Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:43 

Kot Saimona
Пишет Гость:
28.12.2016 в 11:56

На новостных сайтах встречала новость, что до конца этого года в Москве откроют 2 Disneystore. Но в тех местах, где планировалось ни слуху ни духу. Зря я обрадовалась. Аноны, кто близок к этому бизнесу по роду занятий - ничего не слышно об этом? Или так же не срослось, как с открытием в России Wallmart-а, тоже ведь поначалу трубили об этом.

URL комментария

@темы: Непосвященные, Покупки

08:06 

Kot Saimona
Пишет Гость:
26.12.2016 в 23:49

Добрый вечер! 19 ноября оплатила посылку из четырех кукол. Планировала получить к Новому году. 27 ноября меня уверили, что посылка будет на руках у продавца через две недели. 18 декабря продавец написала, что посылка уже у нее на руках. Спросила: отправляем? Отвечаю: да!
20 декабря оказалось, что "на почте нет коробок", 21 декабря возник вопрос, нужна ли оценка и опись, 22 декабря обещали отправить посылку в субботу 25-го, 25 декабря на свой вопрос получила ответ: посмотрите пост в моей группе, там все указано (на почте аврал, посылки до 4 января пролежат на сортировке, никто не гарантирует сохранности, бла-бла-бла...). Говорю, все равно отправляйте! Сегодня, 27 декабря "не отправила, потому что на почте висят компы из-за огромного количества запросов..."
Вопрос: когда же Почта России начнет работать? )))

И, самое интересное, у продавца, в активных продажах, есть как раз одна из таких кукол, которые должны были поехать ко мне...
С одной стороны, не хочется обижать человека недоверием, с другой, я уже не уверена, что там есть, что отправлять.

Кто как поступает в подобной ситуации?

URL комментария

@темы: Осторожно, проблемы!, Покупки, Почта такая почта, Продажи, Странные кукольники

08:03 

Kot Saimona
Пишет Гость:
26.12.2016 в 23:20


Очень, ну вот очень радует, что среди пафосных и высокомерных "фотографов" находятся те, кто ценит прекрасное, даже если это кукольные фото...
ссылка

URL комментария

@темы: Мнение, Неадекват, Непосвященные, Среда обитания, Фото

13:40 

Kot Saimona
Пишет Гость:
26.12.2016 в 13:18

Аноны, как вам фотоистория от топового блогера? По-моему, тут все плохо, от деревянных поз до ебанутого содержания.
ссыль


URL комментария

@темы: Странные кукольники, Фото, Фотоистории

12:55 

Пополнение

любопытная лисица
Коротенечко о важном:

Возлюбленные гиенки!
Ликсы растут и развиваются и у нас объективно возникла необходимость в расширение штата.
Как многие могли заметить а кто-то так и не заметил, на днях у нас в сообществе появился новый модератор Kot Saimona.
Прошу любить и жаловать и не разбегаться по углам при появлении хвостатой аватарки.
Надеюсь, вливание в стаю пройдет мирно, в штатном режиме и никто никого не загрызет. :)

Коту - удачи на новом поприще!
Участникам сообщества - попкорна и интересного общения!

@темы: Оргмомент

10:16 

Как это понимать?

Kot Saimona
Пишет Гость:
23.12.2016 в 19:55

Прошу помощи зала анонов. Заказала в начале ноября у мастера на этси платье на момоко, оплатила, все дела. У мастера написано, что процесс пошива может занять 30-40 дней в зависимости от очереди. Ну ок, подождем, не в первый раз такое бывает. Срок истек, и я написала - где мое платье? Мне пришел ответ - я в конце недели закончу, отправлю. Я подождала. Сроки прошли, а оно так и не отправлено, пишу - ну что там с платьем-то, отправили? Мне пришел ответ - я отправила как бы, но сначала я должна его передать отправляющей компании, она лучше, чем просто наша Чайнапост, а сейчас Рождество-праздники, у них места нет пока, как только появится, я и кнопочку нажму "отправлено", и трекинг пришлю. Я промолчала пока в ответ.
И я вот не знаю, как реагировать. Отзывов у мастера довольно много, отзывы хорошие. Что делать-то? Это нормальная ситуация или мне начать беспокоиться?

