09:08 

Ликс@
Пишет Гость:
19.03.2018 в 01:02


Гиенушки, поясните, анон мудак или нет? Анон одолжил матери некоторое количество денег (несущественное для нее, но существенное для анона). Матушка слёзно клялась, что вернёт деньги в тот же день (нужны они ей были для закупки товара для ее магазина - ей не хотелось заезжать туда, чтобы забрать деньги). Естественно, в тот день деньги она не вернула - обещала вернуть в пятницу (на нее сместилась закупка). В пятницу у матери случился форс-мажор с машиной и возврат денег опять сместился, но уже на понедельник следующей недели. Анон особо не парился - деньги были не особо нужны назад... Пока в субботу анон не наткнулся на давнюю кукольную хотелку по очень соблазнительной цене. Выкупить можно было максимум в воскресенье, поэтому анон попросил у матери вернуть деньги на день раньше, за что его обвинили врагом народа. Мать кинула дичайшую обидку, мол "у меня жопа, а ты смеешь требовать деньги на какие-то свои хотелки". Деньги анон получил, хотелку оплатил, но теперь сидит и обтекает - вроде, его же деньги, и то, что он попросил их на день раньше - не так уж и страшно, но с другой стороны - анон вроде как мудак, ибо позаботился о своей хотелке, вместо материнского кризиса.
Для любопытных - количество одолженных денег гиганта мысли не спасет, ибо потратить нужно минимум такую сумму в пятикратном размере.

URL комментария

@темы: А как у нас?, Внутренний мир, Две стороны, Кулстори, Магглы атакуют!, Мнение, Моя прелесть..., Нытьё-бытьё, Покупки, Помощь зала!, Потрындеть, Приколы нашего городка, Припекло, Среда обитания, Странные кукольники

16:40 

Ликс@
20:22 

Знакомства на Маленьких Ликсах

любопытная лисица
Предыдущие заявки


Для тех, кто forever alone или просто хочет расширить круг общения и список ПЧ, открываем тред знакомств - анонимных и не очень! :friend:
С вас мини-визитка:
- кто вы (пишите, что считаете нужным)
- цель знакомства (поиск ПЧ, общение в реале по городам, совместные игры/истории и т.п.)
- обратная связь (умыл, эл.почта, аська, ссылки на профиль и т.д.)

Вы можете писать как со своих реальных аккаунтов, так и с фейковых или вообще из-под пакета для сохранения вашей анонимности.
***

Удачных знакомств, новых впечатлений и приятного общения!

______________________________________________________________________________________________
запись создана: 14.03.2015 в 16:43

@темы: Странные кукольники, Резервация, Откуда в хобби столько ПОЗИТИВА?

07:33 

Ликс@
Пишет Гость:
05.03.2018 в 00:12


Аноны хотелось бы поговорить о деградации в хобби. Ну не в смысле если у тебя Барби,то нужно переходить на ФР)). А о творческой деградации. Поймала себя на мысли что за последний год, три всем известных мастера,швеюна, очень мне импонирующие, стали нашивать какую-то дичь. Две просто скатились в примитив, другая вообще выпала из тенденций моды,нашивает такое, что уже и секонде, наверное, на покупают. Какие могут причины?

URL комментария

@темы: Швейное, Фломастеры, Уже не торт..., Странные кукольники, Среда обитания, Потрындеть, Помощь зала!, Мнение, Мастера, Внутренний мир, А как у нас?

18:44 

Ликс@
Пишет Гость:
04.03.2018 в 18:12


Я кроссформатник, в хобби больше 5лет, перепробовал много форматов ища свой единственный. Со временем стало понятно, что один формат это не для меня. Сейчас теряю интерес к хобби в принципе, т.к. практически все что хотелось уже куплено, осталось парочка дорогущих кукол и все. Задумалась, а стоит ли их покупать, смогут ли они дать новые эмоции. Интересны ваши истории и мысли)

URL комментария

@темы: А как у нас?, Внутренний мир, Мнение, Невыносимая прелесть упущенного шанса, Нытьё-бытьё, Помощь зала!, Потрындеть, Среда обитания, Странные кукольники, Уже не торт..., Фломастеры

14:41 

Ликс@
Пишет Гость:
02.03.2018 в 14:21


Случается ли вам поднимать цены в ТР на кукол, которые не продаются? Или только снижаете со временем?

