Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:18 

любопытная лисица
Пишет Гость:
03.11.2016 в 12:12

Аноны, а как вы себя ведете, когда вам поступает неприличное предложение по скидке - раза в 2 меньше от адекватной цены или около того, но реально наглость, да еще ведь в утвердительной форме: "Куплю за столько-то."
Отвечаете вежливо, проводя краткий ликбез, что таких цен нет, т.к. может он не разбирается, игнорите или ставите нахала на место, отвечая в той же манере?
Я именно про реально неадекватные запросы, не про простые скидки.

URL комментария

@темы: И это баян!, А как у нас?, Мнение, Наглость - второе счастье!, Невыносимая прелесть упущенного шанса, Покупки, Продажи, Странные кукольники

20:32 

любопытная лисица
Пишет Гость:
02.11.2016 в 11:43

Немного о соц сетях - если вы пользуетесь Инстаграм, на кого вы подписаны?

URL комментария

@темы: Странные кукольники, Среда обитания, А как у нас?

19:00 

Резервация герани 5

любопытная лисица
плановое поднятие темы :hash2:

продолжаем фотоботанические изыскания... :nechto::fls:
гераневодов традиционно не трогаем

заявки
запись создана: 17.04.2016 в 18:54

@темы: Фото, Резервация, Герань

19:19 

Добро пожаловаться!

любопытная лисица
Пишет Гость:
30.10.2016 в 10:25

Тема общая для обоих (или обеих?) ликсов. Про сообщество Доллполис. Там одна хозяйка или несколько? Мне кажется, там пора звать помощников. Два месяца сообщество отдыхало, теперь тоже работает в пол силы. На этой неделе победитель вместо понедельника был объявлен в среду вечером, новую тему победитель озвучил почти ночью в среду, хозяйка сообщества объявила тему недели в четверг 27.10.2016 в 17:13. Сейчас утро воскресенья, уже никто не стал дергаться и выставлять фото. Разве это дело? И еще, кажется существует негласное правило, что показывать фото жителей, только с момента объявления темы недели? А зачем? Это два независимых конкурса, зачем такое странное правило? На этой неделе тогда бы хоть жителей показывали, ан нет, все ждали тему недели, да видно устали ждать как и я.

URL комментария

обсуждение с 4 страницы

предыдущие заявки
запись создана: 15.02.2016 в 13:30

@темы: Чудеса модерации, Суета вокруг ДП, Резервация, Мнение

04:10 

любопытная лисица
Пишет Гость:
29.10.2016 в 03:30

Хочу тред про приятных кукольников. Кого вы считаете реально милым, приятным на общение, может быть даже своим кумиром?
Кто приносит пользу форуму?

URL комментария

@темы: Мнение, Откуда в хобби столько ПОЗИТИВА?, Среда обитания, Странные кукольники

12:58 

любопытная лисица
Пишет Гость:
27.10.2016 в 08:21

Аноны, а что происходит в ДС-1 в смысле кукловстреч? Я так понимаю, все по своим районным норам расползлись? Вот висит анонс, например, встречи в Химках. Или на Юго-Западе.
На дайри кто-то встречается? Ещё некая компания любителей ФР в "Циферблате" нашлась.
Но основная тема московских встреч на ДП заглохла. Что делать? Кто виноват?

URL комментария

@темы: Мнение, Среда обитания, Странные кукольники

12:44 

любопытная лисица
Пишет Гость:
27.10.2016 в 00:00

Дорогие ликсовые аноны! А как у вас выглядит смена кукольного формата?
Я кукол больше 10 лет собираю, первые года четыре было состояние "сколько всего интересного!!!", когда скупалось все, что казалось симпатичным, интересным, своим. А вот последние пару месяцев как кризис вдарил, не могу заставить себя заниматься определенным форматом кукол (не указываю, каким именно, чтобы никого не задеть), т. е. я их по-прежнему люблю и считаю красивыми, но играю/шью с другими куклами, с этими не хочется.
Как понять, правда ли я охладела к куколкам, стоит ли продавать внушительную часть коллекции, чтобы место не занимала и принесла кому-то радость? Не требую психоанализа, интересен именно обмен личным опытом.