URL комментария

@темы: Мастера, Покупки, Почта такая почта, Странные кукольники

10:13 

FR-Резервация

любопытная лисица
Пишет Гость:
23.12.2016 в 18:40

В ФР
Что думаете об ООАКах на редких конвенционных куклах?
vk.com/wall-100835852_19886
URL комментария

Обсуждение с 67 страницы

читать дальше

@темы: Фломастеры, Резервация, Поппички-да-Писечки, Мнение

01:25 

любопытная лисица
Пишет Гость:
21.12.2016 в 14:46

Давайте традиционный пост итогов года!
Вспоминаем срачи года, аферистов года, разочарования и наоборот, радости, обсуждаемые на ликсах!

URL комментария

@темы: Это ЛИКСЫ, детка!

14:40 

любопытная лисица
Пишет Гость:
21.12.2016 в 11:30

Всем доброго дня! Скажите, было ли у вас так, что стоял выбор покупки среди двух и более кукол/сетов одежды. После колебаний вы выбирали один, в расчете на то, что через какое-то время приобретете второй. Но потом оказывалось что как раз искомого днем с огнем не сыщешь ни за какие деньги, а купленное везде продается свободно, даже через много лет. У меня так постоянно(( Например редкий сет игровых Братц ищу до сих пор.
А у вас какие случаи были?
читать дальше

URL комментария

@темы: А как у нас?, Внутренний мир, Мнение, Невыносимая прелесть упущенного шанса, Странные кукольники

14:25 

любопытная лисица
Пишет Гость:
21.12.2016 в 00:07

Предлагаю поговорить о странных Дашах в комментариях в продажах и просто к различного рода постам. У которых комменты из серии "здесь был Вася". И до этого в разных темах встречались люди, которые приходили и говорили всякую ерунду даже в личных темах. Но вчерашний комментатор в продажах стал последней каплей. Суть: выложили в продажу подделку под Поппи Паркер. За 1700, если я не ошибаюсь. В коробке и одежде. Сколько она там на самом деле стоит и на сколько ее легко достать - я не в курсе. Да и суть не в том. Обратила внимание, что уже 2 комментария кто-то написал - зашла глянуть, ради любопытства. Вроде только выложили - уже даже не один, а 2 покупателя (возможно). Первым комментарием оказались доп.фото от самого продавца. А вот второй комментатор влетел с ехидной заметкой по смыслу - "чего так дешево, продавайте дороже". Сегодня опять вижу эту же куклу в разделе продаж, но уже на теле Барби-йоги и, похоже, нюд. Но уже за 3500.
dollsbazar.diary.ru/p211423772.htm
Лично я видела целых йог дешевле, но... Смотрю - снова несколько комментов. Мне уже стало любопытно. Смотрю - опять какой-то Гость пишет: "Да продавайте сразу за 100 тысяч, чего мелочиться то :facepalm: :lol:".
Вот что это - персональное весеннее обострение у кого-то? В личные темы такие комментаторы ходят, как к себе домой (не именно у меня - у себя я такое быстро пресекаю), в новостные темы - тоже. Теперь уже и до продажных тем добрались. Какая религия мешает пройти мимо, зачем обязательно высказывать свое особо ценное?
Если что - я не продавец, не потенциальный покупатель (себе хочу Поппи, но буду копить на оригинал), но вот реально пригорело.

