22:30 

Ликс@
Пишет Гость:
10.02.2018 в 20:37


Пожалуйста, прикрутите голосовалку:
Вот здесь очень часто поднимается вопрос про адекватность в хобби. А давайте проголосуем? Сколько по-вашему среди нас (мелкоформатников) адекватных и неадекватных личностей? Давайте подумаем о тех, кого мы знаем, особенно в реале тоже.


URL комментария

Вопрос: Сколько по-вашему среди нас (мелкоформатников) адекватных и неадекватных личностей?
1. Большинство неадекватны! Кто в одном, кто в другом, но в обычной жизни почти все эти люди странные, очень много неприятных. 
11  (10.78%)
2. Поровну тех и других. 
10  (9.8%)
3. Неадекватов меньшинство, просто эти люди орут громче и их лучше видно. 
63  (61.76%)
4. На других людей в хобби мне плевать, их реальными личностями и отклонениями не интересуюсь. 
18  (17.65%)
Всего: 102

@темы: А как у нас?, Внутренний мир, Мнение, Опрос, Помощь зала!, Потрындеть, Среда обитания, Странные кукольники

16:52 

Ликс@
Пишет Гость:
08.02.2018 в 16:41


А у меня вопрос к анонами, которые у батареи играют /тут часто всплывает это выражение/. Аноны, а как вы играете? Просто любуетесь на кукол? Что-то мастерите? Фоткаете, но просто не показываете никому? В чем ваша игра заключается?

URL комментария

@темы: Среда обитания, Потрындеть, Внутренний мир, А как у нас?, Странные кукольники

16:49 

Ликс@
Пишет Гость:
08.02.2018 в 16:36



Дико раздражает, когда к автору истории начинают относиться так, будто за просмотр этой самой истории с читателя деньги требуют. Куклы видите ли не сочетаются, обновления редко, текста слишком много или наоборот мало, интерьер слишком богатый или бедный, диалоги видите ли простоваты, сюжет на уровне Маши из 5 "б". Задрали уже. Люди играют, как хотят. Вон в кино часто такой шлак показывают, еще и деньги за это берут. А тут люди стараются, покупают стаф, сидят над текстом, фоточки делают в перерывах между работой и домашними делами, а аноны всё недовольны. У многих авторов на ДП куда больше таланта, чем у некоторых российских киноделов. Цените чужой труд, аноны, а то скоро совсем без историй останетесь.
Авторы, пишущие истории, а вам не обидно, когда ваш труд не ценят? А то, может, я одна такая.

URL комментария

@темы: А как у нас?, Бесит!, Две стороны, Мнение, Нытьё-бытьё, Опрос, Откуда в хобби столько негатива?, Помощь зала!, Потрындеть, Странные кукольники, Фотоистории

11:58 

Ликс@
Пишет Гость:
08.02.2018 в 11:31



Аноны поделитесь именами хорошо шьющих и одевающих кукольников. Хочется полюбоваться красивыми нарядами, фотографиями,и вдохновится. Интересует формат фешн кукол. Любой стиль, кроме повязух. Интересно фото не только швеюнов,любых кукольников красиво одевающих своих кукол, в хендмейд свой или купленный, или красиво комбинирует фирменные и сшитые вещи. У которых главное не история или интерьер,а кукла в красивом наряде.

URL комментария

@темы: Потрындеть, Помощь зала!, Мнение, Фото, Ссылки

15:12 

Ликс@
Пишет Гость:
07.02.2018 в 14:55


После недавненько треда захотелось маленькую анкету провести на ликсах, интересно мнение анонов, читающих темы ДП.
Вопросы такие:
1) Как часто вы хотите видеть обновления в теме, которую читаете?
2) Сколько фотографий в посте должно быть? Если это не история, а демонстрация новой куклы или нового наряда.
3) Какие истории вам приятнее читать - где идет повествование как в рассказе и фотографии это просто иллюстрации или же когда всё движение на фото отражено, а текст это просто диалог? (Вопрос только для тех, кто истории читает)

URL комментария

@темы: Фотоистории, Среда обитания, Потрындеть, Помощь зала!, Опрос, Мнение, А как у нас?