URL комментария

@темы: Бешеные цены, А как у нас?, Наглость - второе счастье!, Несите ваши денежки, Потрындеть, Продажи, Среда обитания, Странные кукольники

21:23 

Ликс@
Пишет Гость:
01.03.2018 в 20:29


Анончики, есть ли куклы или может коллекции от которых вас трясет?

URL комментария

@темы: А как у нас?, Бесит!, Внутренний мир, Откуда в хобби столько негатива?, Потрындеть, Среда обитания, Странные куклы, Странные кукольники, Фломастеры

15:44 

Ликс@
Пишет Гость:
28.02.2018 в 14:52


Анончики, задалась вопросом, а есть ли ещё кто-то кроме меня, кто покупает кукол ради аутфита? Ведь в большинстве своем логичнее наоборот, а тут через 6 лет в хобби настиг меня такой стафобзик, те куклы уже и не первичны в хобби получается :nope:

URL комментария

@темы: Фломастеры, Странные кукольники, Среда обитания, Потрындеть, Покупки, Моя прелесть..., Внутренний мир, А как у нас?

10:46 

Ликс@
Пишет Гость:
26.02.2018 в 08:43


Бывают ли претензии к вам со стороны родных на тему места, которое занимают куклы, коробки от них. Намеки на продажу и пустую трату времени. Задумывались ли о справедливости замечаний и ухода из хобби или продаже коллекции? Я вот понимаю и расстраиваюсь, что со стороны люди правы, ну нафига 40кукол, которые и в шкафу, и в ящиках, и в коробках, но ничего с этим поделать не могу(

URL комментария

@темы: Тряпкинс-с, Странные кукольники, Среда обитания, Потрындеть, Нытьё-бытьё, Магглы атакуют!, Внутренний мир, А как у нас?

13:48 

Ликс@
Пишет Гость:
25.02.2018 в 13:35


Аноны! Приходилось ли вам наблюдать, как наши кукольники нагло копируют чужие идеи или стиль? Конечно западные коллекционеры и крафтеры попродвинутее нас и все мы учимся на их мастер классах, но встречали ли вы случаи тотального копирования, или когда предирают стиль друг у друга наши сохоббиты? Есть такие?

URL комментария

@темы: Странные кукольники, Среда обитания, Потрындеть, А как у нас?

21:25 

Ликс@
Пишет Гость:
22.02.2018 в 21:10


Вроде бы тема такая уже поднималась, но найти не могу. Собственно, развожусь с мужем, детей нет, у меня к нему имуществ. претензий нет (квариира и машина его куплены до брака). Казалось бы что все просто: пришел в загс подал заявление, оплатил пошлину и все. А вот нифига антончики. Имею в коллекции много дорогих кукол, в том числе и авторок, стоимость всего ~ 700 тыс. рублев и мой бывший благоверный решил, что он-то ко мне претензии имеет. Ага, мне от него ничего не нужно, просто забрать своих кукол и забыть про эту мразь как страшный сон, но подогреваемый своей мамашей и новой пассией, товарищ предъявил имущ. претензии. Всю утварь и технику его квартиру покупала я сама, но проблема в том что я на фрилансе и доказать источник доходов не могу. Дорогие куклы были куплены через банк. карту, оформленную на меня. В общем, сижу обтекаю, юрист говорит, что куклы-это не личное имущество, а предметы роскоши и делиться будет пополам, как совместно нажитое имущество.Советов юристов по семейному праву не прошу, просто предупреждаю, девки оформляйте свои покупки правильно. Всем чюз и настоящих мужчин!

URL комментария

@темы: Авторская кукла, Внутренний мир, Две стороны, Дело не чисто!, Кулстори, Магглы атакуют!, Нытьё-бытьё, Помощь зала!, Потрындеть, Просветиться-Причаститься, Среда обитания, Странные кукольники, УжасНах, Это пиздец, товарищи!, дело ЖОПА!

19:02 

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
Сегодня у мелколиксов не просто День рождения, а своего рода маленький юбилей: пять лет в том формате, в котором вы видите это сообщество сейчас :pozdr3:
С чем я нас и поздравляю :)


@темы: Это ЛИКСЫ, детка!