URL комментария

Пишет Фэркаджамрея:
21.12.2016 в 00:28

К заявке в 00:07: обсуждайте скрин, а продажу мне надо выпилить за нарушение правил
читать дальше

URL комментария

@темы: Бесит!, Зависть дурное чувство, Мнение, Нищеброды, Откуда в хобби столько негатива?, Продажи, Среда обитания, Странные кукольники

10:57 

любопытная лисица
Пишет Гость:
18.12.2016 в 20:50

Анончики, а как вы шифруетесь со своими новыми пркупками, получением с почты, созерцанием украдкой вновь купленного экземпляра или стафа? Может это у меня только такое, я реально радуюсь если есть возможность остаться одной дома и насладиться просто созерцанием, переодеванием, фотографированием кукол, но это таак редко( В обычные будни ребенок и муж занимают все время, мама и брат только с насмешками "небось опять заказала туфельки своей кукле" у меня далеко не игровухи и комментарии "денег некуда девать" или " продай дороже-наваришься" просто бесят. Понятное дело, никто не представляет во сколько обходится мое увлечение. Те, анончики, которые ничено не скрывают+ кого поддерживают в увлечении или просто не от кого прятаться - супер! но в комментариях к этому посту хочется аналогичных ситуаций, спасибо за понимание )

URL комментария

@темы: А как у нас?, Магглы атакуют!, Мнение, Паранойя-мод-он, Среда обитания, Странные куклы, Странные кукольники

17:04 

любопытная лисица
Пишет Гость:
17.12.2016 в 14:49

Аноны, у многих из нас первыми в жизни игровыми куклами были советские. У меня тоже, и хотя я их любила, всегда замечала недостатки в них: волосы не лучшего качества, зазоры между шарнирами и в глазных впадинах, "склееные" пальцы на руках и общая схематичность. Мне всегда казалось в детстве, что мои куклы могли быть совершеннее (ГДР-ок у меня не было, просто по случайному стечению обстоятельств) просто сравнить не с чем было. Тем не менее, сейчас я считаю, что отдельные куклы СССР были по образу и исполнению не хуже чем западные того же периода. В основном это куклы московских фабрик, ну и некоторые экземпляры игрушечных фабрик страны.
Сейчас российские куклы, в основном весновские, полностью продолжают традицию советского периода. В этом легко убедиться, зайдя на их сайт или в любом игрушечном магазине. Но многие считают их некрасивыми, не выдерживающими конкуренции, допустим, с испанскими паолками, антонио хуанами и др.
И вопросы, как вы думаете,
- отдельные советские куклы были не хуже западных?
- современные российские могут заинтересовать ребенка, или только ностальгирующих родителей-бабушек-дедушек?
Вот на последний вопрос я и не знаю точного ответа, с одной стороны, российские куклы не такие красивые и функциональные как зарубежные, а с другой - многие же играли с отечественными и любили их, может детям "красота" не так уж важна?
И на ДП, в теме кукол Весны все активно ждут-не могут некую Иону, которую обещают выпустить не первый год. Посмотрела я на нее - ничего особенного, обычная шарнирка, почему обитатели темы просто не купят Джолину от Запф детям и себе, ведь по цене одинаково будет, а по качеству последняя будет выше Ионы? В чем смысл такого кактусоедения, просто любопытно. В теме об этом как-то неловко спрашивать обитателей.
О себе: родилась в последние годы СССР, детей пока нет.

URL комментария

@темы: А как у нас?, Куклы и дети, Мнение, Странные куклы, Странные кукольники, Фломастеры

14:43 

любопытная лисица
Пишет Гость:
15.12.2016 в 09:45

Хочу поговорить о высказывании мнения.
Насколько категорично его надо нести в массы. Стоит ли с пеной у рта отстаивать свою точку зрения относительно очередной куклы?
Держать ли свой негатив в себе, если он так и рвется наружу. Или надо пытаться всем открыть глаза, а тех кто сопротивляется публично сжечь?

URL комментария

@темы: А как у нас?, Внутренний мир, Интересное, Мнение, Неадекват, Откуда в хобби столько негатива?, Среда обитания, Странные кукольники

02:16 

любопытная лисица
Пишет Гость:
13.12.2016 в 12:35

Жажду тру стори от анонов, у которых была большая коллекция кукол, допустим, больше 200, а потом они переосмыслили свое будущее в хобби, и коллекция стала маленькой. Именно сознательно сократили, но остались в хобби. Не из-за финансовых и прочих проблем, тут и не то продашь. Не скучают ли бывшие обладатели о том, когда кукол было много-много? Или стало проще и лучше?