URL комментария

@темы: А как у нас?, Мнение, Странные кукольники, Фломастеры

19:29 

любопытная лисица
Пишет Гость:
26.10.2016 в 13:23

По мотивам предыдущего обсуждения. Аноны, а как вы относитесь к ситуациям, когда хозяйки личных тем впадают в истерики по поводу малого количества комментариев и угрожают закрыть тему? Делаете ли вы так сами? Вот мне всегда было интересно, а что должны делать те, кто читает и комментит тему постоянно? Им же интересно, они комментят. Вроде как послание с истерикой их не касается, но страдают в первую очередь именно эти читатели.

URL комментария

@темы: А как у нас?, И это баян!, Мнение, Неадекват, Откуда в хобби столько негатива?, Среда обитания, Странные кукольники, Суета вокруг ДП

02:40 

любопытная лисица
Пишет Гость:
24.10.2016 в 20:39

Поныть)) Надоела мне одна квочка с ДП - типичная "уточка", та, что из анекдота про гусей. Имеет 2-3 антикварки. И в любой дискуссии все сводится у нее к тому, какая она бедная, несчастная, из дома не выходит, проблемы вокруг, и никто ее, блин, не понимает. Аж зубы у меня сводит, как на ее унылую аватарку натыкаюсь посреди бодрой беседы - опять ведь придет с кислой рожей и такой же информацией. Недавно разобиделась на что-то - мол, что ей все говорят, она неправильно с куклами играет, или игнорируют, а одобрение только 2 человека и то в личку высказали. Словом, решила покинуть ДП. Типа, "уйду я от вас, не нужна я тут никому". Осспаде, подумала я, - наконец ее не будет. Но некоторые бросились ее разубеждать, теперь вероятно останется. Да и разобраться, куда еще она пойдет с вечным нытьем? Вы встречали таких "уходилок" в кукольном хобби? Чем заканчивалось?

URL комментария

:fox: без переходов и излишнего вангования! Обсуждаем не конкретных юзверей, а собирательный образ "уходилок" и ситуации вокруг них, без имен и ников.

@темы: Бесит!, И это баян!, Иногда они возвращаются..., Кулстори, Мечтать не вредно, Мнение, Попоболь!, Среда обитания, Странные кукольники, Суета вокруг ДП

18:40 

любопытная лисица
Пишет Гость:
24.10.2016 в 16:29

Анон видит на ДП, что разные пиплы цитируют ликсы как будто так и надо. Почему-то всегда думал, что про ликсы, как джентельмены про бордель, в приличном обществе не упоминают :nope: Анон не стыдится, что читает ликсы и пишет на них, но все же надо разделять, где кашу кушать, а где траву косить? Или не надо? Можно смело транслировать из-под аватарки свои подпакетные выступления?

URL комментария

@темы: Мнение, Непосвященные, Просветиться-Причаститься, Среда обитания, Странные кукольники, Суета вокруг ДП, Это ЛИКСЫ, детка!

21:53 

любопытная лисица
Пишет Гость:
23.10.2016 в 11:10

Бесит, что после королевских акций в ДМ и Кораблике кукольные продажи заполонили Бу-Йорковские и цирковые монстры, но за цену в два раза выше. Ладно наивные детки из вконтактега, думающие что только они такие одни умные - сходили и купили куколку за 800р по акции и сейчас продадут ее за 1500-2000р, но взрослые-то тетки на том ж куклобазаре или дм, нахрена так ломят цену? Они серьезно думают, что остальные монстролюбы не видели этих скидок?

URL комментария

@темы: Бесит!, Мнение, Наглость - второе счастье!, Покупки, Продажи, Странные куклы, Странные кукольники

00:56 

любопытная лисица
Пишет Гость:
22.10.2016 в 21:53

На ДП в теме "Почему люди уходят из куклохобби?" очередной холивар БЖДшников с другими кукольниками. Давайте обсудим!