21:31 

Ликс@
Пишет Гость:
05.02.2018 в 21:10


А давайте обсудим? vk.com/integrity_toys_club?w=wall-100835852_394...
Лично меня бомбануло. Ай, бедная Ылита коллекционирования, их Ылитные куколки стали доступны быдлу, как же так? Теперь даже не продать задорого!

URL комментария

@темы: Потрындеть, Нытьё-бытьё, VKонтакте, Нищеброды, Мнение, А как у нас?, Странные кукольники

00:05 

Ликс@
Пишет Гость:
02.02.2018 в 23:18


Аноны, а у вас такое бывает, что вам жизненно необходима кукла, хочу-не могу--нравится-красотка-спать-есть-не могу! - исключительно до момента, как вы ее купили, дождались по почте-получили?
У меня в последнее время в хобби все происходит именно по такому сценарию(( Не знаю уже, что делать. Сама на себя злюсь. Но вот замечала много раз, заболеваю куклой, искренне нравится, хочу безумно, страдаю, коплю-ищу в продаже или очень переживаю и расстраиваюсь, если уводят в тр или на е-бее и т.д. А пока она долго и мучительно едет на ездовых черепахах ПР, хожу и строю планы, как я буду этой куклой заниматься, как сфотографирую, как переодену, что-то еще. Но вот когда получаю, достану из коробки, тут же все это куда-то растворяется. Ставлю на полочку и могу неделями в руки не брать - то сил нет и вдохновения, то времени, то лень заморачиваться идеями, то еще что-то.
Я понимаю, что аноны могут покрутить пальцем у виска и сказать дура. Но бросать хобби как-то не хочется, я делала перерыв в полтора года, поняла, что куклы все таки то хобби, которое хочется сохранить в жизни, другие не приживаются. И пусть ни крафтить, ни шить я не умею и склонности к этому нету, сами куклы не получается изгнать.
Просто хочется узнать, вдруг у кого-то что-то подобное бывало? Как справлялись? Забивали на все, как есть, меняли хобби или что-то еще?

URL комментария

@темы: Странные кукольники, Потрындеть, Помощь зала!, Мнение, Кулстори, А как у нас?

22:05 

Ликс@
Пишет Гость:
01.02.2018 в 15:11


Ожидает ли слава и успех кукольников которых "заметили"? Фотограф известной всем коммунальной квартиры из Екатеринбурга, Queen Mary и её Ванесса...Где в России может пригодиться их талант?

URL комментария

@темы: Мнение, А как у нас?, Потрындеть

22:03 

Ликс@
08:00 

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
Пишет Гость:
28.01.2018 в 18:24


Аноны, где вы берете обувь на мелких кукол типа обитсу 11см, Аи от Грув, анимешных фигурок с телом обитсу11? Буду рада любой инфе. На али нашелся только один магазин, но там цены 1000р за пару с доставкой.

URL комментария

@темы: Магазины, Покупки, Помощь зала!, Просветиться-Причаститься, Ссылки, Фирмы

08:00 

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
Пишет Гость:
27.01.2018 в 13:07


Аноны с большим количеством кукол (более сотни), как вас хватает на них на всех? Когда у меня больше 50-ти кукол, я даже забываю, кто у меня есть. При этом регулярно вижу темы людей, у которых огромные коллекции. Есть конечно те, у кого это именно просто коллекция, но хватает и тех, кто любит своих кукол и эта любовь видна (мне кажется, для этого ооочень большое сердце нужно, чтоб всех туда уместить, а у меня оно, видимо, маленькое). А у вас как? Умеете любить много кукол или предпочитаете держать дома ограниченное число?

URL комментария

@темы: А как у нас?, Внутренний мир, Среда обитания

07:59 

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
Пишет Гость:
26.01.2018 в 22:01


Аноны, а кто из вас бывал на "Формуле рукоделия"? Чем там можно закупиться полезным для нашего хобби? Увидела на сайте тедди сандерс, что они будут там. Предпочитаю покупать ткани и все такое прочее на выставках, поэтому думаю сходить.