URL комментария

@темы: Потрындеть!, Странные кукольники, Странные куклы, Мнение, Кулстори, А как у нас?

11:25 

любопытная лисица
Пишет Гость:
09.12.2016 в 13:39

Анончики, хочу поговорить про зимние игры и. условия хранения кукол в целом. Кого,кроме игровых, вы смело готовы нести на улицу для фото? Анон перебрал своих и переживает:момоки и тоннеры могут не выдержать перепадов температуры, для ооаков влажность высокая, головастикам с механизмами тоже она не полезна. А зимних фото хочется.
И второй вопрос- что из 'грязи' для вас не страшное для кукол? Анон-параноик, так что вообще моет руки перед игрой, но понятно, что это, как и 'схватить руками в креме и сале'- крайность. А где золотая середина?

URL комментария

@темы: Странные кукольники, Странные куклы, Среда обитания, Потрындеть!, Непосвященные

14:38 

любопытная лисица
Пишет Гость:
08.12.2016 14:36


Аноны, стюардессу, безусловно, жаль, но подскажите: как слиться с общения с человеком добрым, но уж очень надоедливым. Вроде неудобно, но когда тебе пишут по несколько раз на дню, и так регулярно, то уже боишься в днев заходить. Попытки отвечать не сразу, а на следующий день, хотя видно, что я в сети - не работают. Односложные ответы тоже, просто на день человек затихает, а потом находится поводи снова-здорово. Не отвечать совсем, тоже не выход, человек мне ничего плохого не сделал. Но сил нет, как и интересного общения. Мы на разных волнах, но по ходу,вижу это только я) Уже реально хочется свалить из сети, только не видеть эти висящие входящие.

@темы: Мнение, Помощь зала!, Попоболь!, Среда обитания, Странные кукольники

14:34 

любопытная лисица
Пишет Гость:
08.12.2016 в 11:48

Обсудили негативное влияние успешных крафтеров на умы кукольников. Хотелось бы узнать, есть ли такие кукольные умельцы, наши и зарубежные, которые с подвигли Вас заняться в куклохобби чем-то новым? Начать шить, научится фотографировать, лепить миниатюру. Или глядя на чьи работы Вы чувствуете заряд творческой энергии?

URL комментария

@темы: Странные кукольники, Потрындеть!, Откуда в хобби столько ПОЗИТИВА?, Мастера, Внутренний мир

03:42 

любопытная лисица
Пишет Гость:
06.12.2016 в 18:38

В почтовую, наверно.
Откопаем стюардессу в очередной раз. За последнюю неделю в нескольких разных источниках встретила, что введут налог на транграничную торговлю. За доставку наших посылок из зарубежных магазинов почта России будет взимать сколько-то там налог. Нет, не зову вас подписывать петиции и т.д. Это личное дело каждого. Допустим, худшее случилось.

Прошу голосовалку.

URL комментария

Вопрос: Что вы будете делать?
1. Покупал и буду покупать. Пусть подавятся.  19  (23.46%)
2. Буду покупать, но обходными путями. Найду способ.  27  (33.33%)
3. Буду покупать, но значительно реже. Раз в год или вроде того, чтоб совсем не скиснуть.  22  (27.16%)
4. Всем укомплетован, буду крафтить и прочее. Ни одной копейки ПР от меня не получит.  11  (13.58%)
5. Свой вариант в комменты  2  (2.47%)
Всего: 81

@темы: А как у нас?, Мнение, Несите ваши денежки, Опрос, Покупки, Продажи, Среда обитания, Странные кукольники

01:43 

любопытная лисица
Пишет Гость:
05.12.2016 в 17:07

А есть ли крутые кукольники, мастера, швеи, чьи успехи вас не радуют, раздражают?

URL комментария

@темы: А как у нас?, Авторская кукла, Зависть дурное чувство, Мастера, Мнение, Откуда в хобби столько негатива?, Потрындеть!, Странные кукольники, Швейное

Little_Leaks

главная