URL комментария

Пишет Гость:
23.10.2016 в 00:59

Он длинный и разгорался долго, а начало, видимо, здесь forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4017357#p40...

URL комментария

@темы: Фломастеры, Суета вокруг ДП, Странные кукольники, Странные куклы, Срач, Непосвященные, Неадекват, Мнение, А как у нас?

15:13 

любопытная лисица
Пишет Гость:
21.10.2016 в 14:33

Есть ли у кого-нибудь нестандартные по физическим параметрам кукольные парочки? Например, девушка на голову выше парня, или толстяк с худышкой, или персы с бо-о-ольшой разницей в возрасте и т.п.?

URL комментария

@темы: А как у нас?, Интересное, Потрындеть!, Странные куклы

14:53 

любопытная лисица
Пишет Гость:
21.10.2016 в 12:15

Аноны, для вас куклы - это главное или единственное хобби? Кто чем ещё увлекается? Связаны ли другие увлечения с куклами (шитьё, крафт, ООАК)? У меня на первом месте скорее крафт и изредка - лепка, а как у вас?

URL комментария

@темы: А как у нас?, Интересное, Потрындеть!, Среда обитания, Странные кукольники

01:16 

любопытная лисица
Пишет Гость:
19.10.2016 в 17:57

Слушайте, ну что у них в голове? Очередной посредник решил вернуться на машине времени в 90е что ли?
Причем цены ломит, eBay отдыхает.

"На данный момент группа специализируется на выпусках (в том числе редких) Sindy Hasbro 80-х и 90-х годах, а так же одежды и аксессуарах к ним.
В группе есть продажи Barbie 90-х годов и современных кукол разных производителей.
На данный момент я веду переговоры по улучшению, т.е. хочу исключить посредников (в том числе и eBay, ведь не для кого не секрет, что большинство продаж там от перекупщиков и цены сейчас зашкаливают) из нашей цепочки взаимодействия и покупать напрямую. Таким образом я смогу покупать редких и интересных куколок по меньшей цене для вас. "

URL комментария

@темы: Мнение, Посредничество, Припекло, Странные куклы, Странные кукольники

20:32 

Хочу все знать!

любопытная лисица
Пишет Гость:
18.10.2016 в 13:07

Звиняйте, если откапываю стюардессу, но заявкой о правильной перепрошивке навеяло.
Подскажите, пожалуйста, годных мастеров, перепрошивающих МХ, предпочтительно сараном.
Желательно в ВК, так как аккаунта на ДП у анона нет, а сам анон с руками из задницы.

URL комментария

Обсуждение с 57 страницы

предыдущие заявки
запись создана: 13.10.2014 в 19:07

@темы: Швейное, Фирмы, Странные кукольники, Среда обитания, Секрет мастера, Резервация, Продажи, Посредничество, Покупки, Непосвященные, Мнение, Мастера, Куклы и дети, Интересное

21:26 

любопытная лисица
Пишет Гость:
17.10.2016 в 19:59

Здравствуйте, анончики! Назрел вопрос, с которым решила для начала обратиться сюда. Кто-нибудь пробовал работать с сайтом (не форумом, а именно сайтом) ДП? Писать для них материалы и т.д. Насколько реально устроиться к ним на работу и бывают ли для авторов какие-то плюшки?