13:07 

Резервация Pullip

любопытная лисица
Предыдущие заявки

Пишет Гость:
17.02.2018 в 20:15


В резервацию Пуллип, наверное.
Аноны, такое дело, заказала себе первую Пуллип, и все бы ничего, но хочу сменить ей чипы и парик, из чего следует два вопроса:
1) Нужны фентезийные/необычные (всякие блестки, нестандартная расцветка радужки) чипы на пуллип – подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в России делает подобное? Знаю, что на Этси богатый выбор, и если ничего не найду, то пойду туда, но все же не особо хотелось бы для такой мелочи связываться с международной пересылкой, и, может, кто-нибудь у нас подобное делает?
2) Может быть, опять же, у нас кто-нибудь знает хорошего парикодела, работающего, собственно с Пуллип? Анон не обитает на дп, если что, только вконтакте, а там, в основном водятся парики на монстров и других кукол с маленькой головой. Или, может, я ищу просто не там?
Буду очень благодарна за советы/ссылки.

URL комментария

Начало обсуждения со 2 страницы
запись создана: 18.07.2016 в 17:14

@темы: Странные куклы, Резервация

00:42 

Ликс@
Пишет Гость:
18.02.2018 в 23:05


Аноны, интересно вдруг стало, с каких кукол вы начинали и какими увлекаетесь сейчас. Насколько кардинально поменялись взгляды?

URL комментария

@темы: Потрындеть, Опрос, Моя прелесть..., А как у нас?, Фломастеры, Странные кукольники, Среда обитания

20:04 

Ликс@
Пишет Гость:
17.02.2018 в 19:38


Анончики, а давайте поделимся кто из кукол кого вам напоминает, селебрити или соседа))

URL комментария

@темы: Мнение, Моя прелесть..., Опрос, Потрындеть, Странные куклы, Фломастеры

10:41 

Ликс@
Пишет Гость:
16.02.2018 в 09:35


Периодически сталкиваюсь с людьми, которые снимают на "крутую-зеркалку-раз-раз!" и раздают во все стороны советы, как правильно снимать, почему никогда_низачто нельзя использовать вспышку, какой ракурс лучший в мире, какой объектив я обязана купить вотпрямщаз и т.п. При этом 90% их фотографий мутные, плохо кадрированные и явно требуют вытягивания в цветокорректоре.
А вы часто попадаете в такие ситуации? Что отвечать таким профи, если в остальном человек вроде ничего и вы как бы общаетесь?

URL комментария

@темы: Фото, Странные кукольники, Среда обитания, Потрындеть, Помощь зала!, Откуда в хобби столько негатива?, Опрос, Нытьё-бытьё, Мнение, Две стороны, Бесит!, А как у нас?

19:46 

Ликс@
Пишет Гость:
14.02.2018 в 19:42


Аноны, которые в какой-то момент стали делать вещи на продажу, изменился ли ваш круг общения в связи с этим? Было, что кто-то из ПЧ резко отвалился?

URL комментария

@темы: Нытьё-бытьё, Опрос, Потрындеть, А как у нас?, Среда обитания, Странные кукольники

22:58 

Ликс@
Пишет Гость:
13.02.2018 в 22:55


Аноны, а поделитесь распечатками манги, пожалуйста. Хочу своим азонкам сделать.

URL комментария

@темы: Помощь зала!, Секрет мастера, Ссылки

19:44 

Ликс@
Пишет Гость:
12.02.2018 в 19:35


Идет ЗФБ2018 и в челлендже выложили много кукол, кукольного косплея и разного рода авторских поделок. Можно обсудить в нашем тесном кругу и разобрать годноту и говноту по резервациям.

На инсайде сделали список где что дают:

простыня

Следите ли за выкладками? Участвуете ли?
Как вам уровень?
Что зашло?

URL комментария

@темы: Интересное, Просветиться-Причаститься, Обзор, Ссылки, Потрындеть, Выставки, Авторская кукла, ФлешМоб, Фешн Профешн, Мнение, Фломастеры

13:47 

Ликс@
Пишет Гость:
11.02.2018 в 13:09


Столкнулась тут с моделистами и заметила одну деталь: у них считается абсолютно нормально сказать, что ты сделал говно, если ты реально сделал говно. Никто не будет някать плохо сделанной или плохо отснятой модели, все будут честно высказывать свое мнение. Вроде как большинство делают модели "для себя", не на выставки, но все равно стремятся к совершенству, плюс на критику фото никто не орет "я же не фотограф". Так почему в кукольном хобби это считается дурным тоном? Почему никто не говорит открыто свое мнение, а если кто-то вдруг выскажет, то набежит куча обиженок, а потом придет модер и надает люлей тому, кто посмел говно назвать говном?

URL комментария

@темы: А как у нас?, Мнение, Нытьё-бытьё, Потрындеть, Припекло, Среда обитания, Странные кукольники, Фото

Little_Leaks

главная