URL комментария

@темы: Выставки, Невыносимая прелесть упущенного шанса, Просветиться-Причаститься, Среда обитания

07:58 

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
Пишет Гость:
26.01.2018 в 13:55


Хочу пост безудержной фантазии.) Аноны расскажите как выглядит кукла вашей мечты?
Ну допустим, я хочу куклу интегрити,сет с Агнес в стиле рококо, с соответствующим пудровым макияжем. Чтобы в наборе было бельё всё в кружевах и бантах, платье в цветочек для прогулок, платье для бала, костюм для охоты,с вышивкой и идеальной проработкой деталей. И всё это с кучей аксессуаров- шляпок, перчаток, туфелек, брошек, зонтиков, вееров и несколькими соответствующими париками.В большой коробке,красиво оформленной в духе своего времени
И вот таких сетов по каждому знаковому периоду в моде, от древней Греции и до наших дней, к каждому периоду подобрать разные молды от интегрити.
А какая у вас мечта?

URL комментария

@темы: А как у нас?, Мечтать не вредно, Моя прелесть..., Оно!

07:58 

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
Пишет Гость:
26.01.2018 в 13:09


Как вам? Анону почему-то стало жутковато.

e1.ru/news/spool/news_id-485893.html

URL комментария

@темы: Припекло, Потрындеть, СМИ, Ссылки

12:33 

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
Пишет Гость:
26.01.2018 в 12:29


Аноны, а как вы свои кукло-фотки храните? Отдельная папочка для каждой куклы? папочки с фирмами или молдами? а оригиналы храните или только обработанные снимки? Копируете фоточки на съемный жесткий диск или флешку на случай если комп сдохнет?

URL комментария

@темы: Фотоистории, Фото, Среда обитания, Внутренний мир, А как у нас?

12:32 

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
Пишет Гость:
26.01.2018 в 12:29


Аноны, залипла тут на ДП на ремент, поняла, что нравится очень-очень, но при этом в основном эти наборы фоткают и покупают те, кто играет азонками, мне же азонки не очень нравятся, смущает отсутствие молдированных губ на лице. С кем из японских кукол ремент будет смотреть гармонично? Еда-то всем норм по размеру, а мебель, всякие столики, стульчики?

URL комментария

@темы: Фирмы, Просветиться-Причаститься

18:24 

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
Пишет Гость:
25.01.2018 в 16:58


Аноны хелп. Кто прошивал кукол
вот такими волосами, как они себя ведут. Интересует как они переносят мытье и укладку. Хочу перепрошить куклу, у нас в магазинах нужного оттенка только такие.

URL комментария

@темы: Помощь зала!, ООАК и его Ужасы, А как у нас?

18:18 

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
Пишет Гость:
24.01.2018 в 22:19


Аноны, получила я тут совершенно случайно Мокси Тинз голую, но в норм состоянии и в родном парике. Черноволосую и с лиловыми глазами. Даже не представляю, во что ее наряжать. Посоветуйте, плиз. Накидайте интересных фоток с этими куклами. Какой вообще стиль подобрать, а то я теряюсь... Шить умею, но нужно вдохновение. Хотелось бы что-то интересное, может, даже этническое.

URL комментария

@темы: Фирмы, Просветиться-Причаститься, Помощь зала!

18:17 

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
Пишет Гость:
24.01.2018 в 15:32


Есть ли на дп тема кукол wwe superstars от маттел? просто выкройки нужны, гугл мне не помог

URL комментария

@темы: Фирмы, Помощь зала!

18:15 

ЛиксоЕд
У нас будет своя демократия.
Пишет Гость:
23.01.2018 в 22:09


Аноны, как вы относитесь к огромным личным темам (больше 200 страниц)? Меня они немного пугают. Понимаю, что авторы ведут темы уже по 5-7 лет, поэтому столько страниц, но еще и понимаю, что прочесть столько не смогу, ибо времени не так уж много, а хочется как-то вникнуть в коллекцию, создать впечатление, чтоб не влетать в тему с мороза. Речь, если что, не про темы с огромными историями-сериалами, а про самые обычные, с фотосессиями, иногда зарисовками и т.д. Как-то даже печально, ведь среди этих огромных тем много и годных, и они проходят мимо меня... А у вас как? Любите большие темы или обходите их стороной?

URL комментария

@темы: Зависть дурное чувство, Суета вокруг ДП, Среда обитания, А как у нас?

Little_Leaks

главная