гость:
03.05.2016 в 13:27

Аноны, понимаю, что боян-тема, но давайте в очередной раз обсудим продажи? Особенно после бурного укрепления рубля по сравнению с зимним курсом. У кого как?

URL комментария

@темы: Продажи, А как у нас?, Покупки, Мнение

15:07 

любопытная лисица
Пишет Гость:
03.05.2016 в 09:42

Я могу понять это:
ФОТО
хороший ремонт, ухоженные куклы, наверняка ухоженная хозяйка без прыщей и гнилых зубов.
Но я не могу понять это
Зачем? Займись ремонтом, займись собой, а уж потом начинай коллекционировать :facepalm:
Нет, ладно, не хочешь к стоматологу, лень париться из-за ремонта - хотя бы в сеть не выкладывай такую гадость :puke: с полной уверенностью, что это высокохудожественная съёмка :laugh:
Неужели людишки настолько тупы, чтобы жить не по средствам?

URL комментария

@темы: Среда обитания, Мнение, ЖЫр!

01:07 

любопытная лисица
Пишет Гость:
27.04.2016 в 23:54

Аноны, хочу обсудить тему. Продается кукла за 30-40 тыс. Продавец пишет, что возможна рассрочка на несколько месяцев с разбивкой на 3-4 платежа, при этом пишет, что все платежи не возвратные.
Вопрос, а не слишком ли много хочет срубить продавец в случае срыва сделки? Какую сумму Вы, как продавец или покупатель, считаете оправданной и почему?

URL комментария

@темы: Мнение, Наглость - второе счастье!, Покупки, Продажи, Странные кукольники

16:35 

любопытная лисица
Пишет Гость:
27.04.2016 в 16:28

шЫдевры из соплей и ссаных тряпок, за которые автор просит в р-не 2500 руб. ТС прошел бы мимо, но автор сотрудничает с мастером ООАК, большинство работ которого ТС нравятся и хочется следить за творчеством дальше. Но любоваться дизайнерской рваниной и валяниной на регулярной основе слишком утомительно для нежных фиЯлочных глаз ТС. Аноны, объясните, это стиль такой или рукожопство в чистом виде?


:fox:Пы.сы. на личность мастера не переходим.

URL комментария

@темы: Фломастеры, Фешн Профешн, Тряпкинс-с, Невыносимая прелесть упущенного шанса, Мнение, Мастера, Зависть дурное чувство, Швейное

15:52 

любопытная лисица
Пишет Гость:
27.04.2016 в 09:54

Анончики, есть ли у вас зависимость между ценой куклы и ценой аутфитов на нее? Нормально ли для вас, например, заказать на бюджетную монстряшку наряд в пару раз дороже куклы, а на фр стоимостью больше 20 тыс.надеть платье за 300 рублей из детского мира?
Анон понял, что для него такая зависимость есть- и если за бжд или тогнеровский костюм без вопросов отдаст пару-тройку-...тысяч, то на игровушки заморачиваться на такие деньги не будет, только если уж совсем приспичит какое-нибудь сверхдетализированное феньнзи или историчку.

URL комментария

@темы: Тряпкинс-с, Странные кукольники, Странные куклы, Мнение, Интересное, Внутренний мир, А как у нас?

Little_Leaks

главная