URL комментария

@темы: Мнение, Непосвященные, Помощь зала!, Суета вокруг ДП

21:15 

любопытная лисица
Пишет Гость:
17.10.2016 в 18:28

Вопрос банальный, я сама понимаю, что я лох, но хотелось бы почитать комментарии людей, которые так же попадали.
Заказала я некую услугу (перепрошивка, ооак, пошив костюма - не суть), продавец попросила деньги вперед - нормальная ситуация, ок. Обговорили сроки выполнения, но конкретное число не было названо, я снова лох. Обсудили все ТХ, я договорилась о рассрочке, заплатила в два платежа. Там настала тишина. Я пишу, спрашиваю, ответ - работа идет. Ок. Сроки вышли - там тишина. Я пишу, ибо что такое-то, там извинились, сказали, что работа идет, но если я хочу - мне вернут деньги, тоже за месяц.
Короче, от денег я увидела только часть, а время идет и идет, и я понимаю, что я сильно лох XD
Вопрос: что делать? У человека везде куча положительных отзывов, а у меня ни поддержки в хобби, ни репутации толком, и что я сделаю? В суд - да я заплачу больше, чем мне должны, а для меня это существенная сумма. Жаловаться некуда, договаривались не через ресурсы, а через личку. Вот :(

URL комментария

@темы: Мастера, Мнение, Осторожно, проблемы!, Помощь зала!, Сделка-безделка, Среда обитания, Странные кукольники

21:13 

любопытная лисица
Пишет Гость:
17.10.2016 в 18:28

Вопрос банальный, я сама понимаю, что я лох, но хотелось бы почитать комментарии людей, которые так же попадали.
Заказала я некую услугу (перепрошивка, ооак, пошив костюма - не суть), продавец попросила деньги вперед - нормальная ситуация, ок. Обговорили сроки выполнения, но конкретное число не было названо, я снова лох. Обсудили все ТХ, я договорилась о рассрочке, заплатила в два платежа. Там настала тишина. Я пишу, спрашиваю, ответ - работа идет. Ок. Сроки вышли - там тишина. Я пишу, ибо что такое-то, там извинились, сказали, что работа идет, но если я хочу - мне вернут деньги, тоже за месяц.
Короче, от денег я увидела только часть, а время идет и идет, и я понимаю, что я сильно лох XD
Вопрос: что делать? У человека везде куча положительных отзывов, а у меня ни поддержки в хобби, ни репутации толком, и что я сделаю? В суд - да я заплачу больше, чем мне должны, а для меня это существенная сумма. Жаловаться некуда, договаривались не через ресурсы, а через личку. Вот :(

URL комментария

00:37 

любопытная лисица
Пишет Гость:
Заметила, что рано или поздно на любом кукольном ресурсе поднимается тема "куклотерапии", где люди наперебой начинают рассказывать, как куклы вытащили их из тяжелой депрессии, помогли пережить жизненные трудности и т.д. и т.п. Причем краски в этих рассказах сгущены донельзя, прям все-все было плохо, и куклы стали настоящим откровением, светом в конце тоннеля. Мне вот в эти истории верится с трудом. Ну не верю я, что из депрессии можно вылезти с помощью одних лишь кукол без специалистов и медикаментов, и люди, как известно, склонны называть депрессией совсем не то, что ей является на самом деле. Да, я охотно верю и знаю, что куклы могут помочь справиться с хандрой, временным пониженным настроением, могут помочь пережить мелкую неудачу, но ведь это совсем другое, это все мелочи. Плюс я основываюсь на своем опыте, когда я была на грани (заметьте, на грани) депрессии, и целыми днями плакала, свернувшись в клубочек, так вот в то время мне было совсем не до кукол. Я пыталась с ними возиться, но они мне не помогали, наоборот, даже раздражали немного тем, что раньше они помогали мне побороть плохое настроение, а сейчас нет. Конечно, это субъективный, мой личный опыт, однако я думаю, дело не именно в моем восприятии кукол или не только в нем.
Так вот, мой вопрос для тех, кто страдал, сейчас страдает каким бы то ни было психическим расстройством, подтвержденным врачом - помогают ли вам куклы побороть его? Рекомендуют ли ваши специалисты куклотерапию? Реально ли с помощью кукол справиться со сложными проблемами, пережить трудности, или я права, и эти рассказы - глупости? Очень хочется понять, насколько преувеличена роль кукол в этих ситуациях.

@темы: А как у нас?, Внутренний мир, Интересное, Ля-Минор, Мнение, Моя прелесть..., Нытьё-бытьё, Просветиться-Причаститься, Странные куклы, Странные кукольники

Little_Leaks

главная